Nas2016 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Малышка#намиллион, упс!) Исправила) Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, смотри, от твоего настроя зависит настрой многих в таблице. Ты ж сейчас вожак у нас 2 Ссылка на это сообщение
olgass 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Малышка#намиллион, упс!) Исправила) не успела увидеть "вторую" дату.. может она пророческая!))))) Я хоть и не первая, но тоже паникую порой, живот стал болеть все чаще, еще и воды подтекают, и каждый раз думаю "сейчас ливанет"...У нас, правда, столь мальчишек!!! Может в эко проще мальчиков "делать"?!...))))) Сегодня познакомилась с моим врачом. Не сильно-то она рада брать возрастную экошницу в роды свободного выбора. Спасло меня то, что недавно у нее уже рожала по этой программе мамочка 43 лет первого экошного ребенка. И прекрасно родила. А так нас таких недолюбливают. Правда, сказала в случае даже малейшего ее сомнения отправимся в стандартные горизонтальные роды или на кесарево мне тоже намекнула Г, что в выбранном РД не любят таких((( а где нас любят? Меня даже на учет не все торопились брать (и моя Г в том числе), услышав "эко"... обидно((( мы же ничем не отличаемся! Изменено 3 декабря 2017 пользователем olgass 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 olgass, я поэтому на учет встала в эко-клинику, там мы считаемся нормальными olgass, нас зато дома любят еще сильнее за наш трудный путь 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А у меня походу и не собирается живот опускаться, кишки скоро раздавятся))) Так желудок подпирает сил нет, бока раздуты, ночью даже переворачиваться тяжело. И тоже, с каждым днем то спокойно, то страхи накрывают. Думаю мы все справимся!! Столько уже прошли, осталось дело за малым. Ссылка на это сообщение
Nas2016 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 olgass, дата была такая же!!! Так что это судьба! 24.12)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, смотри, от твоего настроя зависит настрой многих в таблице. Ты ж сейчас вожак у нас Buyashka, ты специально мне маслица в огонь подливаешь?! Чтоб я чувствовала груз ответственности)))) не надо так))) 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, нееет, эт я так, чтобы поддержать. Не бойся, мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, не боися мы с тобой)))) и за тобой))) все отправимся беременным навсегда не останется ни кто)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Уууууух!!! Скоро начнется наш счастливый зимний снегопад из долгожданных деток!!! Вот кто придумал заранее сумки в роддом собирать)))) я уже забыла что туда насовала))) завтра буду ревизию проводить))) 4 Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, не мониторили радио/видеонянь? Вот думаю пора уже купить, а не знаю какую Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, а ещё на половину собрала))) Buyashka, у меня видео няня есть моторолла MBP33 Супер вещь но их больше вроде не выпускают ..сейчас новые модели У сестры была ауди няня и она мне завидовала)))) намного удобнее. Вот мы сидим на кухне ребенок завошкался она бежит смотрит. А я за своей в монитор смотрю она поворочилась например и дальше спит и я ни куда не бегу занимаюсь делами))) Ни ауди а радио) Ссылка на это сообщение
Buyashka 3 декабря 2017 Автор Поделиться 3 декабря 2017 Малышка#намиллион, про видеоняню тоже думаю. Блин, на чем же остановиться? Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Buyashka, я даже не знаю ... почитай отзывы ) Ссылка на это сообщение
djein16 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Наконец могу отписаться!!! 24.11.2017 я родила сыночка Мишу путем кс. Вес - 3590, рост - 54 см. Мы 5 дней пролежали в больнице и уже 3 дня дома. Были проблемы с гв, но уже все наладилось. Я очень счастлива!!! Я так долго к этому шла!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! какие вы большие!!! Девочки, вроде всех собрала, надеюсь, никого не пропустила, кто отписался. Кого нет, пишите, добавим. Будут изменения, тоже пишите)) 13.12.2017 (мальчик) - ღ♥ღ mari_nka // (ПКС 11.12.2017) 15.12.2017 (мальчик и девочка) - Milunya 21.12.2017 (девочка) - Buyashka 23.12.2017 (мальчик) - *HELEN* 24.12.2017 (мальчик) - olgass 24.12.2017 (мальчик) - Малышка#намиллион 25.12.2017 (девочка) - MaRiskaMo 26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!! 28.12.2017 (мальчик) - Nas2016 29.12.2017 (мальчик) - hvost_ot_bobra 10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982 03.01.2018 (мальчик) - djein16 (ПКС 21.12.2017-25.12.2017) 13.01.2017 (мальчик) - Dolores_i 17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash 20.01.2018 (девочка) - Arusia77 20.01.2018 (мальчик) - Nikol13 25.01.2018 (девочка) - katanya0624 04.02.2018 (мальчик) - живинка 22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina Какой активный получился декабрь))) Какая табличка интересная получилась!!!! уже остались, можно сказать, считанные дни)))) А у меня походу и не собирается живот опускаться, кишки скоро раздавятся))) Так желудок подпирает сил нет, бока раздуты, ночью даже переворачиваться тяжело. И тоже, с каждым днем то спокойно, то страхи накрывают. Думаю мы все справимся!! Столько уже прошли, осталось дело за малым. У меня живот не то что не опускается, а уже скоро на грудь залезет, так высоко. Под грудью все ребра болят. И прострелы какие то в шейки идут 1 Ссылка на это сообщение
Arusia77 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки! Успокойте, мне кажется я много лежу на спине(( начиталась что это плохо. Но на боках не могу, на боках я сплю и прям днём совсем не могу так лечь! Гуляю с собакой два раза, готовлю и 5 раз в день ем (по графику) все же остальное время валяюсь на спине. Малышка активно двигается, а сегодня задумалась - может ей это мое положение некомфортно? Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 *Фиалочка*, Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья богатырского!! Ссылка на это сообщение
Nikol13 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Arusia77, мне врач говорила не лежать на спине, т.к. пережимается какая-то артерия и малышу кислород плохо поступает. Но я и не могу лежать на спине почти, потому что сынок начинает очень сильно пинаться. Но это всё так индивидуально..... знаю девочку, которая почти всегда спала на спине и ничего, родила здорового ребёнка) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 djein16, во во и у меня так же. Иногда так кольнет, что подпрыгиваешь. Ссылка на это сообщение
olgass 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Buyashka, ты специально мне маслица в огонь подливаешь?! Чтоб я чувствовала груз ответственности)))) не надо так))) мы, наоборот, все вместе с тобой будем рожать!!)))) Девочки! Успокойте, мне кажется я много лежу на спине(( начиталась что это плохо. Но на боках не могу, на боках я сплю и прям днём совсем не могу так лечь! Гуляю с собакой два раза, готовлю и 5 раз в день ем (по графику) все же остальное время валяюсь на спине. Малышка активно двигается, а сегодня задумалась - может ей это мое положение некомфортно? если тебе комфортно на спине, то и ребенку комфортно. Лежа на спине, какая то артерия пережимается. Так что пережав ее, ты не смогла бы улежать. Я вот это чувствую - на ктг полулежа сознание начала терять, так пережала, и сразу на графике видно было как сынок притих. Так что все индивидуально. Может вы не давите на эту вену. У меня живот не то что не опускается, а уже скоро на грудь залезет, так высоко. Под грудью все ребра болят. И прострелы какие то в шейки идут у меня аналогично - ощущение, что живот через грудь пытается вылезть!!!))))))))) Вот кто придумал заранее сумки в роддом собирать)))) я уже забыла что туда насовала))) завтра буду ревизию проводить))) я уже и повытаскивала с сумки что вдруг мне понадобилось... тоже буду ревизию наводить!!)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Мне тоже врач говорила на спине не лежать. Недолго можно, долго нельзя. Но я и не могу дольше 5-10 мин на спине, малыш сразу начинает елозить, переворачиваюсь на бок, успокаивается. А сейчас уже почти в 39 недель мне самой даже некомфортно на спине лежать, тоже какое то полуобморочное состояние того и гляди наступит. Я однажды на ктг провалялась 1,5 часа, то бумагу зажевывало, то бумага кончилась и тд. Я нажаловалась врачу. Врач вызвала старшую медсестру и отругала ее, что постоянно на ктг какие то заморочки и сказала ей, что лежание на спине более 2-х часов может привести к гибели плода, так как у ребеночка гипоксия начинается. Там пережимается полая вена. Хотя я на ктг никогда на спине и не лежу, иначе там сплошные шевеления будут, он прям кувыркаться начинает когда я на спине. Но медсестре все равно влетело. Так что все это может быть очень серьезно. Изменено 4 декабря 2017 пользователем ღ♥ღ mari_nka // Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, а у меня вот такой вопрос. Все ведь наверно уже читали про всякие виды родов. Определились, как хотели бы рожать???)) Сегодня зашла на сайт род дома, где планирую рожать, а там написано, что уже за 6 недель надо к ним приехать, записаться. Они проводят что-то типа экскурсии по роддому и рассказывают, показывают где и как будет всё проходить. Потом я должна буду высказать свои пожелания. Так что уже точно надо определиться, хочу ли я вертикальные роды или в воде или ещё что-то)) Скорее всего уже в эту субботу поедем с мужем туда. А я до сих пор ещё не определилась точно. Знаю только, что самые классические, лёжа на спине, не хочу)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Nikol13, я уже и на экскурсию сходила и договор заключила. Попробую вертикальные, а если не пойдет лечь всегда успею. Роды в воду наш роддом не любит, потому что детки иногда могут воду хлебнуть и у них какие-то осложнения бывают от этого Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Nikol13, у нас тоже проводят экскурсии в роддомах, где все рассказывают и показывают. И если все нравится подписывается обменная карта, при необходимости контракт и т.д. За меня все решила моя врач т.к. рожать буду у нее. Вернее она мне КС будет делать. Вот вертикальные роды у нас в НН почти не практикуют. Раньше широко практиковали, сейчас многие роддомы отказались. Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Buyashka, ну да, у тебя вон уже совсем близко встреча с малышом))) надо, чтоб всё договорено было. Тоже думаю про вертикальные роды. Переживаю только на счёт того, чтоб сил хаатило. Я ж лежу уже 2,5 месяца, мышцы никакие похоже. Боюсь, что лягу так же пластом и сил не будет(( ღ♥ღ mari_nka //, это да, когда КС, уже особо и не приходится что-то выбирать. Хотя, тоже ведь можно или полный наркоз или спинальную анестезию. Интересно, а почему отказались от вертикальных родов? Много положительных отзывов слышала о них Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения