Buyashka 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Чудо в животике!!!, осталось совсем чуть-чуть. С неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Чудо в животике!!!, С недельками! Как твой ИАЖ? Мне представляешь что в Роддоме сказали? Что после 32недель они вообще перестаюи ИАЖ замерять т.к. он становится не важен. Что уже на важно маловодие или многоводие - ресурсов органищма вполне хватает на то, чтобы спокойно доносить беременность до конца срока. Ну только если совсем уж сильные наружения - могут прокесарить. 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 hvost_ot_bobra, привет какую то ерунду вам сказали я вот с больницы выписалась девушка с маловодьем лежала неделю ей ИАЖ мерили и прокесарили на 34 недели Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 hvost_ot_bobra, спасибо, Ира. Иаж то растет, то падает. Неделю назад поднялся до 32 , сейчас 29. Жду четверг опять узи. У на смотрят многоводие, от него еще может быть фетопатия. Поэтому не торопятся выписать. Buyashka, Лена вас с прошедшими тоже Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Лесенок_, скажи плиз, как тебе молокоотсос чикко?! У меня пока вопрос с молокоотсосом открытый остался, все думала авент купить, а вчера почитала отзывы и чикко многие очень хвалят. Сейчас уж больно цена на него хорошая в ДМ, не хочу переплачивать))) Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, я тоже смотрю молокоотсос цена в детском мире хорошая ..а вы электрический или ручной рассматриваете? У меня прошлый раз был ручной запуталась я с ним.... в первый раз вообще не понадобился... вот и ДУМАЮ брать или нет а вдруг не понадобится ( * замучалась Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Малышка#намиллион, ручной смотрю. Нам и в школе будущих мам говорили не покупать без надобности и врач моя сказала пока не покупай, может и не пригодится. Поэтому вся в раздумьях. Электрический точно не буду брать, дорого, вдруг и правда не понадобится. Тут Лесенок писала, что отправила мужа за ручным чикко, я его посмотрела, почитала, вроде все ок! Хотела от нее отзыв из первых уст))) Мне никуда уходить/уезжать намработу/учебу не нужно, если только для расцеживания понадобится, ну и может еще иногда. Да, ДМ сейчас за 1300 можно взять, у меня прям руки чешутся))) Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, ))))))))))) блин и правда...электро купишь а он понадобиться 5 раз 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Малышка#намиллион, Ну они сказали, если только ИАЖ менее 5, то кесарят. Может это как раз случай той девочки? Чудо в животике!!!, Это очень хорошо, что мониторят! Меня тоже удивил такой подход в роддоме...У тебя окружность живота сильно большая? Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 hvost_ot_bobra, подробностей не знаю ღ♥ღ mari_nka //, блин всё у меня руки чешутся ))) цена приятная.. ЛИСЕНОК ЖДЕМ ОТЗЫВЫ) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 hvost_ot_bobra, сегодня мерила 108 ,107 неделю назад был. Сказала что за неделю рост нормальный Ссылка на это сообщение
MiKaterina 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Чудо в животике!!!, Я читала, что по сантиметру в неделю должен расти 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 MiKaterina, ну значит все как по книжкам))) Ссылка на это сообщение
Milunya 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки привет. Вчера меня выписали. НО до родоразрешения пить допегит от давления. Утрик 100 до 36 недель оставляем. Надо сумки собирать. Сейчас думаю договариваться с врачом на роды... стремно ЕР еще и в другом городе с началом род.деятельности. Доча то головкой, а сынок не пойму... 28го повторный доплер посмотрим вес и расположение... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Milunya, ох чего то я бы не рисковала ер. С двойней то, да еще и лежат не очень. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Milunya, Странно, что ЕР с двойней предлагают... У нас с двойней только кесарят. Тем более мальчиков ни в коем случае не рекомендуется в тазовом предлежании рожать, дабы не было травмы яичек. Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Очень странные врачи ( конечно кесарево делать Ссылка на это сообщение
Milunya 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Так вот я и переживаю. Бесплатно говорят ток ест.роды. Мол дочку сама родила и этих сама родишь. тем более 1й ребенок головкой лежит. А если 2й малыш не перевернется??? мне еще и ехать в другой город час без пробок. А если в час пик попаду в пробки, рожать в машине???? ЗАранее не ложат... я растеряна... надо искать платного врача и просить пкс... Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Milunya, я считаю да надо кс зачем так рисковать Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Milunya, Что-то не врачи, а коновалы какие-то!!! Значит за деньги они кесарят, а бесплатно готовы и мать и детей угробить??? Я бы жалобу накатала... 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Причем при плановом кс будет дородовая госпитализация...спокойно легла и всё) Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Milunya, Мил, не бери сейчас в голову. Это я пар выпускаю) Лучше действительно найди своего врача и просто договорись о КС за денежку. Ссылка на это сообщение
still* 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Milunya, Странно, что ЕР с двойней предлагают... У нас с двойней только кесарят. Тем более мальчиков ни в коем случае не рекомендуется в тазовом предлежании рожать, дабы не было травмы яичек. В Осенних эко-мамочках у пользовательницы Жизнь 2 девчонки ЕР. Про мальчиков в тазовом согласна. Изменено 22 ноября 2017 пользователем still* Ссылка на это сообщение
MiKaterina 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Milunya, И правда странные врачи... надо жалобу накатать, быстро сделают, как положено! А при схватках в другой город ехать да ещё и по пробкам-не надо так рисковать Девочки, а у вас какие объемы живота? У меня сейчас 100 см!!! Я в шоке)) Ссылка на это сообщение
Nikol13 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Milunya, Девочки, а у вас какие объемы живота? У меня сейчас 100 см!!! Я в шоке)) Ого!) хороший такой животик...)) у меня 89, и это учесть то, что недели три назад был 88. Моя врач вообще ни разу ещё живот не мерила мне. Похоже, считает, что это не особо важно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения