Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Мне муж сказал, что я тоже стала похрапывать, но он у меня тоже умеет так делать))), поэтому несильно его раздражаю. Изжогой никогда не страдала, но вечером чувствую захлест пищи (не знаю как по медицински это называется). Поэтому стараюсь после шести не есть. Когда совсем трудно, пью Гестал для беременных.

Какие же мы сексуальные красотки!!!)))) Я один момент даже обижалась, казалось он меня не хочет, что я наверно толстая.

. А как поставили пессарий, оба понимаем, что нельзя.. терпим(((

Чудо в животике!!!, мы тоже так наверно весим уже.

В 32 недели 2200 были. Я сама родилась 4200!!! Поэтому врач сказала "ну понятно!"

• Нравится 2
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки за поддержку она очень нужна. Сегодня сделают цервикометрию и сказали поставят писсарий в понедельник вроде как. Первый раз вчера нам сделали кто так малышка испихала этот датчик)) не нравится он ей), сказали по ктг все отлично.

Изменено пользователем smirnova-lyubash

MaRiskaMo, и я так же. Но у меня это в основном пока в больнице, тут воздух очень сухой.

olgass, ну ясно, а то я думала мы такие большие родимся.к родам то еще подрастет.

Спасибо девочки за поддержку она очень нужна. Сегодня сделают цервикометрию и сказали поставят писсарий в понедельник вроде как. Первый раз вчера нам сделали кто так малышка испихала этот датчик)) не нравится он ей), сказали по ктг все отлично.

не переживай из-за короткой шейки, и тем более не плачь! Поставят пессарий да и все, конечно дискомфортно немного, и то я так больше надумываю, что малыш мне в пессарий упирается то просто его чувствую...

С козявками пока никак не справляюсь, только высмаркиваю, но задумалась насчёт увлажнителя воздуха.

я тоже задумывалась про него. Вычитала, что орз чаще болеют при сухом воздухе. У меня кожа вообще стала сухой, особенно на ногах. Читали про них и муж не поддержал меня в этой покупке, т.к. хорошие стоят просто дорого, а от недорогих вроде толку нет. Так я на батареях расставила баночки с водой, каждый день стала цветы опрыскивать - им это нравится, иногда даже полотенце мочу и развешиваю на батареях, причем раза 2-3 в день, пока дома сижу...
  • Нравится 2

ღ♥ღ mari_nka //,  ага, пересылка будет стоит в половину стоимости коляски точно))) меня только вот одно смущает в кожаных колясках. Не будет ли малышу жарко в ней летом?

Я читала отзывы у кого кожаные коляски, в том числе от других производителей, вроде всем нравится, никто не жалуется. Конкретно у нашей отстегивается у капюшона кожаная часть и образуется два больших окна для проветривания. На улице, кстати, все чаще встречаю коляски кожаные. А что, в нашем климате очень удобно, тряпочкой протер, каким нибудь средством по уходу за кожей обработал и она как новенькая. Лето то у нас два месяца в году, а остальное время годя снег/дождь/слякоть/грязь и прочее месиво на дорогах(((

ღ♥ღ mari_nka //, наверное ты правильная беременная, я тоже пускаю слюни и храплю , аж сама от храпа просыпаюсь :D

Лесенок, ну ты как сестра моя))) даже не сомневалась в тебе, дорогая)))

ღ♥ღ mari_nka //

Ох и поржала я от души)))

Я рада, что все мы немного тут повеселились))) а то в последнее время прям грусть тоска у нас здесь...

• Нравится 2

Чудо в животике!!!,  У наших с тобой пузиков срок одинаковый ден в день если помнишь) Так вот... Нас в среду измеряли - вес 2100 был. Вы по сравнению с нами крупненькие, но у нас сынку не в кого большим быть.

Девочки, всем привет! У меня после беременности остались 2 шт. фраксипарина по 0,6, метипред 18 таблеток, дивигель 1г - 12 штук и пластинка утрожестана200. Может кому нибудь нужно? Сроки у всего хорошие)))

Всем привет. Почитала вас, веселитесь)) я вообще как бегемот. Не поправилась нигде кроме пуза. Нос напрягает последнюю неделю конкретно. Отек весь. Целыми днями и ночами в комнате открыто окно. У нас очень сильно топят. На ночь терапевт разрешил прыскать нос чем угодно от насморка. Главное не переборщить с дозировкой. Уже 3 ночи сплю и дышу носом. Это прям счастье! При этом на тумбе стоит бутылка с водой 0.75л. Ее за ночь выпиваю. Глотками. И вообще я стала пить воду оч много... никогда так не хлебала... Ну и туалет соответственно каждые 2 часа. Детишки давят на мочевой. ИЗжога у меня с 12 недель. ЭТо огонь!!! Я так измучилась с ней! Ренни могу слопать и через 15 минут опять печет!!! Вчера врач сказала можно фосфалюгель по полпакетика 3р в день после еды. Еще можно омез натощак утром.

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, я просто боюсь чтобы он большой такой от многоводия не был, а папа у нас метр80 кажется.вроде не большой особо

Девочки, с телефона не очень удобно блин писать отвечать каждой. Короче у меня такая фигня с козявками извините, но не храплю. Но я стала просыпаться когда прям вся моркая, волосы на голове, между грудями аж бежит, и да, мне все время жарко.

Девочки, у кого еще спросить хочу, про вес малыша.в 33 недели мы 2500 весим. Как у вас? Не много как думаете.в 31 были 1800 примерно.

Мы в 31 неделю весили уже 2041, а в 32,5 - нам намерили 2379. Сказали крупный плод. Сахар в норме. И опережение по УЗИ на 2 недели.

Мы оба не крупные вроде, по 3500 где-то родились.

Вот собираюсь на УЗИ в 35 недель по месячным. А то ещё плаценту намерили 41 или 42 в ПЦ, плюс чего-то там с кровотоком, но я им не доверяю, поеду в свою клинику.

Начала пить Актовегин для профилактики.

Как думаете, не рано на УЗИ? Может 36 недель подождать?

В конце ноября поеду в ПЦ насчёт родов договариваться.

Девочки, меня сегодня женщина на работе напугала. Говорит у тебя живот опустился через пару недель родишь. Я почему-то прям паникую теперь. Мне еще рано рожать!!! Посмотрите фотку, правда ли живот низкий? Вчера делала 3 скриннинг мне никто слова не сказал.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ой девочки, осталось нам совсем чуть-чуть, давайте продержимся до конца!!!!!!!

Вчера вечером звоню маме, слышу с речью проблемы, спрашиваю ты спишь? она: незнаю, да, нет.

Спрашиваю: надя приезжала (моя сестра), она: не помню. Я в панике, все бросила, приезжаю к ней, по дороге черт знает что передумала. Она спит, лицо все отекло, глаза, губу сильно. Губы синие, кисти отекли. Я думала инсульт. Вызвала скорую, увезли в больницу, оказался сердечный приступ (((( воды много в организме скопилось,в легкие уже вода пошла. До 5 утра оформлялись в больнице. Немного поспала, сейчас снова поеду.

(изменено)

djein16,  хорошо хоть ты вовремя позвонила и она спала, а не на ногах это переносила. Пусть мама поправляется.

MaRiskaMo,  когда живот опустится ты это почувствуешь. Станет легче дышать, диафрагма на место встанет, изжога уменьшится. А то что он визуально стал пониже, так это матка уже уже очень тяжелая и мышцы н могут держать ее так же как раньше. Ты сама почувствовала какие-нибудь изменения в организме?

Изменено пользователем Buyashka

Buyashka, даже не знаю. У меня изжога не такая сильная была. Если наемся мандаринов или маринадов то да была приличная. С диафрагмой - я на йогу для беременных регулярно хожу. Там спину очень хорошо исправила. Дышу нормально. Заложенность носа только никуда не уходит.

djein16, хорошо хоть ты вовремя позвонила и она спала, а не на ногах это переносила. Пусть мама поправляется.

Спасибо, Дай Бог все хорошо будет!!!

Девочки, меня сегодня женщина на работе напугала. Говорит у тебя живот опустился через пару недель родишь. Я почему-то прям паникую теперь. Мне еще рано рожать!!! Посмотрите фотку, правда ли живот низкий? Вчера делала 3 скриннинг мне никто слова не сказал.

Ссылки скрыты.

Мне тут тоже одна родственница глядя на фото выдала вердикт, что живот у меня опустился и что скоро мне рожать. Ответила я ей совсем неласково на это, думаю, что теперь она ко мне ни с одним советом не пристанет.

Бесят меня наши русские люди бесцеремонные. Как можно вообще такое говорить! Тем более беременным, которые и так всего боятся. Девочки, все мы ходим регулярно ко врачу, раз в одну или в две недели. Врач на приеме всегда измеряет высоту дна матки и если вдруг живот опустится врач точно это заметит. В моем случае это было сказано через 2 дня после приема у врача, где мне помимо всего еще и доплер делали и узист сказала, что плацента поднялась. А моя родственница мне еще минут 10 распиналась по поводу опустившегося живота.

В общем, я в этом вопросе категорична, намерена всех советчиков слать лесом. Достали уже. Сначала они советовали что мне сделать чтоб забеременеть, что надо бы мужа проверить... сначала хотелось просто придушить советчика, потом я научилась ставить людей на место. Потом начнутся всякие советы и приметы про ребенка. В частности эта же моя родственница просто уверена в том, что прыщики на лице новорожденного (которые возникают почти у всех детей) это потому что на ребенка посмотрела какая то женщина, у которой идут месячные!!! И человеку 40 лет, а она реально верит в этот бред. Поэтому, я для себя давно решила тоже не церемониться с советчиками, если по хорошему люди не понимают, значит буду грубо ставить на место.

• Нравится 5

aleftina21, у меня 9 из 10. Может она по какой-то другой методике баллы считает. Если 4.6 из 5, то это ближе 9 из 10

ღ♥ღ mari_nka //, прям все мои диагнозы. Тоже похрапываю, иногда даже просыпаюсь от резкого храпуна, в туалет замучалась бегать, дышу еле-еле, козявки по утрам вытаскиваю, и слюни как у бульдога текут. Ещё пока переворачиваюсь, вся искрехчусь, муж надо мной хохочет. Правда заснуть сразу вечером не могу, часов до 2х лежу, сон ни в одном глазу. Пальцы рук тоже болят по утрам, кое-как чайник наливаю, днём, конечно, получше. Изжога вообще замучала.

Так прикольно, что я ни одна такая.

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...