Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Всех мамочек поздравляю с рождением малышей! Всем здоровья и молочка побольше!

А мы родились 15.12.2017 - ЭКС, мальчик. Лежим в роддоме, соски уже в мясо! Очень хочется домой!

• Нравится 9
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*HELEN*, ура! Поздравляю с рождением малыша! здоровья тебе и скорейшего восстановления! Вкусного молочка)))))

Вес, рост, как назвали ? Почему экс, напиши подробности.

Как себя чувствуете?

*HELEN*,  Ура!Ура новому человечку!!!Поздравляю вас!!!здоровья побольше и скорейшего восстановления!как твое самочувствие? расскажи по возможности как все прошло?

А мы родились 15.12.2017 - ЭКС, мальчик. Лежим в роддоме, соски уже в мясо! Очень хочется домой!

Каждый День такие хорошие новости, мамочке и сыночку скорейшего восстановления и поскорее домой

Choколад, ой я сама уже задумываюсь, что буду есть. Я люблю вкусно (и не диетически) поесть))) Ужасно хочу оливье на новый год, вот думаю сейчас что ли его наделать, налопаться и успокоиться))

А еще мы купили контактный гриль, видимо буду там курочку и мяско запекать (надеюсь, это можно)

Buyashka, ну что? кухню поставили?

*HELEN*, поздравляю с рождением наследника! какой вес? рост? Как всё прошло?

• Нравится 1

Кухню уже доделывают. Точнее уже технику подключают. Но вытяжку только завтра привезут :( Я только сильнее разболелась. Поеду я, пожалуй, в ПДР рожать, как раз должна выздороветь :)

• Нравится 2

Счастливые мамочки:

15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр

06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр.

11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9

15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик

Ждёмс:

18.12.2017 (мальчик) – Choколад

21.12.2017 (девочка) – Buyashka

24.12.2017 (мальчик) – olgass

24.12.2017 (мальчик) - Малышка#намиллион

24.12.2017 (мальчик) – olgass

25.12.2017 (девочка) – MaRiskaMo

26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!!

28.12.2017 (мальчик) - Nas2016

29.12.2017 (мальчик) - hvost_ot_bobra

10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982

03.01.2018 (мальчик) - djein16 (ПКС 21.12.2017-25.12.2017)

13.01.2017 (мальчик) - Dolores_i

17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash

20.01.2018 (девочка) - Arusia77

20.01.2018 (мальчик) - Nikol13

25.01.2018 (девочка) - katanya0624

04.02.2018 (мальчик) – живинка

22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina

Choколад, у тебя по идее завтра час Х! :day_x:

Helen. :novgod: :novgod: :novgod:поздравляю с новогодним подарочком :elkakolobok:Скорейшего восстановления и здоровья вам обоим, а мне видать долго ходить еще, 6 человек еще передо мой.

Изменено пользователем Чудо в животике!!!
  • Нравится 1

*HELEN*,  Поздравляю! Ура! Еще один счастливый и долгожданный малыш родился! И еще одна счастливая мамочка у нас!

Соски, да... это печаль... мой сынок мне тоже их изрядно потрепал в роддоме... зато молоко быстро пришло, после кс на 3-ий день. Но с пуреланом я все равно не расстаюсь)

Скоро выпишут вас, потерпи чуток, дома конечно легче намного.

Здоровья вам с малышом! Тебе скорейшего восстановления! Легкого ГВ! И много много счастья вам!!!

Buyashka,  ой и не говори, совсем взрослые))) в честь такого события нарядила его в слипик))) а то все как маленький в пеленках он у нас был)))

Изменено пользователем ღ♥ღ mari_nka //

Nas2016,  да, завтра к 8 утра сдаюсь в приемник (падающий в обморок смайлик) надеюсь там нормальный интернет будет, по возможности постараюсь вам отписаться.

• Нравится 4

Кстати девочки, хотела спросить: у вас половинки живота одного размера? У меня левая половинка больше и твёрже. Вроде не заморачивалась, а тут интересно стало)

Buyashka, ну слава богу!)

А мы подготовили последние штрихи. Собрали кроватку, получила комплект постели в кроватку (на заказ делали) из бэтмэнов. Даже уже застелить хочется, руки так и чешутся. Теперь всё готово ко встрече с сыном!

А вы уже все всё поставили и приготовили? Или мужу оставили? Кроватки кто-нибудь застилал?

Choколад, будем ждать от тебя весточек! Пусть всё пройдёт легко и быстро!

Изменено пользователем Nas2016

Кстати девочки, хотела спросить: у вас половинки живота одного размера? У меня левая половинка больше и твёрже. Вроде не заморачивалась, а тут интересно стало)

У меня тоже в последние месяцы живот какой то кособокий был))) с одного боку как то выпирал. Может ребенок так лежал а может мои бока сами по себе нессиметричные, фиг знает, я не заморачивалась)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...