Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Nas2016, глядя на твою линеечку,смотри как бы сама 27 не перескочила очередь)))) :novgod: :novgod: :novgod:

я на сегодня ставлю, Лена не подведи!

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MiKaterina,  не помогает нам и это :(. Да и страшно это, капец как.

Лесенок_,  ох, боюсь подведу. Тишина с утра. Хотя вчера погуляли пешком, сделали то, о чем писала MiKaterina, домашними делами сама занималась, а результат тот же. У меня у самой завтра ДР, может подарок мне готовит?

ღ♥ღ mari_nka //, еще вспомнила! нам какое то варенье можно, но тут спорный вопрос какое, надо аккуратно пробовать. вроде девочки из осенних говорили про абрикос и яблоко.

Buyashka, как будет так будет, тут уж не угадаешь)) в любом случае радость .

Buyashka, какая у тебя красивая линеечка))) поздравляю с круглой полной датой :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 2

ღ♥ღ mari_nka //, может тебе что то с творогом сделать? творожная запеканка или сырники в духовке.

Вот творожную запеканку я бы с удовольствием поела))) но, блин, я какая то неумеха, сколько раз ни пыталась ее приготовить, не получается и все... херня какая то выходит(((

Нам в роддоме давали тааакую вкусную запеканку и еще творожный пудинг давали очень вкусный. Каждый день о них вспоминаю и слюнки текут)))

ღ♥ღ mari_nka //

Если у тебя есть мультиварка, могу у мамы рфигенный рецепт творожного пудинга узнать)) пальчики оближешь!)

Buyashka

Я жду сегодня))))

• Нравится 2

MiKaterina, а нам мужетерапия не помогла(((

Видимо пессарием, утрожестаном наукрепляли всё.

Нас не выписали сегодня, завтра только!! Мы уж всей палатой всплакнули, так домой охота(((

Девочки, после родов кто-нибудь отекал? У меня ноги тааак раздуло. В беременность не было такого.

Изменено пользователем olgass

ღ♥ღ mari_nka //

Ингредиенты

Творог — 750 Грамм

Яйцо — 2-3 Штуки

Сахар — 5 Ст. ложек

Сметана — 5 Ст. ложки

Крахмал — 2 Ст. ложки

По вкусу можно ванилтный сахар

Все смешать, в мультиварку на режим «выпечка» и на 45 мин

Готово)

MiKaterina, а нам мужетерапия не помогла(((

Видимо пессарием, утрожестаном наукрепляли всё.

Нас не выписали сегодня, завтра только!! Мы уж всей палатой всплакнули, так домой охота(((

Девочки, после родов кто-нибудь отекал? У меня ноги тааак раздуло. В беременность не было такого.

Видимо не на всех этот метод действует))

• Нравится 3

olgass, я отекала, так сильно что аж испугалась( дня 3-4 потом одела компрессионные чулки и через дня 3-4 прошло. с водой не поняла что делать, пить или не пить, поэтому пила сколько хотелось.

сейчас себе тоже перепишу рецептик, а попозже напишу рецепт запеканки, мне его в гастрономии, они ею торгуют. у меня вроде все получается.

творожная запеканка

творог 1кг

сметана 0,2

манка 1 ч л

мука 1 ст л

сахар 0,2

яйцо 4 шт

это оригинальный рецепт, а я не добавляю сметану и манки побольше-1 ст л, муж любит чтобы она потверже была.пеку на 180 градусах 45 минут на конвекции, но духовки у всех разные.еще меня в последнее время прикалывает форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой. я так и шарлотку и бисквит пеку))

я вот сырники не умею, они у меня только с большим количеством муки получаются. вчера решила сделать сырники в духовке, нашла рецепт,куча отзывов, у всех все получилось)))все довольны.

сделала, а у меня в форму только половина теста вошла, и так мне не охота было два раза делать или две формы, выкинула все тесто сверху на эти несчастные сырники, размазала и запекла .ничего так пирог получился)))

• Нравится 1

MiKaterina, а это только в мультиварке? а то мне ее не охота доставать, а духовкой я сейчас по два раза на дню пользуюсь.

Buyashka, они нечаянно ничего не делают)))особенно на таком сроке. так что ждемс новостей завтра.

прикол будет если сегодня ночью начнешь рожать :novgod:

а ты елку нарядила?

Лесенок_,  елка уже неделю стоит. Сегодня все пеленки перегладила и кроватку подготовила к хозяйке. Думала если целый день на ногах и в делах, то и процесс начнется. Ан нет, как в танке

Лесенок_

Я думаю и в духовке можно, только время поменьше думаю.

Девочки, ещё вспомнила вкуснятина:

Отварить цветную капусту, дать остыть, в пакет положить манку, туда щикиекть соцветия цветной капусты, обвалять, положить на сковородку и дарить переворачивая. Получается невероятная вкуснятина

Лесенок_,  елка уже неделю стоит. Сегодня все пеленки перегладила и кроватку подготовила к хозяйке. Думала если целый день на ногах и в делах, то и процесс начнется. Ан нет, как в танке

Предлагаю пол помыть на карачках и шкаф на новое место передвинуть))

• Нравится 2

Лесенок_,  это точно. Сегодня елку поставила, гирлянды развесила, устала. Не родить бы теперь раньше времени))) А то с врачом-акушером договорилась на 27ое шейку посмотреть. Чухаю тоже расковыряет)))

Изменено пользователем Nas2016

MiKaterina, кстати моя гинеколог ставила мне срок 26.12

У меня 2 девочки с курсов дородовой подготовки вчера родили. Говорят в роддоме бум. В патологии мест нет, после родов уже сутки в родзалах индивидуальных лежат, все палаты заняты. Надо чтоб народ рассосался немного))))

У меня кстати сегодня ужасно замучала изжога. Вроде живот немного опустился, сына встал уже в таз как надо и изжоги недели 2 не было. А сегодня с 6 утра прям прибило и никак не проходит

MiKaterina,  это точно. Но что-то я как-то начинаю нервничать и хочется оттянуть этот момент хоть на пару дней)))

Чтобы попасть к НГ домой, надо родить не позднее 27го))) у меня 2 дня))) А тут Buyashka ещё не родила.)))

olgass,  у меня были отеки после операции. Даже домой выписывалась еще были небольшие отеки на ногах. Дома в течение 3-4 дней все окончательно прошло.

MiKaterina,  спасибочки за рецептик, обязательно испробую)))

Лесенок_,  спасибо за рецептик)))

Я сырники когда делаю, я муку не кладу, я в муке только обваливаю. Но это я на сковородк жарю. А вот в духовке ни разу не делала. А что там за рецепт сырников в духовке?!

Buyashka,  тебе надо по лестнице походить вверх-вниз, вверх-вниз. У нас в роддоме девченки как пойдут вечером по лестницам гулять, так утром бац кто-нибудь на завтрак не пришел, ночью рожать ушли)))

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //,  из-за скачков давления я сильно ограничена в действиях, по лестнице побаиваюсь ходить. Мне надо ускорить, но так чтобы и не навредить. Вот листья малинки попиваю, хожу потихоньку. Завтра может врач еще чего предложит

Пенделя мне хорошего надо дать

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...