Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Лесенок_, мой, ттт, сегодня как никогда спокойный, гуляли 2 часа, поели, сейчас спит. Скоро купаться будем

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесенок_,  а нас вчера билирубин был 260. Под лампой круглосуточно с перерывами на кормление уже 4 дня. 30 часов капельницы. Пока он только растёт. Посмотрим завтра результат крови. У ребёнка уже на пальчиках места нет от проколов. Очень надеюсь что хотя бы рост остановили, я аж о снижении пока молчу.

Лесенок_,  у меня тоже сегодня очень беспокойная.

Кстати, девчат, спросить хотела, вы купаете в одно и то же время, и вообще стараетесь придерживаться временных рамок? У нас по-разному, сынок сам диктует условия)). Наверно рано ещё о режиме думать, как считаете?

Miracle#, я раньше жила по графику 3,6,9,12 больничному, и купали в 9. а сейчас перешла полностью га гв и по требованию, теперь график сама не знаю какой и купаем теперь с 9 до 11, как проснутся.

Лесенок_, спасибо!) А то я уж думаю, что может я не соблюдаю режим. Жалко же будить, когда спит сладко сокровище))

Buyashka, не паникуй, ты под присмотром врачей, вас оттуда не выпустят пока он не снизится, вы в патологии лежите? что врачи говорят?у вас стул зеленый?

у соседки по палате был 300 их лампой светили постоянно.

Miracle#, я когда была на больничном графике уже дома, мне все говорили что нельзя будить ребенка чтобы покормить,все люди индивидуальны и рано или поздно ребенок сам свой график выработает. просто из-за сцеживания я не могла перейти, а сейчас с грудью хорошо, я балдею , одно но- как в поликлинику ходить? мы кушаем только лежа, пока только так научились, переживаю вдруг там грудь потребует)))

живинка,  мне говорили держать после любого кормления. Воздух прюосле тити тоже выходит чуть-чуть. Правда держу поменьше, чем когда на смеси были

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 1

живинка, обязательно подержать. Мой когда отваливается от сиськи сонный, я его на грудь кладу, и держу, жду когда воздух выйдет. Столбиком ни разу не срыгивал (только лежа), а вот воздух всегда выходит

Лесенок_, а сидя почему не получается? Дома я по всякому кормлю, в разных позах)). Очень я люблю на кровати, подложу подушки под спину к стене, включу сериал онлайн и сыну титьку в рот. Красота!))

• Нравится 4

Лесенок_,  мы в послеродовом так и лежим. Стул зелёный, ооочень частый. Кушает за троих. Под лампой круглосуточно, по-моему уже 4 дня. Дали нам 1 день. Говорят должен начать снижаться. Но мне это и вчера говорили, а он только растёт. Кожа уже розовенькая, желтизна только в глазах и вокруг. Но по ее словам это мы весь билирубин из кожи в печень загнали. Цифры такие, что уже и до мозга недалеко (это уже мои домыслы)

на грудь вертикально или горизонтально?

Ну я когда откидываюсь на подушки (получается полусидя-полулежа), то и на груди он как бы полулежа, а если сидя кормлю, столбиком стоя держу

Лесенок_,  мы в послеродовом так и лежим. Стул зелёный, ооочень частый. Кушает за троих. Под лампой круглосуточно, по-моему уже 4 дня. Дали нам 1 день. Говорят должен начать снижаться. Но мне это и вчера говорили, а он только растёт. Кожа уже розовенькая, желтизна только в глазах и вокруг. Но по ее словам это мы весь билирубин из кожи в печень загнали. Цифры такие, что уже и до мозга недалеко (это уже мои домыслы)

По "ее словам" получается, что мы тоже весь билирубин в печень "загнали". После лампы кожа тоже розовенькая была, оставалось только в белках и лицо немного. Что-то я таким "словам" недоверяю, и цифры надо бы перепроверить.

Buyashka, кстати, частый стул вообще отлично! Это выходит билирубин из организма

• Нравится 1

живинка, я раньше после бутылочки всегда держала, но не всегда отрыжка была, хотя торопыга еще тот))) а сейчас через раз.в отделении где мы лежали учили что нужно столбик обязательно. еще читала что просто нужно носить вертикально тоже, чтобы организм учился, воздух вверх, каки вниз. не знаю правда или нет.

Buyashka, зеленый и частый хорошо все выходит. на счет в печень загнали не знаю, но знаю что есть степени, первая это лицо и шея, вторая это уже до пояса и так далее, погугли. так вот самая последняя это когда уже ладошки и ступни желтые.а у нас также уходит как и у Нади, как бы поднимается вверх.уже подбородочек и щечки розовеют.возьмут кровь и скажут, если будет выше 180 требуй госпитализацию, наверняка могут перевести куда то вместе, не думаю что ты первая . а вообще что с весом у вас?

нас не выписывали пока не набрали 300 грамм и билирубин не упал.а вы урсофальк не пьете?

Miracle#, попробую в твоей позе) под киношку.

а не умеем мы потому что кто то очень маленький а у кого то сиси большие))) мы сейчас 3600 и он мне кажется уже таким большим. я как вспомню его в первый день, головка меньше чем у меня грудь.мы никак не могли состыковаться, долго сцеживалась, а потом долго прикладывала к груди перед бутылочкой, пока он взял. а сейчас у нас новая цель , научится кушать сидя.

• Нравится 2

Nikol13

Поздравляю с долгожданным счастьем! Здоровья вам обоим, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Чудо в животике!!!

С рождением малыша! Здоровьица вам и наслаждайтесь друг другом!)

Kuks@

У моего мужа др 9-го)) хороший день для родов!)))

Buyashka

Главное не переживай! Врачи помогут, сделают все, чтобы твоё солнышко поправилось!!! Мы все держим кулачки за вас!!!

Девочки, у меня вопрос. Третий день иногда потягивает низ живота, как при М

Иногда ещё живот каменеет. Это треники?

• Нравится 1

Девочки, у нас желтушка больше двух месяцев держалась.. побелел он полторы недели назад. Урсофальк съели почти всю бутыль. Но мне кажется, что с ним, что без него эта желтушка прошла бы только после 2х месяцев.

Сегодня у Алиски получилось титьку взять. И без всяких накладок. Радости моей нет предела. Значит не такой долгой будет борьба

• Нравится 6

Сегодня у Алиски получилось титьку взять. И без всяких накладок. Радости моей нет предела. Значит не такой долгой будет борьба

Ура!!! Алисочка умничка девочка!!! Все у вас наладится совсем скоро!!! Тяжело конечно все это переживать и деткам и мамочкам, но мы все столько уже прошли на пути к материнству, потерпите еще чуточку)

Buyashka, молодцы))) кушайте на здоровье.

что с билирубином сегодня? вас когда выписывают?

вот что теперь нам приносит радость.у нас тут сутки стула не было, и радости моей не было предела когда мы наконец то сходили))

• Нравится 2

Девочки, я чет запаниковала(((

Сегодня обнаружила у сынульки шишечку в правой титечке... поначиталась конечно что это гормональный криз, которому подвержены 70% новорожденных, что сильнее проявляется у деток, которые на ГВ, что само собой проходит... но блин, все равно распереживалась. У кого то было подобное? Что врачи говорили?

Девочки, случилось чудо! Мы на регулярной основе сосем сисю. Правда только одну почему-то. По 40 гр. остальное съедаем мое же из бутылки. Уже несколько часов без прикорма. Благо молока достаточно. Как мало мне сейчас надо для счастья :)

• Нравится 8

Buyashka,  ура!!! Молодцы!!! Так держать!!! Вторую титю она еще просто не распробовала))) потом за уши не оттащишь))) очень рада за вас, пусть малышка Алиса растет здоровенькой!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...