Buyashka 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 hvost_ot_bobra, очень хочется всех порадовать что этот процесс не так уж и страшен. Посмотрим как на самом деле 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 hvost_ot_bobra, а мне врач считала по первому узи. Ну значит я буду дать своего 01.01.2018. Зато сын будет на год моложе))) родится не в 17ом году, а в 18ом)) Buyashka, давай уже открывай нам эстафету ЕР. На тебя вся страна смотрит))) И мы все за тобой пойдем. Так прикольно за всеми по датам следить!))) Я сходила на шугаринг, подстригла ногти))) Я готова быть во всей красе перед сыном!))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Малышка на миллион , поздравляю с рождением любимого солнышка. Здоровья вам крепкого. Девочки, у меня пока все тихо. Шейка не готова. Щас жду заведующая придет на кресле смотреть. Сказали если к следующей неделе не подготовиться то кс будет. Сыночку сегодня намерили 3600-3700. Стимуляцию мне низззяяя из за миомы и многоводие. Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Сыночек уже с утра со мной )))) С непривычки руки устают ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение olgass 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Девочки мы появились на свет! Путем ПКС , сынок Димочка 3750 кг 50 см . Я счастливаааааа! Ура. ВСЁ прошло намного лучше чем в прошлый раз. Как то легко. поздравляю от всей души!!! Здоровья - самое главное! Растите на радость всем! Девочки, мы тоже вчера родились! 3830 гр, 54 см - богатыренок!!! Вчерашний день - самый счастливый день на свете, несмотря на то, что,как я и говорила у нас ПКС под общей анастезией. Прошло всё хорошо. И первым сына увидел папа! Муж пришел, когда меня оперировали и, когда сына достали, позвали мужа где его пеленали. Муж пофотал, снял видео. Потом мне выслал, когда я в реанимации была, и я любовалась весь день своим сыночком! Мне его тоже подносили поцеловать, но получается, что он меня поцеловал - меня будили как раз, а я не могла глаза открыть, хотя начинала все слышать. Ощущение, как к моей щеке прикасается маленький теплый комочек, буду помнить долго!!! Отходняки, конечно, после наркоза еще те, но после всего этого я так сладко спала!))) Сейчас уже перевели в послеродовую, разрешили сходить к ребеночку посмотреть. Честно говоря, я так волновалась перед встречей, У меня слезы наворачивались, видя как он сопит!!! Через часа 2 принесут мне его насовсем. И начнем мы уже новую жизнь с нашим маленьким человечком!! 11 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 olgass, поздравляю ура ура ура! Вкусного молочка и мамочке скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 olgass, ура!ура!ура! :novgod: :novgod: :novgod: поздравляем с сыночком))) здоровья крепкого вам, скорейшего восстановления и сладкого молочка. пусть сыночек принесем много радости папе и маме 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 olgass, Какие вы крепыши! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления мамочке и вкусного молочка сыночку. Он у тебя большой мальчик, проблем с грудью вообще быть не должно, на "раз" все рассосет 1 Ссылка на это сообщение
Elina 1982 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 поздравляю от всей души!!! Здоровья - самое главное! Растите на радость всем! Девочки, мы тоже вчера родились! 3830 гр, 54 см - богатыренок!!! Вчерашний день - самый счастливый день на свете, несмотря на то, что,как я и говорила у нас ПКС под общей анастезией. Прошло всё хорошо. И первым сына увидел папа! Муж пришел, когда меня оперировали и, когда сына достали, позвали мужа где его пеленали. Муж пофотал, снял видео. Потом мне выслал, когда я в реанимации была, и я любовалась весь день своим сыночком! Мне его тоже подносили поцеловать, но получается, что он меня поцеловал - меня будили как раз, а я не могла глаза открыть, хотя начинала все слышать. Ощущение, как к моей щеке прикасается маленький теплый комочек, буду помнить долго!!! Отходняки, конечно, после наркоза еще те, но после всего этого я так сладко спала!))) Сейчас уже перевели в послеродовую, разрешили сходить к ребеночку посмотреть. Честно говоря, я так волновалась перед встречей, У меня слезы наворачивались, видя как он сопит!!! Через часа 2 принесут мне его насовсем. И начнем мы уже новую жизнь с нашим маленьким человечком!! Мои поздравления! Какой богатырь!!!!Маме и сыночку скорейшего восстановления ,и вкусненького молочка . 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 olgass, ура, поздравляю с рождением сыночка. Всего вам наилучшего, вкусного молочка и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 olgass, поздравляю вас с рождением долгожданного сыночка!!! Какое же это счастье!!! Читаю твое сообщение, а у самой слезы наворачиваются))) вспоминаю как услышала первый крик своего малыша, как мне тоже его поднесли поцеловать и я прошептала «ну здравствуй, Гриша», а он в этот момент как будто услышал и узнал мой голос и так сладко вздохнул))) эти моменты незабываемы))) Очень здорово, что муж был с малышом с первых минут))) скорейшего тебе восстановления и счастливого материнства!!! Малышу здоровья, пусть растет счастливым!!! 3 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 olgass, поздравляю! Да, мужчина довольно крупный Как же приятно каждый день читать такие сообщения! 2 Ссылка на это сообщение
olgass 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Спасибо, девчонки, за поздравления и пожелания!!! Мой крепыш, действительно, рассосет грудь. Кааак вцепился в нее, хоть там еще пусто. Больше спит и не капризничает. Я сейчас готова часами сидеть рядом и любоваться им!!! Я Мама!!!))))наконец то!... 8 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Мужу на работе уже новогодний подарок на дочь выдали, а она все вылазить не хочет 4 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Buyashka, хаха, попробуй ее подарком выманить))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Лесенок_, придется выманивать, раз не хочет сама выходить Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 а мы сейчас так хорошо погуляли, у нас замечательная погода, солнышко было и легкий минус.учусь коляской рулить, изучаю новые тропинки.вроде и быт налаживается. ღ♥ღ mari_nka //, как у вас дела? привыкли уже? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, как у вас дела? привыкли уже? У нас все вроде норм! Тьфу тьфу тьфу! Спим кушаем орем))) но уже понемногу ходим по квартире и с интересом глядим по сторонам) и при переодевании уже только немножко орем, а потом лежит и чето смотрит кругом с интересом) Мои погрешности в диете дали о себе знать, у малыша испортился стул и газики замучили. Благо, что в тот день к нам как раз пришла педиатр первый раз, она сразу скумекала что что то тут не чисто, малышу выписала смекту и эспумизан, а мне строго настрого запретила есть всякую дрянь. Сейчас стул у малыша нормализовался, а я страдаю, не знаю с чем чайку бы попить... голодно прям как-то и сладенького очень хочется... Лактация тоже с каждым днем получше, искусанная грудь зажила, в общем жизнь налаживается))) Сегодня нам 12 дней и мы первый раз гуляли на лоджии. Вынесла его на 15 минут, из них 10 мин пролежал тихонечко, а потом начал орать. На след неделе хотим уже в коляске на улицу выходить на полчасика. Но блин, так страшно, вот начнет орать на улице и что делать с ним?! Дома у меня есть грудь на все случаи жизни))) а на улице то что делать с орущим ребенком?! 3 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) ღ♥ღ mari_nka //, а сладкого прям совсем нельзя? Даже фиников каких-нибудь? Сейчас нечаяно попала на первые странички нашей темы. Даже ностальгия какая-то по тем временам накатила. Жаль только что не все девочки попали в нашу табличку Изменено 22 декабря 2017 пользователем Buyashka 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, а сладкого прям совсем нельзя? Даже фиников каких-нибудь? Вот не поверишь, как раз фиников я и наелась. Уж думала что от сухофруктов точно воеда не будет. А педиатр сказала, что нельзя ни в коем случае. Можно только отвареные как из компота и то прям чуть чуть. Я грешу на бананы и финики. Больше вроде я ничего такого не ела. Ах да, еще в воскресенье выпила три раза чай с молоком. А в понедельник у детеныша черный понос и животик болит. Врач склоняется к тому, что это реакция на финики, говорит там грязь одна во всех этих сухофруктах. И молоко запретила. Ну про молоко мне и в рд говорили, что не нужно. А дома еще и банка сгущенки стоит открытая... эх блин... Вчера муж купил мне сушки, какие то без пальмового масла и без гмо. Жую их. Вроде говорят что можно зефир, мармелад, пастилу. Но я про это не спросила у врача, а сама пока боюсь это все кушать. Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, да, трудные времена впереди Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, я конечно диету соблюдаю но до конца не уверена что это так сильно влияет. бывает что ем что не ем газики есть.может и у вас уже колики начались? а врачи они когда не могут объяснить начинают сразу на маму и на питание. читала что девочек до слез доводили, не верили , типа втихую что то едите и все, как будто мама будет так со своим ребенком. когда я на приеме спросила врача что за прыщики у него за ушами, она сразу на мое питание, может цитрусовых поела, я говорю , какие цитрусовые ? я ем макароны да гречку( ну не знаю , на аллергию похоже. а на счет гуляния, я далеко от дома пока не отхожу чтобы если что бежать домой, и соску с собой беру, мы вчера из больницы шли домой с соской, ничего успокоился. 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) olgass, Поздравляю! Молодцы!! Вы сейчас самые большие!!! Богатырь! Кто переплюнет?)) :udachi: Buyashka, ну вот на финише тебя стали обходить))) Тоже жалко, что не все отписались, кто когда рожает. Остались видимо самые стойкие.))) :girl_haha: Счастливые мамочки: :mama: Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр, 15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр 06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр. 11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9 15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик 18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр 21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр 21.12.2017 – olgass – мальчик 54 см, 3830гр Ждёмс: :kulachki: 21.12.2017 (девочка) – Buyashka 25.12.2017 (девочка) – MaRiskaMo 26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!! 28.12.2017 (мальчик) - Nas2016 29.12.2017 (мальчик) - hvost_ot_bobra 10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982 03.01.2018 (мальчик) - djein16 (ПКС 21.12.2017-25.12.2017) 13.01.2017 (мальчик) - Dolores_i 17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash 20.01.2018 (девочка) - Arusia77 20.01.2018 (мальчик) - Nikol13 25.01.2018 (девочка) - katanya0624 04.02.2018 (мальчик) – живинка 22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina Изменено 22 декабря 2017 пользователем Nas2016 3 Ссылка на это сообщение
olgass 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У нас тоже врачи с порога сказали, что я чего то наелась и у малыша красные пятна с прыщичками((( и теперь малыш аллергенный. Дают якобы гиппоаллергенный прикорм. Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 olgass, твоих врачей вообще нельзя слушать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения