Чудо в животике!!! 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Нам в 32, 33 на скрининге последнем ставили 2200. Сегодня 36, 1по узи 3110 Девочки, сказали у нас тьфу тьфу все хорошо. Отпустили домой на недельку. 7 на прием опять. Надеюсь до этого времени не рожу. Потом если что у сестры останусь. 5 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, а бабушки не придут на помощь? У нас только свекровь((( Ей 60 лет, мне стыдно просить ее убираться, сама она ни разу не предложила помощь. Мужу сказала, что когда я буду в рд, чтоб маму свою позвал на помощь. Он ни в какую не хочет, говорит сам все сделаю. Ну сам так сам))) Хорошо еще что он в отпуск уходит с 17 декабря и на работу выйдет только после НГ. А там уж и я после КС оклемаюсь. Ссылка на это сообщение
Milunya 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Привет девочки! Я опять в больнице. ЖИвот прихватывать начало... позавчера доплер сделали... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки всем привет!) Скажите сколько весили ваши детки на последнем скрининга в 32-34 недели? И какая степень зрелости плаценты? Мне поставили 2 степень, но чё то я переживают не рано ли стареет. В 32+1 по узи намерили вес 1710 гр. Степень зрелости плаценты 1. Узист сказала, что это нижняя граница нормы и нужно серез две недели повторить Узи. Врач меня успокоила, сказала все норм, отличный вес, если доплер в порядке то вообще не о чем переживать))) через две недели в 34+1 делали доплер, там узист измерила только длину бедра малыша (сказала, что это самая показательная кость), размер соответствовал 34 неделям. Сказали все норм. Milunya, ну может это и неплохо, что в больницу положили. Там вы с малышами под присмотром будете находиться. Мне кажется так даже спокойнее. Срок у тебя уже хороший, вес у деток тоже хороший. Все будет хорошо, не волнуйся!!! По поводу узи, в заключении указано про нарушение кровотока. В таких случаях всегда перестраховываются и усиленно наблюдают. Мне последний доплер делали в 34+1, все три показателя были в районе 0,4. Сказали, что это отличный кровоток. Поэтому в твоем случае лучше перебдеть, чем недобдеть. Напиши нам, что в больнице врачи скажут. djein16, котик, наверное, соскучился так))) один живет, маленький... щас плакать буду((( Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 smirnova-lyubash, Ой, мне вообще нервы потрепали с УЗИ... В 32 недели в ЖК на скрининге 1700. Потом в 33 недели делали УЗИ в роддоме - 2100. В 35 недель в ЦИРе 2400, а через день я попадаю на сохранение с давлением и на УЗИ в роддоме вес уже 2650. Т.е. каждый узист свое намеряет... Степень зрелости плаценты в ЦИРе - 1 Через день в Роддоме поставили - 2 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я по поводу веса плода успокоилась росле того, как узнала, что муж мой родился весом 3200 и 50 см ростом))) я почему то думала, что он родился 4000))) и все переживала в кого ж у нас ребенок маленький! Теперь не переживаю, знаю, что в папочку))) Девочки, вчера была на приеме у врача. Она меня опять посмотрела руками, сказала, что шейка моя сомкнута наглухо и надежно и отправила меня спокойно гулять еще неделю. Так, что я наверное, все таки намою полы))) И кота тоже намою))) 2 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я сегодня с приема ) тоже на кресле смотрела шейка укоротилась пропускает пол пальца сказала что готовиться . Я даже спросила про ПЖ она сказала можно аккуратно ) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я сегодня с приема ) тоже на кресле смотрела шейка укоротилась пропускает пол пальца сказала что готовиться . Я даже спросила про ПЖ она сказала можно аккуратно ) Вот! Шейка и должна готовиться. А моя и в 36 и в 38 недель пока даже не собирается готовиться. Это как раз то о чем и говорит моя врач, что с моем случае надежды на нормальные ер мало. Поэтому кс((( Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, а когда назначено у тебя КС? Срок то уже как раз У меня тоже КС ...ПДР 24 а положить хотят 11 пока анализы ну и к 14 прокесарят.. Я вот думаю не рано ли Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, а когда назначено у тебя КС? Срок то уже как раз У меня тоже КС ...ПДР 24 а положить хотят 11 пока анализы ну и к 14 прокесарят.. Я вот думаю не рано ли У меня срок 13 декабря. В 36 недель на приеме врач сказала, что положит в рд меня 6-го, а 8-го сделает кс. Вчера в 38 недель уже озвучила другую дату 7-го в рд, а 11-го КС. Мне таа даже лучше. Я хотела, чтоб кс было максимально ближе к дате пдр. Так что пока у меня такие ориентиры. Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, судя по твоему рвению навести порядок, у тебя уже появился инстинкт гнездования, так что дней через 5 может и сама родишь 2 Ссылка на это сообщение
olgass 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Milunya, двойное счастье! Прям любуюсь! Это даже и хорошо, что в больницу легли: срок приличный, врачи страхуются. Нам ведь непросто эти детки достались! У меня всю беременность ставили кровотки типа 1А... и опять же один врач поставит, другой опровергнет...))) 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, вот и я хочу КС ближе к дате ПДР 2 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ну при условии если там уже готовиться всё...я не дотяну 24 дня Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, вот что за несправедливость то, щас Путин опять приказ создает о выплате 10523 детям до 1,5 лет НО!! если только они родились после 01.01.18??????? Как так то? А мы что, не люди. Вы что-нить знаете, слышали? ОБИДНО, нашего сыночку обделяют :( 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ღ♥ღ mari_nka //, судя по твоему рвению навести порядок, у тебя уже появился инстинкт гнездования, так что дней через 5 может и сама родишь Неее))) я так рано не хочу))) в идеале хочу 12.12))) Просто дома реально срач((( у меня раньше перед месячными всегда наступал синдром чистоты. Вот и теперь что-то типа того) Ссылка на это сообщение
Choколад 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девчули, привет! Я тоже вчера была на узи +допплер, все норм. ПКС поставили на 25.12. но врач говорит, что скорее всего раньше все случится. Мила, ты там держись!все у вас будет прекрасно пол присмотром врачей! Чудо в животике, а вот поэтому хрен им а не армия, пусть служат те, кто родится после 1.01. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, вот что за несправедливость то, щас Путин опять приказ создает о выплате 10523 детям до 1,5 лет НО!! если только они родились после 01.01.18??????? Как так то? А мы что, не люди. Вы что-нить знаете, слышали? ОБИДНО, нашего сыночку обделяют :( Потому что нам везет))) Представляете как везло в свое время тем людям, которые на неделю раньше родили второго ребеночка, а под программу материнского капитала не попали! Давайте не будем из-за этого переживать, не в деньгах же счастье))₽ 3 Ссылка на это сообщение
живинка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Чудо в животике!!!, там еще условия, чтоб з/пл должна быть не более 1,5 мрот на человека в семье, так что в любом случае не вариант. мы не попадаем. Изменено 30 ноября 2017 пользователем живинка Ссылка на это сообщение
katanya0624 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, вот что за несправедливость то, щас Путин опять приказ создает о выплате 10523 детям до 1,5 лет НО!! если только они родились после 01.01.18??????? Как так то? А мы что, не люди. Вы что-нить знаете, слышали? ОБИДНО, нашего сыночку обделяют :( я так поняла, что и раньше кто родил просто выплата будет не 1.5 года а с двух месяцев например. засада в том что совокупный доход должен быть меньше чем 1.5 прожиточного минимума. а это надо либомало получать либо серую зп иметь. мы бы подошли с учетом что с нами живет сын мужа. но я не пойму выплата положена женщине кто первого рожает или семье у кого не было детей? я то первый раз рожаю, а сын мужа с нами живет. как-то непонятно. по мне так лучше бы пособие продлили до 3 лет. а то эти 50 рублей с 1.5 до 3 лет курам насмех и в сад не попадешь раньше 3. 3 Ссылка на это сообщение
djein16 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 djein16, котик, наверное, соскучился так))) один живет, маленький... щас плакать буду((( очень скучает малыш ((( 3 недели уже один. Он у нас как ребенок совсем, есть самостоятельные наглые коты, а этот няшный такой, ласки все требует!!! Но дома ему лучше обстановка, я пробовала к нам забрать, он как в коматозе, даже не шевелился, не ел не пил со страху. Вес поставили в 32 недели 2100. нормальный вес у вас. Мы здесь наверно самые маленькие( Девочки, вот что за несправедливость то, щас Путин опять приказ создает о выплате 10523 детям до 1,5 лет НО!! если только они родились после 01.01.18??????? Как так то? А мы что, не люди. Вы что-нить знаете, слышали? ОБИДНО, нашего сыночку обделяют :( я мельком что-то подобное слышала, но сначала подумала что выплаты на второго ребенка. Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 djein16, Не заостряйте на этом внимание) будете просто маленькими и ничего в этом страшного нет) главное чтоб здоровенькими были,а остальное ерунда! Ко мне если что на ты) я Люба) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 djein16, а как мама себя чувствует? Когда домой? Котикам на адаптацию в новом месте дня 3-4 нужно... Ссылка на это сообщение
Elina 1982 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки можно в вашу болтанку ,читаю Вас всех с момента переносов .Хочу поздравить всех ,кто уже стал мамочками здоровья вам и вашим малышам . Вы так долго к этому шли . У самой все не как не хватало времени зарегистрироваться, наконец дошли руки . Кратко о себе :Зовут Элина живу в Ставрополе. Первый свежий протокол был в июле 2016 пролёт . Второй крио октябрь 2016 пролёт . Третий (второй свежий) длинный март-апрель 2017 тест на 8 дпп//, глазам не поверила утром побежала ХГЧ сдавать 9дпп 214 ,шок ревела .на 14 дпп 1952 ,на 20 дпп 10751.22дпп ,прижился один эмбрион ,28 дпп СБ+ . Сейчас срок 34 недели 2 дня ,ПДР 10 января ,но все специалисты мне в голос говорят ,что я не дохожу по причине : Дисфункция лонного сочленения 3 степени ,грыжи в позвоночнике сделали свое дело ,у меня вопрос было ли у кого нибудь так написано в заключении УЗИ .Боли просто дикие ,вчера ортопед сказал ,что в моем случае в бандаже нужно и спать 1 Ссылка на это сообщение
olgass 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Девочки можно в вашу болтанку ,читаю Вас всех с момента переносов .Хочу поздравить всех ,кто уже стал мамочками здоровья вам и вашим малышам . Вы так долго к этому шли . У самой все не как не хватало времени зарегистрироваться, наконец дошли руки . Кратко о себе :Зовут Элина живу в Ставрополе. Первый свежий протокол был в июле 2016 пролёт . Второй крио октябрь 2016 пролёт . Третий (второй свежий) длинный март-апрель 2017 тест на 8 дпп//, глазам не поверила утром побежала ХГЧ сдавать 9дпп 214 ,шок ревела .на 14 дпп 1952 ,на 20 дпп 10751.22дпп ,прижился один эмбрион ,28 дпп СБ+ . Сейчас срок 34 недели 2 дня ,ПДР 10 января ,но все специалисты мне в голос говорят ,что я не дохожу по причине : Дисфункция лонного сочленения 3 степени ,грыжи в позвоночнике сделали свое дело ,у меня вопрос было ли у кого нибудь так написано в заключении УЗИ .Боли просто дикие ,вчера ортопед сказал ,что в моем случае в бандаже нужно и спать добро пожаловать в нашу болталку))))Как проявляет себя дисфункция лонного сочленения? Мне ничего подобного не писали, хотя я и жалуюсь, что я скоро развалюсь, все болит...))) Чудо в животике!!!, там еще условия, чтоб з/пл должна быть не более 1,5 мрот на человека в семье, так что в любом случае не вариант. мы не попадаем. а еще для расчета берется 2й квартал предыдущего года. А мы все еще работали в 2017 г., поэтому идти за пособием только в 2019 г.- это кто пройдет по зпл мужа. Действительно, лучше бы до 3х лет пособие продлили, а то мы "проваливаемся" с 1,5 до 3 х лет!!! Так это было бы для всех! А то звучит по телеку здорово эта новость, а как разберешься - только для малоимущих и .. применять по полной смогут с 2019 г. Я обрадовалась, что маткапитал продлили, есть шанс.... Изменено 1 декабря 2017 пользователем olgass 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения