Nikol13 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 сегодня муж сделал мне полностью восковую эпиляцию всего чего только можно =) сильно не напрягалась, хотя до этого всю Б не делала ее, брилась. но тут спокойно теперь можно 3 недельки не париться по поводу бритья. и мало ли швы, так приятней когда все лысо. Вау!!!) Вот муж молодец...)) Мой на такое бы не подписался) да и мне после бритвы жутко больно будет опять вырывать. Но ноги и подмышки я сама себе до сих пор эпилятором делаю)) 3 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я ноги, подмышки и руки сама до сих пор делаю, а бикини вообще не могу терпеть-боль адская(( и волосы начали врастать Ссылка на это сообщение
Nas2016 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Сыне предложила уже вылазить 1 января. Походу согласился, раз помалкивает. Ничего себя вообще не происходит, также поднывает низ живота и поясница. Я сегодня целый день сплю. Прям рубит постоянно. Седня соседке по палате дали Мифепристон. У неё срок по узи 27.12, по месячным уже 2 недели переходила. В итоге схватки идут уже 9 часов, а шейка расскрылась всего на 2 пальца. Подсчитала отзывы: кому-то помогает, а кому-то нет, у кого-то родовая деятельность начинается, а шейка не справляется. Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Nas2016, я сплю уже третий день, а все еще не родила. За прошедшие сутки бодрствовала всего 4 часа 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ой девочки, умора конечно))) Уж правда высыпайтесь тогда))) скоро сон вам будет только снится))) 2 Ссылка на это сообщение
Nas2016 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 MiKaterina, у меня уже голова болит спать и спать в перерывах между анализами и едой. Вот если бы дома. Домой хочу))) Buyashka, тебе врачи что говорят? Вызывать не хотят? Когда на приём? У меня всё-таки надежда на 1 января, как по дате подсадки Ссылка на это сообщение
Buyashka 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Nas2016, пока разрешили подождать, но 1 января точно будут вызывать, если сама не рожу 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 hvost_ot_bobra, чё-т капельницы мне особо не помогают. Уже 5 поставили, отеки особо не спали (попала они не такие уж и сильные, но есть). Белка нет, давление в норме. Зачем-то мне еще дают таблетки от давления "допегит". В итоге седня практически целый день проспала, особо даже ничего не болело. А щас к вечеру сына прям заёрзал. Может на волю захотел)) Ссылка на это сообщение
djein16 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки всем привет!! Поздравляю всех кто родил, с рождением малышей!!! Здоровья по больше!!! долго не заходила, мельком пробежалась, почитала немного! Мы родились 25 декабря по ПКС!!!! Сыночек у нас!!! операция прошла хорошо, малыша извлекли на 2-й минуте и он сразу же закричал!!! После окончания, перевели меня в ПИТ, пришла детский врач с моим сыночком, спрашивает: как назвали?? Я говорю: Максимка. Дальше... она говорит: вот чудесный мальчик Максим, но родился с особенностью. У меня сердце замерло.... я спрашиваю: он здоров??? Она его разворачивает, показывает вот права ручка, (обычная детская ручка). А вот левая.... кисть... Девочки.... у нас аномалия развития левой кисти, пальчики не развились, большой только и то сильно деформирован, и ладошка меньше правой. А так во всем остальном ребенок здоровый. Какой шок был у меня, мне не передать словами, я сутки ревела, мне кололи успокоительные, ничего не помогало, я на короткое время засыпала, просыпалась и снова истерика. Мы сейчас уже дома, я налюбоваться не могу на свое сокровище. Но у меня совсем разболталась нервная система, то ли после нашего диагноза, то ли гормональный фон после родов такой. Я реву не по одному разу за сутки, как истеричка по любому поводу. Муж скоро с ума сойдет со мной. Сейчас после НГ буду изучать информацию по нашему заболеванию. Есть же наверно в Питере, Москве институты детской хирургии-ортопедии. Должны же уже как то корректировать такие случаи... Девочки, буду признательна, если кто-то напишет куда можно обратиться (ну вдруг кто знает). По максимуму сделаю для своего малыша се возможное и дальше больше. За него переживаю, что бы в жизни ему тяжело не было....(((( Вот такая у нас история..... на узи никто не увидел или на поздних сроках уже не сказал ((( Почему такая аномалия развития никто сказать не может.... Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 djein16, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и молочка много-много!)) А аномалия, думаю не страшно! Медицина наверное сейчас может все! Главное не плакать, так так малыш все чувствует и молочко может пропасть, а кормить лучше грудью. Я из питера, но пока в голову ничего не приходит к кому можно обратиться(( Если вдруг самостоятельно найдёшь и надо будет что-то узнать, позвонить или ещё что, то пиши, не стесняйся!!! Помогу, чем смогу!!! Еше раз поздравляю с комочком под бочком))) это великое счастье!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 djein16, не плачь, постарайся успокоиться. Твой сыночек самый любимый, долгожданный. Маленький беззащитный комочек счастья! Ты должна взять себя в руки и каждый день отдавать всю свою любовь и теплоту малышу! Он должен это чувствовать от тебя. По поводу клиник. На вскидку, в Москве я слышала есть в детской больнице им.Филатова отделение "Центр хирургии кисти". В Питере - это институт им.Турнера 1 Ссылка на это сообщение
djein16 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 djein16, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и молочка много-много!)) А аномалия, думаю не страшно! Медицина наверное сейчас может все! Главное не плакать, так так малыш все чувствует и молочко может пропасть, а кормить лучше грудью. Я из питера, но пока в голову ничего не приходит к кому можно обратиться(( Если вдруг самостоятельно найдёшь и надо будет что-то узнать, позвонить или ещё что, то пиши, не стесняйся!!! Помогу, чем смогу!!! Еше раз поздравляю с комочком под бочком))) это великое счастье!!!! Спасибо за поздравление и за поддержку. Глядя на этот сопящий комочек испытываю непомерное счстье любви и нежности к нему. djein16, не плачь, постарайся успокоиться. Твой сыночек самый любимый, долгожданный. Маленький беззащитный комочек счастья! Ты должна взять себя в руки и каждый день отдавать всю свою любовь и теплоту малышу! Он должен это чувствовать от тебя. По поводу клиник. На вскидку, в Москве я слышала есть в детской больнице им.Филатова отделение "Центр хирургии кисти". В Питере - это институт им.Турнера Спасибо за поддержку!!! про отделение им. Филатова надо погуглить будет институт Турнева, про него инфа попадалась мне уже в интернете. Я немного почитала. Тут надо сидеть заниматься поисками вплотную Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 djein16, Сейчас главное малыш, а остальное подождёт! Это ведь огромное счастье, когда рядом лежит это солнышко-плод вашей любви и мечты!)) Все будет хорошо! Впереди Новый год и надо загадать желание, оно обязательно сбудется !) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 djein16, всё будет хорошо. Главное верить и загадать желание на новый год!!! Счастливые мамочки: Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр, 15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр 06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр. 11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9 15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик 18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр 21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр 21.12.2017 - olgass – мальчик 54 см, 3830гр 25.12.2017 - djein16 - мальчик Ждёмс: Застряли в вагончике)) 21.12.2017 (девочка) – Buyashka 25.12.2017 (девочка) – MaRiskaMo 26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!! 28.12.2017 (мальчик) - Nas2016 29.12.2017 (мальчик) - hvost_ot_bobra Не стесняйтесь, объезжайте))) 10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982 07.01.2018 (девочка) - Kuks@ 13.01.2018 (мальчик) - Dolores_i 17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash 20.01.2018 (девочка) - Arusia77 20.01.2018 (мальчик) - Nikol13 25.01.2018 (девочка) - katanya0624 04.02.2018 (мальчик) – живинка 22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 djein16, поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!! Ты стала мамой!!! Максимка - чудесное имя!!! Сбылась твоя самая заветная мечта!!! Я так искренне радуюсь за каждую нашу эко-мамочку))) наконец-то и нам Бог послал насладиться счастьем материнства))) Желаю тебе сеорейшего восстановления после операции, побольше молочка, спокойных ночек, сыночку здоровья!!! По поводу аномалии с ручкой, конечно понятен твой шок... даже не знаю какие слова подобрать, чтобы подбодрить тебя и поддержать... любая бы расстроилась и запаниковала, ведь всем хочется, чтоб их малыш был самым здоровым и самым счастливым. Очень надеюсь, что врачи помогут вам справиться с этой проблемой и малыш не будет испытывать никаких неудобств в жизни! Загадай желание на новый год! Попроси помощи у Бога! Решение обязательно найдется! Пусть на вашем пути попадутся самые компетентные, отзывчивые, добрые и профессиональные доктора! Счастья вам и здоровья! Все обязательно будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 djein16, поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю вам здоровья, счастья, сбычи мечт! Максимке удачи во всем! У меня мужа зовут Максим, прекраснейший человек. Очень хороший выбор имени 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки , с наступающим Новым Годом пусть этот год принесет только хорошее. Здоровых малышей всем и легких родов , тем кто еще не родил. 4 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 djein16, поздравляю с рождением сыночка! Желаю здоровья и счастья малышу! Много вкусного молочка! Мамочке скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 djein16, Поздравляю с рождением сына!!!Желаю Вам здоровья,и благополучия! все у вас будет хорошо!да у вас и так все хорошо,главное Вера и терпение, а современная медицина на ура справится с вашим случаем!Ты должна быть сильной и уверенной, настройся на позитив, как бы не было трудно и вот увидишь, все сложится как надо! Девочки, всех нас с наступающим!пусть в Новом Году сбудутся все ваши заветные желания!!!Счастья,здоровья и удачи вам и вашим семьям!!! 4 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всех с Наступающим Новым Годом! Всем много-много здоровья!!!! У кого-то уже самая заветная мечта осуществилась, у кого-то уже в 2018) Пусть у всех нас все будет хорошо!!! Мы этого достойны, как никто!!! Ураааааа 5 Ссылка на это сообщение
djein16 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки спасибо за поздравления и слова поддержки!!!! Всех с наступающим Новым годом!!!! Счастья, здоровья, красоты и удачи вам и вашим малышам!!! Это такое чудо быть мамой!!! Просто безграничное счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки!!! У нас наступил новый год!!!! Всех с праздником!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 Nas2016, с Новым годом!!! Остальных девочек с наступающим! Для нас следующий год будет особенно приятным Всем здоровья, счастья, моря позитива! P.S. еду в роддом на осмотр. Возможно там и останусь. Зато завтра смогу сообщить радостную новость и сдвинуть паровозик 3 Ссылка на это сообщение
Nas2016 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Buyashka, давай. Мы с сыном тебя ждем!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Девчульки-мамульки и скоро-мамульки и прям совсем-скоро-мамульки (у которых трамвайчик застрял), поздравляю вас всех с наступающим и даже уже частично кое-где наступившим Новым счастливым годом!!! Желаю всем нам 365 дней счастья в новом году!!! Желаю мамочкам и деткам здоровья богатырского, спокойных ночек, молочка в достатке!!! Чтобы для всех нас материнство было в радость!!! И детки наши пусть растут самыми счастливыми и любимыми!!! Девочки, все только начинается! Впереди целая счастливая жизнь!!! Ура!!! Buyashka, даешь завтра радостную весть!!! Мои кулачки с тобой))) Nas2016, с наступившииииим!!! Изменено 31 декабря 2017 пользователем ღ♥ღ mari_nka // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения