Nikol13 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Nas2016, ахаха!))) Я думаю, это только по книжке так))) Мой тоже на сиське висит вечно... вроде уснет, отберу сиську, положу, начинает опять её искать, причмокивать и потом кричать диким оно и, пока опять не дам сиську. Ничего другое не помогает... очень редко помогает когда сую соску, прижимаю к себе и начинаю качать, потихоньку успокаивается и засыпает. Ночью тоже ест каждые час-полтора. Ооочень редко, когда перерыв в кормлении 3.5 часа. Это или после прогулки или после ванны. Я думала, у меня у одной так!)))) Мама, сестра, подруга как узнали, что я так кормлю, в шоке были. Типа они кормили 15-30 минут и хватало ребенку... А мы вот какие- то не правильные 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки. А у кого-нибудь малыши ведут себя как по книжке. Спят 20 часов в сутки и просыпаются только на покушать, переодеться и помыться. Вот и я бы с удовольствием послушала про таких деток) Мы последнюю неделю днем почти не спим. На прогулке только дремлет чуть чуть и через день после прогулки спит. Вот позавчера спал с 14 до 18, а вчера так и не смогла уложить. Спит только ночью. Позапозавчера такая же фигня была, не спал днем и все. Да и до этого спал в основном только уже во второй половине дня после 16 часов. Днем всю дорогу гулял, и в роддоме тоже самое было. На титьке можкт дремать сколько угодно, но стоит только положить его в кроватку все глаза открывает и как будто и не дремал. Не знаю прям что такое. И да, меня тоже уже достали советы, к рукам не приучай, пусть лежит в своей кроватке. Ребенок будет до посинения орать значит, а мы будем на это любоваться!!! Уже сил нет спокойно реагировать на эти советы, хочется послать куда подальше. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ღ♥ღ mari_nka //, и меня эти советы достали уже!!! Вот как на них реагировать? И люди ж думают, что хорошие советы дают, переживают за меня, чтоб мне полегче было... Девочки, а я в больничке...(( три дня назад начался лактостаз с высокой температурой 38-39 на следующий день всю грудь размяли с акушеркой, грудь мягкая, а температура всё равно поднялась 39.9!!! На третий день не большое уплотнение, которое никак не хотело уходить и опять темпа подниматься начала к вечеру. Поехали в больницу... Взяли у меня всякие мазки, мочу, кучу крови (правда еле еле нашли нормальную вену... они вообще всегда были у меня хорошие, а после родов исчезли куда- то) сделали узи, с маткой всё в порядке. Швы тоже нормально выглядят... И сказали, что с такой температурой меня домой не отпустят((( короче, положили в больницу((( А я их так стала не любить... за беременность сколько тут провалялась! Но может так и лучше. Хоть причину выяснят надеюсь. Самое главное, что лежим вместе с сыночком в палате))) и на всю палату одни! Прямо в палате туалет и душ, что самое главное, когда с малышом. Ставят мне капельницы с антибиотиком. Какой-то компресс на грудь, в которой уплотнение прикладывают после каждого кормления. Вот такие вот дела с этим ГВ. А сегодня проснулась, а та грудь, в которой нет уплотнений очень мягкая и как будто пустая! Еле- еле выдавила от туда пол капельки молока. Не пойму вообще, что такое....(( Ссылка на это сообщение
MiKaterina 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Nikol13, Поправляйся давай! Вылезай из больницы. Желаю здоровья и скорейшей выписки! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Nas2016 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Nikol13, поправляйся. Хорошо хоть вдвоем лежите. Я не представляю как щас расстаться с сыном даже на пару дней, хоть и спать не дает и вредничает. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 А я наоборот переживаю, что ночь всю спит.Сегодня прям специально разбудила в 4 утра (чтобы не более 4 часов между кормлениями было), дак он у меня с 4,30 до 8 на титьке висел пока папа с работы не пришел, он его только взял 15 минут он уснул и все почти до 12 дня спал, потом покакал так смачно прям весь по пояс)) покушал и в 16,00 уснул. А так спит, ТТТ всю ночь. Вот и не знаю будить или нет. 2 Ссылка на это сообщение
Nas2016 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Получается как по книжке ни у кого нету. Ну тогда я спокойна, что не мой только один такой капризный и уже видимо приученный к рукам. Единственное хочется чтоб хотя бы 3 часа днём спал, чтоб дела домашние сделать. А то таскать его и что-то делать уж очень тяжко. Седня взвесилась с ним на наших весах. Намерила 4.7кг. А кто-нибудь покупал слинг. Мне советовали его купить, говорят хоть руки свободны. Но еще не разбиралась со скольки его можно носить, какие лучше. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Nikol13, выздоравливай. Титюхи то это серьезно. Я слава Богу пережила это, так плакала в больнице пока была, напугалась (видать молоко прибывало) а я то не знаю путем (мамы нет рядом), думаю вдруг мастит или че, там праздники, спеца по ГВ не было, вот маме позвонила она сказала мять и сцеживать постоянно, вот я за деь их и размяла. А то прям паника была. Ссылка на это сообщение
