Чудо в животике!!! 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 smirnova-lyubash, меня от молока пучит как надо))) Ссылка на это сообщение
живинка 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 smirnova-lyubash, спасибо за отзыв. Но у меня в беременность непереносимость молочки всей, сразу рвота. Начну тоже дюфалак. Мне Г можно его или нормазе. Но о нем отзывы не очень читала. Блин автозамена в телефоне. Не можно, а назначила.)) Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 smirnova-lyubash, меня от молока пучит как надо))) Вот блин))) надо тогда искать другие выходы)) smirnova-lyubash, спасибо за отзыв. Но у меня в беременность непереносимость молочки всей, сразу рвота. Начну тоже дюфалак. Мне Г можно его или нормазе. Но о нем отзывы не очень читала. Блин автозамена в телефоне. Не можно, а назначила.)) Ну это я такая извращенка ещё молочка добавляю))), а ты просто попробуй может все будет как надо))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 smolena5432, спасибо, конечно,но насколько я знаю, тут реклама запрещена. Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Чудо в животике!!!, поздравляю с новой датой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки , только хотела сегодня вам плакаться, что не чувствую ещё пиночков.... весь вечер сидела и думала ... хотя на УЗИ врач и сказал через неделю , плацента по передней стенке .... а сегодня с самого утра ну так четко котика лапки почувствовала !!!!! Так трогательно , до слез !!!!!!! Прям вздохнула ) всем доброго дня !! 5 Ссылка на это сообщение
живинка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 tazziana, а до этого не чувствовала шевеления? Это первые? Тогда поздравляю!! Мой малыш сегодня что то не активный((( последние дни так хорошо шевелился, каждые 2-3 часа. А сегодня тишина. Доплером сердечко послушала, немного успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 tazziana, поздравляю!!! Сначала это кажется чем-то странным, а потом не представляешь как ты раньше жила без них живинка, на таком сроке они часто отворачиваются и шевелений не чувствуется, это нормально. Хотя многие из нас тут разводили панику по этому поводу, и я в том числе 3 Ссылка на это сообщение
живинка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Buyashka, ой, меня муж вообще называет, мать- истеричка и паникер.)) 2 Ссылка на это сообщение
tazziana 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 живинка, спасибо девочки ! Я часто до этого пыталась прислушаться ... и когда прикладывала руку, то вроде что-то и было ... но я всегда думала что это я просто хочу слышать и это наверное то желудок то ещё что .. а сегодня прям толчки и животик подпрыгивает ))) вот этот день я и отмечу в календаре)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Buyashka, ой, меня муж вообще называет, мать- истеричка и паникер.)) Вот и я такая. Иногда думаю смогу ли я стать нормальной матерью, если я нормальной беременной быть не могу 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Buyashka, ой, меня муж вообще называет, мать- истеричка и паникер.)) Мне муж тоже говорит - что ты будешь с ним делать, когда родишь, если ты ему сейчас покоя не даешь, то много шевелится, то мало шевелится, говорит, отстань от ребенка))) вот так и живем))) А у нас сегодня 30 неделек!!! Сегодня сделали первое ктг, ко врачу завтра. С завтрашнего дня официальный декретныы отпуск!!! 6 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю с декретом. Теперь можно спокойно отдыхать дома и покупать вещи малышу. 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю!!! Красивая дата! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) ღ♥ღ mari_nka //, Поздравляю с недельками!!! Ещё чуть-чуть и будешь зайку на руках держать)) так круто)) А у меня тихо-тихо экватор приближается)) У нас вчера малыш папу пнул со всей силы)) так прикольно следить, как он крутится в животике)) удары то вверху, то внизу))) Девочки, если кому-то ещё надо, то 7-8 октября на сайте бабаду (вообще пишется англ, но вдруг решат, что реклама), будет скидка 30% на коляски. Я уже присмотрела себе riko Nano. Может кто что слышал о ней или вдруг уже купили?)) Изменено 3 октября 2017 пользователем MiKaterina 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 живинка, Привет вот и у меня сегодня Доченька прям тихо себя ведёт. Уж прям переживать начинаю) Всем девочкам привет!) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю, и с датой и с декретом))) начинается обратный отсчет. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Чудо в животике!!!, спасибочки))) Buyashka, спасибо))) ага, красивая, каждую недельку считаю, и каждая хороша по своему))) MiKaterina, спасибо))) не торопи время, оно и так быстро бежит) мы только вчера как будто с мужем ждали первых пиночков, второго скрининга, я все переживала, что животик не растет, а сегодня уже 30 неделек нам, бооольшууущие))) Лесенок_, спасибки))) да, времени все меньше и меньше остается до встречи с малышом))) и радостно и грустно от того, что время так быстро летит... я не успеваю насладиться! Девочки, сегодня сдала кучу анализов (перед выходом в декрет всем назначают), все в норме, только СОЭ 50 !!! Я конечно знаю, что при беременности, чем больше срок тем выше соэ и это вроде как нормально. Но 50!!! Это как то слишком. Завтра буду пытать врача. Изменено 3 октября 2017 пользователем ღ♥ღ mari_nka // Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, у меня соэ 44, 2 недели назад было 43. Но моя ничем невозмутимая Г говорит что это нормально для моего срока 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Привет была я в ЖК в заведущей она вцепилась чего я не пью аспикардиа,говорю мне отменили еще на 6 недели были кровотечения ,нутощо ты должна его пить,говорю мой врач отменил и неприменяв больше. То отправила к врачу на прием, в декрет 12 жовтя и на прием,дали кучу направлений на анализы. Пойду на днях поздаю. ღ♥ღ mari_nka //, з декретом тебя. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, у меня соэ 44, 2 недели назад было 43. Но моя ничем невозмутимая Г говорит что это нормально для моего срока ааааа... ну значит все ок))) Моя тоже Г невозмутимая. Все время ржет надо мной, когда я прибегаю к ней с выпучеными глазами или шлю в истерике в вотс ап фотки своих анализов, обзывает меня паникершей))) Я вот сижу сейчас и пытаюсь через интернет расшифровать результаты сегодняшней ктг. Горе от ума... Уже представляю как она на меня завтра на приеме орать будет))) а не фиг беременным на руки анализы выдавать, всем спокойнее тогда будет)) метелик в пузику, спасибки))) 1 Ссылка на это сообщение
живинка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, Поздравляю с официальным декретом!! ААААА, я как ты, такая же сижу с бумажками и Окей гугл, мне расшифровывает анализы . Я кстати тоже переживала, что животик не растет. Да, блин одни переживания, то нет шевелений, то есть но много, то живот не растет. То тонус. И вообще у меня фобия, что вдруг ребенок не растет. smirnova-lyubash, Доплера домашнего нет? 3 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, Поздравляю с официальным декретом!! ААААА, я как ты, такая же сижу с бумажками и Окей гугл, мне расшифровывает анализы . Я кстати тоже переживала, что животик не растет. Да, блин одни переживания, то нет шевелений, то есть но много, то живот не растет. То тонус. И вообще у меня фобия, что вдруг ребенок не растет. smirnova-lyubash, Доплера домашнего нет? Нет доплера нет. Но к вечеру моя мадам активизировалась и дала о себе знать))) это я паникер. Да и погода сегодня не айс холодно и ветер сильный, вот она видимо и притихла))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 живинка, спасибо за поздравления))) Нам поможет только гильотина))) Мне врач всегда говорит: вот зачем я здесь такая умная сижу? Чтоб твои анализы расшифровывать и своевременно нужные назначения делать. А твое дело успокоиться и заниматься своими делами! Блин блинский! Ну как здесь успокоишься, если в интернете столько знатоков сидит! Вот завидую тем людям, которые не ходят в интернет и ничего там не ищут и не читают))) 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Привет пузатики вас не тягнет на какуюту химию,я вже второй день хочу чипсов и пива,але муж такова не дайот ехх. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения