Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малышка#намиллион, еще и погулять она хочет)))

Счастливые мамочки: :sling: :sling: :sling:

Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр,

15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр

06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр.

11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9

15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик

18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр

Ждёмс: :t8313: :t8313: :t8313:

21.12.2017 (девочка) – Buyashka

24.12.2017 (мальчик) – olgass

24.12.2017 (мальчик) - Малышка#намиллион

25.12.2017 (девочка) – MaRiskaMo

26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!!

28.12.2017 (мальчик) - Nas2016

29.12.2017 (мальчик) - hvost_ot_bobra

10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982

03.01.2018 (мальчик) - djein16 (ПКС 21.12.2017-25.12.2017)

13.01.2017 (мальчик) - Dolores_i

17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash

20.01.2018 (девочка) - Arusia77

20.01.2018 (мальчик) - Nikol13

25.01.2018 (девочка) - katanya0624

04.02.2018 (мальчик) – живинка

22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina

• Нравится 2

Девочки легла ))) врач посмотрела сказала шейка мягкая рыхлая, на ктг матка тонусит....короче всё готово ! Она сказала хоть бы 2 дня продержаться ))) анализы сдать и УЗИ сделать

Вообщем до конца недели КС

Что то так боязно.

• Нравится 5

Девочки, у кого первые роды - когда появилось молозиво? До родов? Или к первому прикладыванию ?

У появилось после родов. Во время беременности ничего не было. После КС мне принесли малыша в реанимацию и положили сбоку. Он унюхал грудь схватил ее и начал сосать. Сосал наверное час. Я думала она пустая. А потом медсестра когда его забирала нажала мне на сосок, а там капли такие жирнючие. Все оказывается есть)))

Девочки, мне вдруг интерессно стало, кто родил, вы в своих малышах сразу узнаете общие черты лица? На кого похож определяете сразу? Лежу и думаю: какой же мой сынок!? На кого похож?!))))

Мне в родзале, когда сыночка достали, сразу сообщили, что наверное в папу, на маму совсем не похож))) я не расстроилась, тк папочка у нас красивый)))

Потом сфотографировала его в реанимации и после разглядыаая фотку думала, Боже в кого же он, такой страшненький))) он был опухший, глазки не открывались))) а потом через сутки его принесли он уже совсем другой и менялся малыш прям с каждым часом))) глазки открылись - совсем другой стал))) и да, он самый красивый мальчик на свете! Даже представить себе немогла какой будет наш малыш, а теперь наглядеться на него не могу! Мы все пока единогласно решили, что похож наш сынок на дедушку, вылитый папа мужа!

• Нравится 5

Малышка#намиллион, Не бойся, мы все будем за вас кулачки держать)))

Yuka1989, а бцж ты не написала, когда сделали?

как у вас с животиком? напиши пожалуйста,вы постарще нас)

мне сегодня на приеме врач сказал, что мы должны были 300 гр набрать а мы 1 кг от рождения набрали, я ничего не понимаю, в пц наоборот говорили надо набирать и я посчитала мы почти как вы идем. что ваш педиатр говорит? я вообще наверное начну платного посещать, не получится у нас с участковым(

ღ♥ღ mari_nka //, и у тебя самый красивый на свете))) вот у нас компания здесь подбирается :novgod: :novgod: :novgod:, мне больше всего нравится что муж также считает)))

• Нравится 2

Buyashka,  на нервной почве запросто всё это может вылезти(( сама уже ближе к делу начну жутко переживать... Но мы скорее всего раньше пдр родимся, как швы снимут.

*HELEN*

Поздравляю с рождением малыша! Здоровья богатырского и вкусного молочка!!

Choколад

Поздравляю!!!! Здоровьица вам обоим желаю!!!!

• Нравится 2

Лесенок_,  бцж сделали на 5 сутки. Животик ещё беспокоит немного. Колики в 2 недели начались, но я в принципе легким испугом отделалась.. самое тяжелое было, когда сынок плакал от боли, а сделать ничего не можешь. Слава Богу такое было 4-5 раз за все время. Спасались укропной водой до месяца, а потом на боботик перешли, его и даю до сих пор.

А по поводу веса, что за глупость про 300гр.. даже нормы набора посмотреть, за месяц около килограмма набрать это хорошо. Врач что-то гонит )) нас похвалили, что мы так хорошо набрали. При чем 3 педиатра.. 2 участковых из разных городов и один платный (после роддома полтора месяца у родмтелей жила и у них на учёт встала, а потом домой поехала и у себя уже встала, а параллельно платного врача посетили).. и все прям нахваливали наш вес. Родился 2540, в месяц был 3600, сейчас 4700.

• Нравится 1

Ой девочки кино )))) всю беременность ставили малый вес ребенку ..сегодня на УЗИ сказали крупный плод 4 кг

Ну вот как так 3 недели назад 2700

Специалисты блин)))

Я сегодня не могла лежать на спине на УЗИ.. изжога меня давит я вообще думала меня вырвет..как я буду на операции лежать (((((

• Нравится 1

Малышка#намиллион,  и этим специалистам нам нужно довериться!

Я уже просто не могу находиться в роддоме и , если честно, пожалела, что так рано легла ждать родов. ОНИ не дают ждать, чисто психологически давят на меня! А я мнительная и не могу рисковать своим сыном, переубеждать их сил нет (диагнозы мои никто не смотрит - я в шоке просто)... и так хочу домой!

Девочки, успокойте меня, завтра кесарево у нас, они меня "уломали". Лежу реву. Сын ну никак сам не хочет по-раньше родиться! И при том будут делать общий наркоз!!!(( расстроилась сильно, что не услышу как заплачет мой ребенок, не увижу как его доставать будут. Я рыдаю!!

• Нравится 1
(изменено)

olgass,  не плачь, этим ты все-равно ничего не изменишь. Может твои врачи взвесили все риски и так на самом деле будет спокойнее. Если утром сделают, то может вечером или на следующий день увидишь сыночка. Увидишь его и сразу все забудешь

Тем более детки чувствуют настроение мамы. Настраивайся на саму встречу, а не то, как она произойдет. У многих роды проходят не так, как мы хотим, но все это забывается быстро. Удачи на завтра! Все будет хорошо!

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 1

olgass, не расстраивайся! Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Общий наркоз в нем тоже есть плюсы , последнее время кто то блин чувствует боль, психологически тяжело быть в сознании, лично я задыхалась во время операции то ещё состояние! А тут вроде уснул проснулся всё готово! А плача еще ещё наслушаешься, за это точно не переживайте)))) вся жизнь в переди)))

Всё будет Хорошо))))

Увидишь своего мальчугана и всё забудешь, как плакала переживала и начнутся другие заботы!

• Нравится 3

olgass,  не накручивай себя. Пусть все идет своим чередом. Думай о малыше, ведь он точно чувствует твое состояние. Доверья врачам. Доверься Богу в конце концов. Вы такой путь проделали с ребеночком навстречу другу другу, осталось всего чуть-чуть - пережить роды и тут от тебя многое зависит, даже если это КС и даже если под общим наркозом.

Я вот очень перенервничала перед самой операцией, расплакалась там. Меня анестезиолог ругала, сказала, что будет сложно в таком состоянии, потому что адреналин повышается. В итоге всю операцию у меня скакало давление, были приступы тахикардии, я тоже и задыхалась и чувствовала что вот вот сознание потеряю. Лично мне тяжело этот наркоз дался.

А посмотри как многие девочки начинают рожать сами и в итоге все равно их экстренно кесарят, только всех измученных уже и ребеночку ведь тоже это все тяжело.

В общем, у каждого свой путь. Давай соберись и выше нос! Представь только , уже завтра ты будешь держать своего малыша на руках! Ты станешь мамой! Все что ни делается - к лучшему))) не забывай про это))) в мы все будем держать за тебя кулачки и ждать хороших новостей)))

• Нравится 6

Девочки, спасибо за поддержку! Очень нужные и верные слова вы говорите! Наверно все это испытывают, страх перед операцией! У нас и перед ЕР девчонки успевают всплакнуть. Приезжал сейчас муж, погладил наш животик, подбодрил тоже. Уже легче) Волнение пройдет, когда сына увижу.

ღ♥ღ mari_nka //,  мне общий наркоз назначили из-за давления, умею сознание терять, тахикардия. Так что может и к лучшему. Все как ты написала)

Изменено пользователем olgass
  • Нравится 1

olgass,  я тоже хотела сама рожать, врачи не давили, просто все по полочкам раскидали.. и я решилась на кс. А со мной в пите лежала девушка, которая сама больше 15 часов пыталась родить, а в итоге ЭКС. Так что иногда лучше сразу на кс согласиться.

• Нравится 1
(изменено)

Yuka1989,  так, сейчас вы меня напугаете. Мне кс по моему желанию не делают, отправляют в естественные :(

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 1

Buyashka, значит и не надо тебе это - у тебя все хорошо. В меня врачи не поверили и я сама начала сомневаться...

У нас тут разве такие сами рожают, я смотрю на них и тоже думаю, что смогла бы.... Так что ничего не остается как слушаться врачей.

Buyashka,  Не переживай, у меня даже вопроса о КС не стоит. Единогласно все сказали, что рожать буду сама. Так что я 100% в ЕР иду.

Была сегодня на приеме у врача и на узи. Что-то расстроилась. Как скащал УЗИст "живот большой, а плод маленький". Всего 3150 весим(( Еще и плацента уже 3 степени зрелости. Хотят меня 25-го положить в роддом родов ждать. И новый год я буду там встречать получается

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //,  мне общий наркоз назначили из-за давления, умею сознание терять, тахикардия. Так что может и к лучшему. Все как ты написала)

Ну так вот и тем более! Тебе назначили наркоз по показаниям. Давление при спинальном наркозе это очень серьезно. Когда там на столе лежишь и теряешь сознание, поверь мне, это очень страшно.

Благополучных родов тебе завтра! Все будет хорошо!

• Нравится 2

Я наоборот просила общий наркоз.. а мне анестезиолог сказала, чтобы и не мечтала. Пришлось на спиналку соглашаться)

Изменено пользователем Yuka1989

Была сегодня на приеме у врача и на узи. Что-то расстроилась. Как скащал УЗИст "живот большой, а плод маленький". Всего 3150 весим(( Еще и плацента уже 3 степени зрелости. Хотят меня 25-го положить в роддом родов ждать. И новый год я буду там встречать получается������

Ох уж эти УЗИ! Мне в роддоме намерили вес 2980, это было в четверг, а в понедельник сынок родился весом 3320. Не мог же он за три дня вырасти на 350 грамм))) и кто сказал, что 3150 это маленький плод?! Тебе ходить еще как минимум неделю, малыш наберет граммов 200 по любому. Этих врачей не поймешь 3 кг -маленький, 4 кг - крупный плод))) у тебя самая норма, не переживай!

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, может и не отметишь новый год) Они часто так осмотрят, что роды в эту же ночь и начнутся. Маленький не значит не здоровый. У кого то крупные рождаются, у кого-то нет. УЗИ часто ошибается. Даже если нет - легче рожать будешь. Не порвет тебя малыш во все стороны. У меня КТГ было неделю назад и следующее даже не назначили. Ждут на прием 29 декабря, если дохожу. У меня уже все внизу болит и копчик, и лобок. Сижу дома и боюсь выходить даже. Вот хочу допплер сделать, а то 4 дня подряд вечером дочка на несколько часов такие активные танцы устраивает - весь живот ходуном...

Я сегодня тоже была на УЗИ и тоже расстроилась Доплер ,не очень а срок 37 недель ровно .Неделю назад ходила в роддом к врачу договорились ,что 1 января ПКС врач дежурная .А сегодня с ней созвонилась , сказала приехать в субботу в роддом ,она дежурная сделают ктг ,если что про кесарят сразу ,а вес у нас тоже не большой 2868 намерели и тоже будет общий наркоз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...