Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Девочки, а я прошла третье скрининговое узи в среду. С малышом все хорошо, все размеры соответствуют сроку 32 недели. Никаких бяк, слава Богу, не обнаружено. Единственное, вес малыша на нижней границе нормы, 1710 грамм. Естественно узист меня напугала, сказала что пока не ставит диагноз «маловесный плод», но нужно еще раз посмотреть в динамике через две недели. Либо он у нас просто худенький, либо не знаю что... даже не хочу думать ни о чем плохом... При этом кол-во вод в норме, доплер (кровоток) в норме, что является показателем, что все хорошо...

Короче, сижу теперь и переживаю, ко врачу в понедельник на прием... блин блинский...

Конечно поначиталась всякого в интернете про то, как часто узи ошибаются с весом, но блин, ведь не в обычной жк на учете стою, а в платной клинике, она так тщательно смотрела малышика нашего, несколько раз перемеряла все.

• Нравится 2
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я сегодня ударными темпами перемыла всю квартиру, окна, балкон. Устала адски, аж мышцы заболели. Это называется приспичило))) Завтра не встану походу.

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю с хорошим скринингом, вес еще наберете, щас как раз самый рост будет, так что не переживай.

Nas2016, ты зачем так напрягаешься, это опасно.тем более не вздумай руки задирать выше головы, а то ребенок потом может пуповиной обратиться. Я без мужа ни че не делаю.он мне сам каждую неделю потолки, стенки и окна протирает, а я уж пыль вытру где не высоко, пол когда я когда он моет естественно шваброй.

• Нравится 1

Nas2016,  вот и я две последние недели делала уборку. Тоже намыла все окна, лоджию, осталось еще занавески все перестирать и кота намыть))) тяжко конечно уборка сейчас дается, но и так оставлять не хочется, ведь везде пыль. Малыш родится, будет этим всем дышать. Стараюсь понемногу убираться, сильно не напрягаться, муж помогает как может.

Купила швабру полы мыть, теперь вместо 30 мин мою полы 1,5 часа))) я б руками в пять раз быстрее все намыла и чище, но сгибаться ужк не могу и на коленках ползать тяжело)))

Чудо в животике!!!,  так вот теперь переживаю по поводу веса малыша росле слов узиста((( уже весь интернет перечитала, что нужно кушать для роста плода. Хотя с другой стороны слоника тоже не охота откармливать, небольшого ребенка и рожать легче!

Смущает то, что я родилась весом 3800 , 53 см, муж 4000 и 52 см. А сынок получается худенький...

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //,  если малыш сейчас маленький, еще не означает что к родам он останется маленьким. Успеет еще вырасти. Тем более что узи с весом еще, по-моему, ни разу не угадывали

• Нравится 1

Чудо в животике!!!, штоби диагноз неподтвердили в понедельник.

Привет я мала на узд ити в четверг але моя узистка в отпуску будет з понедельника то вже пойду на узд.

• Нравится 1

Девочки из Москвы, в Кулакова кто-нибудь планирует рожать? С бригадой или врачом?

Я планирую, тут и наблюдаюсь, тут и зашиваюсь в настоящее время. Все у одного врача. Первую беременность тоже тут наблюдалась, зашивалась, рожала 5,5 лет назад.

Девочки ..вот и мой черёд .... у меня ни с того ни с сего отошли воды ..... я в больнице ... и все может решиться уже завтра ..... молюсь каждую секунду ! Ромолитнсь за нас !

Девочки ..вот и мой черёд .... у меня ни с того ни с сего отошли воды ..... я в больнице ... и все может решиться уже завтра ..... молюсь каждую секунду ! Ромолитнсь за нас !

дай Бог чтоб это не воды были, пусть спасут вашу крошку!

ходила в сб шейку глядеть. врач говорит чего мол ходить если ничего не болит, ждите спокойно скрининга. говорю мол бессимптомно у многих ИЦН, говорит не может быть, должно болеть или стрелять внизу.

вот столько случаев бессимптомного укорачивания шейки, а она твердит мол ерунда.

все узи была 35 мм, а тут вдруг намерила 43.сказала отличная. тьфу тьфу. так что пару недель сплю спокойно.

Изменено пользователем katanya0624

Девочки, приходил врач.анализы кровь гемостаз , сахар мазок все хорошо. По узи многоводие, но аиж был в пятницу 28,7 сегодня27,4. Сказали лежи до пятницы еще наблюдать будут..если все так же будет выпишут. По весу мы 1700

• Нравится 1

tazziana, Держись, дорогая!!! А были какие-то предпосылки? Укорочение ШМ? Самое главное, что порог выживаемости вами уже перешагнут! Все будет хорошо!

Чудо в животике!!!, По ИАЖ 27,4 укладываетеся по верхним границам нормы! Думаю, вас выпишут. Само по себе многоводие страшно только в том случае, если его причиной является внутриутробная инфекция или аномалии развития плода. У вас с этим все хорошо! Значит имеет место быть безпричинное многоводие. Причем умеренное. Его не лечат и просто наблюдают за водами до конца беременности.

Чудо в животике!!!, Мы тоже на УЗИ сегодня, поглядим сколько наш богатырь весит))

• Нравится 1

ходила в сб шейку глядеть. врач говорит чего мол ходить если ничего не болит, ждите спокойно скрининга. говорю мол бессимптомно у многих ИЦН, говорит не может быть, должно болеть или стрелять внизу.

Вот постоянно убеждаюсь в том, какие же все таки врачи не компетентные бывают... и таких гораздо больше!!! Капец... и мы ещё должны доверять им самое дорогое(((

У меня при ИЦН совершенно ничего не болело и не стреляло. Заметили эту гадость вообще случайно!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...