Buyashka 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 совсем скоро //, у меня на 8 дпп такое было. Но у меня в поддержке был только утрик 3*200. Ре сказала однократно уколоть прогестерон 2,5% 2 кубика сразу. Но у тебя и так он есть в поддержке. Сколько по количеству выделений? Это несколько капель или примерно чайную ложку? И обычно отменяют кроверазжижающие. У тебя как с д-димером сейчас? Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 совсем скоро //, у меня на 8 дпп такое было. Но у меня в поддержке был только утрик 3*200. Ре сказала однократно уколоть прогестерон 2,5% 2 кубика сразу. Но у тебя и так он есть в поддержке. Сколько по количеству выделений? Это несколько капель или примерно чайную ложку? И обычно отменяют кроверазжижающие. У тебя как с д-димером сейчас? Выделений две капли в десятикопеечную монетку, но сейчас ходила в туалет и на бумаге все равно есть Д димер у меня 3 дня назад был 313 при норме до 243 и Репродуктолог наоборот сказала увеличить клексан с 0,4 до 0,6 Ещё живот уже несколько дней беспокоит, схватывает болью как перед месячными, начинает ныть поясница и тянет в туалет Ссылка на это сообщение
Buyashka 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 совсем скоро //, можно позвонить в скорую, они отвезут в стационар. Им надо сказать что беременность экошная и подтвержденная хгч. Но готовься лежать 10 дней. Там однозначно назначат транексам. Может это из-за увеличения дозы клексана. Переходи на предыдущую дозу, пока вылеления не прекратятся. Потом на анализ и к врачу. Если не хочешь в больницу, то обязательно постельный режим. Под ноги подушку подложи и пей но-шпу или вставляй папаверин. Боли быть не должно. Наверное лучше сейчас в больницу. Там хоть узи сделают и посмотрят что там. Если ничего серьезного, то отпустят сразу и далут рекомендации Ссылка на это сообщение
Lelik_5 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ношпу ещё можно выпить если живот болит! Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ношпу пью и папаверин вставляю, боли уходят когда лежу, но стоит встать опять все по новой На большую дозировку клексана должна была сегодня перейти, но не рискнула. Боюсь к простым гинеколагам в руки отдаваться, тем более в нашей деревне, одну беременность я из за них уже потеряла. Попробую завтра к своему врачу в платную клинику прорваться. Ссылка на это сообщение
Buyashka 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 совсем скоро //, у меня кардиомагнил был, а не клексан, поэтому не знаю как с ним быть. Мне его сразу без всяких анализов отменили при выделениях. Уколи дополнительно прогестерон, выпей но-шпу и ложись. Вставай только в туалет. Все остальное пусть тебе приносят. Утром сразу связывайся с врачом совсем скоро //, ты сейчас успокойся, только реветь не вздумай. Я знаю что это страшно, у смой уже 2 раза было. Все будет хорошо. Поправляйтесь с деткой. Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Ой девочки, спасибо за поддержку, надеюсь все обойдётся. Все в руках Господа Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Lelik_5, Когда растёт матка тянет как бы бока и больше ни как при месячных совсем скоро //, Я думаю это клексан! А у тебя мутации есть или только д димер повышен? Ksu-18, И правильно , переживаниями в нашем деле не поможешь! Ссылка на это сообщение
совсем скоро // 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Lelik_5, Когда растёт матка тянет как бы бока и больше ни как при месячных совсем скоро //, Я думаю это клексан! А у тебя мутации есть или только д димер повышен? Ksu-18, И правильно , переживаниями в нашем деле не поможешь! Да, мутации есть, клексан Колю со дня подсадки Ссылка на это сообщение
Lisichka86 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Привет девочки! Не хочет моя ляля со мной оставаться. Сегодня сходила на платное узи, результат не утешительный- СБ так и нет, эмбрион даже не подрос, даже наоборот стал почему-то меньше был КТР 5мм, сегодня 4,4 мм, узист сказала может из-за того что аппараты разные. Хгч за два дня подрос с 33308 до 34253. У меня ещё одно узи 11.05. Вот думаю есть ли смысл продолжать поддержку... Изменено 8 мая 2017 пользователем Lisichka86 Ссылка на это сообщение
Buyashka 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Lisichka86, жалко то как, аж до слез. Наверное, в следующий раз с пгд надо делать. Держись. Но, на всякий случай, продолжи поддержку до следующего узи. Хгч уже и не должен быстро расти. Будем надеяться на чудо. Изменено 8 мая 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
Lisichka86 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Buyashka, А пгд что это? Здесь из девочек кто-то делал ЭКО в естественном цикле? Отзовитесь! Думаю попробовать в ЕЦ , а то на квоту пока документы соберешь и потом год ждать. Сил нет уже... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Lisichka86, Если все же этот малыш не жизнеспособен советую сделать для него кариотип 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 Lisichka86, это преимплантационная генетическая диагностика. Эмбрионов перед переносом проверяют на все возможные отклонения. То есть переносится здоровый жизнеспособный эмбрион. Ты даже пол будешь знать. Но она дорогая. В моей клинике это стоит 65 тысяч, только не знаю сколько эмбрионов туда входит. Lisichka86, теперь на счет квоты. У нас ждать 1,5 года, поэтому я хотела прописаться у сестры в саратовской области и там ее нужно было ждать пару месяцев. Может тебе стоит рассмотреть такой вариант, если есть родственники или друзья в других регионах. Вроде даже по временной регистрации можно Ссылка на это сообщение
Lelik_5 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Lelik_5, Когда растёт матка тянет как бы бока и больше ни как при месячных совсем скоро //, Я думаю это клексан! А у тебя мутации есть или только д димер повышен? Ksu-18, И правильно , переживаниями в нашем деле не поможешь! да, в боках я чувствую тоже, ещё думаю что это такое..несильно, иногда.. Но за это не переживаю). А ещё бывает как бы при польпации боков внизу я чувствую толи боль, то ли тяжести... Нажимаю когда и ответ идёт небольшой. Привет девочки! Не хочет моя ляля со мной оставаться. Сегодня сходила на платное узи, результат не утешительный- СБ так и нет, эмбрион даже не подрос, даже наоборот стал почему-то меньше был КТР 5мм, сегодня 4,4 мм, узист сказала может из-за того что аппараты разные. Хгч за два дня подрос с 33308 до 34253. У меня ещё одно узи 11.05. Вот думаю есть ли смысл продолжать поддержку... . Подскажи, у тебя в марте или апреле была подсадка??? В подписи написано март!!! И напиши нормально когда первый раз ходила на УЗИ и через сколько был этот второй раз!Хгч правильно написали, быстро уже не растёт! На счёт размера- разные приборы, разные узисты... Лучше в одно место Ссылка на это сообщение
Lisichka86 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Lelik_5, Перенос был 25.03, первое узи 14.04, смотрели сколько ПЯ, второе узи 4.05, ещё на 11.05 повторно назначили, но я сегодня сама решила сделать. У меня уже девятая акушерская неделя идет. ПЯ соответствует сроку, а эмбрион нет. Ссылка на это сообщение
Lelik_5 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Lelik_5, Перенос был 25.03, первое узи 14.04, смотрели сколько ПЯ, второе узи 4.05, ещё на 11.05 повторно назначили, но я сегодня сама решила сделать. У меня уже девятая акушерская неделя идет. ПЯ соответствует сроку, а эмбрион нет. поняла! Не отменяй и сходи на УЗИ куда до этого ходила! Держись!!! И вообще не хочу обнадёживать, но хочу сказать что всяких историй слышала. Лично моя подруга забеременела сама однояйцевый двойней. Первый раз на УЗИ пошла в 10 -11 недель на учёт вставать в жк. Там не услышали сердце и сказали что на учёт не поставят ничего нет!!! Она еле дошла до дома ( детей хотела давно а мужа не было, вот наконец появился, на детей уговорила, ей 36 уже пора, а он не особо готов был) так вот!!! Чудом каким то отошла и на следующий день поехала в платный центр- и ОПА! Ей говорят что ДВОЙНЯ и все услышали и увидели!!!! И она уже с выпиской встала на учёт в жк. Но думаю больше на УЗИ она туда не пойдёт... Сейчас уже родила, правда в 7 месяцев, но все ок. Это я к тому, что ВСЕ бывает! Нужно надеяться на лучшее!!! А ещё когда скрининг показывает тест плохой... И девочки бедные в шоке... Переиздавали в другом месте - и все прекрасно! Надейся! Верь! И молись! Девочки после двух дневного перерыва решила начать метипред по половинки... Сегодня выпила... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Lisichka86, держись, родная и молись. Пусть малыш обязатель но останется с мамой Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки как меня все это достало (((( эта мазня уже 10 дней, сейчас пошла утрожестан ставить и кровь алая опять , и в больницу смысла нет , надоела им я((( они и так меня перевели на дневное. Что делать ума не приложу ну мне кажется это всё не нормально и что то не так Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Малышка#намиллион, клексана нет в поддержке? Ссылка на это сообщение
Lelik_5 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) Девочки как меня все это достало (((( эта мазня уже 10 дней, сейчас пошла утрожестан ставить и кровь алая опять , и в больницу смысла нет , надоела им я((( они и так меня перевели на дневное. Что делать ума не приложу ну мне кажется это всё не нормально и что то не так . Ну что ж такое то...только лежать...у тебя все отменили кроворазжижающие? девочки понимаю только одно- радоваться можно только после родов.... Хотя и тогда не факт... Всегда будет боязнь за своего малыша ... Всю жизнь.. Сколько бы ему не было.... Мы вообще спешим радоваться... У нас столько этапов.. Сначала что хгч трехзначный, потом что пя видео, потом эбрион, СБ, потом что скрининг , второй, потом 7 месяцев наконец, потом 9.... Потом малыш родился здоровый... И по факту на любом этапе может пойти что то не так... Конечно мы думаем только о хорошем и надеемся только на лучшее!!! Верим в нашим малышей!!! Господи, всем нам женщинам выносить своих крох и родить здоровеньких!!! Изменено 8 мая 2017 пользователем Lelik_5 5 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Малышка#намиллион, может укол дицинона поможет, а так лежите и не напрягайтесь, все пройдет Ссылка на это сообщение
Lisichka86 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 поняла! Не отменяй и сходи на УЗИ куда до этого ходила! Держись!!! И вообще не хочу обнадёживать, но хочу сказать что всяких историй слышала. Лично моя подруга забеременела сама однояйцевый двойней. Первый раз на УЗИ пошла в 10 -11 недель на учёт вставать в жк. Там не услышали сердце и сказали что на учёт не поставят ничего нет!!! Она еле дошла до дома ( детей хотела давно а мужа не было, вот наконец появился, на детей уговорила, ей 36 уже пора, а он не особо готов был) так вот!!! Чудом каким то отошла и на следующий день поехала в платный центр- и ОПА! Ей говорят что ДВОЙНЯ и все услышали и увидели!!!! И она уже с выпиской встала на учёт в жк. Но думаю больше на УЗИ она туда не пойдёт... Сейчас уже родила, правда в 7 месяцев, но все ок. Это я к тому, что ВСЕ бывает! Нужно надеяться на лучшее!!! А ещё когда скрининг показывает тест плохой... И девочки бедные в шоке... Переиздавали в другом месте - и все прекрасно! Надейся! Верь! И молись! Девочки после двух дневного перерыва решила начать метипред по половинки... Сегодня выпила... У меня на двух аппаратах узи сб не увидели. . Ну что ж такое то...только лежать...у тебя все отменили кроворазжижающие? девочки понимаю только одно- радоваться можно только после родов.... Хотя и тогда не факт... Всегда будет боязнь за своего малыша ... Всю жизнь.. Сколько бы ему не было.... Мы вообще спешим радоваться... У нас столько этапов.. Сначала что хгч трехзначный, потом что пя видео, потом эбрион, СБ, потом что скрининг , второй, потом 7 месяцев наконец, потом 9.... Потом малыш родился здоровый... И по факту на любом этапе может пойти что то не так... Конечно мы думаем только о хорошем и надеемся только на лучшее!!! Верим в нашим малышей!!! Господи, всем нам женщинам выносить своих крох и родить здоровеньких!!! Ты права ожидание хгч это ещё цветочки, все ягодки впереди. Я когда увидела свой хгч, радовалась. А теперь понимаю, что это только начало, спугнула свою бусину... 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Lisichka86, сколько недель получается акушерс? Бывает в 7 недель только слышат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения