Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Miracle#, вчера пол ночи хныкали. Сына так и висел пол ночи на титьке. И тут уже не до боли было, лишь бы не плакал.

У нас еще животик болит (массаж делаем). Прослушала сегодня Комаровского на этот счет: в итоге ничего не поможет, терпите. А как терпеть, если он плачет постоянно.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой в рд 3 первых дня был только на смеси, его отдали на третий день, грудь давала - не брал, я не умела, хоть и пытались учить, и после истерик я шла за смесью. А в палате две девочки своих по первому требованию кормили. Блин, я смотрела и слёзы на глаза наворачивались (думала, что же я за мать такая, что не могу своего ребёнка накормить!). На 4 день вечером когда принесли смесь, не выдержала, пошла к медсестре и там же коридоре разревелась. Она с акушеркой успокоила меня, расцедили, научили грудь давать, медсестра ещё ночью заглядывала, помощь предлагала. Короче, я очень рада, что попала в тот роддом! Сейчас с кормлением проблем вообще нет!

Nas2016, да уж, колики это первое испытание для родителей. На самом деле, тут мало что поможет. Мы и саб симплекс, и укропную водичку пьем - всё приносит временное облегчение и не всегда. Месяцев до 3 ждать надо точно.

Мой малыш уже две ночи фестивалит. С вечера и до часов 3-4 утра ни в одном глазу сна нет. Под утро умаится, уснет часа на 3 и опять гульбанить. Я скоро как зомби буду

• Нравится 3

Miracle#,  ну вот у меня также примерно. На смесях по времени, сидели с ним считали каждую минуту до еды. Страшно стало, что привыкнет. На 4ый день я пересмотрела кучу роликов и давай массажировать грудь. Молозиво-то побежало, а есть мы с неё не умеем. Спасибо педиатру, которая нам в 2 раза смесь сократила. Соответсвенно вариантов не было, кормить-то надо. В итоге с рёвом кое-как научились. Щас хотя бы без проблем титьку находит (пытается у папки еще искать, пока нашел только нос:)) и сразу в рот. Так что разработаем и всё будет пучком. Кстати смесь тоже купили на экстренный случай. Главное соски заживить. Щас кстати проснулись и вроде как с одной груди наелись и дальше спать. Если так будем наедаться соски быстрее думаю заживут. Мне только интересно, сколько он с одной титьки съедает.

Miracle#,  мой сегодня днем не спал. Вот думаю, уж лучше днём, чем ночью. Тоже взяла укропную водичку, знаю что не факт что поможет, но так как-то спокойней) я еще с iherb брала водичку от колик

Ссылки скрыты.

(отзывы понравились), но она с 2х недель, после укропной её попробую.

• Нравится 3

Buyashka, очень рада, что вы набрали. и ты все правильно рассуждаешь, я также очень хотела кормить но на первом месте набор веса а нам нужно поддерживать лактацию, чтобы потом наладить гв. и ты его наладишь обязательно просто чуть больше терпения.

Miracle#, и мы фестивалим последние несколько дней, я думала это я что то поела не то на новый год. может бури какие, погода.

Nas2016, привыкнешь терпеть, я укачиваю, ношу , к животу своему прижимаю, на живот и грудь себе ложу так и лежим. успокаивается и спит.просто нужно найти подход. я только не поняла на счет колик, а вам не рано?он у тебя тоже орет, ноги вытягивает и пукает вконце?

Малышка#намиллион, я хотела накладки купить а меня медсестра молочная отговорила, говорит что это бесполезно. только терпеливо прикладывать и ждать.

Nas2016, я на счет молокоотсоса электрического не могу судить-не знаю, но он очень дорогой. не известно сколько он тебе понадобится , а ручным чем дальше тем легче, сейчас это дело нескольких минут буквально, когда грудь уже расцежена.но решать конечно же тебе.

вижу Жанна нас читает)))

Жанна , напиши хоть две строчки, как ты))

Изменено пользователем Лесенок_
  • Нравится 1

Привет всем. Ели добралась до телефона. Лена бояшка, нас маришка николь всех с рождением любимочек. Мы родились 2 января в 19 55

• Нравится 4

Вес Даниила 3380 53 см.подробнее напишу попозже. В общем в 8 утра оошли воды и после 12 часов мучений меня прокесарили в итоге. Сына не хотел вылазить. Держала тугая пупочина на шее. Я там врачей чуть неубила.не дай бог бы удушил сам себя пока я тужилась. Короче это был полный атас.

Ну вот пока так. Пойду уже спать а то 4 утра уже. Сына на титьке)))

Кстати у нас тоже желтушка. Лежим под лампой с переменным успехом. Еще уменя после потуг зрение хуже нет вблизи резкости

• Нравится 3

Счастливые мамочки:)

Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр,

15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр

06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр.

11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9

15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик

18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр

21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр

21.12.2017 - olgass – мальчик 54 см, 3830гр

25.12.2017 - djein16 - мальчик

31.12.2017 - hvost_ot_bobra - ЕР, мальчик, 52 см, 3860гр

01.01.2018 - Nas2016 - ЭКС, мальчик, 59 см, 4330гр

02.01.2018 - Buyashka - ЕР, девочка, 52 см, 3400гр

02.01.2018 - Чудо в животике!!! - ЭКС, мальчик, 53 см, 3380 гр

03.01.2018 - MaRiskaMo - ЭКС, девочка, 50 см, 3070гр

06.01.2018 - Nikol13 - ЕР, мальчик, 48 см, 2930 гр

Ждёмс;)

07.01.2018 (девочка) - Kuks@

10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982

13.01.2018 (мальчик) - Dolores_i

17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash

20.01.2018 (девочка) - Kukutusha

20.01.2018 (девочка) - Arusia77

25.01.2018 (девочка) - katanya0624

04.02.2018 (мальчик) – живинка

22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina 

Чудо в животике!!!,  поздравляю с рождением сыночка!!!

Лесенок_,  видимо не рано. Орет, маленько пукнет и тужится, пытается в туалет сходить. Я думаю, что из-за того, что на смеси первые 4 дня были. Мы на смеси первый раз прокакались только после того, как нам водичку в роддоме дали. Щас когда кушаем или качаю его, чувствую рукой как у него там бурлит в кишечнике. По поводу молокоотсоса, если потом легче будет, то, наверное, и правда нет смысла тратиться на электрический.

• Нравится 1

Чудо в животике!!!,  поздравляю!!! Вас не выписали ещё? Вот мы умудрились родить в один день, хотя ПДР обеим вроде 25.12 ставили. Что-то видимо не правильно считают наши репродуктологи.

• Нравится 2

Nas2016, и когда ты еще тут успеваешь сидеть))) спасибо девочки, за поздравления. Я теперь самая счастливая на свете.

Лена, мне вообще срок на 3 дня позже поставили. Сама с ними спорила. Как считают не знаю. Да теперь важно только что наши детки здоровенькие. Нам сейчас бцж поставили

Мы почти не плакали и сразу уснули и покакали)))

• Нравится 2

Девочки, у меня пробка отошла. Ничего не болит, не беспокоит. Как думаете, надо сообщить врачу? Или спокойно ждать схваток и т.п.

Чудо в животике!!!, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья и счастья малышу! Пусть растет на радость маме и папе!

• Нравится 1

Чудо в животике!!!,  поздравляю с рождением долгожданного мальчика-новогоднего зайчика!!! Желаю сыночку богатырского здоровья, а тебе, счастливая мамулечка, побольше молочка, спокойных ночек, скорейшего восстановления и счастливого материнства!

Как же приятно мне заходить в нашу темку! Каждый день только радостные новости! Ура!!!

Dolores_i,  теоретически пробка может и за две недели до родов отойти, но в нашем экошном случае лучше перестраховаться и сообщить врачу)))

Держим за тебя кулачки))) и ждем новостей радостных)))

• Нравится 3

Buyashka, не переживай, мы тоже вес теряли, хоть и на смеси был 3 дня. При выписке еще меньше весили, чем день назад. Нам медсестра 100г приписала, а то могли оставить. Сейчас уже перегнали свой вес, почти 4 кг весим, и твоя кроха наверстает, никуда не денется)). А с билирубином врачи справятся, водичкой допаивай (или дочка до сих пор не с тобой?)

• Нравится 1

Buyashka, MaRiskaMo ,  не переживайте, скоро детки будут с вами! Помню как в РД девочка одна плакала из-за желтушки у ребенка, и я с ней на пару, волнительно там всё, но в итоге всех выписали и все хорошо!!!

Nikol13, Чудо в животике!!! ,  поздравляю с рождением деток!! Ураа!! Скорей возвращайтесь домой!! Молочка побольше и здоровья!!

Изменено пользователем olgass
  • Нравится 3

Чудо в животике!!!,  читаю и пишу когда сына спит или титьку сосет. Привыкла уже мало спать)))

Buyashka,  всё будет хорошо!!! Главное не переживай и не накручивай себя: не слушай, не читай и не смотри никакие страшилки.

Buyashka, Лена, не переживай, у меня было то же самое, сначала вес теряли, хотя ели сколько положено, и билирубин рос, со 160 до 260, а для нас это было очень много, лампу светили урсофальк пили и глюкозу капали, все нормализовалось, потом опять повысился и опять все по новой. но ! лампа за два дня с 260 до 160 снижает.так что наберись терпения . все обязательно будет хорошо)))поправляйтесь.

olgass,  так желтушка тоже же почти у всех бывает. У нас на 4 день вылезла. Я так поняла через 15-30 дней пройдет. Предлагали лампу в аренду. Но сказали необязательно

Я зря не паникую??? Или желтушка желтушке рознь?

девочки, как ваши детки сегодня? мы сегодня совсем беспокойные. у нас погода меняется.

Nas2016, желтушка бывает физиологическая у новорожденных , эта не опасная, у 80% она бывает. а еще бывает патологическая, эта уже опасная.я после выписки когда мы дома стали опять желтеть потребовала назначить анализ крови малышу, там правда другая история, сдали 260 я в ужасе , а у толкового врача был билитест и он показал 160, успокоили и отправили домой пить урсофальк и гулять "на солнышке")))билирубин до 180 в стационар не кладут.сейчас все светлее и светлее.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...