Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Лесенок_,  у меня пока глухо как в танке. Завтра иду к врачу.

Buyashka,  верим в тебя!!! И морально готовимся тоже)))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня пробка начала отходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока небольшими порциями:)

Ого-го!!! Вот это уже заявочка от доченьки о том, что она хочет у мамочке на ручки!!! Держу кулачки и ждем новостей от вас)))

ღ♥ღ mari_nka //, мне тут подсказали что можно торт молочная девочка сделать на новый год, только крем из сливок 35% и пудры. что думаешь? я , кстати , с этими бисквитами и шарлотками обратно 700 гр набрала( надо завязывать.а ты что из сладенького нового ешь ?

Ну в принципе сливки нам никто не запрещал))) это же кисломолочный продукт))) наверное можно, если не сильно много крема мазать!

Я пока все также перебиваюсь магазинными булочками из спара и ашана, сушками, сгущенку и мед по чуть-чуть. Вчера запеканку твоожную приготовила, сожрала уже всю)))

Девочки-москвички! Кто дотянет до 2018 года - на сайте Собянина новость, будут дарить в роддоме огромную коробку с приданным, с кучей одежды, косметики, белья и типа все что нужно для малыша) надеюсь получить)

Девочки-москвички! Кто дотянет до 2018 года - на сайте Собянина новость, будут дарить в роддоме огромную коробку с приданным, с кучей одежды, косметики, белья и типа все что нужно для малыша) надеюсь получить)

Я думаю к тому времени как мы родим, государство ещё не наладит данную поправку, слишком мало времени. Хотя Надежда умирает последней, я только за)))

Спасибо всем за поздравления!!! Я все еще не родила :) От амниотомии я, естественно, отказалась.

Странно, нахрена тогда вообще эти чулки нужны?..

Buyaska,

С днем рождения)

После начала отхождения пробки некоторые еще неделями ходят :D так что..)))

После отхождения пробки у меня был осмотр "с пристрастием", а вот после них, как правило, долго не ходят

Теперь я уже сама сомневаюсь что продержусь до завтра. Наковыряли так, что схватки на ктг зафиксировали

• Нравится 2

Спасибо всем за поздравления!!! Я все еще не родила :) От амниотомии я, естественно, отказалась.

После отхождения пробки у меня был осмотр "с пристрастием", а вот после них, как правило, долго не ходят

Теперь я уже сама сомневаюсь что продержусь до завтра. Наковыряли так, что схватки на ктг зафиксировали

Надеюсь утром прочитать от тебя сообщение, что ты уже родила)))

Лёгких родов!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! А меня сегодня положили в роддом с отеками(( Давление в норме, белка нет, а вот отеки очень сильные. Сказали, что лежать мне теперь тут до родов((( Отеки пытаются магнезией согнать

Buyashka

Кулачки на удачу!!! Очень верим в тебя с малышом!)) ждём новостей с описанием, как все прошло))

И обрати внимание на пупок)) а то уж больно интересно: правда он перед родами втягивается или нет

hvost_ot_bobra,  у меня тоже отеки. Правда только на ногах и пальцы немного. Сегодня пойду к врачу, посмотрим, что скажет. У нас в патологии мест вообще нет, некуда ложиться.

MaRiskaMo, у тебя как дела?

Девочки привет. Мы тоже уже дома!!! Какое это счастье!! Муж как тепло встречал, так подготовился к нашей встрече. Вообщем впечатлительный денек был! Но и ночка тоже впечатлила: мне не хватает молока и ночью сынок тупо насасывал титю как соску и бесился, что молочка нет, а я ревела от боли, не могу даже прикасаться к соскам. Вообщем ребенок был голоден. С утра муж помчал за смесью. Девчонки, у вас как? Не подкармливаете? Мне бы хотелось только молочком кормить. Может знаете как увеличить прибытие молока? Чай для лактации?

Кстати, дома одела компрессионные гольфы, более удобные, чем на операции были чулки, вроде отеки уходят. Оказывается почти у всех отеки после операции....

Buyashka, сегодня ждем новостей!!!

• Нравится 2

Nas2016,  У нас доплер в норме, ктг тоже... правда на ктг ни одного шевеления вчера не было. Одновременно с ктг мне еще магнезию капали. Похоже ребенок на ней беспробудным сном спал.

• Нравится 1

olgass, с возвращением домой!

а с чего ты решила что ребенку молока не хватает? я вот смотрела Нину Зайченко, и она постоянно повторяет что в груди ровно столько молока сколько нужно малышу.он наверное просто рассасывает грудь, вот и бесится. может попробовать без смеси пока?

и та же Нина говорит что нет продуктов которые увеличивают лактацию, нужно горячее питье ,от него вырабатывается окситоцин и соответственно молоко.я пью слабый чай и много воды, мне помогает)))

• Нравится 2

hvost_ot_bobra, завтра видимо мне тоже самое предстоит. Неделю назад во всяком случае у меня тоже всё в норме было. Сегодня еще врач мою шейку смотрела (еще длинная и дубовая)). Сейчас всё ноет и болит. Вот лежу и думаю: то ли завтра рожу, то ли еще ходить буду.

ღ♥ღ mari_nka //, все хочу тебя спросить, а ты гулять ходишь одна? мне помогать некому кроме мужа и гулять я хожу днем одна. это еще тот марафон)))) так чтобы дите не вспотело нужно одновременно одеваться и раздеваться.в общем со стороны наверное прикольно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...