Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

сегодня муж сделал мне полностью восковую эпиляцию всего чего только можно =) сильно не напрягалась, хотя до этого всю Б не делала ее, брилась. но тут спокойно теперь можно 3 недельки не париться по поводу бритья. и мало ли швы, так приятней когда все лысо.

Вау!!!) Вот муж молодец...))

Мой на такое бы не подписался) да и мне после бритвы жутко больно будет опять вырывать. Но ноги и подмышки я сама себе до сих пор эпилятором делаю))

• Нравится 3
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сыне предложила уже вылазить 1 января. Походу согласился, раз помалкивает. Ничего себя вообще не происходит, также поднывает низ живота и поясница.

Я сегодня целый день сплю. Прям рубит постоянно.

Седня соседке по палате дали Мифепристон. У неё срок по узи 27.12, по месячным уже 2 недели переходила. В итоге схватки идут уже 9 часов, а шейка расскрылась всего на 2 пальца.

Подсчитала отзывы: кому-то помогает, а кому-то нет, у кого-то родовая деятельность начинается, а шейка не справляется.

MiKaterina, у меня уже голова болит спать и спать в перерывах между анализами и едой. Вот если бы дома. Домой хочу)))

Buyashka, тебе врачи что говорят? Вызывать не хотят? Когда на приём? У меня всё-таки надежда на 1 января, как по дате подсадки

hvost_ot_bobra,  чё-т капельницы мне особо не помогают. Уже 5 поставили, отеки особо не спали (попала они не такие уж и сильные, но есть). Белка нет, давление в норме. Зачем-то мне еще дают таблетки от давления "допегит".

В итоге седня практически целый день проспала, особо даже ничего не болело. А щас к вечеру сына прям заёрзал. Может на волю захотел))

Девочки всем привет!! Поздравляю всех кто родил, с рождением малышей!!! Здоровья по больше!!!

долго не заходила, мельком пробежалась, почитала немного!

Мы родились 25 декабря по ПКС!!!! Сыночек у нас!!! операция прошла хорошо, малыша извлекли на 2-й минуте и он сразу же закричал!!!

После окончания, перевели меня в ПИТ, пришла детский врач с моим сыночком, спрашивает: как назвали?? Я говорю: Максимка.

Дальше... она говорит: вот чудесный мальчик Максим, но родился с особенностью. У меня сердце замерло.... я спрашиваю: он здоров???

Она его разворачивает, показывает вот права ручка, (обычная детская ручка). А вот левая.... кисть... Девочки.... у нас аномалия развития левой кисти, пальчики не развились, большой только и то сильно деформирован, и ладошка меньше правой. А так во всем остальном ребенок здоровый.

Какой шок был у меня, мне не передать словами, я сутки ревела, мне кололи успокоительные, ничего не помогало, я на короткое время засыпала, просыпалась и снова истерика.

Мы сейчас уже дома, я налюбоваться не могу на свое сокровище.

Но у меня совсем разболталась нервная система, то ли после нашего диагноза, то ли гормональный фон после родов такой. Я реву не по одному разу за сутки, как истеричка по любому поводу. Муж скоро с ума сойдет со мной.

Сейчас после НГ буду изучать информацию по нашему заболеванию. Есть же наверно в Питере, Москве институты детской хирургии-ортопедии. Должны же уже как то корректировать такие случаи...

Девочки, буду признательна, если кто-то напишет куда можно обратиться (ну вдруг кто знает).

По максимуму сделаю для своего малыша се возможное и дальше больше. За него переживаю, что бы в жизни ему тяжело не было....((((

Вот такая у нас история..... на узи никто не увидел или на поздних сроках уже не сказал ((( Почему такая аномалия развития никто сказать не может....

djein16

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и молочка много-много!))

А аномалия, думаю не страшно! Медицина наверное сейчас может все! Главное не плакать, так так малыш все чувствует и молочко может пропасть, а кормить лучше грудью. Я из питера, но пока в голову ничего не приходит к кому можно обратиться((

Если вдруг самостоятельно найдёшь и надо будет что-то узнать, позвонить или ещё что, то пиши, не стесняйся!!! Помогу, чем смогу!!!

Еше раз поздравляю с комочком под бочком))) это великое счастье!!!!

• Нравится 1

djein16,  не плачь, постарайся успокоиться. Твой сыночек самый любимый, долгожданный. Маленький беззащитный комочек счастья! Ты должна взять себя в руки и каждый день отдавать всю свою любовь и теплоту малышу! Он должен это чувствовать от тебя.

По поводу клиник. На вскидку, в Москве я слышала есть в детской больнице им.Филатова отделение "Центр хирургии кисти".

В Питере - это институт им.Турнера

• Нравится 1

djein16,

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и молочка много-много!))

А аномалия, думаю не страшно! Медицина наверное сейчас может все! Главное не плакать, так так малыш все чувствует и молочко может пропасть, а кормить лучше грудью. Я из питера, но пока в голову ничего не приходит к кому можно обратиться((

Если вдруг самостоятельно найдёшь и надо будет что-то узнать, позвонить или ещё что, то пиши, не стесняйся!!! Помогу, чем смогу!!!

Еше раз поздравляю с комочком под бочком))) это великое счастье!!!!

Спасибо за поздравление и за поддержку. Глядя на этот сопящий комочек испытываю непомерное счстье любви и нежности к нему.

djein16, не плачь, постарайся успокоиться. Твой сыночек самый любимый, долгожданный. Маленький беззащитный комочек счастья! Ты должна взять себя в руки и каждый день отдавать всю свою любовь и теплоту малышу! Он должен это чувствовать от тебя.

По поводу клиник. На вскидку, в Москве я слышала есть в детской больнице им.Филатова отделение "Центр хирургии кисти".

В Питере - это институт им.Турнера

Спасибо за поддержку!!! про отделение им. Филатова надо погуглить будет

институт Турнева, про него инфа попадалась мне уже в интернете. Я немного почитала.

Тут надо сидеть заниматься поисками вплотную

djein16

Сейчас главное малыш, а остальное подождёт!

Это ведь огромное счастье, когда рядом лежит это солнышко-плод вашей любви и мечты!))

Все будет хорошо! Впереди Новый год и надо загадать желание, оно обязательно сбудется !)

• Нравится 1

djein16, всё будет хорошо. Главное верить и загадать желание на новый год!!!

Счастливые мамочки:   

Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр,

15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр

06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр.

11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9

15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик

18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр

21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр

21.12.2017 - olgass – мальчик 54 см, 3830гр

25.12.2017 - djein16 - мальчик

Ждёмс:   

Застряли в вагончике:)))

21.12.2017 (девочка) – Buyashka

25.12.2017 (девочка) – MaRiskaMo

26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!!

28.12.2017 (мальчик) - Nas2016

29.12.2017 (мальчик) - hvost_ot_bobra

Не стесняйтесь, объезжайте;))))

10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982

07.01.2018 (девочка) - Kuks@

13.01.2018 (мальчик) - Dolores_i

17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash

20.01.2018 (девочка) - Arusia77

20.01.2018 (мальчик) - Nikol13

25.01.2018 (девочка) - katanya0624

04.02.2018 (мальчик) – живинка

22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina 

djein16,  поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!! Ты стала мамой!!! Максимка - чудесное имя!!! Сбылась твоя самая заветная мечта!!! Я так искренне радуюсь за каждую нашу эко-мамочку))) наконец-то и нам Бог послал насладиться счастьем материнства)))

Желаю тебе сеорейшего восстановления после операции, побольше молочка, спокойных ночек, сыночку здоровья!!!

По поводу аномалии с ручкой, конечно понятен твой шок... даже не знаю какие слова подобрать, чтобы подбодрить тебя и поддержать... любая бы расстроилась и запаниковала, ведь всем хочется, чтоб их малыш был самым здоровым и самым счастливым. Очень надеюсь, что врачи помогут вам справиться с этой проблемой и малыш не будет испытывать никаких неудобств в жизни!

Загадай желание на новый год! Попроси помощи у Бога! Решение обязательно найдется! Пусть на вашем пути попадутся самые компетентные, отзывчивые, добрые и профессиональные доктора! Счастья вам и здоровья! Все обязательно будет хорошо!

• Нравится 2

djein16,  поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю вам здоровья, счастья, сбычи мечт! Максимке удачи во всем!

У меня мужа зовут Максим, прекраснейший человек. Очень хороший выбор имени :)

• Нравится 1

Девочки , с наступающим Новым Годом пусть этот год принесет только хорошее. Здоровых малышей всем и легких родов , тем кто еще не родил.

• Нравится 4

djein16, поздравляю с рождением сыночка! Желаю здоровья и счастья малышу! Много вкусного молочка! Мамочке скорейшего восстановления!

• Нравится 1

djein16,  Поздравляю с рождением сына!!!Желаю Вам здоровья,и благополучия! все у вас будет хорошо!да у вас и так все хорошо,главное Вера и терпение, а современная медицина на ура справится с вашим случаем!Ты должна быть сильной и уверенной, настройся на позитив, как бы не было трудно и вот увидишь, все сложится как надо!

Девочки, всех нас с наступающим!пусть в Новом Году сбудутся все ваши заветные желания!!!Счастья,здоровья и удачи вам и вашим семьям!!!

• Нравится 4

Девочки, всех с Наступающим Новым Годом! Всем много-много здоровья!!!! У кого-то уже самая заветная мечта осуществилась, у кого-то уже в 2018)

Пусть у всех нас все будет хорошо!!! Мы этого достойны, как никто!!!

Ураааааа

• Нравится 5

Девочки спасибо за поздравления и слова поддержки!!!!

Всех с наступающим Новым годом!!!! Счастья, здоровья, красоты и удачи вам и вашим малышам!!!

Это такое чудо быть мамой!!! Просто безграничное счастье!

• Нравится 1

Nas2016,  с Новым годом!!! Остальных девочек с наступающим! Для нас следующий год будет особенно приятным :) Всем здоровья, счастья, моря позитива!

P.S. еду в роддом на осмотр. Возможно там и останусь. Зато завтра смогу сообщить радостную новость и сдвинуть паровозик :)

• Нравится 3

Девчульки-мамульки и скоро-мамульки и прям совсем-скоро-мамульки (у которых трамвайчик застрял), поздравляю вас всех с наступающим и даже уже частично кое-где наступившим Новым счастливым годом!!! Желаю всем нам 365 дней счастья в новом году!!! Желаю мамочкам и деткам здоровья богатырского, спокойных ночек, молочка в достатке!!! Чтобы для всех нас материнство было в радость!!! И детки наши пусть растут самыми счастливыми и любимыми!!!

Девочки, все только начинается! Впереди целая счастливая жизнь!!! Ура!!!

Buyashka,  даешь завтра радостную весть!!! Мои кулачки с тобой)))

Nas2016,  с наступившииииим!!!

Изменено пользователем ღ♥ღ mari_nka //
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...