Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я повторила список. Следущая Milunya !

Девчонки, а кого еще готовят к КС? По каким показаниям? Есть кто сам настроен рожать?

Я сама рожать настроена))) никаких показаний к КС пока слава Богу нет. А ты как?

Nas2016, ЭКС 15.11.2017,рост 47 см , вес 2,200 мальчик

напомни пожалуйста, на какой недельке вы родились?)))

Nikol13, по скринингу 35+3, а по м 34.

ღ♥ღ mari_nka //, умница, поправляйся побыстрее, вот я о чем и говорила, что в заботе о сынуле быстрее расходишься, а завтра будет еще легче, и так каждый день. а то что не спишь, так это привыкнешь, я тоже бывает как зомби хожу, выкраиваю по часику , полтора поспать, и ты тоже пользуйся любым свободным временем а то тебя так надолго не хватит. поздравляю с молочком))) а в больнице меня раздражало когда все мне нажимали на сосок , проверить есть ли молоко, больно до ужаса.

• Нравится 1

Девочки, привет. Сходила я сегодня на прием. УЗИ и ктг норма.воды чуть меньше. Посмотрел меня зав перинатальн центром говорит шейка узкая как рожать будем не знаю. Вот я теперь и не знаю чего с ней делать-то. ? Прочитала что секаса надо побольше. Есть кто с такой проблемой. ?

Счастливые мамочки:

15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр

11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9

Ждёмс:

15.12.2017 (мальчик и девочка) – Milunya

18.12.2017 (мальчик) – Choколад

21.12.2017 (девочка) – Buyashka

23.12.2017 (мальчик) - *HELEN*

24.12.2017 (мальчик) – olgass

24.12.2017 (мальчик) - Малышка#намиллион

24.12.2017 (мальчик) – olgass

25.12.2017 (девочка) – MaRiskaMo

26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!!

28.12.2017 (мальчик) - Nas2016

29.12.2017 (мальчик) - hvost_ot_bobra

10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982

03.01.2018 (мальчик) - djein16 (ПКС 21.12.2017-25.12.2017)

13.01.2017 (мальчик) - Dolores_i

17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash

20.01.2018 (девочка) - Arusia77

20.01.2018 (мальчик) - Nikol13

25.01.2018 (девочка) - katanya0624

04.02.2018 (мальчик) – живинка

22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 5

Чудо в животике!!!,  у меня шейка ведет себя так, как-будто всю жизнь этих родов ждала. Уже и раскрылась и размягчилась и т.д. Но я пока не знала об этом искала всякие способы ей помочь. Да, муж, на самом деле тебе очень хороший помощник сейчас :) Еще девочки заваривают листья малины и пьют. Но только холодный настой, а то горячий роды стимулирует. На себе не пробовала

• Нравится 1

Buyashka,  надо хоть листья малинки заварить, муж то щас далеко. Я ж в Москве городе у меня сестры. На выходные то навряд ли поедем щас такой гололед.

Вот блин че значит с телефона писать))))аж в Москву отправил меня ))))))

• Нравится 1

Nas2016,  по словам врача до конца недели я не прохожу. Мы обе полностью готовы к родам. Мне надо дотянуть так, чтобы выписка не раньше понедельника была, а это значит родить не раньше завтра. А лучше послезавтра. Нам в субботу и воскресенье будут кухню устанавливать. Выписываться в эти дни совсем неудобно будет. А в понедельник мои уже успеют привести квартиру в порядок. Так что зажимаю булки как минимум до пятницы

• Нравится 3

Buyashka,  ОЙ РЖУ НЕ могу))))))) АРТИСТКА)))) МЕНЯ муж завтра отправляет в ПЦ а я хочу во вторник)

А ещё он любиться со мной отказывается((( ну блин сейчас уже не страшно) да же?)))

• Нравится 3

Малышка#намиллион,  любиться даже полезно. Пока пробка не отошла. При большом открытии и без пробки можно инфекцию занести

Nas2016,  лежу тихонечко. Вообще ничего не делаю

• Нравится 2

Девочки, привет. Сходила я сегодня на прием. УЗИ и ктг норма.воды чуть меньше. Посмотрел меня зав перинатальн центром говорит шейка узкая как рожать будем не знаю. Вот я теперь и не знаю чего с ней делать-то. ? Прочитала что секаса надо побольше. Есть кто с такой проблемой. ?

у меня узкая шейка. я спрашивала у Г, сказала никак не влияет на роды. все зависит от родовой деятельности. так что я настроена исключительно сама рожать.

Чудо в животике!!!, у меня шейка ведет себя так, как-будто всю жизнь этих родов ждала. Уже и раскрылась и размягчилась и т.д. Но я пока не знала об этом искала всякие способы ей помочь. Да, муж, на самом деле тебе очень хороший помощник сейчас :) Еще девочки заваривают листья малины и пьют. Но только холодный настой, а то горячий роды стимулирует. На себе не пробовала

про малину все верно. Г подтвердила эти факты. масло льняное еще для шейки по 3 шт 2 р в день. с 36 недели. хорошо для шейки. чтоб хорошо открывалась.

а еще массажик не забывайте. с мужем делаем через день, уже так хорошо мышцы тянутся

Buyashka, ОЙ РЖУ НЕ могу))))))) АРТИСТКА)))) МЕНЯ муж завтра отправляет в ПЦ а я хочу во вторник)

А ещё он любиться со мной отказывается((( ну блин сейчас уже не страшно) да же?)))

со мной тоже мой муж отказывается))))) говорит; и что сразу скорую вызываем...

• Нравится 1

муж далеко, я в городе, ща у сестры поближе к перинатальному. Так что буду как-нибудь по другому, хоть малинку попью.

Ленуська, мы с тобой если что. У меня пока никаких схваток, никак сына не хочет вылазить. Охота до НГ так то дома уже быть.

Dolores_i,  молочка мало у меня. .. 20г с обеих грудей нацеживаю. Грудь брать не хотят. МЫ на смесях. НО прикладывать стараюсь в надежде что наладится. ОНи с роддома привыкли смесь. Молозива не было почти. Я а печали(((

Milunya поздравляю с двойным счастьем!!!! :novgod: :novgod: Здоровья вам , вкусного молочка и спокойных ночек. Какие вы большие уже. Щас они быстро расссосут не переживай :isnegzima:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...