Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

MaRiskaMo, поздравляю, желаю скорейшего восстановления мамочке и дочке, поправляйтесь и набирайтесь сил для самой долгожданной встречи)) а трудности пусть останутся позади.

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки!!! Как же я за вас всех рада! Прям что не день, то радость!

Ещё совсем недавно только мечтали об этом))) а теперь вон уже сколько держит на ручках своё счастливое счастье!!! А я похоже замкну наш зимний поезд)) так уже хочется встретиться с моим малышом, но я не тороплю его, жду вовремя))

MaRiskaMo,  поздравляю с рождением доченьки! Желаю крепкого здоровья малышке! Мамочке скорейшего восстановления и счастливого материнства!

• Нравится 1

MaRiskaMo,  поздравляю с рождением доченьки!!! Да уж, сложные роды у тебя получились. Но ничего, все хорошо, что хорошо заканчивается! Желаю вам с доченькой здоровья! Тебе побыстрее набраться сил после такой тяжелой операции и быстрее взять на ручки свое сокровище!!! Побольше молочка вам и спокойных сонных ночек!!! Ура!!!

Nas2016,  прикладывай малыша к груди как можно чаще, пусть прям часами на ней висит, пусть хоть по капельке высасывает. В ответ на его сосание будет приходить молочко.

До тех пор пока его регулярно кормят смесью конечно он будет лениться сосать. Вот когда перестанут кормить, тогда деваться будт некуда, так и так придется самому еду добывать)))

Или еще вариант расцеживать сейчас грудь молокоотсосом.

• Нравится 1

Ой, по очереди я следующая, так волнительно, с каждым днём все больше и больше нервничаю, ещё со сном проблемы, всю ночь не сплю, под утро засыпаю.

Даже не верится, что скоро встречусь с маленьким чудом.

Время летит неумолимо быстро, только бегала ХГЧ сдавать, а вот уже совсем скоро стану мамой.

• Нравится 1

мы 1 раз всего покакали. А седня закатил истерику в 10 вечера, медсестра не выдержала и дала

молоко польется от частых прикладываний. мне так пустую грудь рассасывала кроха. Я ей пихала грудь-сверху из шприца на сосок по капле капала, она и расцеживала все...за сутки запустила механизм...а до этого я 4 дня тупила и ждала) Может если раньше бы эту систему применила, то и раньше бы мы кормиться стали.

У нас была со второго месца проблема, покакали раз в 3 дня)Теперь стабильно на 3и сутки ходим...я уже не переживаю.

дала водички ручной кипяченой.

да, с водой если - то чаще ходят. Я не пою.

Пей сама молочко, оно способствует лактации

вот с молоком поосторожнее (не только мнение из литературы, но и от врачей всех у кого были). Просто горячее питье в большом количестве.
  • Нравится 2

Elena.Izvolinina

Привет, советую тебе темку “После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д” - когда планировали и в процессе - все сидели в ней. Там тебе все ближе и интереснее будет. А сюда уже после первых УЗИ пришли и вот уже рожаем))

Kuks@

И не говори, чем ближе тем страшнее.. как все будет?

• Нравится 1

Счастливые мамочки:   

Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр,

15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр

06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр.

11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9

15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик

18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр

21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр

21.12.2017 - olgass – мальчик 54 см, 3830гр

25.12.2017 - djein16 - мальчик

31.12.2017 - hvost_ot_bobra - ЕР, мальчик, 52 см, 3860гр

01.01.2018 - Nas2016 - ЭКС, мальчик, 59 см, 4330гр

02.01.2018 - Buyashka - ЕР, девочка, 52 см, 3400гр

03.01.2018 - MaRiskaMo - ЭКС, девочка, 50 см, 3070гр

Ждёмс:   

26.12.2017 (мальчик) - Чудо в животике!!!

07.01.2018 (девочка) - Kuks@

10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982

13.01.2018 (мальчик) - Dolores_i

17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash

20.01.2018 (девочка) - Arusia77

20.01.2018 (мальчик) - Nikol13

25.01.2018 (девочка) - katanya0624

04.02.2018 (мальчик) – живинка

22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina 

• Нравится 1

Kuks@

Памяти нет, я тебя уже спрашивала про роддом? Ты в 4 вроде?

В 3-м, в субботу с вещами еду ложиться

Девочки, спасибо за поздравления и поддержку. Держусь ради скорейшей встречи с долгожданной дочкой.

MaRiskaMo,  держись там. Встретитесь и все забудется. Нас вот с малышкой тоже разлучили. Лежит под капельницей. Наглоталась родовой крови. В итоге полностью отказывается от еды, началось обезвоживание и сильная желтушка. Тоже реву весь день. В итоге все у нас у всех будет хорошо. Поправляйтесь быстрее и домой к папочке!

• Нравится 1

MaRiskaMo,  Buyashka, держитесь, все будет хорошо. Огромного здоровья вашим детишкам и скорейшего возвращения домой!

• Нравится 2

Buyashka,  не плач, пожалуйста. Ведь слезами делу не поможешь, так и молочко пропасть может. Верь в свою кровиночку долгожданную, молись за нее. Доченьке сейчас очень нужна твоя поддержка и скоро понадобится много вкусного молочка. Конечно все это очень тяжело и нервительно... потерпи чуток, все наладится. Все будет хорошо!

Желаю вашей малышке здоровья, здоровья и ещп раз здоровбя!!!

Девочки, все будет хорошо!!! Не надо переживать!!!

У меня ночью живот каменеет, но я этого не чувствую. В туалет ночью встаю и тогда ощущаю. Что это такое, может было у кого?

Девочки, все будет хорошо!!! Не надо переживать!!!

У меня ночью живот каменеет, но я этого не чувствую. В туалет ночью встаю и тогда ощущаю. Что это такое, может было у кого?

Может тренировочные схватки? У меня как раз примерно с твоего срока начались. Только у меня еще и болезненные...((

Девочки, а может мне кто-то подскажет?

Недели две назад начали чесаться руки от плеча до локтя. Потом ноги, спина, живот не много... сейчас всё сильнее. Конечно, до крови не раздираю, стараюсь не чесать. И вместе с этим моча стала насыщенного цвета. На днях была у гинеколога, рассказала ей об этом. Она говорит, что типа ничего страшного, просто печень так вот не справляется с беременностью и для малыша никакой угрозы нет. Пройдет, как рожу. Родить могу со дня на день, т.к. сегодня сняли швы с шейки матки и её на данный момент почти нет, малыш лежит очень низко. Стоит ли заморачиваться и идти к своему домашнему врачу с этими почесами??? И что это за болезнь такая может быть? Правда, что на малыша это не действует?

Nikol13,  у меня в 38 недель появился аллергический дерматит. Только проявлялся по другому. На ногах была сыпь, правда не чесалась. Но дерматолог сказал что обычно у всех зудит сильно, мне просто повезло. Тоже сказали про печень и отсутствие вреда для ребёнка. Строгая диета, перед едой лактофильтрум и мазь. Но мазь гормональная, поэтому я всего 2 раза намазала. Испугалась что могу ребёнку навредить. По-моему локоид называется. Но у вас может аналоги какие-то есть. Прошло довольно быстро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...