Nas2016 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Чудо в животике!!!, у меня за ночь 3 раза просыпается и потом в 8 утра и на целый день практически. Седня в 11 пыталась уложить его: покачаю на ручках - засыпает, кладу в кроватку и сижу на своей кровати - кряхтит, но глаза не открывает, ложусь на свою кровать - открывает глаза, укрываюсь одеялом - ревет. И так по кругу. Ваще хитрожопка. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мне слава Богу щас хоть муж помогает, целыми днями со мной, я все успеваю, если муж на сутках мама приезжает или сестра, а то так бы я не знаю что бы делала со своим геморроем, врач сказал ниче не поднимать. ТТТ щас полегчало дак хожу хоть чего то делаю. Но с сыном конечно папа, но иногда все таки беру на ручки его, кроме кормлений, без мамы то дитю тоже никуда, как и маме без сыночки))) Чудо в животике!!!, у меня за ночь 3 раза просыпается и потом в 8 утра и на целый день практически. Седня в 11 пыталась уложить его: покачаю на ручках - засыпает, кладу в кроватку и сижу на своей кровати - кряхтит, но глаза не открывает, ложусь на свою кровать - открывает глаза, укрываюсь одеялом - ревет. И так по кругу. Ваще хитрожопка. у нас и у вас скорее всего животик. у нас прям слышно как газики у него там. мы даем укропную водичку,ттт хорошо, хоть не кричит и спит хорошо. Ссылка на это сообщение
Nas2016 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Чудо в животике!!!, мы тоже укропную даём. Хотя бы какаем почаще и пукаем, но всё равно не спим Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Чудо в животике!!!, у нас тоже был такой счастливый период, когда малыш много спал. Мы с мужем даже будили его, соскучивались))) но этот период закончился, теперь мы не спим. Сегодня встали в 8-30. Весь день калабродили, не ну на титьке конечно подремали несколько раз. Пошли гулять в 12-30, он часик поспал на улице. Пришли домой пронулся начал плакать и орать. Я его кое как опять уложила, задремала вместе с ним, проснулась он дрыхнет. Я чуток полежала рядом и отползла. Ну и что вы думаете прошло 20 минут он проснулся и начал орать. Вот сейчас опять на руках с титькой. Вот и весь наш сон. Nikol13, выздоравливай поскорее!!! пусть тити твои поскорее придут в рабочее состояние, малышику нужно много вкусного молочка))) Девочки, и еще я заметила у малыша последние дней 5 урчит и бурлит в животике. Как начинаю кормить, так все в животе у него ураган. И как раз спать мы резко перестали именно в эти дни. Я так понимаю это настоящие колики к нам пришли???!!! Ссылка на это сообщение
Nas2016 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ღ♥ღ mari_nka //, у меня так было. Кормлю его и руку на животике держу, а там всё урчит и бурлит. Щас вроде поменьше. Массаж стараюсь почаще делать и в туалет вроде чаще ходить стали (особенно в чистый подгузник - любимое дело). А ещё 2 раза у нес какашки были желтые в перемешку с зелеными. Что-то у нес давно никто не рожал. Бум рождаемости прошёл)) Девочки: ksumusy, Elina 1982, Dolores_i, вы где? Как у вас дела? 3 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ღ♥ღ mari_nka //, у нас тоже урчит в животике, не знаю, колики это или нет. Но в основном да, когда кушаем. Мы надеюсь еще поспим маленько, хотя знаешь вот щас спит уже часа полтора, я уже успела и лепешек наделать и блинов пока днем спал, а сама не могу спать. Он тут один раз так срыгнул сильно, мы в больницу ездили (я у врача просидела больше 2 часов), взяли смесь нан на всякий случай, если я долго буду, так вот в 8 вечера его покормили, потом в 10-30 около 11 я еще покормила проголодался и пошли спать, не знаю как я успела не заснуть, он срыгнул так сильноя перепугалась соскочила в 1 секунду. Теперь боюсь(( спать сама((( Хотя вчера ночью так вырубилась только 4,30 проснулась покормить. Вот не знаю теперь это так на смесь у него или нет. Потому что пока такого слава Богу не разу не было. Девочки, а кто нить уже пробовал оформлять пособие, которое Путин то с 1.01.18 ввел? У меня муж ходил за справкой в соц. защиту емутам дали список на это пособие, пока не собирали еще. Там надо сначала прописать сыночку, пока никак не дойдем до паспортного. 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ой, и мы наконец то спим. Тьфу тьфу тьфу. Все таки уложила я его в 17 часов. Измучился ведь совсем, манюська моя. У меня кстати, в последнее время тоже срыгивать начал. Раньше и столбиком не носила, тк он прям на титьке и засыпал. А сейчас и столбиком ношу и все равно срыгивает. Особенно днем. Переедает чтоли. Может одновременно и прокакаться и срыгнуть. Муж ржет над ним, говорит, вот ведь как обожрался маленький обжорка))) 2 Ссылка на это сообщение
Nas2016 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ღ♥ღ mari_nka //, а мы частенько и кушаем и какаем одновременно. Муж тоже хохочет)) Чудо в животике!!!, а список большой? Выложи сюда. Кстати как считается мамин доход? И папин за какой период? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Dolores_i 14 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2018 Девочки, вот и мы родились!!! 9 янв.ночью отошли воды. Сделали ЭКС, так как родовая деятельность была слабой. Сыночек родился весом 3кг, рост 50 см. 13 января выписали. С МАЛЫШОМ ВСЕ хорошо, ттт). Я счастлива!!!! Я - мама прерасного малыша!) Вот только времени нет зайти на сайт, у нас какие-то "ранние" колики начались(((( ..... Здорово что мы тут можем поделиться опытом и т,п., так как очень много вопросов, Надо будет почитать ваши записи, может как раз найду ответы на некоторые вопорсы) . А сейчас одно желание выспаться. Хожу как зомби))) 10 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Dolores_i, Ух!!! Прекрасная новость)) Поздравляю с рождением любимого малыша!!! Здоровья, молочка, тихих ночек и много-многого времени для наслаждения друг другом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Колики, я так понимаю, когда в одно и то же время спазмы или приступы. а то что у них урчит и пукают это просто налаживается работа организма.я тоже вначале думала что когда он пукает это и есть колики, а потом стало по другому. не знаю, может я не права. Dolores_i, Поздравляем))здоровья маме и малышу, сладкого молочка и спокойных ночей) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Dolores_i, поздравляю с сыночкой!!!! Счастливые мамочки Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр, 15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр 06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр. 11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9 15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик 18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр 21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр 21.12.2017 - olgass – мальчик 54 см, 3830гр 25.12.2017 - djein16 - мальчик 31.12.2017 - hvost_ot_bobra - ЕР, мальчик, 52 см, 3860гр 01.01.2018 - Nas2016 - ЭКС, мальчик, 59 см, 4330гр 02.01.2018 - Buyashka - ЕР, девочка, 52 см, 3400гр 02.01.2018 - Чудо в животике!!! - ЭКС, мальчик, 53 см, 3380 гр 03.01.2018 - MaRiskaMo - ЭКС, девочка, 50 см, 3070гр 06.01.2018 - Nikol13 - ЕР, мальчик, 48 см, 2930 гр 09.01.2018 - Kuks@ - ПКС, девочка, 52 см, 3240 гр 09.01.2018 - Dolores_i - ЭКС, мальчик, 50 см, 3000 гр Ждёмс 05.01.2018 (мальчик) - ksumusy 10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982 17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash 20.01.2018 (девочка) - Kukutusha 20.01.2018 (девочка) - Arusia77 25.01.2018 (девочка) - katanya0624 04.02.2018 (мальчик) – живинка 22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, в ДМ акция на хаггис 2, может кому пригодится. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Nikol13, Выздоравливай скорее Девочки всем у кого не дай бог случится застой у меня было раза три уже отлично помогает комок разбить капустный лист! Беру лист свежей капусты, мою, немного отбиваю молотком для мяса и на грудь если не запускать помогает за несколько часов! Dolores_i, Поздравляю с рождением! Девочки, в ДМ акция на хаггис 2, может кому пригодится. Добавлю только в интернет магазине! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Dolores_i, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Желаю малышу богатырского здоровья, а счастливой мамочке спокойных сонных ночек и много вкусного молочка!!! Девочки, а мы сегодня одели первый раз слипик 62 размера, из 56 как-то уже выросли резко, под попой уже не застегиваются и ступни ножек не умещаются))) растем))) а я все смотрю на него и мне кажется что он маленький такой))) завтра в поликлинике первый раз нас взвесят, не терпится узнать сколько ж мы набрали. 3 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, вот ещё хотела посоветовать, все кого беспокоит вопрос приучить к рукам и тому подобное! Очень рекомендую прочитать книгу Людмилы петрановской тайная опора! Написана очень простым языком, и безумно полезная. Есть в интернете, но я советую именно бумажную и нужный возраст читать на два раза, второй с закладками. 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Dolores_i, ура, поздравляю. Наконец-то в нашем полку прибыло снова)))) Здоровья вам крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!! :novgod: :novgod: :novgod: Любовь в животике, чет как бы время на нее найти))) Ссылки скрыты. Девочки, вот список на Путинские. Если чего не видно спрашивайте. Фотик на телефоне не очень конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения