Nikol13 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 smirnova-lyubash, я тоже за неё вспоминаю. Но что-то не появляется она совсем... Ссылка на это сообщение
Поташечка 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки всем привет!!!Я что то потерялась малость. У кого родились малыши поздравляю вас мамочки!!!) Пусть растут малявки на радость мамам и папам!!! Ссылка на это сообщение
olgass 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки, давайте после рождения малышей не теряться, может опять темку создадим или к другой присоединимся, тем более у многих первенец будет, вопросов наверное будет куча я только "ЗА- ЗА- ЗА"!!!! Любовь в животике, Поздравляю с выпиской! Молочка побольше и поменьше бессоных ночей! Расскажи, Как наладила ГВ? Сразу получилось? Очень Нужен молокоотсос в РД? Как часто кушаете? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Nas2016, родилась 2150, потом потеряла до 1966! Когда отдали мне я начала кормить и сцеженным молозиво и смесью! Выписались с весом 2006! Вчера была 2100! Но мы только на тите olgass, С гв было все сложно молоко появилось на третий день, точнее было молозиво, акушерка начала на сосок и сказала есть! Ночью проснулась от того что грудь горячая и болит по кругу, как при месячных! Муж привёз молокоотсос, я каждые три часа сцеживалась и выливала так как я оторвалась и ела шоколад в огромных количествах! А потом отдали дочь кормила Ее и сцеженным и смесью, а потом дала груди и больше мы смесь не ели! Минус был один раз когда дочь перепутала день и ночь и я дала ей пустышку, так как недоношенная, то получается сосала силы тратила, а питания не получала! Мне и с грудью говорили быть аккуратнее по этой причине! Молокоотсос не нужен вообще, если ребёнок доношенный и его сразу отдают маме! Мы покупали, чтоб я носила ей в реанимацию, сужу пришлось купить ещё и пароварку для стерелизации 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Любовь в животике, Наташ, я тоже родилась 2100)) Так что вырастет доченька. Я ж наросла на 62 кг Дай Бог, чтобы молочка хватало и оно жирненькое было, тогда и смеси не понадобятся.Растите, мои хорошие. Я себе уже представляю как я возьму его на ручки-и радостно, и страшновато. Я еще сама по себе засоня, даже не представляю)) Буду наверно ходить как мумия сонная)) А может наоборот сына сил предаст мамке старушке :D )) 3 Ссылка на это сообщение
tazziana 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Всем привет ! Девочки у нас все закончилось плохо .... родила я девочку 2 числа весом 670 гр , рост 34 см ) наша Дюймовочка !!! Сделали мне экс .. перед сном я ещё заметила характер своих выделений ... они стали зеленеть Что-ли... на утро меня срочно на осмотр и сразу на кесарево .. безводность дала о себе знать .. в реанимации я пробыла сутки ... не больно , все терпимо , душа разрывалась только за дочь , как она там ... на утро я позвонила в детскую реанимацию ... сказали состояние крайне критичное ... это понятно .. крошка совсем же ... к обеду меня перевели в палату .. и я снова позвонила на пост с ребёнком ..... было сказано если могу идти своими ногами то придти .. как раз и муж приехал ... без слез не зайдёшь ... она вмещалась на мужской ладони .. но девочки !!!!! Она таааакааааая красивенькая !!!! Она моргала глазками нам , и ротик слегка натянутый от пластыря казалось улабалсч нам ... ручкой нам двигала , махала ... врач говорил неутишающие прогнозы .. но я этого не хотела слышать , только смотрела на неё и верила что мы сможем выжить с ней .... вечером меня срочно стали искать по больнице и сказали бежать звонить в реанимацию ..... и сказали самое страшное , что не дай Бог услышать даже врагу ... наша девочка , прекрасная , милая Амира ушла по радуге в небеса .... теперь она наш маленький ангелочек нашей семьи !! Я не помню как я пережила первые сутки ... на уколах и успокоительных , с психологом я могу сейчас общаться с вами .... значит так должно было быть ... мы уже многое с мужем переосмыслили и переоценили .... многое хотим поменять сейчас.... врачи нам достались от Бога !!! Их не знаю как даже отблагодарить .... Я ещё пока в больнице... через три дня выписывают ... одна из причин преждевременных родов - генитальный герпес , про который я тут писала когда-то ... не правильное лечение .. отхождения вод ... Вторая ЭКО / преждевременные роды ... но девочки не берите до головы !!! После 28 уже можно быть спокойной !!!! Напомню , у меня было 24 недели Ну и конечно назначена экспертиза , и там все будет понятно детально ... Но ! Я рада что я стала мамой ! Я получила такое звание !!!!! У меня есть дочь ангел ! Она в моем сердце на всегда !!! И самый лучший муж , который ни на минуту не отходит от меня сейчас !!! Я возвращаюсь по немногу к жизни ... нужно себя брать в руки !!! И двигаться вперёд !!! Через год я обязательно расскажу братику и сестричке о том что у них есть ещё сестричка Амира !!!! Всем вам мои хорошие , спасибо за общение ! Вы лучшие !!! Здоровья всем вашим семьям !!!! Все получиться !!!! И я вернусь !!! Изменено 6 ноября 2017 пользователем tazziana 8 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 tazziana, Боже... ну почему так произошло... читаю ваш пост и плачу... маленький ангелочек так боролся за свою жизнь... я даже не знаю что сказать и как вас поддержать... Сил и терпения вам с мужем пережить эту потерю! Мы все очень переживали за вас... я честно до последнего надеялась на чудо и благополучный исход! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 tazziana, читаю и плачу... как утешить не знаю, такая потеря, мужайтесь, набирайтесь сил. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 tazziana, милая, держись. Врагу не пожелаешь такого горя. Муж молодец.Вместе вы справитесь обязательно и скоро у вас будет маленькое счастье на ручках. пусть Господь вам даст огромного терпения и сил пережить это. Знаю, что словами тут не поможешь, надо только время, пусть оно поскорее пролетит и забудется как страшный сон (хотя конечно такое никогда женщина не забудет). Держись, держись еще раз. Ссылка на это сообщение
olgass 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 tazziana, не дай Бог переживать боль утраты, тем более своих детей! Читаю и плачу - такая потеря... но вы молодцы! Вы правильно рассуждаете и, я уверена, у вас всё будет. Знаю очень похожую ситуацию: также после эко не смогли доносить и выходить, а потом через несколько месяцев сами забеременели... И как бы мы сейчас не утешали - тяжело это так! Держитесь.... Ссылка на это сообщение
still* 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Tazziana, Мне так жаль..(( Вообще все слова лишние и не к месту((( Просто обнимаю. Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 tazziana, Нет слов... Да они и лишние здесь. Держитесь всё обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 tazziana, Боже как ето страшно сижу и плачу ,терпения тебе,держись. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Любовь в животике, С выпиской вас!!! Наслаждайтесь друг другом))) здоровья вам обеим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 tazziana, лежу и реву... Даже не могу представить всю боль, которую вы пережили. Но вы с мужем молодцы!!! И у вас обязательно всё получится, я верю! Пусть Бог вам поможет Ссылка на это сообщение
MiKaterina 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 tazziana, Все слова будут лишними... Просто сил и терпения вам с мужем.... Обнимаю нежно!! Теперь она ангелок ваш и будет оберегать.... Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 tazziana, Очень жаль.....У Вас обязательно всё ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Бог вам поможет! Ссылка на это сообщение
djein16 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет ! Девочки у нас все закончилось плохо .... родила я девочку 2 числа весом 670 гр , рост 34 см ) наша Дюймовочка !!! Сделали мне экс .. перед сном я ещё заметила характер своих выделений ... они стали зеленеть Что-ли... на утро меня срочно на осмотр и сразу на кесарево .. безводность дала о себе знать .. в реанимации я пробыла сутки ... не больно , все терпимо , душа разрывалась только за дочь , как она там ... на утро я позвонила в детскую реанимацию ... сказали состояние крайне критичное ... это понятно .. крошка совсем же ... к обеду меня перевели в палату .. и я снова позвонила на пост с ребёнком ..... было сказано если могу идти своими ногами то придти .. как раз и муж приехал ... без слез не зайдёшь ... она вмещалась на мужской ладони .. но девочки !!!!! Она таааакааааая красивенькая !!!! Она моргала глазками нам , и ротик слегка натянутый от пластыря казалось улабалсч нам ... ручкой нам двигала , махала ... врач говорил неутишающие прогнозы .. но я этого не хотела слышать , только смотрела на неё и верила что мы сможем выжить с ней .... вечером меня срочно стали искать по больнице и сказали бежать звонить в реанимацию ..... и сказали самое страшное , что не дай Бог услышать даже врагу ... наша девочка , прекрасная , милая Амира ушла по радуге в небеса .... теперь она наш маленький ангелочек нашей семьи !! Я не помню как я пережила первые сутки ... на уколах и успокоительных , с психологом я могу сейчас общаться с вами .... значит так должно было быть ... мы уже многое с мужем переосмыслили и переоценили .... многое хотим поменять сейчас.... врачи нам достались от Бога !!! Их не знаю как даже отблагодарить .... Я ещё пока в больнице... через три дня выписывают ... одна из причин преждевременных родов - генитальный герпес , про который я тут писала когда-то ... не правильное лечение .. отхождения вод ... Вторая ЭКО / преждевременные роды ... но девочки не берите до головы !!! После 28 уже можно быть спокойной !!!! Напомню , у меня было 24 недели Ну и конечно назначена экспертиза , и там все будет понятно детально ... Но ! Я рада что я стала мамой ! Я получила такое звание !!!!! У меня есть дочь ангел ! Она в моем сердце на всегда !!! И самый лучший муж , который ни на минуту не отходит от меня сейчас !!! Я возвращаюсь по немногу к жизни ... нужно себя брать в руки !!! И двигаться вперёд !!! Через год я обязательно расскажу братику и сестричке о том что у них есть ещё сестричка Амира !!!! Всем вам мои хорошие , спасибо за общение ! Вы лучшие !!! Здоровья всем вашим семьям !!!! Все получиться !!!! И я вернусь !!! прочитала и сижу плачу, пипец, я даже успокоится не могу ((((. Какие найти и слова поддержки, даже не знаю. Сил желаю побольше перенести выпавшее испытание. Все обязательно получится!!!! Девочки, у меня вообще нервная система расшаталась в конец. Пойду в аптеку сейчас, дома не одной успокоительной таблетки не осталось. По повторному узи старение плаценты не подтвердилось, там все ок. НО... сразу узист в больнице молчал, врач сегодня на руки протокол узи выдала и я сразу не посмотрела. там написано - лицевой профиль не визуализируется, носогубный треугольник не визуализируется. Глазницы обычные. Как так не визуализируется. В 20 недель все четко визуализировалось, в 30 тоже, в 12 недель носовые косточки визуализируются две. ВПРП не выявлено. Завтра на прием в ЖК спрошу у них, через две недели снова на узи. Я с этими врачами к концу беременности поседею, у меня уже нервов не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 tazziana, тут все слова лишние... Я просто обнимаю и очень-очень сочувствую... Скорейшего тебе восстановления и снова в бой! tazziana У меня тоже так было написано, когда ребенок личиком в плаценту уткнулся, все нормально!)) 1 Ссылка на это сообщение
djein16 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 У меня тоже так было написано, когда ребенок личиком в плаценту уткнулся, все нормально!)) надеюсь очень!!!! все хорошо будет с нашими малышами!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tazziana 7 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2017 Спасибо всем девочкам ! Мы держимся! Вернёмся через год ! 10 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Привет я била на узи шов мой от 1.7-2мм, шейка мягкая и эластичная 30мм,следующее узи в 36 недель будем на лялю смотреть и снова мерять шов и шейку,мала очень низко головой лежит постоянно лупит,узистка спрашивала как я еще хожу с теми болями потому что она так стучит щото ужас, датчика вышибала едва померили все. Ссылка на это сообщение
katorina86 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) tazziana, у меня нет слов, сижу и реву.. Изменено 7 ноября 2017 пользователем katorina86 Ссылка на это сообщение
olgass 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Спасибо всем девочкам ! Мы держимся! Вернёмся через год ! не теряйся! Заходи к нам в гости почаще! djein16, не паникуй, нам нервы еще нужны!!! Всё хорошо с малышом, может просто отвернулся и личико не видно. Мой часто лицо руками закрывал, наверно неприятно ему узи. Привет я била на узи шов мой от 1.7-2мм, шейка мягкая и эластичная 30мм,следующее узи в 36 недель будем на лялю смотреть и снова мерять шов и шейку,мала очень низко головой лежит постоянно лупит,узистка спрашивала как я еще хожу с теми болями потому что она так стучит щото ужас, датчика вышибала едва померили все. хорошее узи, поздравляю!А наш сейчас не лупит, а как рыбка перемещается, вошкается там, живот волнами ходит, похоже на внутренний массаж - так интерессно! Бывает в ребра упирается, тогда я его отодвигаю тихонечко)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 olgass, и у нас так же. Иногда как волнами, иногда прям через кожу ножки чувствую, особенно бывает как вытащит свою попку мне под печень подпирает, мама моя аж тяжко)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения