Buyashka 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Чудо в животике!!!, конечно выпишут. Насколько я помню, у меня сестре и подруге тоже ставили небольшое многоводие. Но они давно уже рожали и им только ограничивали прием жидкости до 1 литра в день. Раньше вот так странно пытались решить проблему Изменено 23 октября 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
tazziana 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Спасибо девочки !!! Я испытываю сейчас шок. , страх , стресс не изведанный мною ранее ...это воды ... и их почти во мне не осталось .... малышка всего 500 го ... срок слишком маленький... врач так и сказала .. если б хотя бы ещё две недели ..... я сейчас в надежных руках ..... но и истинную картину я понимаю.. завтра будет операция лично меня , попробуют продлить на неделю Беременность ..... я верю в свою малютку !!!! Мы ее так ждём !!!! Всей душой ) а вчера утром коляску купили ) белую ) мима ксари как и душа требовала ) и одёжек ей наготовили и уют в доме и самое главное нашу любовь !!! 6 Ссылка на это сообщение
*HELEN* 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 tazziana держись! Мы с тобой! Главное верить, что все будет хорошо! И молись усиленно Пресвятой Богородице, она обязательно поможет. 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Причина : генитальный герпес !!! Пошла инфекция !а я как и ранее рассказывал всегда на всех приёмках ни разу не была осмотрена гинекологом ! И была в последний раз там в 23 недели !! Только вес и давление !!! А уже тогда могли заметить шейку и тонус !!!! Но мне сейчас не до того чтобы искать виновных.. Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 tazziana, я утром как прочитала твое сообщение сначала проревелась хорошенько, а потом полезла искать что в такой ситуации бывает. Многим смогли продлить беременность на пару недель, многие после 3-4 месяцев в больнице вернулись домой с детьми. В первый год трудно было всем им, но потом догоняли доношенных деток. Будем держать кулачки на то, чтобы подольше продлили беременность 3 Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) tazziana, Держись дорогая!!! Я когда лежала в больнице, со мной в палате лежала женщина, которая легла в больницу в 25 недель с отошедшими водами. Ей каждый день делали капельницы с антибиотиками, чтоб инфекция не появилась. И так она долежала почти до 30 недель!!! И ходила даже, просто ей надо было больше пить, чтоб воды быстрее пополнялись. Только на 30 неделе вдруг появилась инфекция в анализах и ей сделали КС. С малышом все хорошо, 1300 вес, давали хорошие прогнозы. Так что верь в лучшее обязательно!!!! И да, пока лежала в больнице с угрозой, как раз на твоем сроке, перечитала кучу информации о детях рожденных так рано. По статистике, лучшие прогнозы именно у девочек! А у тебя как раз принцесса) Странно... всегда еще врачи говорили, что генитальный герпес рецидивирующий не страшен для беременности. Изменено 23 октября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
tazziana 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Nikol13, спасибо большое !! Ко мне даже сегодня привели мамочку )которая лежала на моем месте , она уже выписывается с доченькой 42 см ) а родились 32 и 900 гр ! Нам бы суть чуть совсем чуть чуть !!!! Уже тут на месте мне сказали , что многие после герпеса рожают через 5-6 недель ! А он как раз был у меня в 19 недель .... тут ещё главное провести правильное лечение ... Buyashka, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я была на узи дочь перевернулась голова очень низко и давит на низ, весит 2 кг, срок по узи 32-33 недели, шейка 30 мм, рубец на матке тонкий стал 2,2 мм. Завтра на 8.15 иду вродом писать заявление на роды, приписали дексаметазон колоть 4 дня через каждые 12 ч. Сказал врач чтобы пакеты были собраны на всякий случай. tazziana, ойо держися . Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 tazziana, В группе Ицн есть девочка с ранними родами, сейчас малышка ещё в больнице, сделали операцию на глазках, по весу уже около 2300 Ссылка на это сообщение
ksumusy 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я планирую, тут и наблюдаюсь, тут и зашиваюсь в настоящее время. Все у одного врача. Первую беременность тоже тут наблюдалась, зашивалась, рожала 5,5 лет назад. А как фамилия врача, с которым рожать будете? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 tazziana, держись, пусть врачи сделают все возможное и невозможное, пусть все будет хорошо) метелик в пузику, удачи тебе завтра, пусть все будет у вас хорошо, отпишись как все пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Лесенок_, спасиба ща поддержку. Ссылка на это сообщение
Arusia77 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! Вот случился мой грустный поход к врачу. Лейкоциты в крови и моче( и глюкоз тт - 4,6/ 10,78/7,36 - отправляют к эндокринологу(( Подскажите, у кого так было - что он назначает? Анализы? Лечение? Ноги немного отекают и выделения как молочница( Давление ок, гемоглобин ок, белка в моче нет Прописала бруснивер и канефрон. Утрожестан отменила Ссылка на это сообщение
katorina86 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Arusia77, ц меня лейкоцитов немеренно, но это из-за почки и конефрон не помогает, и стент в почке, завтра опять госпитализируют, хотя плановая операция через 3 недели, решили врачи перестраховаться, тк роддом на мойку закрывается Ссылка на это сообщение
MiKaterina 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 tazziana, Ой, кошмар какой!!! Желаю здоровья и появления малышки точно в срок!!! Все будет хорошо!! Мы все молимся и верим в самое лучшее!!!! А врачи сволочи и свиньи!!!! Нас им просто наплевать, сами все должны контролировать(( Ссылка на это сообщение
katorina86 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, всем здоровья, терпения, желе8ных нервов и дойти до заветной цели! 2 Ссылка на это сообщение
P0lina08 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) А как фамилия врача, с которым рожать будете? Ответила вам в личку Arusia77, если толерантность к глюкозе нарушена, то инсулин назначают. Сама не сталкивалась, но тему изучала. Сходите обязательно к эндокринологу. Меня сегодня выписали, зашили ШМ на 23-ей неделе, укоротилась до 28 мм, но твёрдая. Ицн в анамнезе. Все планово, в общем. В прошлую беременность тоже шили на 26-ой неделе, швы сняли в 36, до 40 недели бегала. Изменено 23 октября 2017 пользователем Паулина-мамочка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение hvost_ot_bobra 23 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2017 Девочки, и мы с УЗИ. Весим 1671 гр, рост 45 см. Сказали, что мы прям золотая серединка: не много и не мало. Яички опустились в мошенку - для мальчиков это важно)) Лежим головкой вниз, есть однократное обвитие пуповиной. ИАЖ 19,5 см. Сказали, что больше медианы, но в нормы укладываемся. 1 степень зрелости плаценты. 11 Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 hvost_ot_bobra, хорошие новости, с отличным УЗИ!))) ого, уже целых 45 см!)) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 hvost_ot_bobra, с хорошим узи) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 hvost_ot_bobra, поздравляю с хорошим узи. Иаж хороший, значит у меня многовато. hvost_ot_bobra, поздравляю с хорошим узи. Иаж хороший, значит у меня многовато. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Nikol13, Да что-то меня смущает, что рост у нас уже как у доношенного почти (хотя мы все низкорослики с обоих сторон. На 3 поколения ни одного мужчина выше 175 см и женщины выше 164 см). А вес маленький... Он у нас длинный и худой получается?)) Чудо в животике!!!, Может тут от аппарата зависит. Т.к. в интернете норма до 27, а на УЗИ мне сказали, что они умеренное многоводие при ИАЖ больше 23 ставят. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 hvost_ot_bobra, поздравляю с отличным УЗИ!!! У вас тоже стройный мальчуган получается))) Ссылка на это сообщение
djein16 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, и мы с УЗИ. Весим 1671 гр, рост 45 см. Сказали, что мы прям золотая серединка: не много и не мало. Яички опустились в мошенку - для мальчиков это важно)) Лежим головкой вниз, есть однократное обвитие пуповиной. ИАЖ 19,5 см. Сказали, что больше медианы, но в нормы укладываемся. 1 степень зрелости плаценты. Поздравляю с хорошим узи!!!!!! У меня планово узи через две недели, вот сижу вся в раздумьях... сходить сейчас или подождать???? Девочки ..вот и мой черёд .... у меня ни с того ни с сего отошли воды ..... я в больнице ... и все может решиться уже завтра ..... молюсь каждую секунду ! Ромолитнсь за нас ! Храни вас Бог!!!! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 djein16, плановое в ЖК мне еще даже не назначили) Это мне платный врач сказала обязательно сделать промежуточное узи в 30 нед.с доплером. Т.к. именно на этом сроке по статистике начинает появляться ухудшение в маточно-плацентарном кровотоке. И если оно будет - то лучше всего его отловить в самой легкой стадии и компенсировать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения