Choколад 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Спасибо Вам огромное за поздравления и теплые слова!Сладючего назвали Артем))). по идее выписывают на 4ый день, если все ок т.е. в четверг или на крайняк в пятницу. пупочек-прищепка, а в чем там прикол? Да, КС было плановое, узкий таз, многоводие, лазерная коррекция зрения,эко и еще чего то до кучи...ну вообщем не такие уж серьезные показания, просто я была изначально настроена на кс. искупалась уже, в палате одна, болей нет, но на всякий случай поставила укол на ночь. смотрю тв. Buyashечка, ты уже на низком старте?когда идешь сдаваться? у тебя ер или кс по плану? 6 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Choколад, поздравляем))) здоровья вам обоим крепкого, мамочке скорейшего восстановления а малышу сладкого молочка. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Buyashka, уже не отмажешься)))) Ссылка на это сообщение
Elina 1982 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Спасибо Вам огромное за поздравления и теплые слова!Сладючего назвали Артем))). по идее выписывают на 4ый день, если все ок т.е. в четверг или на крайняк в пятницу. пупочек-прищепка, а в чем там прикол? Да, КС было плановое, узкий таз, многоводие, лазерная коррекция зрения,эко и еще чего то до кучи...ну вообщем не такие уж серьезные показания, просто я была изначально настроена на кс. искупалась уже, в палате одна, болей нет, но на всякий случай поставила укол на ночь. смотрю тв. Buyashечка, ты уже на низком старте?когда идешь сдаваться? у тебя ер или кс по плану? Мои поздравления!!!! Побольше молочка ,и быстрой выписки домой 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Choколад, у меня ЕР, поэтому отправлюсь в роддом как доча решит Лесенок_, да я уже сама хочу быстрее. Правда, с трудом представляю как с таким насморком рожать. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Buyashka, бедненькая, поправляйся))уговаривай дочу подождать пока насморк не пройдет. Ссылка на это сообщение
Arusia77 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, у кого первые роды - когда появилось молозиво? До родов? Или к первому прикладыванию ? Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Choколад, Поздравляю ура! Вкусного молочка вам! Как у тебя всё быстро и хорошо, расскажи ты договаривалась? Платные роды? Это получается тебя в 38 недель КС? Ох и ругать же меня будет сегодня мой доктор, она меня 11 ждала))) Сдаюсь сегодня))) 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Choколад, Поздравляю с Артёмкой!!!))) Что-то очередь быстро так пошла... страшновастенько становится) Arusia77, Да, тоже очень интересно послушать на этот счет) 2 Ссылка на это сообщение
olgass 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Девочки, у кого первые роды - когда появилось молозиво? До родов? Или к первому прикладыванию ? у нас в роддоме у девочек по-разному: у кого-то даже с 6ти месяцев есть молозиво, у меня нет до сих пор, чему я очень переживаю. Девочки, мне вдруг интерессно стало, кто родил, вы в своих малышах сразу узнаете общие черты лица? На кого похож определяете сразу? Лежу и думаю: какой же мой сынок!? На кого похож?!)))) Изменено 19 декабря 2017 пользователем olgass Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Arusia77, у меня молозиво появилось только после родов. olgass, я тоже постоянно задавалась этим вопросом, ну на кого же он будет похож)))) а сейчас смотрю на него и понимаю, что он такой и должен быть, так прикольно. а первое впечатление что это мой папа или бабушка, потом я поняла что на папу похожа))) медсестры говорили что на меня похож, дома он стал очень быстро меняться, кто то говорит на мужа похож, но губы мои))) в общем не знаю. вчера с мужем уши сравнивали так и не поняли чьи. а еще он оказался самым симпатичным малышом))) а раньше я над такими мамашами смеялась и думала что я то уж точно буду объективна. 2 Ссылка на это сообщение
Choколад 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Спасибо всем еще раз огромное!малышка, да в 38 недель, и держу за тебя пальчики!у меня молозиво появилось еще до родов. Ночь сегодня прошла спокойно, ели и спали. 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Лесенок_, мы 3 кило стали весить 19 ноября (пдр кстати), нам было 3 недели и 4 дня на тот момент. Из прививок пока только бцж. Гепатит не делали, медотвод был. Педиатр сказала, что желтушка пройдёт и будем о прививках говорить. Надеюсь все остальное будем вовремя получать. Arusia77, у меня молозиво в день родов появилось, но буквально пару капель.. на след день уже больше.. а на 3 день уже молоко стало появляться. Во время беременности ничего не было. Choколад, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
olgass 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Малышка#намиллион, сдалась врачам? Ругались?))) Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 olgass, сдалась))) ну сказала мне что тянуть уже не куда) Надеюсь пока анализы сдам и через пару дней Кс Хочу ещё до нг выписаться))) у меня много пожеланий как сказал муж Ещё у дочки 22 декабря 16 лет))) тоже хотелось бы погулять))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
olgass 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Малышка#намиллион, у нас с тобой сроки одинаковые! Все кесарятся... пойду и я 22го сдаваться, чтот сам сынок не хочет раньше вылупляться) Buyashka, есть хоть какие-то признаки приближения дня Х? 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Блин, девочки, у меня что ни день, то новая напасть. У меня ноги покрылись красной сыпью. Вообще никак не беспокоит, просто похожа на гепарда. Насморк только усиливается. Arusia77, у меня молозиво появилось еще в конце лета. Но тогда только при надавливании. Зато с 36 недель сочится при случайном задевании, пока одеваюсь Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Yuka1989, значит у вас сейчас желтушка? у нас сейчас желтушка, сегодня ходила в бесплатную клинику, выпросила кровь взять, а то врач не уверен есть желтушка или нет( и наверное когда пройдет желтушка пойду к неврологу чтобы определится с прививками. а когда вам сделали бцж? чем вы лечитесь от желтушки? показатели высокие? Buyashka, что то и правда у тебя все сразу. может аллергия какая? Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Лесенок_, может быть. Может на новую кухню Вечером съезжу к своему врачу в роддом, пусть хоть посмотрит на меня 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Лесенок_, да, немного есть в уголках глаз желтизна. Мы урсофальк уже месяц пьём. Я не сдавала на билирубин после роддома. В роддоме был 211 с таким показателем и выписались. Я по поводу желтушки не парилась если честно. Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Buyashka, точно напасти какие-то перед родами прям... выздоравливай двавй!)) И очередь не задерживай)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Choколад, ура!!! Поздравляю!!! Еще один долгожданный человечек родился!!! Ты молодчина! С этого дня твоя жизнь изменилась навсегда! Желаю вам счастья самого счастливого! Как малыша назвали?! 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Nikol13, может где-то в глубине души я нервничаю, поэтому у меня все это вылазит? Я очень стараюсь не задерживать, хочу уже быстрее познакомиться с новым человеком Ссылка на это сообщение
djein16 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Спасибо Вам огромное за поздравления и теплые слова!Сладючего назвали Артем))). по идее выписывают на 4ый день, если все ок т.е. в четверг или на крайняк в пятницу. пупочек-прищепка, а в чем там прикол? Да, КС было плановое, узкий таз, многоводие, лазерная коррекция зрения,эко и еще чего то до кучи...ну вообщем не такие уж серьезные показания, просто я была изначально настроена на кс. искупалась уже, в палате одна, болей нет, но на всякий случай поставила укол на ночь. смотрю тв. Buyashечка, ты уже на низком старте?когда идешь сдаваться? у тебя ер или кс по плану? Поздравляю!!!! Растительное здоровыми на радость маме с папой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения