Лесенок_ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, всех с наступающим Новым годом!Пусть новый год принесет всем только радость, удачу, много счастья, крепкого здоровья, улыбок и любви.Пусть у всех сбудутся их заветные мечты))) У кого уже наступил , с Новым годом!! :elkakolobok: :elkakolobok: :elkakolobok: djein16, поздравляем с рождением сыночка, здоровья вам крепкого, сладкого молочка и спокойных ночек))) Buyashka, Леночка, ждем от тебя завтра радостных новостей. все-таки дождалась твоя дочка умница 2018 года,и других не пустила))) запускай трамвайчик 2018!!! 3 Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки с детками и ожидающие) Всех с новым годом! Здоровья, счастья и радости всем! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Buyashka, Открывай нам новогоднюю эстафету!!)) Ждём новостей) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Леночка, дорогая, давай уже двигай трамвайчик. Так хочется уже сыночку на ручки взять. Никак он не хочет рождаться. 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 1 января 2018 Автор Поделиться 1 января 2018 Пока порадовать нечем Лежу в патологии с отеками и белком. До вечера будут смотреть, а там решим что дальше. Буду уже клянчить амниотомию У меня даже линейка уже не считает (( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nas2016 1 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2018 Седня родился новый богатырь Александр, 4330гр., 59 см. Правда ЭКС. Утром отошли воды, схваток не было. Начали капать окситоцин. Потом началось гипоксия. Я рпстормошила наш трамвайчик)) И походу мы самые большие))) 11 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Nas2016, поздравляю с рождением сыночка! Желаю богатырю Александру крепкого здоровья и много вкусного молочка! Мамочке скорейшего восстановления и счастливого материнства! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Nas2016, Вот это и правда богатырь!)) Желаю крепкого здоровья и спокойных ночек)) Какой шикарный подарочек на Новый год))) Как все прошло? Почему экс? Buyashka, И правда) у линеечки закончились цифры))))) Мы все ждём!) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 MiKaterina, воды отошли, а схватки не начались. Начали капать окситоцин и только пошли схватки, воды стали зелеными, началась гипоксия. Решили не рисковать. Да и такого размера походу сама бы не справилась Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение hvost_ot_bobra 1 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2018 Девочки, я запуская наш трамвайчик и открываю эстафету Естественных родов! 31.12.2017 ровно в 18:00 родился на свет путем ЕР наш сыночек! Вес 3860 гр, рост 52 см. Роды были очень тяжелыми. Давление скакало от 170*90 до 70*30. В связи с чем произошло ослабление родовой деятельности и я перестала чувствовать потуги. Ребенка тужила почти 2 часа, пока нам не помогли вакуумом (аппарат киви). Оказалось, что малыш у нас гораздо больше, чем показали 4 узи (прогнозировали 3150, а вышло аж на 710 гр больше!) И головка в 34 см застряла в родовых путях. Вот тут то нам ее немного подтащили вакуумом и дальше я сама вытужила плечики и все остальное. С Эпидуралкой рожать оказалось совсем не больно и не страшно. Ты схватки чувствуешь, но безболезненными. Как каменение живота и давление на промежность. Порвалась я прилично. Но опять же швы под эпидуралкой накладывать совсем не больно и сейчас я их вообще не ощущаю. Если бы не мое давление, все было бы еще лучше. А сейчас я пока в реанимации. Делают переливанме крови - большая кровопотеря в родах. Но это уже такие мелочи, после того, как тебе на живот выкладывают малыша. Хотя самое крутое чувство - это когда его из тебя вынимают! Ни с чем не сравнимо! Закричали мы сразу, даже сопли отсасывать не пришлось. 8/9 по Апгар (из-за гематомы на голове от потуг и вакуума). Потом подождали пока отпульсирует пуповина, наложили прищепку и приложили к груди. Дали малышу минут 10 пососать молозиво. Муж был все время рядом. Я им безумно горжусь и о чень ему благодарна! Он держал мне ноги на потугах, выполнял все команды врача и из-за такого моего тяжелого состояния САМ контролировал выход головки и работу врача с вакуумом! А потом сам взвешивал сына) Все врачи его хвалили и говорили, что побольше бы таких пап! А потом меня зашили, положили грелку на живот, приложили малыша к груди и оставили нас втроем наслаждаться тихим семейным счастьем. А сынок просто рыжая копия мужа! 17 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Nas2016, ура!!! Поздравляю!!! Как приятно в первый день нового года читать такие радостные новости!!! Счастья и здоровья богатырского вам с сыночком!!! Саша - мое любимое мужское имя))) у меня муж Саша, он такой... такой... самый-самый!!! И вообще все Саши, которых я знаю, очень хорошие люди!!! Пусть богатырь Александр растет счастливым и здоровым!!! Да, самой наверное было бы тяжело такого крупыша рожать) у нас в роддоме всем, кому по узи вес более 4-х кг ставили, отправляли на кесарево! hvost_ot_bobra, ура! Еще одна радостная весть! Какая же ты умница! И муж молодец! Читаю твое сообщение, и что то прям растрогалась до слез))) это незабываемые моменты - первый крик малыша, первый взгляд на него родного, первое прикладывание к груди))) Поздравляю вас с рождением сыночка!!! Здоровья и счастья малышу и маме и папе!!! Как назвали?! 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 1 января 2018 Автор Поделиться 1 января 2018 Nas2016, Ирина, поздравляю вас с рождением!!! Какие же вы молодцы, таких мужчин делаете! 1 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девочки спасибо! И я присоединяюсь к поздравлению новых мамочек!! Продуктивно закончился 2017 год и не менее продуктивно начался 2018 Мы имя еще не придумали)) Все до последнего откладывали... 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 hvost_ot_bobra, Поздравляю с новорожденным!!!! Первые ер в нашем списке!) Ты молодчинка, а мужу-памятник! Он умничка) Здоровья вашей семье и семейного благополучия!!! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Nas2016, Поздравляем))) здоровья крепкого малышу и маме, малышу сладкого молочка а мамочке скорейшего восстановления))) hvost_ot_bobra, Поздравляем)))) тоже прочитала и прослезилась. какие вы молодцы))) здоровья вам крепчайшего, мамочке восстановления и прихода молочка))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 hvost_ot_bobra, поздравляю с рождением сыночка! Вы большие молодцы! Читаю и плачу. Здоровья, счастья, скорейшего восстановления и вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Nas2016, поздравляю с рождением сына! Вкусного молочка и мамочке скорейшего восстановления))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Nas2016, поздравляю с рождением сына! Очень большой малыш родился. Размеры+воды зеленые...хорошо, что сделали кесарево. В таких вещах лучше не рисковать.Здоровья, счастья и благополучия вам) 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 hvost_ot_bobra, ура ура ура ура поздравляю Вас с рождением сына! Папа у вас вообще герой! Спокойных ночек. Ссылка на это сообщение
Kuks@ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девочки, поздравляю с наступившим Новым годом и с рождением малышей. Паровозик опять тронулся, не сбавляем темпа) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 У нас папа тоже хотел присутствовать. Точнее присутствовал, но когда решили кесарево в операционную его не пустили. Сидел за стенкой ждал и слушал первый крик. Мне ставили общий наркоз, т.к. аллергия на ледокоин и его собратья. Потом папе Его вынесли, сынка кричал сначала, а потом говорит затих, когда он его на руки взял. И такой довольный)))) Всем спасибо за поздравления!!! Сына уже приносили, как грудь распробовал, сразу потом присосался, кое-как отобрали титьку. Всё молозиво высосал 2 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 hvost_ot_bobra, ура! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья крепкого и счастья малышу! Ссылка на это сообщение
still* 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Я смотрю, процесс пошел))) С новорожденными! ) И всех с наступившим новым годом! 3 Ссылка на это сообщение
Nas2016 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 hvost_ot_bobra, поздравляю с рождением сыночка!!! Молодцы!!! Справились самостоятельно!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 (изменено) Девочки, мы с коляской все-таки победили лифт!!! Если немного разжать дверцы то коляска входит в лифт!!! Так что жизнь налаживается))) Осталось научиться преодолевать последние 6 ступенек, которые с первого этажа на улицу. Пока у меня жестковато шагать по ним получается( правда дите спит, даже не просыпается, а мне кажется я его трясу сильно. Изменено 1 января 2018 пользователем ღ♥ღ mari_nka // 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения