hvost_ot_bobra 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Чудо в животике!!!, Ну, слава Богу, что все хорошо!!! А мазки и бак-посев с шейки взяли? Все чистое? Просто мне сказали, что в 90% случаях причина многоводия и умеренного многоводия - это внутриутробная или плацентарная инфекция. Нужно очень внимательно за этим следить. Наконец-то я дома :JC_goody: УЗи сделали. Многоводие не прогрессирующее, ТТТ, ИАЖ 27 (был 27,6) слава Богу не растет. Бросаю срочно все сладости-2 месяца переживу. Кровотоки в норме-кислорода малышу хватает. 1768 гр мы весим, шейка 38 мм. СПАСИБО,ГОСПОДУ и БОГОРОДИЦЕ)))))))) Богатырь! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 hvost_ot_bobra, ну богатырь то мы есть в кого, хотя папа 182 ростом, не так то особо большой, но учитывая, что я 158))) то понятно))) Знаешь, сказали что мазок хороший, но в выписке написано- микроскопическое отделяемое -все норм, а вот бактериологическое исследование, при посеве выделены энтерококкус фекалис и лактобацилус гассери (не знаю правильно или нет название)-написано у этих обильный рост. НО сказали все хорошо и ничего не назначили. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yuka1989 27 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2017 Привет девочки. 25 октября мы родились)) неожиданно отошли воды в 5 утра и в 11.50 меня прокеса&или. Совсем кроха 2540, 48 см. Сейчас будем щечки наедать. 12 Ссылка на это сообщение
Nas2016 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Yuka1989, поздравляю!!! Кушайте и поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Yuka1989, ничесе!!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Какие вы торопыжки оказались))) Самое главное, что все хорошо!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Малыши сами выбирают, когда им появляться на свет))) Здоровья вам с малышом))) Кто у тебя доча или сыночек?! Изменено 27 октября 2017 пользователем ღ♥ღ mari_nka // Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Yuka1989, поздравляю, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей)) не такие уж и маленькие, догоните не переживай, поправляйся после кс :flower: :flower: , мамулька))) да, девочки , вот и в нашей компании первый малыш появился))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Yuka1989, поздравляю!!! С днем рождения маму и малыша!!! Лесенок_, из тех, кто с нами начинал еще Сладкая мышка и simp899 родили Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Buyashka, Леночка спасибо за поздравления на сроке 34 и 1 мы родились путём кесарева сечения 7 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Yuka1989, поздравляю!!! Малышуле здоровья! Растите крепкими и активными! Ссылка на это сообщение
Yuka1989 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Yuka1989, ничесе!!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Какие вы торопыжки оказались))) Самое главное, что все хорошо!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Малыши сами выбирают, когда им появляться на свет))) Здоровья вам с малышом))) Кто у тебя доча или сыночек?! Сыночек)) Андрюша) 4 Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Любовь в животике, поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!! Скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Buyashka, Спасибо, Лен, огромное 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Yuka1989, Поздравляю с рождением малыша!!! Крепкого здоровья малышу и маме))) растите и развивайтесь) очень рада за вас!! Любовь в животике, Поздравляю с рождением крошечки!!! Здоровья маме с малышкой и самого вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Любовь в животике, поздравляю с рождением доченьки!Пусть принцесса растет здоровой и счастливой! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Любовь в животике, ура!!! Поздравляю!!! еще один малыш у нас вылупился на свет!!! Здоровья тебе и доченьке!!! Девочки, у нас прям что ни день, то детки рождаются! Легких и благополучных родов всем и здоровых детишек!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! А мне моя врач все время говорит, что детки зачатые с помощью ЭКО, рождаются раньше срока, а я все не воспринимала ее слова, а тут смотри ка чего у нас делается))) Ссылка на это сообщение
djein16 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Привет девочки. 25 октября мы родились)) неожиданно отошли воды в 5 утра и в 11.50 меня прокеса&или. Совсем кроха 2540, 48 см. Сейчас будем щечки наедать. Поздравляю!!!!! для этого срока, не такой уж и маленький. Отъедайтесь и набирайтесь сил. Здоровья маме и малышу!!!! Buyashka, Леночка спасибо за поздравления на сроке 34 и 1 мы родились путём кесарева сечения Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!! Набирайтесь сил быстрее!!!! djein16, вифероном можно, его на 12 часов хватает. Можно еще оксолинкой, но ее каждый час надо мазать попробую вифероном, оксолинка тоже вредновато - но подцепить инфекцию хуже будет. После поликлиник или общественных мест нос аква лором промываю. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Yuka1989,Любовь в животике, Юличка, Наташенька, поздравляю с рождением долгожданных малышей. Девочки, здоровья Вам и вашим малышам, вкусного молочка и спокойных ночек. Все будет хорошо обязательно. Малыши уже подросли, еще молочка маминого попьют и совсем окрепнут. Девочки, дай Бог всем тут легких родов, а главное конечно своевременных. И здоровеньких карапузов. Берегите себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 А мы сегодня первый раз КТГ прошли. Врач сказала 9 из 10 баллов. Всё хорошо. Я даже не ожидала, что он так будет там ёрзать. Вначале притих, а потом видимо эти датчики ему надоели и он запинался. Ещё мы перевернулись головкой вниз. 2 дня назад заметила, что пинать стал не в матку, а в желудок. Врач подтвердила. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Любовь в животике, поздравляю с рождён доченьки!!!! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Любовь в животике, Наташа, если ты помнишь мою маму, она тебе передавала большой привет и крепкого здоровья вам с доченькой))) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Yuka1989, Поздравляю!! И ничего вы не крошечки, а вполне себе хороший ребеночек! Быстренько сейчас щечки с попкой отрастите Любовь в животике, Ух ты Божечки! И вы родились уже)) Поздравляю молодую мамочку!!!! Малышке крепкого здоровья, вкусного питательного молочка и мягких пеленочек!!! Какой у вас рост и вес, как все прошло, как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
olgass 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Любовь в животике,Yuka1989 , Девчонки, от всей души поздравляю!! Скорейшей выписки вам домой! Напишите подробнее как все прошло. Как ваши самочувствия, как малыши? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Любовь в животике, расскажи пожалуйста как все началось?! Отошла пробка, воды?! Или схватки начались? Или по мед показаниям сделали КС раньше? Ссылка на это сообщение
*HELEN* 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки всем привет! Новоиспеченным мамочкам искренние поздравления с рождением малышей! Это так здорово! Здоровья вам и вашим деткам побольше! Вкусного молочка и спокойных ночек! Девочки, я не помню, кто-то писал про 8-ой роддом. Сколько там стоят платные роды? Или никто из вас туда не собирается? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Любовь в животике, поздравляю, растите , набирайте вес, здоровья мамочке и малышке)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения