Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, и я тоже присоединяюсь!))) желаю, чтоб всё прошло замечательно!!!! Завтра уже встретишься со своим чудом! классно то как....))) 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, удачи тебе и пусть всё пройдёт хорошо! Nikol13, привет!))) хочу у тебя спросить у нас с тобой срок почти одинаковый) у тебя часто шевелится малыш? Моя стала как то меньше шевелится. Вот думаю это нормально? 1 Ссылка на это сообщение
olgass 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ну как же там наша ღ♥ღ mari_nka // !? Увиделась с сыночком уже? Ждемс новостей).... Мы тоже уже в больнице, сняли наконец пессарий, теперь кровит. Удивлена, что способ родоразрешения спрашивают у рожениц... я как то совета врача хотела услышать, а она развела руками - решать вам. Вот и решаю лежу, даже поплакала... А еще как то обронила фразу, мол раз эко, а еще по МФ, типа спермики то неполноценные, вот и какой он ребенок? Как он сможет при родах никто ведь не знает!!! Так это у всех так... причем тут эко?! Так боюсь за сыночку! 2 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 olgass, Плакать не надо! Врачи у нас сволочи пошли!!!! Прям убила бы!!!! Надо успокоиться и решить, готова сама рожать или нет, по состоянию Если есть сомнения, то лучше кс Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 olgass, попроси совета, у меня такая же ситуация была, спроси что бы она сделала. не плачь, все будет хорошо, ты уже под присмотром, как бы они не сказали, все равно помогут и сделают как безопасней для тебя и малыша. Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 olgass, не обращай ты внимания на этих не людей которые говорят такую гадость. Всё будет хорошо! Настраивайся на позитив и скорую встречу с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 smirnova-lyubash, привет!) ой, у меня это больная тема -шевеления. Потому что у нас с 28 недель наверно, он так там не то чтоб шевелился.... Такие пляски устраивал, что я спать по ночам вообще не могла! Успокаивался под утро и я могла уже до обеда поспать. Да и вообще, мне кажется, что он там постоянно шевелится, даже не представляю, когда спит. Может во сне шевелится тоже?! Кто его знает... Последние пару недель шевеления не такие сильные и размашистые, и я даже могу чуть раньше уснуть, часа в 2 ночи. Но всё равно, постоянно напоминает о себе. Тихо лежит как-то редко. И мне вот тоже это кажется не нормальным, хотя врач успокаивает и говорит, что в норме всё... olgass, ой ужас! Гнать таких врачей из больницы надо!!! Болтает ерунду всякую... не обращай внимания конечно! Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 olgass, а я думаю наоборот, экошницы должны проще рожать. Мы же проверены и пролечены вдоль и поперек. До беременности и, тем более, в саму беременность вся семья ведет правильный образ жизни. Так что я уверена, что у нас все хорошо получится. И раз тебе дают выбор ЕР или КС, значит все у тебя хорошо идет и нет никаких противопоказаний 1 Ссылка на это сообщение
olgass 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Спасибо девочки за поддержку. Совета то я спросила, вот она мне выше и изложила,... решать мне.. еще, когда снимала пессарий и осматривала руками, приговаривала " как же ты рожать собралась, если не можешь расслабиться и "не даю" ей меня посмотреть... ." Я одна такая чтоли?! А Мне кажется я расслаблена... Еще двукратное обвитие меня напрягает, и этим меня тоже пугают.. Изменено 11 декабря 2017 пользователем olgass Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 olgass, про обвитие мне сказали что ничего страшного нет. Страшна какая-то петля (я не узнавала подробности), но с обвитием нормально рожают. Тем более ребенок даже в родах может распутаться. 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Nikol13, Вот и у меня тоже такие пляски были что тоже не спала. А сейчас как то поменьше стала) врач говорит что это нормально т.к места там мало становится и детки поспокойней себя начинаю вести. 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ой девочки про обвитие это конечно вопрос , я бы не рискнула. Мне когда кс делали прошлый раз было ктг плохое на 36 недели ..по УЗИ не было обвитие. А когда она меня разрезала сразу сказала если б рожала сама результат был бы плачевным...было обвитие Ссылка на это сообщение
MiKaterina 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 olgass, Двукратное обвитие сейчас врачей не пуганет и это не повод для кс, с ним можно смело самой рожать 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Так что всё индивидуально! И если есть хоть какое то сомнение лучше лечь на кс ! А не думать что всё обойдется. Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 smirnova-lyubash, да, я тоже думаю, что с нехваткой места связано. Ну и нам как бы по ночам тоже поспать надо успеть перед родами!))) Хотя, мой всё равно вечно шебуршится. Чтоб прямо без шевелений, ну ооочень редко бывает. Может только когда сплю. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღ♥ღ mari_nka // 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2017 Девочки! Сегодня в 10-41 родился наш мальчик! Сыночек Гриша))) Рост 50 см вес 3320 8/9 баллов Закричал, еще когда его доставали))) ну и такой громкоголосый мальчик))) Быстро отыскал грудь и как настоящий мужчина первым делом наелся))) сосал, наверное, целый час))) потом открыл пошире свои глазки и посмотрел на меня))) моя умница))) Сейчас сыночек в детском отделении, а я пока в реанимации, отхожу от эпидурального наркоза. Вечером переведут в палату, а завтра принесут сынульку))) Вот такие дела у нас! Очень сильно устала и сильно болит живот((( и как то плохо я пока соображаю))) 16 Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, ураааааа!!!!! Поздравляю! Отдыхайте с сынулькой. Молодец мужик! 1 Ссылка на это сообщение
still* 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Mari_nika, Поздравляю! Olgass, Что за бред вообще про связь мф, плохой спермы, эко и родовой деятельности (последнее - характеристика женского организма)? Я бы спросила у врача про диплом после такого. Про обвитие даже не знаю. Это посерьезнее :/ 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, только что прочитала все ваши добрые напутствия) спасибо огромное всем вам за поддержку))) было и страшно и грустно и тяжело, тк эпид анестезия конечно это не общий наркоз, когда ты уснула и проснулась, но для ребеночка эпидуралка намного лучше и я все видела и слышала. Но мы справились!!! И еще забыла вам сказать, вчера вечером меня чуть не прокесарили экстренно, потому что начались предвестники и шейка открылась. Спасло только то, что не начались схватки. Уговаривала сынульку потерпеть до утра. Поэтому все с нами экошниками нормально и дети наши нормальные, самые что ни на есть нормальные! Пусть только кто слово скажет, что мой ребенок экошный и поэтому то то и то то!!! 6 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, ура ура ура поздравляю Вас ! Вкусного молочка ))) мамочке скорейшего восстановления))) 1 Ссылка на это сообщение
живинка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Хороший вес и рост, а главное, чтоб с вами все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и крепкими! Скорейшего восстановления мамочке!) 1 Ссылка на это сообщение
olgass 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, так рада за вас! Даже прослезилась! Как все здорово! Йохоууу! У тебя получается молозиво было уже до кесарева? Может и я, глядя на тебя, соглашусь на кесарево и мучаться не буду)))) Скорейшей встречи вам и здоровья обоим!! 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 Завтра утром сказали приехать в роддом Возможно госпитализируют. Так не хочется ((( Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, Ура!Ура!Ура! какие вы молодцы)) поздравляем вас, растите здоровыми маме и папе на радость, сладкого молочка вам и спокойных ночей.Мамочке скорейшего восстановления) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения