ღ♥ღ mari_nka // 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, а мы сегодня первый раз ходили гулять на улицу!!! Сын так угулялся, что как заснул в коляске на улице, так и спит до сих пор (правда уже в кроватке)! А мы с мужем наслаждаемся тишиной))) я хоть поела в одиночестве) а то все с малышом вместе ели: ему грудь и сама кое-как одной рукой хлебаю) уже, кстати, запросто левой рукой кушать могу))) Ссылка на это сообщение
Nas2016 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Buyashka, нет уж. Ты у нас должна была открыть ЕР первая. Я боюсь) Так что не филонь) Ссылка на это сообщение
Buyashka 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Nas2016, я только за. У меня когда поясница начинает тянуть, я такая счастливая становлюсь, думая что это схватки. Но каждый раз приходится разочаровываться 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет мы с сыночком дома! Ура ура ура . У меня ноги разбарабанило просто жесть ((( отеки ни когда не было такого. Кто знает что делать? 4 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ну девчонки настрочили.ели прочитала. У меня все без изменений. Ждут все 40 недель. Насчитали что они 28 числа будут ни как по моему.будут шейку опять смотреть в четверг итам решать.они тут каждый день меняют все то кс , то ер. В пятницу наковыряли похоже пробка отходит, прокладка то с извините, коричневым цветом с красным вкраплениями что-ли, то что то типа соплей чуть зеленоватых.а так больше никаких пока предвестников. Так что я наверно тоже кого то пропущу. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Малышка#намиллион, пить больше воды. Пройдет все через несколько дней. У меня тоже ноги после кс раздуло. Акушерки, врач и даже анестезиолог приходили и заставляли пить больше воды. Отеки это последствия наркоза, как я поняла. Чем больше пьешь тем быстрее все последствия наркоза из организма выведутся. Я выписывалась из роддома весом 61 кг (на 5 сутки). Сегодня 15 сутки, взвесилась 57 кг. Думаю, что это как раз лишняя жидкость ушла. Отеков сейчас нет, ножки тонюсенькие) 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 С мужем смеемся что мне пришили чужие ноги))) 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Buyashka, Слышала такую версию, что когда роды начинаются, пупок обратно втягивается)) ღ♥ღ mari_nka //, За рецептик не за что)) напиши потом, понравилось или нет)) С первой прогулочкой вас!) Изменено 25 декабря 2017 пользователем MiKaterina 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Buyashka, у меня тоже как начинает низ живота ныть и спину тянуть я вспоминаю всё ли в сумки сложила и готова ли я))) Ссылка на это сообщение
Yuka1989 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет. Девочки, отеки после кс это белковые отеки. Надо есть белок и отеки сойдут. У меня ноги были огромные в роддоме, приехала домой стала мясо есть и за пару дней они прошли. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Yuka1989, С двумя месяцами вас))) здоровья крепкого, молочка сладкого, хорошего настроения, растите большими пребольшими))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Buyashka, Лена, С днем рождения тебя!!! счастья тебе и личного и материнского, здоровья крепкого, любви и исполнений всех твоих желаний.Пусть все в твоей жизни будет хорошо!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 3 Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Лесенок_, спасибо! Надеюсь сделать сегодня себе подарок для полного счастья Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Buyashka, с днем рождения тебя, дорогая!!! Пусть поскорее сбудется твоя самая заветная мечта - встреча с доченькой!!! Желаю тебе здоровья и счастливого радостного материнства!!! Yuka1989, с маленькой датой вас!!! Надо же, уже целых два месяца сыночку! Только все бегали на скрининги, узи, анализы и вдруг, бац, малышам из нашей темке уже два месяца))) Пусть сыночек ваш растет здоровым и счастливым!!! А тебе счастливого материнства!!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 ღ♥ღ mari_nka //, спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
still* 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У кого отеки после ПКС, вы в компрессионных чулках были на операции? У нас всем, кто на ПКС, рекомендуют их до операции, проснувшись, не вставая, надевать, если есть проблемы с венами или возраст старше 32-33. 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Buyashka, С днём рождения! Счастья, здоровья и скорейшей встречи со своим долгожданным подарочком!! Yuka1989, С двумя месяцами сынка!!! Пусть растёт здоровым и радует своих родителей!! Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 MiKaterina, спасибо! Вот сижу уговариваю, чтобы сегодня встретиться Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 still*, всё верно планово и одели и носили 3 дня после а эффект пипец... хотя в первый раз такого не было Buyashka, с днем рождения дорогая! Я пожелаю здоровья ..любви и бесконечного счастья .... пусть все заветные желания осуществляются .! ))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Buyashka, ну допустим, подарок ты себе уже давно сделала, осталось только выманить))) и завернуть. я вот после ночи захожу и думаю, сейчас Лена напишет, все, мол девочки, отстрелялась, принимайте в ряды счастливых мамочек, ан нет) тебе когда к врачу? думаю ты нам уже оттуда напишешь) 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки ночь дома суперрррррр...только с молоком не очень ..всю ночь на мне провисел титьки всё сосал. Сегодня с утра съездить успела к доче на утренник в сад))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 still*, и я была в чулках на операции, и носила их 5 дней до выписки, а потом раздуло((( Малышка#намиллион, дома всегда хорошо. а почему с молоком не очень? вы же наверное сейчас привыкаете к друг другу, быт и график налаживаете. ღ♥ღ mari_nka //, мне тут подсказали что можно торт молочная девочка сделать на новый год, только крем из сливок 35% и пудры. что думаешь? я , кстати , с этими бисквитами и шарлотками обратно 700 гр набрала( надо завязывать.а ты что из сладенького нового ешь ? Nas2016, как у тебя дела ? ничего не слышно? 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Малышка#намиллион, спасибо Лесенок_, сегодня вечером встречаюсь с врачом. Поеду наверное сразу с вещами, потому что даже с таблетками давление ниже 135/90 не снижается. Даже сосуд на пузе лопнул. Девочки ночь дома суперрррррр...только с молоком не очень ..всю ночь на мне провисел титьки всё сосал. Сегодня с утра съездить успела к доче на утренник в сад))) Блин, когда я уже буду такие сообщения писать? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) still*, и я утром перед операцией надела чулки. Отеки заметила еще в них вечером после операции. Чулки сняла на следующий день после обеда, тяжко мне и так было, да еще они бесили ужасно))) Анестезиолог поиходила, смотрела ноги, велела пить больше воды. Еще первые два дня после кс заставляли меня считать сколько жидкости я выпила и сколько посикала. Отеки начали сходить на 3-4 день. Дома окончательно все прошло. Изменено 26 декабря 2017 пользователем ღ♥ღ mari_nka // Ссылка на это сообщение
Buyashka 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, у меня пробка начала отходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока небольшими порциями 3 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Buyashka, зажали кулачки везде и ждем новостей))) удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения