MiKaterina 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 smirnova-lyubash, Шалфеем или фарацилином , лизобакт рассасывать, тёплый чай с мёдом Девочки, привет! Вчера была у ги, посадили на диету, так так набрала ща три недели три кг)) ещё в стационар отправили на капельницы))) ржу не могу)) Выписала курантил на кой-то хрен. Кто-нибудь пил и зачем он?) 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Ой, а я вообще что-то не набираю... Сейчас отпустили с больницы домой на выходные. Взвесилась дома. И оказалось, что за последние недели наоборот сбросила немного вес. Хотя думала, что из-за постельного режима поправлюсь... в общем, за все 25 недель беременности набрала всего 2 кг!!! Хотя ем очень хорошо и токсикоза совсем не было! Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 MiKaterina, Я тоже пью курантил он для сосудов и для плаценты хорошо) мне на месяц курс выписали вот пью по 1 три раза в день Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 MiKaterina, курантил для кровообращения хорош+еще бы актовегин(но чет слышала вроде Б его не назначают сейчас), еще для кровообращения хорошо АНГИОВИТ (его обычно при ФПН назначают) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Актовегин мне назначали, когда типа отслойку нашли. Если курантил безвредный, то пропью курс Спасибо вам за ответы! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 MiKaterina, я тоже набрала))) написала отказ от госпитализации.по их бумажке я должна 5,9 набрать,а набрала 11, читала что за все время набор от 8 до 15 норма, а мне в жк вес за 40 недель только 9 кг разрешили.ну госпитализируют они меня и что ? на беговую дорожку поставят что-ли? 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Привет пузатики я завтра иду в ЖК сдавать кучу анализов перед декретом, сегодня купила наконец себе новый ливчик сижу довольная 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 метелик в пузику, приветик. Как классно. А б/л когда дают, в день декрета? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Чудо в животике!!!, ага сказали 12 числа в декрет мне оформлять. Ссылка на это сообщение
djein16 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Мне с 16 го в декрет! Как-то даже пусто на душе становится - " как же без меня там"!?))) Девчонки, какой смысл от повторных посещений лора, окулиста, стоматолога?! Зачем нас таскать по общим клиникам? Что может измениться после первого посещения? Видеть я лучше не стала, перегородка в носе не выпрямилась... я прям протестую! От прошлого посещения лора и пихания их лопатки в рот, я заболела орз. Зачем нам это надо?! Я после больничного в перинатальном, так там пришлось лезть на кресло - ну ничего так, смогла))) В 30 недель контрольный мазок. Мне тоже как то грустно, что мое место уже заняли (я с больничного с рукой сразу в декрет 24-го октября ухожу) и тоже не понимаю зачем повторно врачей проходить, сейчас хожу на приемы с рукой куча больных(((( Девочки, сон приснился сегодня: Родила мальчика, такого хорошего, крепненького, а потом еще мальчики, только врач сказала, что мертвые, я встала с кресла, взяла одного, а он живой, домой приехали с 2 мальчиками, а в животе еще шевелится. Блин, вот че за сон???? Че только не приснится... сон это перевернутое наще подсознание, не осознанные страхи, воспринимать такие сны вообще не стоит. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Лесенок_, Видимо посадят на больничную диету))) вместо супа-вода, вместо макарошек и картошечки-овощи. А я поняла почему набрала: всю неделю ем на утро кашу, видимо она во всем виновата)) Привет пузатики я завтра иду в ЖК сдавать кучу анализов перед декретом, сегодня купила наконец себе новый ливчик сижу довольная С приятной покупочкой!! Я сегодня определилась с плиткой на пол и купила курточку на пузо)) Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Приветик,девочки)))подскажите,плиз, у меня недавно начались кратковременые режущие боли в промежности.это нормально? Ссылка на это сообщение
живинка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 smirnova-lyubash, я всегда лечу горячим молоком с маслом слив. Сразу легче становится. Но лучше пить горячим. 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Sherbi, Наверное лучше к врачу обратиться 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 MiKaterina, я ге написала,я 6ого тока у нее была,да и скрининг 1го был.думала,вдруг это бывает у многих и что это несерьезно. Но видно еще раз придется идти к ге. .. Ссылка на это сообщение
katanya0624 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Приветик,девочки)))подскажите,плиз, у меня недавно начались кратковременые режущие боли в промежности.это нормально? . это может быть признаком Ицн. сходи на цервикометрию. срок как раз такой - может шейка укоротиться резко. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, привет! Вчера была у ги, посадили на диету, так так набрала ща три недели три кг)) ещё в стационар отправили на капельницы))) ржу не мо Я на этом сроке тоже набирала резко, однажды пришла на прием и обалдела +3,3 кг за 3 недели. Врач тогда сказала, что это абсолютно нормально, ребенок растет, плацента растет, кол-во вод увеличивается. Вот если бы я каждый раз столько набирала, тогда бы со мной что-то делали. И кстати, после я уже не набирала так по многу. В период с 25 по 28 неделю набрала всего 900 гр, а в 30 недель всего +400 грамм. Итого по состоянию на 30 недель моя прибавка 10,1 кг. Вес 64,1 кг. До беременности вес был 54 кг. Врач ни слова не сказала мне ни разу ни про диету ни про больницу. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки привет! Я после УЗИ, 28 недель, перевернулись головкой вниз) все в норме, врач сказала бандаж использовать на прогулку! Но как раз прогулка в декрет начнётся тока) пока особо не получается гулять на работе) Девочки до тех кто в Москве, в эти выхи в евент холл Даниловский на Тульской будет проходить типа выставки, колясок. Там можно все по тестить и приобрести по скидкам и даже выиграть! Правда я не знаю какие скидки , надо уже ехать подготовленной так сказать по ценам ориентироваться) всю инфу на сайте можно найти. Вход бесплатный, регистрироваться ток надо! Я схожу посмотрю! 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет. Я немного выпала из жизни с этой почкой. Меня выписали. То, что было, даже не хочу вспоминать. Рожать теперь в 20РД, организм сам выбрал. В ноябре мне опять операция по замене стена, это трубочка внутри меня в почке. И сказали перед родами еще, я узнала, есть иностранные стенты и заказала из-за границы, он на пол года, так что до родов только одну операцию перенести. А уже после на 40й день вытаскивать. Пока мало себе представляю как это будет, тк малыш и его кормить надо, а я в больнице. Сейчас в моем положении я думаю, как хорошо, что я все практически купила до, тк сейчас я еле ползаю дома, готовить не могу, внутри меня что-то всегда мешает, но ничего. Муж называет меня теперь диванным котом, который ждет его дома))) руки все в синяках от катеторов, но я дома)) теперь могу вязать, пока есть время)) 4 Ссылка на это сообщение
Buyashka 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 ***ina86, с возвращением домой! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ***ina86, самое главное, что с малышом все хорошо, слава Богу! Береги себя, будь диванным котом))) Очень рада, что все у тебя нормализовалось!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! 1 Ссылка на это сообщение
живинка 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ***ina86, хорошо, что все обошлось и врачи во время среагировали. Я тоже теперь как и ты диванный кот, шейка моя поползла, поставили пессарий, теперь строгой лежки до 1 декабря точно.((( 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ***ina86, хорошо, что ты уже с нами, поправляйся)) живинка, лежи , вылеживай, здоровья вам с малышом) 2 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, Я тоже сегодня к ней сходила и отказалась от диет)) за 20 нед прибавка меньше 5 кг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения