Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Ой девочки у меня геморрой ((( плачу ...лечу не помогает ..сильно восполились 2 гемородиальных узла снаружи ..болит пипец ни сесть ни лечь ((( может у кого так было ..чем спаслись

Висят прямо как чернослив такого размера не дотронуться(((

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малышка#намиллион,  бедняжка((( может лучше ко врачу раз такой сильный?

У меня во время беременности обострялся, ставила свечи с облепихой, свечи натальсид. Еще мне назначали флебодию, а она в том числе и при геморрое показана. После родов все прошло, слава Богу.

Тьфу-тьфу-тьфу

Ой девочки у меня геморрой ((( плачу ...лечу не помогает ..сильно восполились 2 гемородиальных узла снаружи ..болит пипец ни сесть ни лечь ((( может у кого так было ..чем спаслись

Висят прямо как чернослив такого размера не дотронуться(((

У меня такая же ерунда, тоже рыдала из-за этого, сейчас третий день пользуюсь мазью релиф, узлы значительно уменьшились и боль прошла. Надеюсь к родам пройдут и больше не появятся.

Счастливые мамочки:   

Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр,

15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр

06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр.

11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9

15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик

18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр

21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр

21.12.2017 - olgass – мальчик 54 см, 3830гр

25.12.2017 - djein16 - мальчик

31.12.2017 - hvost_ot_bobra - ЕР, мальчик, 52 см, 3860гр

01.01.2018 - Nas2016 - ЭКС, мальчик, 59 см, 4330гр

Ждёмс:   

Застряли в вагончике:)))

21.12.2017 (девочка) – Buyashka

25.12.2017 (девочка) – MaRiskaMo

26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!!

Не стесняйтесь, объезжайте:

07.01.2018 (девочка) - Kuks@

10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982

13.01.2018 (мальчик) - Dolores_i

17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash

20.01.2018 (девочка) - Arusia77

20.01.2018 (мальчик) - Nikol13

25.01.2018 (девочка) - katanya0624

04.02.2018 (мальчик) – живинка

22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina 

Девочки, обновляю списочек.

djein16, Nas2016, hvost_ot_bobra, девочки, поздравляю искренне с рождением деток! Наслаждайтесь этим непередаваемым чувством, любуйтесь своими малышами! Здоровья вам и деткам, молочка побольше!!! У вас настоящие кульки к новому году!)))

Изменено пользователем olgass
  • Нравится 2

Блин как адски всё болело. Еще в 11 кое-как передвигалась, в 12 сына принесли в палату. Стоило ему заныть и всё прошло моментально. Весь день прыгаю по палате как будто и не было никакой операции.

Пришел папка, всучила ему его плачущего и тот сразу отрубился. Папка у нас теперь мамка, потому что его первого сына увидел, пока мамка под наркозом была. Стоило уйти и всё сначала)))

Buyashka,  ждём!

• Нравится 2

Воды отошли при осмотре прям в кресле. Сначала схватки были, теперь тишина. Но все-равно только что перевели в родилку. Пока уговариваем, прыгаем на мяче, если опять не захочет будут заставлять

• Нравится 2

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!Ура!Ура!Скорейшего вам восстановления и здоровья!я так рада за вас!!Buyashka, держу за вас крестиком!

Всем привет! Сняли мне сегодня писсарий и сказали что ещё гулять и гулять мне с моей шейкой)) вот так закрепил нас писсарий. Отпустили домой буду сидеть дома ждать когда там у нас хоть что то начнётся)

• Нравится 2

Buyashka

Ну как вы там, родились?))

smirnova-lyubash

Время ещё есть, можно и погулять))

Nas2016

Малыш чувствует строгого папу вот и затихает))

Ой, девочки! А я смотрю настою линеечку и чем дальше, тем страшнее мне становится))

Врач не выбран, способ родов не определён((

Но вещи по чуть-чуть покупаю. С каждым днём все тяжелее и тяжелее становится

• Нравится 2

MiKaterina,  папка у нас теперь мамка)))

Мне кажется мои 33 недели были так давно. Мне даже кажется, что беременной я была так давно, хотя прошло всего 2 дня. Слишком много эмоций, слишком мало сна и очень длинные дни)))

Не зря говорят высыпайтесь во время беременности. А во время беременности вообще не спалось как назло!))

• Нравится 1

Ну все, девочки, я-МАТЬ!!! 02.01.17 в 23.45 родилась наша Алиска весом 3400 и ростом 52 см. ЕР. Подробности родов расскажу позже. Всем спасибо за напутственные слова.

Ура!!! Поздравляю от всего сердца!))) Ждем подробностей!)

• Нравится 1

Buyashka, поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья и счастья малышке! Пусть принцесса растет на радость маме и папе!

• Нравится 1

Buyashka,  ура!!! Наконец-то чудо свершилось!!! Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! Теперь ты счастливая мамочка!!! Здоровья вам обеим!!! Будьте счастливы, девченки!!! Скорейшего тебе восстановления и много молочка!!!

А мы ждем подробный отчет)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Руки до сих пор трясутся, все мышцы болят. Ох и тяжелая эта работа-детей рожать!

Ты герой!!!

Молодчина! Дотерпела до самого конца, не сдалась на КС и сама родила свою принцессу!!! Мать героиня)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...