Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Buyashka, надеюсь, что время есть. Мне бы недельку еще как раз))) и можно в путь!)

Yuka1989, я взяла меррис одну пачку до 5 кг (90 шт) и одну пачку от 4 до 6 кг (84 шт). Решила больше пока не брать.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мда... возраст 32 они учитывают показанием? У меня 40, первый ребёнок и ЭКО не считают показанием, а также гсд! И было тазовое с двойным обвитием, сейчас-то распуталась и перевернулась.

Назначили трехдневную госпитализацию на 9 января, теперь отдыхаю 2 недели)))

Мне тоже поставили ГСД, но на протяжении всего времени меряю сахар, в основном в норме, ну иногда бывает повышен, когда не могу воздержаться от сладкого))) у меня в 32 недели крошка весила 2560, сказали к родам будет весить 4 кг. Мы дату сами выбрали, мне сказали что кесарить будут в 38 недель, это как раз 5 января, муж очень захотел 7-го, врач сказала приехать 6-го, сдам все анализы, если все хорошо и крошка готова, 7-го прокесарят. У меня сейчас обхват живота уже 112, тяжко передвигаться, особенно переворачиваться в постели, но ничего, осталось немного)))

Я в роддом тоже брала меррисы ньюборн до 5 кг. Нам они хорошо подошли.

Домой купила памперсы премиум размер 2. Они оказались велики. Пришлось после выписки из роддома покупать еще пачку размер 1, которые до 5 кг. Сейчас они заканчиваются, думаю еще пару пачек размера 1 точно придется покупать. Все-таки размер 2, которые от 4 до 6 кг нам велики.

Изменено пользователем ღ♥ღ mari_nka //

ღ♥ღ mari_nka //, я смотрела Нину Зайченко, она говорит что ни один продукт не помогает лактации, только горячее, от горячего вырабатывается оксидоцин, что ты чай со сгущенкой что горячую воду пьешь , без разницы. еще нужно обильное питье.

я из сладкого ем шарлотку и бисквит простой, пеку раз или два в неделю, и чай горячий хорошо с ними идет. все , как то больше мне ничего и не хочется. знаю что девочки из осенних яблоки запекают (нам только зеленые можно) бананы кушают. зефир, мармелад , пастилу. но я это не люблю , да и из прочитаного поняла что бывает кого то обсыпает.

колики мне сказали бывают не обязательно с трех недель, все индивидуально. пукаем и кряхтим также как и вы)) у нас еще затянувшаяся желтушка, лечимся.

• Нравится 1

Лесенок_,  меня уже от пустого чая горячего тошнит( сейчас уже пью или с ложечкой меда или с ложечкой сгущенки вприкуску, так хоть сладенько немного( печеные и вареные яблоки не люблю и шарлотку не люблю потому что там яблоки(

Аааа((( как жить дальше!!!

А что за бисквит ты печешь? Дай рецептик пожалуйста)

Kuks@

Тоже меряю сахар - норма, когда держишь диету)))

У меня в 35,5 недель 2400

А почему с гсд не отправили в 25-й или 29-й роддом, ориентированные на это дело? Мне даже выбора не дали

Пс. У нас почти в 1 день подсадка была))

Девочки привет! Я тут влезла в не очереди.

23 декабря в 13:00 мы появились на свет весом 2650 рост 47 , сыночка назвали Иван .

Было ЭКС ,под общим наркозом отошла достаточно быстро , через пару часов уже ходила .22:00 привезли малыша в реанимацию ко мне ,потом забрали . Сейчас уже спустили в после родовое пока ребенка не отдали .Молока пока нет .разрешили немного поесть .

• Нравится 5

Elina 1982,  ура! Какие хорошие новости с утра. Поздравляю маму и Ивана с Днем рождения!

((( у меня завтра уже линеечка перестанет считать, а я все никак не рожу. Всю очередь подвела

• Нравится 2

Elina 1982, Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Сил и здоровья мамочке и сыну!!! :cool:

А почему так рано? у тебя же срок 10.01 был. :blym: Воды отошли?

Buyashka, ну вытяжку хоть успели купить?))) у тебя щас предвестники есть какие-нибудь? Ты такими темпами и меня пропустишь вне очереди))) :cup:

Обновляю списочек! :regulations: :regulations: :regulations:

Счастливые мамочки: :sling:

Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр,

15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр

06.12.2017 - Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр.

11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9

15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик

18.12.2017 - Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр

21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр

21.12.2017 - olgass – мальчик 54 см, 3830гр

23.12.2017 - Elina 1982 – мальчик, 47 см, 2650 гр

Ждёмс: :t8313:

21.12.2017 (девочка) – Buyashka

25.12.2017 (девочка) – MaRiskaMo

26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!!

28.12.2017 (мальчик) - Nas2016

29.12.2017 (мальчик) - hvost_ot_bobra

03.01.2018 (мальчик) - djein16 (ПКС 21.12.2017-25.12.2017)

07.01.2018 (девочка) - Kuks@

13.01.2018 (мальчик) - Dolores_i

17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash

20.01.2018 (девочка) - Arusia77

20.01.2018 (мальчик) - Nikol13

25.01.2018 (девочка) - katanya0624

04.02.2018 (мальчик) – живинка

22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina

Мальчики у нас какие-то все торопыги))) :girl_haha:

MaRiskaMo, как у тебя дела? я так поняла у тебя срок не по узи 01.01, а по узи уже 25.12?

У меня по пункции тоже по идее 01.01. А по первому узи 28.12.2017. Я тоже жду ЕР.

Каждое утро просыпаюсь и думаю "а вдруг сегодня" :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 1

Elina 1982,  поздравляю тебя и Ванечку с рождением!!! Здоровья вам с сыночком!!! Тебе скорейшего восстановления после операции!

Молочко обязательно придет. Пей побольше и постоянно прикладывай малышамкмгруди, когда его тебе принесут.

Тебя раньше срока прокесарили? Расскажи почему экс?

• Нравится 1

Elina 1982, поздравляем с рождением сыночка!! здоровья мамочке и малышу))) сладкого молочка и спокойных ночей.

Buyashka, Лена, у тебя совесть то есть или нет))) у меня уже спортивный интерес зайти посмотреть родила или нет :novgod: :novgod: :novgod: , открывай давай очередь ЕР!!!

ღ♥ღ mari_nka //, у меня рецепт один , что для шарлотки , что могу груши вместо яблок, (сейчас только яблоки зеленые!!) что просто бисквит.5-6 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, чуток разрыхлителя. разрыхлитель сейчас через раз добавляю, муж напугал, говорит на малыша может влиять, главное хорошо яйцо с сахаром взбить. делала со сливами, мужу не понравилось, а мне так ничего))) может ты что придумаешь туда другое вместо яблок, но я не знаю что нам можно из фруктов.

Девочки, у нас сегодня такой хороший снег идет))) :isnegzima: :zimaisneg: :elkakolobok:хочу вечером елку уже нарядить, правда если командир даст)))

• Нравится 2

Elina 1982,  ура! Какие хорошие новости с утра. Поздравляю маму и Ивана с Днем рождения!

((( у меня завтра уже линеечка перестанет считать, а я все никак не рожу. Всю очередь подвела

Спасибо огромное!!!

Не переживай зато полностью проходила всю беременность!А у тебя явка получается как схватки начнутся или все-таки Завтра положат в больницу?

Elina 1982, Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Сил и здоровья мамочке и сыну!!! :cool:

А почему так рано? у тебя же срок 10.01 был. :blym: Воды отошли?

Buyashka, ну вытяжку хоть успели купить?))) у тебя щас предвестники есть какие-нибудь? Ты такими темпами и меня пропустишь вне очереди))) :cup:

Обновляю списочек! :regulations: :regulations: :regulations:

Счастливые мамочки: :sling:

Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр,

15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр

06.12.2017 - Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр.

11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9

15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик

18.12.2017 - Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр

21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр

21.12.2017 - olgass – мальчик 54 см, 3830гр

23.12.2017 - Elina 1982 – мальчик, 47 см, 2650 гр

Ждёмс: :t8313:

21.12.2017 (девочка) – Buyashka

25.12.2017 (девочка) – MaRiskaMo

26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!!

28.12.2017 (мальчик) - Nas2016

29.12.2017 (мальчик) - hvost_ot_bobra

03.01.2018 (мальчик) - djein16 (ПКС 21.12.2017-25.12.2017)

07.01.2018 (девочка) - Kuks@

13.01.2018 (мальчик) - Dolores_i

17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash

20.01.2018 (девочка) - Arusia77

20.01.2018 (мальчик) - Nikol13

25.01.2018 (девочка) - katanya0624

04.02.2018 (мальчик) – живинка

22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina

Мальчики у нас какие-то все торопыги))) :girl_haha:

MaRiskaMo, как у тебя дела? я так поняла у тебя срок не по узи 01.01, а по узи уже 25.12?

У меня по пункции тоже по идее 01.01. А по первому узи 28.12.2017. Я тоже жду ЕР.

Каждое утро просыпаюсь и думаю "а вдруг сегодня" :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

плановое хотели сделать 01.01так как врач дежурная,но вчера мы приехали чтобы она глянула УЗИ,так как была дежурная ,а у меня воды стали подтекать,и она сразу отправила в операционную

Elina 1982,  поздравляю тебя и Ванечку с рождением!!! Здоровья вам с сыночком!!! Тебе скорейшего восстановления после операции!

Молочко обязательно придет. Пей побольше и постоянно прикладывай малышамкмгруди, когда его тебе принесут.

Тебя раньше срока прокесарили? Расскажи почему экс?

УЗИ оказалось не очень Доплер был плохой ,и ещё увидели однократное обвитие ,за сутки до этого он ночью просто кувыркаться так начал ,а на КС выяснилось что обвитие тройное, видимо ему не очень хорошо

Elina 1982, поздравляем с рождением сыночка!! здоровья мамочке и малышу))) сладкого молочка и спокойных ночей.

Buyashka, Лена, у тебя совесть то есть или нет))) у меня уже спортивный интерес зайти посмотреть родила или нет :novgod: :novgod: :novgod: , открывай давай очередь ЕР!!!

ღ♥ღ mari_nka //, у меня рецепт один , что для шарлотки , что могу груши вместо яблок, (сейчас только яблоки зеленые!!) что просто бисквит.5-6 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, чуток разрыхлителя. разрыхлитель сейчас через раз добавляю, муж напугал, говорит на малыша может влиять, главное хорошо яйцо с сахаром взбить. делала со сливами, мужу не понравилось, а мне так ничего))) может ты что придумаешь туда другое вместо яблок, но я не знаю что нам можно из фруктов.

Девочки, у нас сегодня такой хороший снег идет))) :isnegzima: :zimaisneg: :elkakolobok:хочу вечером елку уже нарядить, правда если командир даст)))

спасибо огромное!!!

А у нас тоже третий день снегу много ,а я ёлку нарядила вечером в пятницу,а в субботу оказалась в роддоме ,прям как чувствовала

• Нравится 3

Я завтра хочу елку наряжать. У нас снега валом. Службы справляться не успевают. У нас за всю зиму иногда столько не выпадает

Nas2016,  у меня уже и предвестников никаких нет. Только ходить долго не могу, дно туловища прям отваливается и шейку стреляет сильно. Мне вообще сейчас удобнее ходить широко расставив ноги, но по улице пока стесняюсь такой походкой прогуливаться :)

Лесенок_,  ты даже не представляешь как я хочу родить уже. Совесть у меня есть, а вот сил уже нет. Похоже я последняя в декабре буду :( Можно тотализатор открывать когда я рожу. Родственники и друзья каждое утро звонят с вопросом "ну что, родила?"

Elina 1982,  явиться я должна была со схватками, но если до 27 не рожу, то положат. Я так не хочу заранее ложиться :(

• Нравится 2

Elina 1982, поздравляю с рождением сыночка!! Главное здоровья вам, и молочка вкусного! Ты молодец, быстро от наркоза отошла, я сутки почти там была, ходить начала только к вечеру и то трудно назвать что ходила. У нас аналогично было: при операции выяснилось трехкратное обвитие, ночами сын выпрыгивал из живота, перед ПКС живот очень болел, думала рожу. А ктг все норм. Так что я наверно вовремя согласилась на КС, прям к дате родов. Да и не зря))) Сейчас так любуюсь результатом! А завтра мы домой, к папе!

• Нравится 3

Всех девочек те кто уже родил поздравляю с этим долгожданным событием! Всем вкусного молочка, спокойных деток и самое главное здоровья вам и деткам, вы молодцы)))

• Нравится 2

Elina 1982

Поздравляю мамочку с новогодним подарочком!! Здоровья вам и сладких ночек!

Buyashka

Моей подружке доктор сказал, что надо с мужем любить друг друга очень сильно и чтобы финал прям был финальный))) во как завуалировала))) типа сперм@ размягчает шейку и ведёт к родам)

Так что полный вперёд!

Я делаю ставку на завтра))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...