Dolores_i 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 olgass, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу и скорейшего восстановления мамочке! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У нас тоже врачи с порога сказали, что я чего то наелась и у малыша красные пятна с прыщичками((( и теперь малыш аллергенный. Дают якобы гиппоаллергенный прикорм. А уж вы то когда успели стать алергенными!? Бред какой то! Только родились, тебе после операции первый раз наверное поесть только сегодня удалось. Мне в день операции только бульон куриный приносили в реанимацию на обед и на ужин. На завтрак выдали какую то манную кашу на воде) но я так хотела есть, что съела даже ее с удовольствием))) и только потом разрешили есть все что дают в столовой, кроме хлеба (хлеб разрешили только послп того как схожу в туалет) Лесенок_, вот у тебя соска есть) а я так и не купила соску, оттягиваю эту покупку, хотя бы до того времени как будем в поликлинику ходить, боюсь соблазн будет велик сунуть ее ему в рот, когда орать начнет, потом привыкнет и не отучишь ведь) Скажи что из сладенького ты кушаешь без вреда малышу? Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, это конечно дело ваше, но я бы не стала педиатра слушать во всем. Газикам уже было пора появляться. У нас примерно в том же возрасте живот пучить стало.. я тоже на своё питание грешила, оказалось не из-за этого.. просто период такой. А сгущенку я уминала только так, мне в роддоме сказали, что помогает лактации. И ничего у малого не было от неё. А я к соске не могу приучить.. плюется. Только на улице сосет..ну это главное для чего мне соска нужна была) чтобы на улице рот закрыт был. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Yuka1989, ну вот, а я поначиталась что колики после трех недель начинаются, испугалась что у нас так рано они начались. Но так жалко его, когда во сне начинает корчиться пукать и плакать((( Сгущенка действительно творит чудеса. Я ее в рд ела и врач каждый день меня хвалил за то что молочко есть. И дома вчера буквально пару раз попила чаек со сгущенкой и ночью сегодня проснулась с полной грудью молока и сцедила много за один раз! Ох не знаю даже как быть, чтоб дитю не навредить... Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, укропная водичка, эспумизан бэби. После месяца боботик можно. Да, мой до сих пор напрягается во сне, тужится, крязтит. Очень помогает выкладывание на живот. Раз в день, в сон его на животике отправить.. он прям хорошо пукал на животе.. также хорошо при приступах выкладывать к себе на живот. Я прям брала его к себе ложила на живот и спали так. Хотя сон у нас раздельный. А у меня мало что сцедить получается. Раз в день баночку 100 мл сцеживаю максимум... замораживаю запасы)) чтоб в новогодние выходные можно было с мужем в кино сходить хотя бы )) за неделю 600 мл нацедила только (( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Yuka1989, так и у меня столько же сцеживается. Сегодня ночью за один раз сцедила 100 мл - это прогресс! До этого по 20 мл получалось только. Я передивала что малышу молочка не хватает, но потом посчитала сколько мы сикаем и какаем))) и решила что норм))) тем более он спит. Ведь если бы не хватало молочка, то он наверное не спал бы ро 3-4 часа?! Я тоже даю эспумизан. На животик пока не выкладываю, тк пупочек еще не до конца зажил. Но скоро начну. Он на мне всегда хорошо спит. Сначала сосет грудь, потом просто ее мусолит во сне, потом выплевывает и ложится на титю, как на подушку и может так часами спать. Но стоит мне его переложить на кроватку, 10 минут и все пукает, куксится, плачет. Кладу ему темленькую игрушку Мякишей на животик. Манюня моя, так жалко его((( Ссылка на это сообщение
Kuks@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, всем привет. Всех мамочек поздравляю с таким долгожданным событием. Я читаю вас с самого начала, даже писала что-то) занесите меня тоже в волшебную табличку. У нас будет девочка, ПКС 07.01.17. Ещё хотела спросить, девочка у меня сейчас очень активная, растягивает меня вдоль и поперёк, как думаете, это нормально? Была сегодня на ктг, все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Kuks@, привет. Конечно нормально, что так прыгает. Значит места пока хватает. У меня вчера живот тааак ходуном ходил, я думала что через пупок вылезет Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ой девочки сижу страдаю))) молока нет естественно после кесарева отдали сегодня в 6 утра ...соски в кровь(( докорм не дают Попросила мужа купить силиконовые накладки.. малыш с ними психует не хочет ((( Домой хочу ((( через 3 часа будут сутки как я не спала...блин надеюсь завтра ..молоко прийдет 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Малышка#намиллион, может тебе просто отдохнуть надо? А потом специалиста по ГВ позвать? Пуреланом не пользуешься? Он жн вроде и заживляет тоже. Потерпи чуток, все наладится Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ой девочки сижу страдаю))) молока нет естественно после кесарева отдали сегодня в 6 утра ...соски в кровь(( докорм не дают Попросила мужа купить силиконовые накладки.. малыш с ними психует не хочет ((( Домой хочу ((( через 3 часа будут сутки как я не спала...блин надеюсь завтра ..молоко прийдет Узнаю себя в твоем посте))) На третью бессонную ночь в роддоме мне показалось что я схожу с ума, мне всю ночь слышались крики младенцев. Оказалось, что прямо под моей палатой этажом ниже находится детское отделение и там реально плакали дети))) Мне сынок тоже измусолил все соски в первую ночь, но я ему давала и давала грудь. Вернее сказать он ее вообще не выпускал изо рта. И на третий день молочко пришло, докорм и не понадобился. Так что, как гоаорят, терпи казак - атаманом будешь) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Счастливые мамочки: Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр, 15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр 06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр. 11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9 15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик 18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр 21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр 21.12.2017 – olgass – мальчик 54 см, 3830гр Ждёмс: 21.12.2017 (девочка) – Buyashka 25.12.2017 (девочка) – MaRiskaMo 26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!! 28.12.2017 (мальчик) - Nas2016 29.12.2017 (мальчик) - hvost_ot_bobra 10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982 03.01.2018 (мальчик) - djein16 (ПКС 21.12.2017-25.12.2017) 07.01.2018 (девочка) - Kuks@ 13.01.2018 (мальчик) - Dolores_i 17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash 20.01.2018 (девочка) - Arusia77 20.01.2018 (мальчик) - Nikol13 25.01.2018 (девочка) - katanya0624 04.02.2018 (мальчик) – живинка 22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina 1 Ссылка на это сообщение
Arusia77 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Kuks@, Привет, в каком РД будешь рожать? И почему ПКС? Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Buyashka, да знаю я всё ...что это надо перетерпеть... дома легче будет Ссылка на это сообщение
Kuks@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Kuks@, Привет, в каком РД будешь рожать? И почему ПКС? Рожать буду в 3-м, как врач сказал, тут несколько показаний, отсутсвие труб, первый ребёнок, факт ЭКО, крупный ребёнок, ну и добили меня возрастом)))) 1 Ссылка на это сообщение
olgass 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 А уж вы то когда успели стать алергенными!? Бред какой то! Только родились, тебе после операции первый раз наверное поесть только сегодня удалось. Мне в день операции только бульон куриный приносили в реанимацию на обед и на ужин. На завтрак выдали какую то манную кашу на воде) но я так хотела есть, что съела даже ее с удовольствием))) и только потом разрешили есть все что дают в столовой, кроме хлеба (хлеб разрешили только послп того как схожу в туалет) а мы типа еще в животике наелись аллергенного, такой родился... ну не сознаются же врачи, что не тем накормили.А питание у меня такое же после операции. Сегодня провели первую ночь вместе с сыном. Он у меня молодец, никого не будил, я один раз докормила его полусонного и все. Но все равно я не спала из-за других деток, думала мой проснулся. 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 девочки, поздравляю вас с рождением малышей! У вас теперь новый гордый статус-МАМА! Пусть малыши будет здоровыми, а молочко вкусным!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ой девочки, сегодня и смех и грех был )) кряхтел кряхтел малой, слышу дела большие делает.. ну думаю подожду минут 5 и мыть буду. Прихожу, а у него все из подгузника вылилось, спина вся в какулях, руки измазал.. а я только чистую наволочку на кокон надела, вторая висит сохнет. Вот что значит вчера плохо сходил по большому. Сначала на подгузник грешила, что протек.. а как раскрыла.. подгузник справлялся как мог) я сейчас на мамисан перешла, неплохие кстати. 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 декабря 2017 Автор Поделиться 23 декабря 2017 Kuks@, возраст?! Ну это уже совсем наглость. Единственная уважительная причина для ПКС это крупный плод. И то, если он действительно крупный, больше 4 кг. Что-то мой возраст врачей не смущает. Да, сколько врачей, столько и мнений. Зато ты точно дату родов знаешь Ссылка на это сообщение
Nas2016 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) У меня сегодня была последняя явка. Ноги стали отекать кстати, но давление и моча в норме. На госпитализацию не направили, сказали это бывает. У кого-нибудь отекают? Теперь ждем схваток или к врачу-акушеру 27.12 идём. Вчера адски стало тянуть низ живота. Я уж подумала, что всё, началось. Потом успокоилось всё. Сегодня все пакеты давай проверять, всё ли положила. Мне кажется я морально не готова еще. Уже на 28ое настроилась) Кажется у меня начинается паника Изменено 23 декабря 2017 пользователем Nas2016 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ой девочки, сегодня и смех и грех был )) кряхтел кряхтел малой, слышу дела большие делает.. ну думаю подожду минут 5 и мыть буду. Прихожу, а у него все из подгузника вылилось, спина вся в какулях, руки измазал.. а я только чистую наволочку на кокон надела, вторая висит сохнет. Вот что значит вчера плохо сходил по большому. Сначала на подгузник грешила, что протек.. а как раскрыла.. подгузник справлялся как мог) я сейчас на мамисан перешла, неплохие кстати. Вот не поверишь) сейчас своего развернула, а там мама дорогая))) тоже все в какашках и спина и попа) жуть) Сегодня видимо какашечный день) У меня сегодня была последняя явка. Ноги стали отекать кстати, но давление и моча в норме. На госпитализацию не направили, сказали это бывает. У кого-нибудь отекают? Теперь ждем схваток или к врачу-акушеру 27.12 идём. Вчера адски стало тянуть низ живота. Я уж подумала, что всё, началось. Потом успокоилось всё. Сегодня все пакеты давай проверять, всё ли положила. Мне кажется я морально не готова еще. Уже на 28ое настроилась) Кажется у меня начинается паника У меня отекали на последних неделях. Анализы тоже были в норме. Врач говорила, что это все допустимо на таком сроке. По поводу паники, да, есть такое. Я накануне родов была сама не своя. Даже плакала в роддоме. И перед операцией плакала. Конечно это и нервы и гормоны шалят. Но! Нужно настраивать себя на позитив и морально готовиться к рождению ребеночка. Переживания, нервы и истерики будут только во вред. Все будет хорошо! Прочь волнение и тревогу! 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 У меня самый волнительный момент был, это когда врач приемного покоя не хотела меня в роддом принимать. Типа чего я без направления приехала, здоровая. У нас краевой роддом специализируется на родах где у мамы проблемы, а если ты здоровая, то туда тяжко попасть., ещё и без направления.. и пофиг, что у меня воды полностью отошли. Вот когда она стала обзванивать другие роддома и везде отказывались меня брать, я стала волноваться )) Кстати девочки, не закупайтесь маленькими подгузниками впрок)) я что-то не подумала, что малой резко вес станет набирать.. накупила подгузников до 5 кг плюс нам ещё надарили.. теперь пачка муни 90 шт и 2 пачки меррисов по 24, даже не распакованные. Буду продавать теперь подешевле сейчас носим s 4-8.. их я тоже набрала 4 пачки по 82 подгуза... теперь думаю, успеем ли)) ну вот такая дурная.. увидела акцию и набралась от жадности )) 2 Ссылка на это сообщение
Arusia77 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Рожать буду в 3-м, как врач сказал, тут несколько показаний, отсутсвие труб, первый ребёнок, факт ЭКО, крупный ребёнок, ну и добили меня возрастом)))) Мда... возраст 32 они учитывают показанием? У меня 40, первый ребёнок и ЭКО не считают показанием, а также гсд! И было тазовое с двойным обвитием, сейчас-то распуталась и перевернулась. Назначили трехдневную госпитализацию на 9 января, теперь отдыхаю 2 недели))) Ссылка на это сообщение
Nas2016 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, помню как тебя успокаивала перед родами))) А сейчас у самой паника... С отеками ты меня успокоила, а то я прям занервничала. :mamamia: 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 декабря 2017 Автор Поделиться 23 декабря 2017 Nas2016, я тоже немного отекать начала. Но у меня еще и давление. С признаками приближающихся родов я уже 3 недели хожу, так что может и у тебя еще время есть морально подготовиться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения