Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Девочки, а мы сегодня первый раз ходили гулять на улицу!!! Сын так угулялся, что как заснул в коляске на улице, так и спит до сих пор (правда уже в кроватке)! А мы с мужем наслаждаемся тишиной))) я хоть поела в одиночестве) а то все с малышом вместе ели: ему грудь и сама кое-как одной рукой хлебаю) уже, кстати, запросто левой рукой кушать могу)))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nas2016,  я только за. У меня когда поясница начинает тянуть, я такая счастливая становлюсь, думая что это схватки. Но каждый раз приходится разочаровываться

• Нравится 1

Ну девчонки настрочили.ели прочитала. У меня все без изменений. Ждут все 40 недель. Насчитали что они 28 числа будут ни как по моему.будут шейку опять смотреть в четверг итам решать.они тут каждый день меняют все то кс , то ер. В пятницу наковыряли похоже пробка отходит, прокладка то с извините, коричневым цветом с красным вкраплениями что-ли, то что то типа соплей чуть зеленоватых.а так больше никаких пока предвестников. Так что я наверно тоже кого то пропущу.

Малышка#намиллион,  пить больше воды. Пройдет все через несколько дней. У меня тоже ноги после кс раздуло. Акушерки, врач и даже анестезиолог приходили и заставляли пить больше воды. Отеки это последствия наркоза, как я поняла. Чем больше пьешь тем быстрее все последствия наркоза из организма выведутся.

Я выписывалась из роддома весом 61 кг (на 5 сутки). Сегодня 15 сутки, взвесилась 57 кг. Думаю, что это как раз лишняя жидкость ушла. Отеков сейчас нет, ножки тонюсенькие)

• Нравится 1

Buyashka

Слышала такую версию, что когда роды начинаются, пупок обратно втягивается))

ღ♥ღ mari_nka //

За рецептик не за что)) напиши потом, понравилось или нет))

С первой прогулочкой вас!)

Изменено пользователем MiKaterina
  • Нравится 1

Buyashka,  у меня тоже как начинает низ живота ныть и спину тянуть я вспоминаю всё ли в сумки сложила и готова ли я)))

Всем привет.

Девочки, отеки после кс это белковые отеки. Надо есть белок и отеки сойдут. У меня ноги были огромные в роддоме, приехала домой стала мясо есть и за пару дней они прошли.

• Нравится 1

Yuka1989, С двумя месяцами вас))) здоровья крепкого, молочка сладкого, хорошего настроения, растите большими пребольшими))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Buyashka, Лена, С днем рождения тебя!!! счастья тебе и личного и материнского, здоровья крепкого, любви и исполнений всех твоих желаний.Пусть все в твоей жизни будет хорошо!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 3

Buyashka,  с днем рождения тебя, дорогая!!! Пусть поскорее сбудется твоя самая заветная мечта - встреча с доченькой!!! Желаю тебе здоровья и счастливого радостного материнства!!!

Yuka1989,  с маленькой датой вас!!! Надо же, уже целых два месяца сыночку! Только все бегали на скрининги, узи, анализы и вдруг, бац, малышам из нашей темке уже два месяца)))

Пусть сыночек ваш растет здоровым и счастливым!!! А тебе счастливого материнства!!!

У кого отеки после ПКС, вы в компрессионных чулках были на операции?

У нас всем, кто на ПКС, рекомендуют их до операции, проснувшись, не вставая, надевать, если есть проблемы с венами или возраст старше 32-33.

• Нравится 1

Buyashka

С днём рождения!

Счастья, здоровья и скорейшей встречи со своим долгожданным подарочком!!

Yuka1989

С двумя месяцами сынка!!! Пусть растёт здоровым и радует своих родителей!!

still*, всё верно планово и одели и носили 3 дня после а эффект пипец... хотя в первый раз такого не было

Buyashka,  с днем рождения дорогая! Я пожелаю здоровья ..любви и бесконечного счастья .... пусть все заветные желания осуществляются .! )))

Buyashka, ну допустим, подарок ты себе уже давно сделала, осталось только выманить))) и завернуть. я вот после ночи захожу и думаю, сейчас Лена напишет, все, мол девочки, отстрелялась, принимайте в ряды счастливых мамочек, ан нет)

тебе когда к врачу? думаю ты нам уже оттуда напишешь)

• Нравится 1

Девочки ночь дома суперрррррр...только с молоком не очень ..всю ночь на мне провисел титьки всё сосал.

Сегодня с утра съездить успела к доче на утренник в сад)))

still*, и я была в чулках на операции, и носила их 5 дней до выписки, а потом раздуло(((

Малышка#намиллион, дома всегда хорошо. а почему с молоком не очень? вы же наверное сейчас привыкаете к друг другу, быт и график налаживаете.

ღ♥ღ mari_nka //, мне тут подсказали что можно торт молочная девочка сделать на новый год, только крем из сливок 35% и пудры. что думаешь? я , кстати , с этими бисквитами и шарлотками обратно 700 гр набрала( надо завязывать.а ты что из сладенького нового ешь ?

Nas2016, как у тебя дела ? ничего не слышно?

• Нравится 2

Малышка#намиллион,  спасибо :)

Лесенок_,  сегодня вечером встречаюсь с врачом. Поеду наверное сразу с вещами, потому что даже с таблетками давление ниже 135/90 не снижается. Даже сосуд на пузе лопнул.

Девочки ночь дома суперрррррр...только с молоком не очень ..всю ночь на мне провисел титьки всё сосал.

Сегодня с утра съездить успела к доче на утренник в сад)))

Блин, когда я уже буду такие сообщения писать?

still*,  и я утром перед операцией надела чулки. Отеки заметила еще в них вечером после операции. Чулки сняла на следующий день после обеда, тяжко мне и так было, да еще они бесили ужасно)))

Анестезиолог поиходила, смотрела ноги, велела пить больше воды.

Еще первые два дня после кс заставляли меня считать сколько жидкости я выпила и сколько посикала.

Отеки начали сходить на 3-4 день. Дома окончательно все прошло.

Изменено пользователем ღ♥ღ mari_nka //
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...