Nas2016 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Arusia77, у меня тоже ГТТ не очень 5.13-10.46-7.11. Моя гинеколог сказала, что ничего страшного. Типа сахар на фоне беременности. Просто будем следить за ним. Лейкоцитов тоже много. Но за 2 недели до анализов у меня болело горло и кашель с насморком был. И молочница тоже вылезла. Я так поняла, что у многих беременных так. В общем меня успокоили и я успокоилась. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Nas2016, У меня всю беременность лейкоциты держатся на уровне 11-14. Для беременных пишут норма до 15 в 3-ем триместре. Ссылка на это сообщение
djein16 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 девочки, сбегала я все таки на узи... анатомия плода все хорошо по фетометрии срок поставили 29 недель (( вес 1328 гр., рост сказали не определяют, странно (( структура плаценты изменена - дольчатая, степень зрелости 2. Написали соответсвует сроку, в интернете в таблицах толщина плаценты 36 мм, это уже к 34 неделям. Что-то мне напряжно все это ((( 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, да мне терапевт сказала, что тоже нормально. Я решила не заморачиваться. В общем решила полностью довериться своей АГ. Не зря ж я её так долго и тщательно выбирала) Изменено 24 октября 2017 пользователем Nas2016 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 djein16, поздравляю хорошоє узд. У меня толщина плаценти 30 мм вчера на узд била. Привет всем так заяву подпесала заведуюча на роди ,тепер осталось пакети скласть в родом, севодня первий укол дексаметазона уколола на ноч ищо один,кожних 12 часов колоть буду три дня так. hvost_ot_bobra, поздравляю з узд хорошим он у вас баскетболист будет такой високий, моя мадам вчора 2кг и 34 см. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 метелик в пузику, Вопрос только в кого он у нас такой высокий)) 34 см??? Может 44? 34 это мало для 34 недель и веса в 2 кг... А зачем колоть уколы дексаметазона? djein16, 2 степень многовато...должна быть 1ая на 30 неделях. А доплер делали? Маточно-плацентарные кровотоки все в норме? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 hvost_ot_bobra, может я недочула рост,вес то зорошо услишала бо переспрашивала. Дексаметазон колять для розкриття легень дитини,если раньше роди начнутса то уже дитя дихать будет. Ссылка на это сообщение
katorina86 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Девочки, я в больнице, до второй плановой операции на почку не доходила 3 недели, я загремела в роддом раньше, и сейчас экстренно заменили стент, но начались алые выделения, надеюсь это просто после операции, врачи смотрят. Всем здоровья, держитесь до срока Девочки, а как там tazziana? Никто не знает? Я переживаю за нее Изменено 24 октября 2017 пользователем katorina86 3 Ссылка на это сообщение
djein16 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 djein16, 2 степень многовато...должна быть 1ая на 30 неделях. А доплер делали? Маточно-плацентарные кровотоки все в норме? я тоже прочитала что многовато, 2 степень после 34 недель ставят. Про доплер я спросила, сказали делают только при выявлении патологии. А у меня все в норме. Им что доплера жалко, не бесплатно и делаю. Завтра иду на прием к платному гинекологу. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ***ina86, держись всьо будет хорошо,ти под наглядом врачей. Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девочки, я в больнице, до второй плановой операции на почку не доходила 3 недели, я загремела в роддом раньше, и сейчас экстренно заменили стент, но начались алые выделения, надеюсь это просто после операции, врачи смотрят. Всем здоровья, держитесь до срока Девочки, а как там tazziana? Никто не знает? Я переживаю за нее Ты там держись!!! Верь в малыша своего!) Всё будет хорошо!)) думаю, после операции это вполне может быть нормой. Тоже переживаю за tazziana, молчит что-то... 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мне уже лучше, не первый раз прохожу, спасибо Вам девочки, задет был мочевой, он и кровоточил, сейчас меньше. tazziana вот молчит... Ссылка на это сообщение
olgass 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Девочки привет. Всех, вышедших в декрет, поздравляю! Дождались то мы наконец!!! Я как вышла в декрет, так и простыла, да в добавок шейка сильно укоротилась, за 10 дней с 27,8 до 23,8 мм. Врач сразу же мне поставила пессарий. Поэтому декрет я пока воспринимаю как настоящий больничный: лежу и лежу, ничего не делаю, даже полы не мою в дома, нафик все эти вёдра и сумки с магазинов - дотаскалась....Обидно, что отправляли в перинатальный с короткой шейкой, но там намерили мне киломметроую шейку и НИЧЕГО не сделали! Ведь могли что-то прокапать, может быть и не было бы такого. Девчонки, особо не активничайте сейчас с уборками дома, срок еще такой.....малыши наши важнее! Как там tazziana, ждем хороших новостей от неё! Пусть всё будет благополучно! Наконец купила меховой конвертик сыночке! Я довольная как слон! Похвастаю вам Изменено 25 октября 2017 пользователем olgass 4 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 метелик в пузику, Про легкие то я знаю... А у тебя есть предпосылки к преждевременным или это всем беременным его колят на 34 неделях? ***ina86, Катенька, держись!!! Выделения - это еще не роды, есть все щансы просохраняться до срока! Главное, что ты под присмотром и врачи мониторят твое состояние. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ***ina86, поправляйтесь , набирайтесь сил и здоровья, главное что вы под присмотром врачей и все сделали вовремя. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 olgass, С декретом!!! И лежи отдыхай! Укорочение не критичное на таком сроке и главное, что нет воронки. А можно ссылку на конверт, я в него влюбилась с первого взгляда!))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 olgass, симпатичный конвертик, с покупочкой вас. лежи и забей на порядки, все сделается, только чуть позже,это же все такие мелочи.приучай себя спокойно к этому относится, тебе и после родов придется заботится о себе и ребенке в первую очередь,чтобы было молочко и нормальное грудное вскармливание нужно чтобы мамочка была спокойна и счастлива, а не вымотана уборкой , стиркой и недосыпом. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ***ina86, держись там давай!!! Натерпелась ты конечно с этой почкой((( самое главное, что вы с малышом под присмотром врачей, а значит все будет хорошо, держитесь!!! Девочки, ну что такое, опять какая то волна болячек у нас тут пошла... Думали все переживания закончатся после 1 и 2 скрининга, можно будет вздохнуть и спокойно расслабиться... а тут началось шейки/почки/сломанные руки/инфекции... что же это делается то... Девочки тьфу-тьфу-тьфу на всех, желаю всем-всем-всем благополучно доносить своих малышей до положенного срока!!! Господи, благослови! Кстати, как у Сладкой мышки дела, никто не знает? И tazziana пока молчит... 4 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 djein16, Странно что про доплер так сказали... у нас везде это обязательная процедура с 20 недель. Т.к. только он покажет хватает ли плоду питания и кислорода...тем более если у вас вес немного меньше нормы. Хотя может просто ребенок сам по себе не большой Ссылка на это сообщение
olgass 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, Ссылки, например, вот Ссылки скрыты. Конверт я заприметила еще летом в просторах интернета и влюбилась в него. Сохранила эту картинку в телефон и любовалась ею. Счастливый случай столкну меня с ним и без раздумья его приобрела, нашла где у нас в городе продают (тоже через интернет). Правой кнопкой кликните по фото, выберете "Найти картинку Гугл", через картинки можете по сайтам посмотреть где они есть в наличии.... я так искала)))) ***ina86, держись там давай!!! Натерпелась ты конечно с этой почкой((( самое главное, что вы с малышом под присмотром врачей, а значит все будет хорошо, держитесь!!! Девочки, ну что такое, опять какая то волна болячек у нас тут пошла... Думали все переживания закончатся после 1 и 2 скрининга, можно будет вздохнуть и спокойно расслабиться... а тут началось шейки/почки/сломанные руки/инфекции... что же это делается то... Девочки тьфу-тьфу-тьфу на всех, желаю всем-всем-всем благополучно доносить своих малышей до положенного срока!!! Господи, благослови! Кстати, как у Сладкой мышки дела, никто не знает? И tazziana пока молчит... "Покой нам только снится!" А потом еще волнительнее будет: чтоб ребеночек не кашлял, животик не болел, чтоб в школе хорошо учился и т.д. и т.п.)))) Изменено 25 октября 2017 пользователем olgass Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 "Покой нам только снится!" А потом еще волнительнее будет: чтоб ребеночек не кашлял, животик не болел, чтоб в школе хорошо учился и т.д. и т.п.)))) olgass, это точно))) столько переживаний еще впереди))) djein16, и меня без конца на доплер врач отправляет. Доплер в обязательном порядке делают на скрининговых узи в 20 и 32 недели. Помимо этого мне назначали доплер в 28 недель. И не смотря на то, что все разы доплер был идеальный, назначили еще в 34 недели сделать. И я так понимаю, что не в последний раз. Кстати, на послкднем узи мне намерили вес малыша на нижней границе нормы, и врач меня успокоила, сказала если доплер в порядке, то переживать не о чем, все хорошо. С помощью доплера оценивают кровоток плацента-плод, если он в норме, значит малышу поступает все необходимое питание и кислород. Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мне назначили допплер на 28 неделе из-за того, что на учете у гемостазиолога стою. Допплер хороший. Ссылка на это сообщение
Buyashka 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Любовь в животике, с очередным пройденным рубежом! молодец, так держать! 38 недель уже близко ღ♥ღ mari_nka //, вот прям с языка сняла про паровозик болячек. У нас если одна приболела, обязательно подтянутся еще две-три беременяшки (а в этот раз побольше). Ну-ка прекращайте болеть уже! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tazziana 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 Девочки ! Всем спасибо, очень поддерживает то , что и Вы рядом ! Только обещайте себя беречь и меня не принимать близко к сердцу ! !!! Я лежу ещё и пытаемся продлить денёчки в животике , сегодня была последняя капельница и сразу начинаются схватки ... поставили ещё одну .... давление мое осень низкое ... 90/50.. малышка во всю у меня танцует ) сердечко хорошо пишется ) она у меня большая молодец и крепыш ! Я в неё верю всей душой !!!! Нам бы ещё две недельки продержаться ! Всех обнимаю вас !!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
olgass 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, вот нашла ссылочку еще Ссылки скрыты. там вроде и московские контакты есть Фирма , по поискову найдете)) Изменено 25 октября 2017 пользователем olgass Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения