Ksu-18 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Ksu-18, ура !! очень рада за тебя )))) спасибо. Прям чудо! Ссылка на это сообщение
Buyashka 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 T@ne4k@, подставляйся. Ааааапчхиии! 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, SOS!!! Ну вот и меня настигло.. сегодня появились коричневые прожилки в выделениях! Выпила транексам 2 таблетки... что дальше делать? В скоруб пока праздники не вариант... Ссылка на это сообщение
Lelik_5 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Я пока к своей Ре разово хожу и скрининги у них буду делать. А в жк на учет встану. Контракт, наверное, не буду заключать. Сильно уж дорого. А ты? я так же планирую разово приходить , а в жк у своей врачихи наблюдаться. Мне повезло, очень хорошая женщина по проблемным парам...) не участковый гинеколог Девочки, SOS!!! Ну вот и меня настигло.. сегодня появились коричневые прожилки в выделениях! Выпила транексам 2 таблетки... что дальше делать? В скоруб пока праздники не вариант... ну вот видимо только лежать!!! Если болит живот- ношпа , папаверин . Если только прожилки и коричневые, кто то писал что вроде и кровоостанавливающие не пить.. Но... Мы все не врачи. Сегодня выпила если крови не будет не пей больше. Ссылка на это сообщение
Fisonka 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки, SOS!!! Ну вот и меня настигло.. сегодня появились коричневые прожилки в выделениях! Выпила транексам 2 таблетки... что дальше делать? В скоруб пока праздники не вариант... А живот болит? Ложись и лежи. Выпей успокоительного. Если польется алая кровь, вызывай скорую по-любому, они уколы сделают. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Lelik_5, сейчас врач моя отписалась, пить транексам по 250 мг 4 раза в день и отменить клексан. Если за 5 дней не пройдет - ложиться в больницу на сохранение( А живот болит? Ложись и лежи. Выпей успокоительного. Если польется алая кровь, вызывай скорую по-любому, они уколы сделают. нет, ничего не болит... Слава Богу! Но я ношпу на всякий случай тоже выпила... Ссылка на это сообщение
Fisonka 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 я так же планирую разово приходить , а в жк у своей врачихи наблюдаться. Мне повезло, очень хорошая женщина по проблемным парам...) не участковый гинеколог ну вот видимо только лежать!!! Если болит живот- ношпа , папаверин . Если только прожилки и коричневые, кто то писал что вроде и кровоостанавливающие не пить.. Но... Мы все не врачи. Сегодня выпила если крови не будет не пей больше. А твоя Ре принимает после 12 недели? Скрининг будешь в жк делать? Я писала про коричневые выделения, но я писала про коричневые, которые с подтвержденной гематомой и через несколько дней после красных. А если только все начинается, то все правильно, кровоостанавливающие надо попить. Lelik_5, сейчас врач моя отписалась, пить транексам по 250 мг 4 раза в день и отменить клексан. Если за 5 дней не пройдет - ложиться в больницу на сохранение( нет, ничего не болит... Слава Богу! Но я ношпу на всякий случай тоже выпила... Будем надеяться тогда, что не отслойка и не гематома. А то у меня при гематоме сильно болело. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 *Фиалочка*, т.е. эти выделения только начало и дальше кровь пойдет? Ссылка на это сообщение
Fisonka 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 *Фиалочка*, т.е. эти выделения только начало и дальше кровь пойдет? Не-не, ты что, не пугайся, может, и не пойдет ничего. Мы же не знаем, из-за чего у тебя. Может, это вообще шейка, например, а не матка. У многих чуток помажет и все. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 *Фиалочка*, я думаю у меня это из-за клексана. Доза была не маленькая - по 0.3 два раза в день. Ссылка на это сообщение
Buyashka 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 (изменено) hvost_ot_bobra, у меня только коричневые были, ну и прям совсем чуть-чуть розовенького на бумажке. Ничего у тебя не польется, не переживай. Постоянно лежи. Ничего не бойся. Мы все уже через это прошли и сейчас все нормально. И у тебя пройдет. То что не болит это хорошо. У меня при отслойке болел, но не сильно Еще мне кололи но-шпу 2 раза в день Изменено 8 мая 2017 пользователем Buyashka Ссылка на это сообщение
katorina86 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки привет. Получила хгч. Расстраиваться начала. Он замедляться начал. 2 пятидневочки. На 12 дпп был 1353. На 17 дпп 6700. Теперь паникую Ссылка на это сообщение
Buyashka 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 ***ina86, отставит панику. У тебя все правильно растет Уровень ХГЧ Время удвоения 1200 мМЕ/мл 48-72 часа 1200 – 6000 мМЕ/мл 72-96 часов Больше 6000 мМЕ/мл Более 96 часов Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 (изменено) ***ina86, зря паникуете, рост хороший, не накручивайте себя. Норма увеличения 1,5-3 раза Изменено 8 мая 2017 пользователем T@ne4k@ Ссылка на это сообщение
katorina86 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Buyashka, То есть он и должен замедлиться? А то я подсчитала, получается в два раза не увеличивался. Боюсь на узи завтра идти. Теперь всю трясет и знобит. Ссылка на это сообщение
Fisonka 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Девочки привет. Получила хгч. Расстраиваться начала. Он замедляться начал. 2 пятидневочки. На 12 дпп был 1353. На 17 дпп 6700. Теперь паникую Нормальный у тебя рост ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 Buyashka, То есть он и должен замедлиться? А то я подсчитала, получается в два раза не увеличивался. Боюсь на узи завтра идти. Теперь всю трясет и знобит. Ну конечно. Перестань себя накручивать. Он у тебя растет по всем правилам Ссылка на это сообщение
katorina86 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Buyashka, если что завтра ведь на узи должны что-то увидеть? Ссылка на это сообщение
Buyashka 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 ***ina86, завтра на узи у тебя увидят хорошее плодное яйцо и, возможно, эмбриончик. А больше там ничего нет. У тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение
katorina86 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Buyashka, жду тогда завтрашнего дня Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ***ina86, так без паники ХГЧ супер растьот,завтра на узд увидиш бусинку свою. Доброй ночи я штото геть не маю настрою ,севодня з унитазом обнималась так токс накрил,вчера низ живота целий день тягнул. Ссылка на это сообщение
Buyashka 8 мая 2017 Автор Поделиться 8 мая 2017 Метелик в пузику, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Buyashka, та от неочень самочуствия , хачу ищьо узд. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения