Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

ღ♥ღ mari_nka //, а как ты обнаружила уплотнение? Мне когда врач говорила про массаж, который я сама должна с месяца делать (даже не массаж, а больше поглаживания), так вот она сказала, что соски НЕ ТРОГАТЬ! А почему, я не спросила

Buyashka, отлично! А что с билирубином? Снижается?

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღ♥ღ mari_nka //, а как ты обнаружила уплотнение? Мне когда врач говорила про массаж, который я сама должна с месяца делать (даже не массаж, а больше поглаживания), так вот она сказала, что соски НЕ ТРОГАТЬ! А почему, я не спросила

Нам на курсах тоже говорили что молочные железы не трогать при массаже. Я их собственно и не трогала и не мазала ничем после купания. А сегодня взяла малыша походить столбиком, ладошкой под мышку его взяла а большой палец мой лег как раз на эту титечку я и офигела. Прям как фасолина уплотнение.

Miracle#,  результат утром на обходе скажут. Я аж уснуть не могу от волнения. Куда уж выше то? Даже мысли не допускаю что он вырос. Хотя на месте может сточть

Buyashka, всё будет хорошо, просто верь в это! Лучше ложись спать, ночью еще наскачешься, дочу кормить будешь))

девочки, извиняюсь за подробности, но думаю с этим многие при родах столкнулись. у меня вылез геморрой, и не маленький. ставили релиф свечи, но щас как то болше стало болеть и шишки вылазят периодически. у кого есть, как лечите?

Buyashka, ураааааааааа , поздравляю!!!))))) Дома кайф

Чудо в животике!!!,  у меня шишка висела прямо с грецкий орех болело не возможно ни сесть ни встать , это тромбоз когда гемородиальный узел восполился ! У меня один раз так было в 2015 году мне прописывал проктолог ванночки с марганцовкой слегка теплая вода 2 р в день сидеть по 15 минут, свечи метилурацил и натальсид ставить одномоментно 2 р в день , мазь ауробин и гепатромбин г на ватный диск и к шишке до 4 р в д.

В этот раз я сходила к другому проктологу лечение абсолютно другое брать марганец 3 грамма разводить в 60 мл воды храниться 20 дней , прижигать шишку 2 раза в день . И на ватный диск гепариновая мазь до 4 р в день. НО ОНА МНЕ ВСКРЫЛА НЕ МНОГО И ДОСТАЛА ТРОМБ..мне легче стало больно конечно ..но шишку подсдуло и теперь хоть и есть ещё хотя бы не болит

Спасибо, девочки! Сегодня у нас ещё одно достижение-вторая грудь тоже взята. Правда только один раз, но все же. На этом хорошее заканчивается. По неврологии проблемы все-таки есть :( Нам предстоит поход к неврологу в месяц, а дальше уже ясно будет

Чудо в животике,

С новорожденным!

Buyashka,

Поздравляю с выпиской.

Чем раньше замечена проблема - тем благоприятнее прогноз. Все скорректируете, думаю. Паралелльно с пк-шным неврологом, думаю, есть смысл найти частного, по отзывам.

• Нравится 1

still*, спасибо.Малышка#намиллион, спасибо, надо попробовать, к проктологу то не попаду точно, щас в город с дитем ехать на вариант по больницам.

мажу гепариновой мазью тоже , ставила релиф адванс было нормально, не болезнено. одна шишечка из всех которые вылезли болеть стала очень.

Девочки, у меня еще проблема, писать не больно, но такое ощущение, что моча с кровью бежит на прокладку, а не послеродовая кровь. Короче я вообще расстроилась, завтра иду швы к хирургу снимать мож она че скажет по гемморою хоть(((

still*,  да, мы сразу озадачились поиском. Взрослый тут есть очень хороший, а вот с детскими пока вопрос открытый. Ну не найдём в Казани, значит поедем в Москву

Kuks@,  урааа!!!! Поздравляем!!! ПКС же?

Счастливые мамочки:)

Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр,

15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр

06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр.

11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9

15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик

18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр

21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр

21.12.2017 - olgass – мальчик 54 см, 3830гр

25.12.2017 - djein16 - мальчик

31.12.2017 - hvost_ot_bobra - ЕР, мальчик, 52 см, 3860гр

01.01.2018 - Nas2016 - ЭКС, мальчик, 59 см, 4330гр

02.01.2018 - Buyashka - ЕР, девочка, 52 см, 3400гр

02.01.2018 - Чудо в животике!!! - ЭКС, мальчик, 53 см, 3380 гр

03.01.2018 - MaRiskaMo - ЭКС, девочка, 50 см, 3070гр

06.01.2018 - Nikol13 - ЕР, мальчик, 48 см, 2930 гр

09.01.2018 - Kuks@ - ПКС, девочка, 52 см, 3240 гр

Ждёмс;)

10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982

13.01.2018 (мальчик) - Dolores_i

17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash

20.01.2018 (девочка) - Kukutusha

20.01.2018 (девочка) - Arusia77

25.01.2018 (девочка) - katanya0624

04.02.2018 (мальчик) – живинка

22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina 

Kuks@,  поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и счастья вам!!! Как малышку назовете?!

Как уже много счастливых детишек у нас тут родилось!!! Девочки, какие же мы все счастливые)))

Kuks@, поздравляю))))здоровья крепкого, молочка сладкого, скорейшего восстановления! :novgod: :novgod: :novgod:

ღ♥ღ mari_nka //, что с шишечкой ?к врачу записалась?

я не в курсе на счет этого, но у нас свои проблемы вылезли, как я сама нам диагнозы поставила так сегодня хирург подтвердил. водянка яичка и пупочная грыжа((( я это все увидела еще до праздников и начала делать массаж поднимать яички когда памперс одеваю. хирург посмеялась-зачем пришла , если и так все знаю. теперь ждать и наблюдать. но я спокойна после приема, она все остальное проверила и все нормально. сколько же ждет нас еще волнений впереди.

Kuks@

Поздравляю!!! Как все прошло? Молоко появилось?

Я завтра к 8:00 еду ложится в патологию на 3 дня по ГСД, если все хорошо - отправят домой до схваток.

Решилась и сегодня сделала эпиляцию все же, не хочу с этими бритвами, раздражением и прочими прелестями. Была по знакомству у новой девочки и было Вообще НЕ больно

Так что кто в Москве - могу рекомендовать)))

Buyashka

Какие проблемы тебе озвучили? В Москве есть проверенный знакомыми врач.

Buyashka

С возвращением домой!!! Доченька молодец!!! Так и дальше держать))

Kuks@

Поздравляю с радостным событием!!! Здоровья и вкуснющего молочка!!!

А нас беременяш все меньше и меньше становится) а я вообще в конце вагончика))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...