Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 у кого еще время есть советую -книгу почитать Готовимся к родам Сирена и Уильям Сирс. на курсах много чего из этой книги нам говорили. мне очень понравилась, настроилась на роды хорошенько. -еще советую посмотреть цикл передач newborn russia на ютюбе. снимали в 3 и 20 роддоме Москвы, хорошие съемки, все понятно, врачи объясняют как тужится и как вообще себя вести на родах. Смотрела американскую передачу такую же. вообще не понравилось, совсем по другому, не как у нас. У них все родственники в родзале сидят, гамбургеры едят, смотрят на рожениц как в кино. Всем делают эпидуралку, без нее вообще никто не рожает. Какие-то странные они, не такие как мы. Поэтому советую передачу Нью Берн Раша. -еще советую Искусство грудного вскармливания книгу - на ютюбе Три периода родов видео. тоже говорят полезные вещи что и как. А вообще кому еще далеко до родов, на курсы в ЖК походить. Настроили на позитив. Я вообще великий паникер, боялась думать про роды. А сейчас быстрее хочу январь, хочу уже попробовать технику дыхания, расслабления. Больше боюсь послеродового периода нежели самих родов. вау! спасибо большое за советы!)) надеюсь, время ещё есть, обязательно посмотрю и почитаю. Главное, книгу в интернете найти. На курсы я вот тоже собиралась, но не судьба видно, лежу плашмя уже 2.5 месяца с угрозой. Так что, пока только самообучение))) 1 Ссылка на это сообщение
djein16 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 По поводу сегодняшних суши... сейчас вечером ноги сильно отекли, прям в щиколотках раздуло. Не ноги, а два столбика! Пипец! Неужели это мои сегодняшние вкусняшки...последний раз так было на 30 неделе, когда я икры красной наелась, но тогда я еще чесалась, руки и ноги сыпью покрылись... Девочки, осторожнее с обжорками, не пускайтесь во все тяжкие))) Оооо, я тоже икры красной давно уже хочу))) мандаринки очень люблю, но держу себя в руках, ем совсем немного. Считаю, что сейчас они не так вредны, как потом при кормлении будут. там вообще лишнего ничего не съешь, то колики, то аллергия Ссылка на это сообщение
Arusia77 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ем много цитрусовых и апельсины и мандарины и грейпфрут и лимонную воду, а суши боюсь)))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ем много цитрусовых и апельсины и мандарины и грейпфрут и лимонную воду, а суши боюсь)))) Я вот тоже целыми днями ем цитрусовые, хотя до этого их особо не любила. А тут прямо килограммами могу есть. А на днях мне девочки на этом форуме сказали, что не стоит так увлекаться, т.к. у малыша может появиться аллергия... теперь даже и не знаю как быть(( Ссылка на это сообщение
olgass 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, цитрусовыми не увлекайтесь! Это не шутки. Есть знакомые случаи последствий от апельсин, когда ребеночек потом очень страдал аллергией - все на коже было! девочки, как у вас с шевелениями? У меня сегодня совсем слабо. И те, в основном, когда я ее тормошу. Пару дней назад я спать не могла от прыжков, а тут вялые такие. Сердце сегодня слушали оно как обычно бьется. Похоже поеду я завтра лягу в роддом, если возьмут конечно тесно им в животе. Мой иногда ножками дрыгает))) дома спит в основном (я даже забываю, что беременна)))) ), а тут как-то в гости пришли, он услышал чужие голоса, каааак разошелся))) katanya0624, тоже как-то видео смотрела американское про роды: вся семья и дети!!! глазеют как ребенок рождается!... для них это норма, а у меня в голове не укладывается))) Пошла смотреть newborn russia)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle# 7 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, всем привет! Давно-давно я здесь не объявлялась! То некогда, то дорабатывала и в декрет. А потом наслаждалась беременностью, совершала покупки для сынули, собирали с мужем детскую мебель, готовили уютное гнёздышко)). Но вас читала, переживала и радовалась. Вчера я родила малыша! Внепланово, неожиданно и путём кс!)) 12 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miracle#, вот это радостная новость!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и малышу!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! Расскажи нам как все началось, почему кс, как ты сама, как малыш?! Все все все расскажи плиз))) Я в приемном покое сижу, сдаюсь в роддом))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 2 недели назад сдавала анализы - кровь биохимию, мазок, ктг. Дня через 3 звонит гинеколог моя, говорит немного завышен печеночный фермент - прописала хофитол и диету #5. Потом сразу начались отёки, ноги сильно отекали, руки немного, но кулак сжать было сложно, особенно правой рукой, на ней же и пальцы немели. Вчера утром на приёме я спросила про это всё, она сказала, что это из-за отеков, плюс кровь стала густой и гемоглобин понизился. На основании всего этого дала направление в роддом (за что ей спасибо, что не стала сама назначать лечение и экспериментировать). По приезду в роддом пока оформляли, пришла заведующая, глянула на мои ноги "подушки")), объявила, что будет кс на след.день. И это дело решенное. При отеках больше всего страдает ребенок, и кстати, девочки у кого отеки и ставят гестоз - не шутки все это! У вас отказывают, грубо говоря, органы, а у ребенка гипоксия начинается! Там же на ктг (около 2 часов пролежала), врач переиграла всё и взяла на операцию вечером. В итоге в 18.20 я родила сына, вес 3890, рост 52 см!)) 8 Ссылка на это сообщение
живинка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miracle#, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и первый декабрёнок))) Ростите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 живинка, спасибо большое!)) ღ♥ღ mari_nka //, ничего не бойся! Все будет отлично! Беременность доношенная, ребеночек готов уже к самостоятельной жизни вне животика! Все отлично!)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miracle#, спасибо за поддержку))) Какого богатыря ты родила!!! Почти 4 кг!!! Здоровья сынуле крепкого!!! Какой наркоз тебе делали? Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, спасибо!)) Сначала в руку чего-то укололи)), и в эпидуралку в спину. А потом готовили к операции. Все быстро и не больно)) 1 Ссылка на это сообщение
живинка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miracle#, как "отходняк" после эпидуралки? Ссылка на это сообщение
Miracle# 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Бьёт озноб, а лед на животе ощущается как бетонная плита)). После обезболивания все проходит и уже засыпаете как младенец)) 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miracle#, Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miracle#, с рождением сыночка вас!!!))) И скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miracle#, с рождением долгожданного сыночка. Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Buyashka, ой, Ленусь, правда так иногда накатывает страх, а потом как представлю, ну я ж такая не одна, все рожают и через 2-3 дня уже забывают обо вем ,когда на руках маленькое счастье. И потом, я знаю, что Господь всегда со мной, каждый день ему благодарна , Богородице и всем святым, и в душе знаю и верю, что все будет хорошо. Сегодня была на приеме, сказали примерно в 38,5 уже положат. Осталось совсем немножко и я стану мамочкой :girl_dance: как же это волнительно. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miracle#, Поздравляю с появлением на свет долгожданного малыша! Здоровья вам, вкусного молочка и тихих ночек!)) Девочки, совсем скоро уже станем мамами))) А я тоже все ещё с ремонтом бегаю, то одно, то другое. Ни минуты покоя)) Но так быстрее дни летят)) Ссылка на это сообщение
djein16 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, всем привет! Давно-давно я здесь не объявлялась! То некогда, то дорабатывала и в декрет. А потом наслаждалась беременностью, совершала покупки для сынули, собирали с мужем детскую мебель, готовили уютное гнёздышко)). Но вас читала, переживала и радовалась. Вчера я родила малыша! Внепланово, неожиданно и путём кс!)) Поздравляю!!!!! хорошие новости льются рекой, все готовятся, становятся мамами. Какое же счастье. Вам здоровья с малышом!! Растите красивыми на радость маме с папой!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, я обустроилась в роддоме) Сделали мне УЗИ. Сынуля наш уже 3 кг весит (в 32 недельки был 1700). Врач сказала компактный малыш))) Кровоток в норме. Взяли кучу анализов. Накормили обедом, вполне неплохим, я была настроена на худшее))) Врач посмотрел руками, сказал готовность матки к родам неплохая!!! Вполне могу и сама начать рожать!!! Шейку на узи намерили 25 мм, сказали это очень нормально даже. А еще ктг сделали. В общем обслужили в лучшем виде меня. 2 Ссылка на это сообщение
Ktyekmrf34 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки все привет, прошу прощения если не по теме, задержка сегодня 6 дней, тест полосатый, вчера была на Узи, плодного яйца не нашли, сдала 5.12 ХГЧ 9,45, уже незнаю что думать Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ktyekmrf34, добрый вечер. Для 6 дней задержки ХГЧ конечно совсем никакой. Нормы у вас есть в лаборатории, может просто нормы такие. В любом случае мои вам @@@@@@@@ на удачную Б. Ссылка на это сообщение
Buyashka 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Miracle#, нашлась пропажа Поздравляю с рождением сыночка!!! Какой же он в 40 недель родился бы? Богатырь какой! Так, девочки. Я похоже без очереди влезу. Снгодня весь день в больнице провела. Осмотрели все врачи, сделали допплер, ктг. Мы обе готовы к родам. Малышка лежит низко головой на шейке. Шейка около 2 см, мягкая, сглаженная, пропускает 1 палец. Так что ждем со дня на день Ktyekmrf34, при таком хгч конечно плодного яйца не найти, оно визуализируется при 1000. Хгч очень низкое, но лучше все же в динамике смотреть. Чудеса случаются. Апчхи на Вас! 3 Ссылка на это сообщение
olgass 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miracle#, поздравляю с сыночком! Прям богатыренок!! Здоровья вам обоим!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения