Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Лесенок_, можно выдохнуть, набирайтесь сил, отдыхайте и поскорей возвращайтесь домой к папе!)))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесенок_,  Какие чудесные новости, поздравляю молодую мамочку!!! Крепкого здоровья вам с малышом!))

А сейчас выписывают малышей с мамочками вместе, если вес малыша более 2 кг при рождении?

Пошла пакеты паковать)))

Вот и я на этой неделе все упаковала по быстрому)))

И вещички малыша почти все уже перестирала и перегладила)))

И мужу основные ЦУ выдала)))

Короче подготовилась)

• Нравится 1

Спасибо ещё раз, девочки)

Наркоз мне делали в спину, мне почему-то было тяжеловато выгнуть спину кошечкой, живот мешал, но он у меня был 110 последний приём, а во время родов скорей всего ещё больше, но ничего медсёстры помогли, когда я анестезиологу сказала что боюсь наркоза в спину, она меня так уверенно успокоила.Сама операция ничего так прошла, не самое приятное событие, но все терпимо , трясло часа 2 после наркоза, обезбодичающее кололи первые сутки, а дальше и забыла спросить. Ребёночка достали минут через 10, а дальше мне что то ещё чуток укололи, а то я очень волновалась .Деток я думаю 2 кг не выписывают, наверное пока совсем не окрепнут. Могу написать что наш слабенький, устаёт и засыпает,и я не справлюсь сама, элементарно не смогу столько накормить.

• Нравится 1

Nikol13, спасибо)

Лесенок_,  почему так рано пузырь лопнул не выяснили?

мне никто ничего не сказал, они когда читают мой анамнез в шоке, я даже забыла спросить, у меня одно молоко в голове сейчас, грудь не может сосать, а сейчас после бутылочки даже не знаю как впихну. Меня больше всего волновало его кормление и вес , я даже это забыла спросить, а ведь правда нужно знать если хочу ещё второго.

Девочки привет! столько новостей! ПОЗДРАВЛЯЮ родивших.!!! ЗДоровья и сил пузяшкам! Я в больничке со среды. Поступила с угрозой преждевременных. Поднывал живот. Кололи магнезию. НО здесь начались проблемы с давлением. 140 на 90. Пошли отеки. Это жопа блин... малыши 2 дня активно и больно пинаются. ПОсле капельницы сильные головные боли и голова будто горит огнем. Поступала куда лучше чувствовала себя. Запретили много пить... а у меня жажда...

Лесенок_,  ты сама пытаешься справиться или со специалистом по грудному вскармливанию? Про пузырь, на самом деле, можно и позже разузнать. Но узнать надо. Не может же он просто от уборки лопнуть, должны быть причины. Может многоводие или тонус?

Milunya,  не вздумай рожать. Жди декабря. Давай поправляйся уже

Лесенок_

Поздравляю с рождением долгожданного счастья!!!

Здоровья крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек)

Спасибо, девочки. Я днём убиралась чтобы на следующий день затеять стирку и приготовить все, прилегла отдохнуть, я так целый день делала.Потом почувствовала какой то "чпок", через пару минут потрогала а там вода какая то, подорвались с мужем, давай все в пакеты с полки закидывать,то что приготовила, меня трясло, решили съездить в приемный покой посмотреться, вдруг не роды а пробка)))это я мужа так успокаивала , говорю может она за неделю или две выходит )) сказали роды и на скорой отправили в пц, посмотрев мою историю , собрались заведующая и ещё 2 гинеколога , предложили кс, я сказала что сделаю как они советуют , но можно ли подождать и попробовать. Все замерили и разрешили. Дальше вы знаете.

Ребёночка мне приносили , грудь он не смог сосать, засыпал постоянно и на другой день его перевели в патологию, стали кормить из бутылочки,мне разрешили давать эту бутылочку.Потом муж сгонял за молокоотсосом, ручной чико купила, и вот у меня теперь занятие круглосуточное, я так поняла что у меня ещё молозиво , потому что желтоватое , но вроде дело идёт к молоку, сейчас меня перевели на совместное пребывание, вот жду когда принесут моё чудо))) может возьмёт грудь. Я так для него старалась расценивалась )))

Про молоко после КС мне говорили в пц на дне открытых дверей, что оно придёт в лучшем случае на 4-5 день. Так жди и не расстраивайся)

Лесенок_, поздравляю вас...

Milunya, на оборот штоби небило набряков положено пить много води,мне мой г так казал штоби пила много води и не будет набряков.

Лесенок, шикарные новости!Поздравляю с рождением долгожданного малыша!!!здоровья вам и набирайтесь сил. уверена с ГВ все наладится, просто малышик пока слабоват.

Мила, держитесь там!поправляйтесь, чуток потерпеть осталось.

• Нравится 1

Всем привет! Пришла с 3-го скрининга. И вроде все ок, и вес 1700 как должен быть и все органы, сб и кровоток, и плацента и воды хорошие и длинная закрытая шейка... но - сидит на попе и двойное обвитие((

Меня это обвитие чертовски пугает, причём не в родах, а до...

Так как на кс я уже настроилась: возраст, ЭКО, гестационный диабет, попа и обвитие.

Девочки, привет) 15.11.17 путём экс в 10:04 мы появились на свет, 2,200 и 47 см)))Воды отошли. Вечером 14, дали шанс попробовать самой родить, я просила, ночью были схватки то часто то редко, утром открытие было почти такое же, я стала просить кс, врач согласилась, анамнез позволяет.

Поздравляю!!!! набирайтесь сил и желаю здоровья вам отменного!!!!

Djein16,

Не рискнете из-за возраста???

Пардон, Вам как будто 45)

Через 1,5-2,5 года Вам будет 38-39. Снежинки Ваши из як, которые "помоложе".

Другое дело, если чувствовать себя организм будет не очень, тогда себя не нужно загонять, конечно. Возраст сам по себе, по нашим временам, нормальный для рождения ребенка, тем более, не первого.

Не знаю даже, на год еще продлю хранение снежинок после рождения. Через год уже точно буду решать. Муж конечно же хочет еще, девочку)

Сегодня была на узи с доплером, по доплеру все ок, развивается малыш хорошо, с плацентой все ок. НО.... мы весим 1760 (((( набираем по 150 гр в неделю ((( маленькие мы, я расстроилась даже, сказали через 2 недели узи снова повторить. Вот не хочу ничего больше, все уж обследовало, все в норме у нас. Через месяц в стационар все равно идти. Пусть все будет как будет!!!!

Всем привет! Пришла с 3-го скрининга. И вроде все ок, и вес 1700 как должен быть и все органы, сб и кровоток, и плацента и воды хорошие и длинная закрытая шейка... но - сидит на попе и двойное обвитие((

Меня это обвитие чертовски пугает, причём не в родах, а до...

Так как на кс я уже настроилась: возраст, ЭКО, гестационный диабет, попа и обвитие.

у нас тоже было двойное обвитие. Врач сказала " прикапаться не к чему...". И это не показание к КС, пятикратное - показание... поэтому не переживайте по этому поводу. КТГ после показал, что с сыном все хорошо. А вот, что на попе сидит.... но может еще перевернуться... но если все равно КС по другим показаниям, не переживать! Пусть сидит на попе)))

Arusia77, что тебе про диабет говорят

, уйдет после родов. ? Я переживаю чтобы на ребенке не отразилось. На какой диете чего не ешь. ?

Arusia77,  по поводу обвития не переживай. Мне моя врач сказала, пусть хоть весь обмотается, ничего страшного. Все будет хорошо!

djein16,  нашего тоже намерили 1710 гр в 32 недели. Узист сказала, что маленький. А врач успокоила, сказала что норм. Главное чтобы кровоток был хороший, а вес сам по себе это не показатель.

Изменено пользователем ღ♥ღ mari_nka //
  • Нравится 1

Arusia77, что тебе про диабет говорят

, уйдет после родов. ? Я переживаю чтобы на ребенке не отразилось. На какой диете чего не ешь. ?

Ой, у меня цирк просто. Сдавала гтт - 4,6/10,8/7,3

Причём в интернете смотрю - везде пишут разные нормы, по ВОЗ для беременных второй показатель до 10,6, третий до 7,8

Терапевт в жк говорит это не диабет, а резистентность. Отправила к эндокринологу, там девочка 20 лет, ничего не знаю - это диабет, езжайте к эндокринологу в 29 роддом. Вот поеду в среду. Гликированный гемоглобин сдала -результата пока нет(

Убрала все мучное и сладкое кроме воды. Не могу совсем пить несладкий чай, кофе, компоты, соки, развожу водой и пью(((

olgass

Я боюсь что она там сильно намотается( елозит каждый день, пинает сильно

Arusia77, весело. У меня недели 2 назад сдавала гликемический профиль 8'1максимум был, сейчас 6,5

Тоже говорят гестационный сд. Я убрала вообще все сладкое вплоть до чая с сахаром, конфеты и любимая сгущенка. Короче по максимуму. Тяжко конечно, сладкого охота до жути.тнрплю.говорят если в беременность диету держать , то не повлияет на ребенка и на тебя в будущем, а так он может перерасти в настоящий диабет.

Лесенок_, поздравляю вас...

Milunya, на оборот штоби небило набряков положено пить много води,мне мой г так казал штоби пила много води и не будет набряков.

Мы вас тоже поздравляем, здоровья вам крепкого, вкусного молочка и спокойных ночей))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...