Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

hvost_ot_bobra, а мне врач считала по первому узи. Ну значит я буду дать своего 01.01.2018.

Зато сын будет на год моложе))) родится не в 17ом году, а в 18ом))

Buyashka, давай уже открывай нам эстафету ЕР. На тебя вся страна смотрит))) И мы все за тобой пойдем.

Так прикольно за всеми по датам следить!)))

Я сходила на шугаринг, подстригла ногти))) Я готова быть во всей красе перед сыном!)))

• Нравится 2

Малышка на миллион , поздравляю с рождением любимого солнышка. Здоровья вам крепкого.

Девочки, у меня пока все тихо. Шейка не готова. Щас жду заведующая придет на кресле смотреть. Сказали если к следующей неделе не подготовиться то кс будет. Сыночку сегодня намерили 3600-3700.

Стимуляцию мне низззяяя из за миомы и многоводие.

olgass, ура!ура!ура! :novgod: :novgod: :novgod: поздравляем с сыночком))) здоровья крепкого вам, скорейшего восстановления и сладкого молочка. пусть сыночек принесем много радости папе и маме

• Нравится 1

olgass,  Какие вы крепыши! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления мамочке и вкусного молочка сыночку. Он у тебя большой мальчик, проблем с грудью вообще быть не должно, на "раз" все рассосет;)

• Нравится 1

поздравляю от всей души!!! Здоровья - самое главное! Растите на радость всем!

Девочки, мы тоже вчера родились! 3830 гр, 54 см - богатыренок!!! Вчерашний день - самый счастливый день на свете, несмотря на то, что,как я и говорила у нас ПКС под общей анастезией. Прошло всё хорошо. И первым сына увидел папа! Муж пришел, когда меня оперировали и, когда сына достали, позвали мужа где его пеленали. Муж пофотал, снял видео. Потом мне выслал, когда я в реанимации была, и я любовалась весь день своим сыночком! Мне его тоже подносили поцеловать, но получается, что он меня поцеловал - меня будили как раз, а я не могла глаза открыть, хотя начинала все слышать. Ощущение, как к моей щеке прикасается маленький теплый комочек, буду помнить долго!!!

Отходняки, конечно, после наркоза еще те, но после всего этого я так сладко спала!))) Сейчас уже перевели в послеродовую, разрешили сходить к ребеночку посмотреть. Честно говоря, я так волновалась перед встречей, У меня слезы наворачивались, видя как он сопит!!! Через часа 2 принесут мне его насовсем. И начнем мы уже новую жизнь с нашим маленьким человечком!!

Мои поздравления! Какой богатырь!!!!Маме и сыночку скорейшего восстановления ,и вкусненького молочка .
  • Нравится 1

olgass,  поздравляю вас с рождением долгожданного сыночка!!! Какое же это счастье!!! Читаю твое сообщение, а у самой слезы наворачиваются))) вспоминаю как услышала первый крик своего малыша, как мне тоже его поднесли поцеловать и я прошептала «ну здравствуй, Гриша», а он в этот момент как будто услышал и узнал мой голос и так сладко вздохнул))) эти моменты незабываемы)))

Очень здорово, что муж был с малышом с первых минут))) скорейшего тебе восстановления и счастливого материнства!!! Малышу здоровья, пусть растет счастливым!!!

• Нравится 3

Спасибо, девчонки, за поздравления и пожелания!!! Мой крепыш, действительно, рассосет грудь. Кааак вцепился в нее, хоть там еще пусто. Больше спит и не капризничает.

Я сейчас готова часами сидеть рядом и любоваться им!!!

Я Мама!!!))))наконец то!...

• Нравится 8

а мы сейчас так хорошо погуляли, у нас замечательная погода, солнышко было и легкий минус.учусь коляской рулить, изучаю новые тропинки.вроде и быт налаживается.

ღ♥ღ mari_nka //, как у вас дела? привыкли уже?

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //, как у вас дела? привыкли уже?

У нас все вроде норм! Тьфу тьфу тьфу! Спим кушаем орем))) но уже понемногу ходим по квартире и с интересом глядим по сторонам) и при переодевании уже только немножко орем, а потом лежит и чето смотрит кругом с интересом)

Мои погрешности в диете дали о себе знать, у малыша испортился стул и газики замучили. Благо, что в тот день к нам как раз пришла педиатр первый раз, она сразу скумекала что что то тут не чисто, малышу выписала смекту и эспумизан, а мне строго настрого запретила есть всякую дрянь.

Сейчас стул у малыша нормализовался, а я страдаю, не знаю с чем чайку бы попить... голодно прям как-то и сладенького очень хочется...

Лактация тоже с каждым днем получше, искусанная грудь зажила, в общем жизнь налаживается)))

Сегодня нам 12 дней и мы первый раз гуляли на лоджии. Вынесла его на 15 минут, из них 10 мин пролежал тихонечко, а потом начал орать. На след неделе хотим уже в коляске на улицу выходить на полчасика. Но блин, так страшно, вот начнет орать на улице и что делать с ним?! Дома у меня есть грудь на все случаи жизни))) а на улице то что делать с орущим ребенком?!

• Нравится 3
(изменено)

ღ♥ღ mari_nka //,  а сладкого прям совсем нельзя? Даже фиников каких-нибудь?

Сейчас нечаяно попала на первые странички нашей темы. Даже ностальгия какая-то по тем временам накатила. Жаль только что не все девочки попали в нашу табличку :(

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 3

ღ♥ღ mari_nka //,  а сладкого прям совсем нельзя? Даже фиников каких-нибудь?

Вот не поверишь, как раз фиников я и наелась. Уж думала что от сухофруктов точно воеда не будет.

А педиатр сказала, что нельзя ни в коем случае. Можно только отвареные как из компота и то прям чуть чуть. Я грешу на бананы и финики. Больше вроде я ничего такого не ела. Ах да, еще в воскресенье выпила три раза чай с молоком.

А в понедельник у детеныша черный понос и животик болит.

Врач склоняется к тому, что это реакция на финики, говорит там грязь одна во всех этих сухофруктах. И молоко запретила. Ну про молоко мне и в рд говорили, что не нужно. А дома еще и банка сгущенки стоит открытая... эх блин...

Вчера муж купил мне сушки, какие то без пальмового масла и без гмо. Жую их. Вроде говорят что можно зефир, мармелад, пастилу. Но я про это не спросила у врача, а сама пока боюсь это все кушать.

ღ♥ღ mari_nka //, я конечно диету соблюдаю но до конца не уверена что это так сильно влияет. бывает что ем что не ем газики есть.может и у вас уже колики начались? а врачи они когда не могут объяснить начинают сразу на маму и на питание. читала что девочек до слез доводили, не верили , типа втихую что то едите и все, как будто мама будет так со своим ребенком.

когда я на приеме спросила врача что за прыщики у него за ушами, она сразу на мое питание, может цитрусовых поела, я говорю , какие цитрусовые ? я ем макароны да гречку( ну не знаю , на аллергию похоже.

а на счет гуляния, я далеко от дома пока не отхожу чтобы если что бежать домой, и соску с собой беру, мы вчера из больницы шли домой с соской, ничего успокоился.

• Нравится 1

olgass, Поздравляю! Молодцы!! Вы сейчас самые большие!!! Богатырь! Кто переплюнет?)) :udachi: :udachi: :udachi:

Buyashka, ну вот на финише тебя стали обходить))) Тоже жалко, что не все отписались, кто когда рожает. Остались видимо самые стойкие.))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Счастливые мамочки: :mama: :mama: :mama:

Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр,

15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр

06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр.

11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9

15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик

18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр

21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр

21.12.2017 – olgass – мальчик 54 см, 3830гр

Ждёмс: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

21.12.2017 (девочка) – Buyashka

25.12.2017 (девочка) – MaRiskaMo

26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!!

28.12.2017 (мальчик) - Nas2016

29.12.2017 (мальчик) - hvost_ot_bobra

10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982

03.01.2018 (мальчик) - djein16 (ПКС 21.12.2017-25.12.2017)

13.01.2017 (мальчик) - Dolores_i

17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash

20.01.2018 (девочка) - Arusia77

20.01.2018 (мальчик) - Nikol13

25.01.2018 (девочка) - katanya0624

04.02.2018 (мальчик) – живинка

22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 3

У нас тоже врачи с порога сказали, что я чего то наелась и у малыша красные пятна с прыщичками((( и теперь малыш аллергенный. Дают якобы гиппоаллергенный прикорм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...