Чудо в животике!!! 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Любовь в животике, мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки. А кто что из верхнего покупал? Никак не могу понять: покупать конверт и комбез надо. На выписку если конверт взять, то как его потом в автолюльку ложить? Значит обязательно нужен комбез. Пыталась найти комбезы-трансформеры, чтоб из них можно было ножки соединить (для коляски и на выписку) и разделить (для автолюльки). Только у нас таких и нет. Может еще не сезон? Не хочется и то и другое покупать на 2-3 месяца. Или тупо комбез (но если ему будет 4-5 дней неудобно пади одевать будет) и в одеяло плюсом? Или вооьще комбез и всё? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Nas2016, Сразу предупреждаю своё мнение не навязываю! На выписку купили красивый конверт! Для меня это важно! Конверт на овчине! На прогулки купили комбез с изначально раздельными ногами! Комбез у нас керри 330 грамм утеплителя! Конверты трансформеры смотрела не понравились совсем когда это конверт внизу какой-то комок! Когда это комбез ноги не совсем герметично закрыты! 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки привет всем! Напомните пожалуйста какие таблетки можно нам от кашля,а то я забыла название. Простыла и не знаю что выпить((( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я пила муколтин помогает хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Любовь в животике, Привет ))), чтобы у комбеза с ножками все было герметично )), можно просто там внизу аккуратненько прошить и все )), тогда ничего поддувать не будет )). В потом если понадобиться одеть обувь или такие синтепоновые валеночки, просто распороть шов )). Я так делала, было очень удобно )) 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Вот вот у меня тоже эти покалывания нарушали вчера весь день ...так не приятно ...короче тоже на узи сходила всё норм) интересно что это может быть Девочки еще ддимер 800 у меня ...раньше не было проблем врач назначила лекарства...а я потом прочитала что это нормально для 3 триместра... Кто знаком с ддимером? Расскажи девочки Мне УЗИст показала прям во время УЗИ как малыш головкой о шейку матки стукался. Сказала, что скорее всего это и есть мои "покалывания" т.к. плод уже большой и давит ощутимо) Milunya, Бред врач говорит! Антитела могут появиться и в первую беременность! А в последующую риски возрастают, тем более, если первый ребенок резус-положительный и ничего не кололи. Тут как повезет теперь... Ты мониторишь кровь на антитела каждые 2 недели? Я теперь на антитела сдаю даже чаще, чем раз в 2 недели. Т.к. чем больше срок - тем выше риски. Мне в моей ЖК сказали ждать звонка - как только придет рецепт на вакцину - сразу приезжать колоть. Ее выписывают через окружного гинеколога. Колоть вакцину нужно в промежуток с 28 по 32 неделю. В идеале - до 30 недель. Buyashka, Ого, вот это у тебя пузик! Я со своим могу точно не волноваться! У меня до 24 недель тоже все см в см совпадало. А потом резко - БАХ! Многоводие не ставят? ИАЖ по узи какой? Nikol13, ничего-ничего, пусть сидит в домике до конца срока! Ато ишь какой, все на волю просится У меня такие же шевелюхи. Если начинает двигаться, то может и по пол часа там безостановочно копошиться)) Любовь в животике, Наташ, осталось протянуть еще 2 недельки. В 34 недели уже и ЦНС дозревшая, и вес хороший! Мне врач сказал, что ребенок считаешься полностью доношенным, если по УЗИ БПР больше 92 мм. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Привет я была в ЖК все сегодняшнего дня я в декрете, мне первый раз делали КТГ сказали все ок, гемоглобин 111 тоже норма сказал врач. Я купила шапочку для дочери на выписку и бутылочку все уже дочь собрана, осталось все перестирать и погладить. Еще себе ниц не купила в роддом. с понедельника на узи пойду на дочь смотреть и шейку мерить. 6 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 метелик в пузику, с декретом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 hvost_ot_bobra, да, арбузик я себе отрастила шикарный Многоводие не ставят, даже не намекнули на него. Наоборот, на том приеме она мне сказала что растет как надо, хотя я ей жаловалась что мало ем. В понедельник на прием пойду распрошу у нее про размеры. Я как увидела, аж ужаснулась Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Pipp, А у керри все подворачивается и так! Так что я не заморачиваюсь мне в целом просто комбез с ножками кажется удобнее, чем трансформер hvost_ot_bobra, Мы маленькие по весу и размерам поэтому я жду 37, а там ближе к 38 пкс Ссылка на это сообщение
Nas2016 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 А у нас сегодня 3 скрининг был. Срок 30-31 неделя. Дата родов пододвигается всё ближе и ближе. С 01.01 уже на 12.12. Успеть бы всё собрать. Мне кажется я так мало сынульке одёжки взяла. Каждого вида по 1, максимум 2 штучке 56 размера. Спасибо за советы про комбез. Ближе к зиме пойду доставать продавцов. Надеюсь, что-нибудь дельное завезут. Ссылка на это сообщение
Buyashka 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Nas2016, мы купили комплект chepe конверт+комбинезон. Если в коляске гулять, то будем в конверте, если на машине, то в комбезе. 1 Ссылка на это сообщение
ksumusy 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки. А кто что из верхнего покупал? Никак не могу понять: покупать конверт и комбез надо. На выписку если конверт взять, то как его потом в автолюльку ложить? Значит обязательно нужен комбез. Пыталась найти комбезы-трансформеры, чтоб из них можно было ножки соединить (для коляски и на выписку) и разделить (для автолюльки). Только у нас таких и нет. Может еще не сезон? Не хочется и то и другое покупать на 2-3 месяца. Или тупо комбез (но если ему будет 4-5 дней неудобно пади одевать будет) и в одеяло плюсом? Или вооьще комбез и всё? Ходила на лекции и там рекомендовали для зимних малышей брать не сильно толстый комбинезон зимний и конверт зимний. Потом такие же рекомендации видела в интернете в разных источниках. В комбезе можно в автолюльку, а конверт можно тоже взять с прорезями - мы так планируем. В итоге в коляске будет комбез и конверт, а в машине можно просто комбез или холодно (мало ли как машина прогрета), то тоже конверт и комбез. Главное комбез не толстый, ребенок должен утопать в кресле. А под низ рекомендуют слип (боди) тонкое шерстяное, сверху флис слип и потом уже зимний комбез и конверт. Мы пока решили придерживаться таких рекомендаций в порядке одежды, потому что я долго не могла понять во что же одевать и как садить еще в этом в кресло в машине. А в конверте вдобавок можно еще и выписываться. По поводу покалываний, мне врач рекомендовала почаще стоять в коленно-локтевой позе. 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Любовь в животике, Да, я знаю у меня были комбезы )), но зимой я как раз там все равно на ножках прошила для герметизации ))). А мне показалось, что мешком удобнее, пока ребёнок маленький )). Ой, у Керри все очень хорошее, тёплое и качественное )), что мешки, что комбезы ))), как говорится, на любом вкус )) 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Milunya, Бред врач говорит! Антитела могут появиться и в первую беременность! А в последующую риски возрастают, тем более, если первый ребенок резус-положительный и ничего не кололи. Тут как повезет теперь... Ты мониторишь кровь на антитела каждые 2 недели? Я теперь на антитела сдаю даже чаще, чем раз в 2 недели. Т.к. чем больше срок - тем выше риски. Мне в моей ЖК сказали ждать звонка - как только придет рецепт на вакцину - сразу приезжать колоть. Ее выписывают через окружного гинеколога. Колоть вакцину нужно в промежуток с 28 по 32 неделю. В идеале - до 30 недель. Вчера сдала на антитела. Но кажется реже чем раз в 2 недели сдаю... про цервикометрию молчу вообще. 1 раз выпросила направление. Пошла записалась на день через 2 недели после направления. Потом 3 раза переписывали потому что врач заболела. И наконец когда сделали-а сделали по животу, а не как положено вагинально потому что нет у нас датчика такого-деревня блин, то я прифигела результату. Я платно ходила делала втихую для себя в др.месте. Там вагинально и всегда 41-44. а здесь 29. НУ я и поехала опять платно делать. 44 в результате. Ссылка на это сообщение
Nas2016 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ksumusy, а по размерам тогда как? Конверт побольше нужен тогда, чтоб его в конверт еще запихать. У меня вообще крыша едет как и во что одевать. А по сколько грамм утеплителя тогда, если не сильно теплые. У нас зима холодная. А так идея мне нравится. В более теплую погоду в одном комбезике можно, в дубак еще и конвертик Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Nas2016, В дубак ты на улицу с ребёнком не пойдёшь! Я купила керри 330 гр утеплителя, для Сибири считаю это нормальным! Я думаю что мы часто будем ездить в мазание поэтому изначально не рассматривала конверт даже с прорезью! Причин несколько 1) у нас не видела ни одного 2) и подруга так сказала и сама помыслила конверт удобно когда он впритык по размеру, иначе ребёнок сползает в автолюльке и получается что конверт к шейки весь собирается, а у комбеда есть ограничитель в виде ног сильно высоко не сползёт! Но я об этом думала только в теории! Могу потом поделиться личными ощущениями Пип вот мама опытная, я когда про керри сомневалась она мне окончательно все сомнения разрушила! Ссылка на это сообщение
ksumusy 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ksumusy, а по размерам тогда как? Конверт побольше нужен тогда, чтоб его в конверт еще запихать. У меня вообще крыша едет как и во что одевать. А по сколько грамм утеплителя тогда, если не сильно теплые. У нас зима холодная. А так идея мне нравится. В более теплую погоду в одном комбезике можно, в дубак еще и конвертик Размеры конверты еще не смотрела, честно говоря. Хоть и думала уже также - какой размер то?! Решила нужно в магазине в одном всё брать и просто примерять. Я поняла, что до 300гр утеплителя нужно, свыше 300 уже много. Но это в Москве. Ссылка на это сообщение
djein16 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 девочки а ктг вам планово назначали??? или вы по собственной инициативе делали??? Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Milunya, Мне бесплатно вообще ничего не делают... Я все платно хожу делать "втихоря и для себя". И УЗИ делаю, и цервикомерию, и анализы кое-какие... девочки а ктг вам планово назначали??? или вы по собственной инициативе делали??? КТГ с 30 недель в ЖК назначают. В иных случаях делают в Роддомах, если на сохранение угодил. Ссылка на это сообщение
Nas2016 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Любовь в животике, а в чем на выписку? В комбезе? Или дополнительно одеяло красивое? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Ссылки скрыты. мы вот такой конверт заказали, зимний ,250 гр.62 р, до сих пор не пойму, ссылки можно или нет? метелик в пузику, поздравляю с декретом) отдыхайте. Nas2016, со скринингом вас)) djein16, мне дали направление на ктг с 33 недели, я так поняла раз в неделю. Изменено 12 октября 2017 пользователем Лесенок_ 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 djein16, Я в роддоме в данный момент пишут два раза в день! В жк сказали только с 35 недель Nas2016, На выписку у нас красивый конверт 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Лесенок_, С неделькой!!)) Я вчера и сегодня не чувствовала малыша, побежала и купила допплер)) это конечно вещь клевая, надо было раньше купить) Теперь слушаю сердечко, так клево Сегодня весь день разбирала кухню, переезжаем на время ремонта к маме. Устала ужасно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения