Малышка#намиллион 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Кстати я ещё сегодня сходила к стоматологу...девочки сейчас максимум чем можно помочь это полоскания водный раствор прополиса 1 ч.л. на стакан воды и шалфей и ромашка, зубы чистим аккуратно не травмируя десна парадонтекс только 2 недели потом перерыв 4 недели ..замена пасты ... после родов метрагилдента или холисал ( его можно и деткам когда режуться зубки) фух накатала Ссылка на это сообщение
katanya0624 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 красивое имя Стефания! У вас сейчас же другая фамилия?.. почему бы и не назвать!? Знаю одну фио из бурятии: Р*инчинов Р*инчин Р*инчинович!!!!))))) Догадывайся где тут фамилия!))) муж как-то упрямиться. я хотела простое русское имя Вера Марина, муж говорит мол давай Берта (гав гав). Пелагея...... Лесенок_, вот я тоже так же думаю. Меня на диету посадили из за сахара, а у меня организм наоборот его требует, вот прям умираю хочу сладкое, но позволяю себе только овсяное печенье, вроде его можно. оч вкусное на фруктозе в магните. состав ничего такой, не химозный. я как-то нечаянно купила, в полне вкусно. 1 Ссылка на это сообщение
olgass 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Девочки, какая же я счастливая!!! ... Какие же мы счастливые! Спасибо Господу за возможность просыпаться под пиночки моего сына!!! Я тут заглянула в ветку по планированию в нашем городе, обсуждению клиник эко... когда то и я там сидела. Как же там тяжело и напряженно, девочки раздражительные, пролетные протоколы, ругаются, плачут... Когда то и я плакала... Сейчас такая счастливая....))) скоро-скоро все мы увидимся с нашими детками!!! Изменено 15 ноября 2017 пользователем olgass 9 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 olgass, абсолютно с тобой согласна!!! Тоже каждый день засыпаю и просыпаюсь счастливая-счастливая!!! Мне кажется, что я самая счастливая на свете!!! И каждый день благодарю Бога за это счастье!!! И если честно все тяготы планирования и лечения и все неудачи и все долгие годы тщетных попыток забеременеть как то даже и не вспоминаются, все воспоминания как в тумане, видимо память затирает все плохое))) 4 Ссылка на это сообщение
djein16 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, имена все уже придумали? Мне кажется мы с мужем одни такие безответственные родители. Уже 34 недели, а мы никак к общему не придем Мы давно придумали имя, с 12 недель уже по имени называем. У нас Максимка), еще я называю его Максик. Обе бабушки довольны именем. Ну и хорошо. А вот если бы была девочка, то хотели назвать Евой. Моя мама таак была против этого имени (((( Но я бы все равно назвала. Лесенок_, ой, наш кот тоже все обнюхивает, правда пыталась его в каляске покатать - сбежал с пробуксовкой))) он чует, что что то надвигается, так смотрит на нас с мужем когда мы как хомячки все в норку тащим и тащим мешочки всякие))) Но к животу моему не пристает, даже сторонится меня, а иногда так глядит, как будто спрашивает - ты че, мать, так обожралась?! Я когда от мамы кота принесла, думала ему у нас лучше будет чем одному дома. Он был так испуган, что забивался в любой свободный угол. Я посадила его к нам на кровать, он залез под одеяло и сидел тихо. Легла, он в ногах сидел. Когда муж стал ложиться, кот пополз ближе ко мне и прижался к животу прямо. Я конечно до сих пор думаю, что для ребенка это не очень, т.к. у кота уж очень сильный страх был. Малыш потом 1,5 суток тихонький был. На утро мы кота вернули домой. Ему в родном доме лучше, даже одному. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) djein16, конечно для кота чужой дом это сильный стресс. Помню мы переезжали в новую квартиру, кота туда привезли, так он бедненький забился куда то за коробки и не вылезал 2 суток, ни ел ни пил ни в туалет не ходил. А теперешнего кота, который сейчас у нас, в первый раз у свекрови на время отпуска оставили, так он тоже у них в диван залез и сидел там, они его два дня найти не могли. Муж уж было хотел из отпуска возвращаться, кота искать))) а сейчас норм, освоился, оставляем только так))) Но долго одним им тоже плохо, они же скучают и тоскуют. Попробуйте через несколько дней его опять к себе взять. Изменено 15 ноября 2017 пользователем ღ♥ღ mari_nka // Ссылка на это сообщение
djein16 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ой, девчонки... Прочитала я вас тут и сама теперь думаю... нормально ли то, что мой пуз тоже особо не растёт? Недели две назад измеряла, был 88, а вчера опять 88. Хотя, на вид вроде вырос. Мне мой гинеколог, у которой на учете стою вообще ни разу пуз мой не мерила еще!))) И еще такой вопросик... может уже кто-то заморачивался по этому поводу)) Я вот всё покупаю потихоньку всякого для малыша. А теперь еще задумалась вот о чем. Его ж надо будет кормить по ночам, да переодевать. В темноте всё это делать не реально, это понятно. Включать свет тоже не вариант, и мужа будить и ребенка тоже. Вы не думали, что в таком случае лучше приобрести? Или какой-то ночник совсем тусклый, который будет всю ночь включен или тот, который надо постоянно включать, или вообще светящиеся электронные часы? Нам ж и время тоже надо наверно знать для кормления.)) или я уж сильно заморачиваюсь?))) Но хочется ведь, чтоб всё было максимально удобно. я ночник собираюсь покупать беспроводной, в виде зверушки. А часы у меня и так с подстветкой есть. 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем привет. Давно я тут не появлялась. Врачи мои за почкой наблюдают, если что всегда готова к госпитализации. Хочу похвастаться, мы вчера купили б/у кроватку, я довольна как слон, красивая, цвет слоновая кость! Отдали прям с матрасиком и бортиками. Я бортики еще до этого новые купила, поэтому эти поедут на дачу, а там тоже есть кроватка, по наследству досталась от соседей)) И кстати, мы повепнулись головой вниз, я на этот счет все переживала, мне еще кесарева не хватало. А сейчас все хорошо, тоже очень рада. Девочки, посоветуйте, нужно ли покупать детские ножницы? Я еще не покупала 3 Ссылка на это сообщение
olgass 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, посоветуйте, нужно ли покупать детские ножницы? Я еще не покупала я тоже не покупала и в сомнении. На ютубе некоторые девочки говорят, что они толстые и ими неудобно стричь, стригут своими маникюрными. Послушаю что девочки скажут. Сама думаю пробовать сначала своими, а там посмотрю... Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Я купила ножницы, но на вид они реально толстые. Не представляю как ими крошечные ногти обрезать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я буду ножнички покупать. Почитала повыбирала, решила купить пиджеон от 3-х месяцев. По отзывам прям супер-пупер ножницы, отлично стригут и ноготки новорожденных и ноготки деток постарше. Дорогие правда, 600 руб. Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 я ночник собираюсь покупать беспроводной, в виде зверушки. А часы у меня и так с подстветкой есть. а я теперь ищу два в одном и часы с подсветкой и ночник)) наткнулась на такие, которые ещё и температуру в комнате показывают и уровень влажности воздуха) Я тоже купила ножнички для малышей от Avent. Обычные маникюрные ведь с острыми концами и мне будет страшно такими стричь. А у этих закруглённые. Правда не знаю ещё как стригут, будем пробовать)) Девочки, а вы не задумывались о беременной фото сессии?)) Или кто-то уже сделал даже?)) У меня правда постельный режим... но я всегда так хотела такие фоточки! Тем более, что в своем лежачем положении вообще ни одной нормальной фотки пузика ещё не сделала. А так хочется всё запечатлеть... Тем более беременность первая, может и последняя. Разговаривала с фотографом, говорит за часик можем уложиться. Хочу вот рискнуть) 1 Ссылка на это сообщение
katanya0624 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем привет. Давно я тут не появлялась. Врачи мои за почкой наблюдают, если что всегда готова к госпитализации. Хочу похвастаться, мы вчера купили б/у кроватку, я довольна как слон, красивая, цвет слоновая кость! Отдали прям с матрасиком и бортиками. Я бортики еще до этого новые купила, поэтому эти поедут на дачу, а там тоже есть кроватка, по наследству досталась от соседей)) И кстати, мы повепнулись головой вниз, я на этот счет все переживала, мне еще кесарева не хватало. А сейчас все хорошо, тоже очень рада. Девочки, посоветуйте, нужно ли покупать детские ножницы? Я еще не покупала вчера на курсах врач педиатр сказала обычными ножницами надо стричь предварительно проспиртовать, т.к. они лучше режут. стричь лучше во сне. т.к. так не любят дети на яву и можно можно поранить. так же педиатр сказала хорошие аспираторы где сопельки отсасывать. я на алиэкспресс брала за 80 рублей. по отзывам не хуже пигеона. а еще обязательна к покупке газоотводная трубка. оч. хорошо от газов помогает. не обязательно покупать ту которая за 800. обычная резиновая за 20 руб подойдет. на пару см в попку и прекрасно пукается ребенку. а еще, педиатр сказала, что по комаровскому закаливание в большой ванной очень здорово помогает. дети, которые это прошли, меньше болеют и более активные. а я теперь ищу два в одном и часы с подсветкой и ночник)) наткнулась на такие, которые ещё и температуру в комнате показывают и уровень влажности воздуха) Я тоже купила ножнички для малышей от Avent. Обычные маникюрные ведь с острыми концами и мне будет страшно такими стричь. А у этих закруглённые. Правда не знаю ещё как стригут, будем пробовать)) Девочки, а вы не задумывались о беременной фото сессии?)) Или кто-то уже сделал даже?)) У меня правда постельный режим... но я всегда так хотела такие фоточки! Тем более, что в своем лежачем положении вообще ни одной нормальной фотки пузика ещё не сделала. А так хочется всё запечатлеть... Тем более беременность первая, может и последняя. Разговаривала с фотографом, говорит за часик можем уложиться. Хочу вот рискнуть) мы в воскресенье идем. можно найти фотодень новогодний. в каждой студии будет проходить. вся фотосессия длится всего 20 минут, т.е. особо не напряжешься и все будет готово к съемке. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 мы в воскресенье идем. можно найти фотодень новогодний. в каждой студии будет проходить. вся фотосессия длится всего 20 минут, т.е. особо не напряжешься и все будет готово к съемке. ой, я за 20 не уложусь точно)) хочу хотя б парочку нарядов сменить) да и мы с мужем на пару будем, а это всегда чуть дольше, если два человка Ссылка на это сообщение
djein16 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, а вы не задумывались о беременной фото сессии?)) Или кто-то уже сделал даже?)) У меня правда постельный режим... но я всегда так хотела такие фоточки! Тем более, что в своем лежачем положении вообще ни одной нормальной фотки пузика ещё не сделала. А так хочется всё запечатлеть... Тем более беременность первая, может и последняя. Разговаривала с фотографом, говорит за часик можем уложиться. Хочу вот рискнуть) я уже записалась на фотосет на декабрь, хочу чтоб еще животик подрос. Пойдем с мужем вдвоем. На следующей неделе поеду по магазинам платье покупать. Больше малышей я не планирую, только одного, хочется на память запечатлить конечно. Но правда декорации в студии в новогоднем варианте, да и ладно, мы же и ждем новогодний подарок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 я уже записалась на фотосет на декабрь, хочу чтоб еще животик подрос. Пойдем с мужем вдвоем. На следующей неделе поеду по магазинам платье покупать. Больше малышей я не планирую, только одного, хочется на память запечатлить конечно. Но правда декорации в студии в новогоднем варианте, да и ладно, мы же и ждем новогодний подарок!!!! Ой, а я как раз хотела в новогодней тематике)) у нас тоже новогодний подарочек будет... Но до такой студии ехать дальше, а мне нельзя долго сидеть(( поэтому придётся фотографироваться в обычной. Мы то планируем ещё малышей, но кто его знает как будет... И тоже конечно же с мужем будем вместе фоткаться. А на счёт нарядов... приходится всё онлайн заказывать, по магазам к сожалению бегать нельзя. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Привет, девочки. Я ножницы тоже не покупала. Сестра отговорила.сказала купить себе новые маникюрные ими удобнее всего. Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я вчера была на фотосете. У нас студия в новогоднем оформлении была. Еще в студии была качелька) Но стиль съемки не новогодний был. Фотографировались с мужем. Фото в 3х образах было. На 2 часа снимали студию. Очень хорошо все прошло) 4 Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Чудо в животике!!!, как себя чувствуешь? Ты уже дома? Ссылка на это сообщение
katorina86 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Nikol13, я была на фотосессии еще в 27 нед, между двух операций, было три образа, я одна была, тк муж работал, осенние мотивы, приходилось позы соблюдать, может поэтому стент в почке и вышел и пришлось операцию вторую раньше делать, красили меня и прическу делали 3 часа и плюс фотосъемка 1 час, тяжеловато было. Зато на память фото, правда фото еще не готовы. 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Buyashka, спасибо, Лена, чувствую себя ттт хорошо, но пока до понедельника в больнице. Наблюдают еще. На сегодня воды немного меньше. Если так дальше будет в понедельник, то выпишут Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Чудо в животике!!!, значит на самом деле может от сахара, раз уменьшается? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) MaRiskaMo, вау, классно! Это ж такая память...) ***ina86, а в 27 недель хоть пузик видео было?)) у меня сейчас 31 и я переживаю, как бы его так заметненько приподнести))) не, я точно не выдержу столько приготовлений((( поэтому, придётся красится самой, лёжа на диване)). Укладку правда лёжа не сделаешь, поеду наверно к мастеру по пути и пусть уложит по быстрому. И от всяких там серьёзных позирований тоже придётся отказаться, т.к. и так угроза преждевременных, не хочется родить прямо в студии) Ого! Долго фотографии вам делают!!!) Изменено 16 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Buyashka, они похоже сами не поймут почему , сказали что и на диете могут увеличиться. Но все равно буду сидеть пока все не наладится и сына не родится. Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 Чудо в животике!!!, конечно сиди, тем более осталось совсем немного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения