Лесенок_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Nas2016, глядя на твою линеечку,смотри как бы сама 27 не перескочила очередь)))) :novgod: :novgod: :novgod: я на сегодня ставлю, Лена не подведи! 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 MiKaterina, не помогает нам и это . Да и страшно это, капец как. Лесенок_, ох, боюсь подведу. Тишина с утра. Хотя вчера погуляли пешком, сделали то, о чем писала MiKaterina, домашними делами сама занималась, а результат тот же. У меня у самой завтра ДР, может подарок мне готовит? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, еще вспомнила! нам какое то варенье можно, но тут спорный вопрос какое, надо аккуратно пробовать. вроде девочки из осенних говорили про абрикос и яблоко. Buyashka, как будет так будет, тут уж не угадаешь)) в любом случае радость . Buyashka, какая у тебя красивая линеечка))) поздравляю с круглой полной датой :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Спасибо, Олесь. Да, такая цифра на линеечке не часто встречается Моей маме со мной тоже ставили срок 21 декабря, а родилась 26. Посмотрим... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, может тебе что то с творогом сделать? творожная запеканка или сырники в духовке. Вот творожную запеканку я бы с удовольствием поела))) но, блин, я какая то неумеха, сколько раз ни пыталась ее приготовить, не получается и все... херня какая то выходит((( Нам в роддоме давали тааакую вкусную запеканку и еще творожный пудинг давали очень вкусный. Каждый день о них вспоминаю и слюнки текут))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, Если у тебя есть мультиварка, могу у мамы рфигенный рецепт творожного пудинга узнать)) пальчики оближешь!) Buyashka, Я жду сегодня)))) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 MiKaterina, есть мультиварка) хочу рецепт офигенного пудинга)))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, Сейчас узнаю, напишу) 1 Ссылка на это сообщение
olgass 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) MiKaterina, а нам мужетерапия не помогла((( Видимо пессарием, утрожестаном наукрепляли всё. Нас не выписали сегодня, завтра только!! Мы уж всей палатой всплакнули, так домой охота((( Девочки, после родов кто-нибудь отекал? У меня ноги тааак раздуло. В беременность не было такого. Изменено 25 декабря 2017 пользователем olgass Ссылка на это сообщение
MiKaterina 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, Ингредиенты Творог — 750 Грамм Яйцо — 2-3 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Сметана — 5 Ст. ложки Крахмал — 2 Ст. ложки По вкусу можно ванилтный сахар Все смешать, в мультиварку на режим «выпечка» и на 45 мин Готово) MiKaterina, а нам мужетерапия не помогла((( Видимо пессарием, утрожестаном наукрепляли всё. Нас не выписали сегодня, завтра только!! Мы уж всей палатой всплакнули, так домой охота((( Девочки, после родов кто-нибудь отекал? У меня ноги тааак раздуло. В беременность не было такого. Видимо не на всех этот метод действует)) 3 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 olgass, я отекала, так сильно что аж испугалась( дня 3-4 потом одела компрессионные чулки и через дня 3-4 прошло. с водой не поняла что делать, пить или не пить, поэтому пила сколько хотелось. сейчас себе тоже перепишу рецептик, а попозже напишу рецепт запеканки, мне его в гастрономии, они ею торгуют. у меня вроде все получается. творожная запеканка творог 1кг сметана 0,2 манка 1 ч л мука 1 ст л сахар 0,2 яйцо 4 шт это оригинальный рецепт, а я не добавляю сметану и манки побольше-1 ст л, муж любит чтобы она потверже была.пеку на 180 градусах 45 минут на конвекции, но духовки у всех разные.еще меня в последнее время прикалывает форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой. я так и шарлотку и бисквит пеку)) я вот сырники не умею, они у меня только с большим количеством муки получаются. вчера решила сделать сырники в духовке, нашла рецепт,куча отзывов, у всех все получилось)))все довольны. сделала, а у меня в форму только половина теста вошла, и так мне не охота было два раза делать или две формы, выкинула все тесто сверху на эти несчастные сырники, размазала и запекла .ничего так пирог получился))) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Напросилась завтра в роддом на осмотр шейки. Может нечаяно расковыряют 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 MiKaterina, а это только в мультиварке? а то мне ее не охота доставать, а духовкой я сейчас по два раза на дню пользуюсь. Buyashka, они нечаянно ничего не делают)))особенно на таком сроке. так что ждемс новостей завтра. прикол будет если сегодня ночью начнешь рожать :novgod: а ты елку нарядила? Ссылка на это сообщение
Buyashka 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Лесенок_, елка уже неделю стоит. Сегодня все пеленки перегладила и кроватку подготовила к хозяйке. Думала если целый день на ногах и в делах, то и процесс начнется. Ан нет, как в танке Ссылка на это сообщение
MiKaterina 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Лесенок_, Я думаю и в духовке можно, только время поменьше думаю. Девочки, ещё вспомнила вкуснятина: Отварить цветную капусту, дать остыть, в пакет положить манку, туда щикиекть соцветия цветной капусты, обвалять, положить на сковородку и дарить переворачивая. Получается невероятная вкуснятина Лесенок_, елка уже неделю стоит. Сегодня все пеленки перегладила и кроватку подготовила к хозяйке. Думала если целый день на ногах и в делах, то и процесс начнется. Ан нет, как в танке Предлагаю пол помыть на карачках и шкаф на новое место передвинуть)) 2 Ссылка на это сообщение
Nas2016 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Лесенок_, это точно. Сегодня елку поставила, гирлянды развесила, устала. Не родить бы теперь раньше времени))) А то с врачом-акушером договорилась на 27ое шейку посмотреть. Чухаю тоже расковыряет))) Изменено 25 декабря 2017 пользователем Nas2016 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Nas2016, Да уже можно)) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 MiKaterina, кстати моя гинеколог ставила мне срок 26.12 У меня 2 девочки с курсов дородовой подготовки вчера родили. Говорят в роддоме бум. В патологии мест нет, после родов уже сутки в родзалах индивидуальных лежат, все палаты заняты. Надо чтоб народ рассосался немного)))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Nas2016, Раньше родишь-раньше домой к нг попадёшь)) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У меня кстати сегодня ужасно замучала изжога. Вроде живот немного опустился, сына встал уже в таз как надо и изжоги недели 2 не было. А сегодня с 6 утра прям прибило и никак не проходит MiKaterina, это точно. Но что-то я как-то начинаю нервничать и хочется оттянуть этот момент хоть на пару дней))) Чтобы попасть к НГ домой, надо родить не позднее 27го))) у меня 2 дня))) А тут Buyashka ещё не родила.))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Nas2016, Давайте обе сегодня-завтра)) Переживать не надо) хочешь-не хочешь, а рожать придётся)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 olgass, у меня были отеки после операции. Даже домой выписывалась еще были небольшие отеки на ногах. Дома в течение 3-4 дней все окончательно прошло. Ссылка на это сообщение
Buyashka 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Nas2016, я тебя пропущу вперед 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 MiKaterina, спасибочки за рецептик, обязательно испробую))) Лесенок_, спасибо за рецептик))) Я сырники когда делаю, я муку не кладу, я в муке только обваливаю. Но это я на сковородк жарю. А вот в духовке ни разу не делала. А что там за рецепт сырников в духовке?! Buyashka, тебе надо по лестнице походить вверх-вниз, вверх-вниз. У нас в роддоме девченки как пойдут вечером по лестницам гулять, так утром бац кто-нибудь на завтрак не пришел, ночью рожать ушли))) 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, из-за скачков давления я сильно ограничена в действиях, по лестнице побаиваюсь ходить. Мне надо ускорить, но так чтобы и не навредить. Вот листья малинки попиваю, хожу потихоньку. Завтра может врач еще чего предложит Пенделя мне хорошего надо дать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения