olgass 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Milunya, поздравляю!! как все началось? Воды отошли? Прям смело так, что начали ЕР с двумя малышами! Пусть молочко накапливается! Изменено 15 декабря 2017 пользователем olgass 2 Ссылка на это сообщение
olgass 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Я сама рожать настроена))) никаких показаний к КС пока слава Богу нет. А ты как? А мы " воюем" с врачами))) была комиссия, они почти меня убедили на КС, я со слезами подписала согласие на КС с диагнозом ЭКО!!! Девочки, врачи такую ерунду говорили, что 50% клеток моих, а 50% мужа, а они же нездоровые, раз МФ... а на словах говорили, что возраст, двукратное обвитие и единственная артерия это оттягчающие показания.. Потом у меня сменился врач, молодая, хорошая. Говорит, что ЕАП важна в 1триместре для развития и питания малыша, на родовую деятельность не влияет. Двукратного обвития может и не быть, все с ним рожают.. и с пятикратным тоже.. помогают же при родах! Ну а возраст, вопрос спорный и относительный. Вообщем я тяну до ПДР, может зарожаю))) хотя уже хотела 19 го кесариться. Еще ободряет меня то, что шейка у меня готова к родам, рыхлая, короткая, стреляет сейчас в ней - готовится. В понедельник вод намерили 160, сегодня 118. Живот в тонусе. Вообщем, организм готовится к родам! 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Milunya, поздравляю с рождением деток!!! 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Milunya, Мила, ты тихушница!)) Такие новости и молчишь! Поздравляю тебя, дорогая!!! С двойным счастьем! Деткам и молодой мамочке крепчайшего здоровья и наладить лактацию Ничего, сейчас малыши грудь разработают и все как по маслу пойдет. Нам на курсах советовали перед каждым кормлением за 20 мин выпивать кружку горячего слабо заваренного чая. Лучше если это специальный чай для лактации. Но можно и обычный. 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Milunya, поздравляю!! как все началось? Воды отошли? Прям смело так, что начали ЕР с двумя малышами! Пусть молочко накапливается! Меня 3 декабряположили в патологию. приехала хватало живот. 5 днкабря вечером прям так часто стало хватать отпускать не сильно. стала ходить по коридору. Подошла к врачу попросила посмотреть. открытие 2 пальца. Отправили в родзал. ТАм ходила нагуливала схватки с мужем вместе. потом прокололи пузырь. у малышки многоводие было и она первая головкой шла. При прокалывании как-то придерживали головку. через время окситоцин поставили и отправили в ванну лежать. схватки разные были то сильная длинная то слабая и быстрая. Окситоцин увеличивали все время. В итоге с 22ч до 4 утра с 2см открылась до 6см и остановилось. МОлила чтоб кесарили. это было жестоко. Такие сильные схватки были а открытие не шло. Я рыдала уже. шейка тугая была не поддавалась. ПАру раз на схватке руками ее пытались растянуть. Те еще ощущения!!! В 5 утра отвезли в операционную. в 5.17 и 5.18 родились мои комочки Milunya, Мила, ты тихушница!)) Такие новости и молчишь! Поздравляю тебя, дорогая!!! С двойным счастьем! Деткам и молодой мамочке крепчайшего здоровья и наладить лактацию Ничего, сейчас малыши грудь разработают и все как по маслу пойдет. Нам на курсах советовали перед каждым кормлением за 20 мин выпивать кружку горячего слабо заваренного чая. Лучше если это специальный чай для лактации. Но можно и обычный. Спасибо! 6 дней в роддоме в чужом городе были оч тяжелыми. Муж каждый день приезжал за 50км и помогал. ТЕл разрывался. Ни секундочки не было времени даже прилечь а порой и в туалет сходить... потому и не было возможности сообщить 4 Ссылка на это сообщение
still* 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Milunya, Поздравляю) Здоровья Вам с детками) 2 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Milunya, Молочко придет, главное прикладывай к груди) все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Nas2016 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Milunya, Поздравляю! Молодцы!!! Как назвали? Девчонки с одним ни сразу справляются, а тут сразу двое!!! Молодец!!! Сейчас руку набьешь и потом всё как по маслу пойдет))) Buyashka, Ну вот, а ты боялась без очереди!!! Я ж говорила, что Милуня родила походу)) Так что можешь смело ехать рожать, главное кухню успеть дождаться до родов (ну или во время))) Buyashka, а нет, тебе Choколад еще надо пропустить)) Обновляем списочек! Счастливые мамочки: :mama_: 15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр 06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр. 11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9 Ждёмс: :day_x: 18.12.2017 (мальчик) – Choколад 21.12.2017 (девочка) – Buyashka 23.12.2017 (мальчик) - *HELEN* 24.12.2017 (мальчик) – olgass 24.12.2017 (мальчик) - Малышка#намиллион 24.12.2017 (мальчик) – olgass 25.12.2017 (девочка) – MaRiskaMo 26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!! 28.12.2017 (мальчик) - Nas2016 29.12.2017 (мальчик) - hvost_ot_bobra 10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982 03.01.2018 (мальчик) - djein16 (ПКС 21.12.2017-25.12.2017) 13.01.2017 (мальчик) - Dolores_i 17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash 20.01.2018 (девочка) - Arusia77 20.01.2018 (мальчик) - Nikol13 25.01.2018 (девочка) - katanya0624 04.02.2018 (мальчик) – живинка 22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Milunya, поздравляю!!! Здоровья, удачи мамочке и малышам! Из наших двоен ты дольше всех продержалась, молодец! Nas2016, дык вот же ж, придется ждать Choколад. Хотя сегодня опять довольно болезненные треники. Зачастили что-то. Кухню уже привезли Завтра и в воскресенье сборка. Не успеваю вытяжку купить 1 Ссылка на это сообщение
djein16 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки привет!!! Мы родились 6 декабря! Доченька 2810 51см и сыночек 2320 48см. Начали естественно рожать. открытие только до 6см и остановилось и то на окситоцине. Прокесарили. Поздравляю с рождением!!!! детишкам здоровья, маме скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение
Elina 1982 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки привет!!! Мы родились 6 декабря! Доченька 2810 51см и сыночек 2320 48см. Начали естественно рожать. открытие только до 6см и остановилось и то на окситоцине. Прокесарили. Мои поздравления!!!!! Как здорово ,маме побольше молочка, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Milunya, ура!!! Поздравляю!!! Двойное счастье у вас!!! Намучилась ты конечно, бедняжка, но ничего, главное что все позади и вы вместе с малышами!!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Девочки, мы уже дома! Нас сегодня выписали из роддома!!! 9 Ссылка на это сообщение
Elina 1982 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Milunya, ура!!! Поздравляю!!! Двойное счастье у вас!!! Намучилась ты конечно, бедняжка, но ничего, главное что все позади и вы вместе с малышами!!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Девочки, мы уже дома! Нас сегодня выписали из роддома!!! Как здорово,так быстро после КС .У нас в городе не раньше ,чем через неделю выписывают 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю! Страшно? Или в этой эйфории страха не испытываешь? 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Milunya, поздравляю с двойным счастьем!!!Какая же ты умница, столько вытерпела! здоровья вам с малышами и сил тебе побольше, спокойных ночек и скорейшего прихода молочка! ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю с выпиской!!!ох, как же это здорово оказаться наконец то дома с малышом и любимой семьей!как самочувствие твое? девочки, у меня же пкс, так что пропускать меня категорически не обязательно))). у меня тоже схватывает и прилично так. ой, понедельник уже скоро, а меня трясёт как осиновый листик))) 3 Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Choколад, не переживай. Вон у нас сколько уже счастливых мамашек. Пока жду, без очереди не лезу 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Nas2016, спасибо тебе большое за списочек! Olgass, ну ахинею же говорят врачи!какие нездоровые клетки, как буд то не знаю как при эко все происходит, да и с ребенком твоим все отлично, при чем тут способ родоразрешения?!у нас тут принято говорить о низком гормональном фоне, при эко, мол само не раскроется. а возраст вообще не показатель! Choколад, не переживай. Вон у нас сколько уже счастливых мамашек. Пока жду, без очереди не лезу Спасибо за поддержку!стараюсь держать себя в руках)) надеюсь в понедельник не сбегу нафиг подальше от род дома))) 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Choколад, не надо бежать, награда за мучения просто шикарная 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким - периодически побаливают мышцы над животом, особенно, когда похожу подольше, больше часа. Перестают, если посижу, это пройдет или нужен бандаж? Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Milunya, поздравляю вас с двойным счастьем!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Choколад, пока в состоянии списочек веду. Потом нужно будет февральским перепоручить)) Choколад, я даже не знаю, что лучше. Ждать конкретного дня ПКС или неизвестного дня ЕР. С одной стороны, раз ПКС известен, как будто не переживаешь прокараулить, а с другой стороны, точная дата ЕР неизвестна и вроде как легче, что всё произойдет неожиданно, не успеешь испугаться даже.))) 1 Ссылка на это сообщение
olgass 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, поздравляю! Как 1й день дома? что-то вас быстро выписали. С твоим швом все хорошо? Сильно болит? ГВ уже вовсю наладилось? 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Nas2016, ОЙ не говори вот и я вся в сочинении... с кем договаривалась на ПКС она меня ждала 11 на госпитализацию))) а я тяну хочу ближе к пдр а ещё лучше схватки дождаться и ей позвонить))) меня уже и на участке не ждут дали направление на госпитализацию) а я блин сижу в мыслях ... муж уже меня отправляет в роддом))) * в сомнении 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Masyusya, привет! Я с 22 недель бандаж носила, наверное поэтому таких проблем не было. А вот когда на большом сроке целый день провела на ногах, то вечером уже заработала 3 растяжки как-раз в этих местах. Думаю что он может помочь Малышка#намиллион, ох и получишь ты от врача У тебя ПКС только из-за эко? 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Buyashka, спасибо! мне ре, который и б ведет, сказал примерно на 20й неделе про бандаж, что он как спортсменам, кому-то нужен, кому-то нет, а поскольку спина не болела, я думала, что он мне не нужен( А как и где его выбирать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения