Любовь в животике 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Чудо в животике!!!, Я вечерами читала, после того как укладывала на ночь! Читается быстро и можно прочитать только введение и про возраст до года! 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, а мы приболели(( берегла, берегла свою бусинку и вот вчера охрип, я сразу почувствовала, в час ночи стал более хриплым, я не выдержала и поехала в соматику. сказали горлышко красное.только меня смутило что еще до осмотра врач сказал госпитализация а после уже и антибиотик прописал, потому что он не знает куда пойдет краснота.я отказалась(( очень боюсь еще чего там нацеплять, мы ведь даже без прививок и педиатр нам запретила пока с кем то контактировать. из его назначений купила виферон и мирамистин. вчера на ютубе смотрела как вставлять и читала как мирамистин грудничку назначают. сижу стерегу свое чадо, наблюдаю, даю грудь постоянно, на завтра записалась к врачу. как то неожиданно, даже не понимаю как могли заразится.были у лора в четверг в день здоровых детей. еще мне показалось за день до него чуток горло но утром прошло, у меня так бывает. Ссылка на это сообщение
*HELEN* 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, всем привет! SOS!!! У меня пропадает молоко! Что делать? Вчера ещё было много. А сегодня ночью с двух сисек только 100 еле еле нацедила. А сегодня днём прошло 2,5 часа и одна грудь вообще пустая, а со второй только 40 нацедила. Что делать? Сын голодный! П.с. периодически муж треплет нервы. Могло это повлиять и как бороться? Ссылка на это сообщение
Miracle# 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Лесенок_, выздоравливайте, не болейте! Теоретически, муж мог "принести" простуду в дом. Я ещё когда в декрете сидела, мой меня так и заразил. Хорошо, отделалась насморком. А у малышика какой иммунитет? Никакого(( Береги кроху, здоровья вам! *HELEN*, тут как говорится - спокойствие и только спокойствие! Во-первых, всё молоко "до капли" ты всё равно сцедить сама не сможешь, а малыш ещё попьёт. Во-вторых, есть выражение "молоко от головы", т.е. если будешь зацикливаться, что молочко пропадает, его не хватает, и вообще пора думать о смеси, то ты в итоге к этому и придёшь. Попей чай, способствующий лактации, разнообразь немного меню, побольше позитивных эмоций. Я ,например, когда с сыном возиться начинаю подолгу, грудь начинает распирать, прям чувствую как внутри будто ручейки бегут. Ну и конечно, мужу твоему шею намылить не помешало бы! Что ещё за новости, блин, такие! Нашёл кому нервы трепать! Ты его знаешь лучше, чем кто-либо - найди подход, объясни что так нельзя, ради спокойствия малыша, он должен быть снисходительным, он мужчина! (Польсти ему немного, как говорит моя свекровь "упади на одно колено") 4 Ссылка на это сообщение
Buyashka 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 *HELEN*, я как свекровь вижу или по телефону поговорю так у меня сразу молоко пропадает. А сейчас она ко мне на 2 недели приехала, так что я собрала нервы в кучку, начала пить очень много жидкости и почаще массаж титькам теплым душем. Молочко вернулось. Так что побереги нервы, потом разберешься с мужем, а сейчас у тебя задача поважнее Лесенок_, вот это вы отметили 2 месяца. У нашей животик болит, так я вместе с ней слезы лью, даже не представляю как можно детские болезни переживать. Поправляйтесь! Dolores_i, поздравляю вас!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Miracle# 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, кто-нибудь уже покупал детские игрушки-развивайки, мобили, дуги? Чет я совсем запуталась какие лучше. Знаю только, что на первое время должны преобладать красные и желтые. И всё Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Miracle#, мы купили мобиль, но ещп не повесили его на кроватку. И несколько игрушек купили tiny love , которые шуршит, гремят, вибрируют при растягивании (типа погремушкк), купила еще мягкие кубики яркие. Но все это пока не давали, рано ему еще. Сейчас хочу детские книжечки маленькие начать покупать. Лесенок_, выздоравливайте скорее!!! Здоровья малышику богатырского))) У меня тоже муж приболел. В субботу вечером температура поднялась 38. Утром побежал в аптеку, купил тамифлю. Спит теперь от нас отдельно, носит маску, ребенка в руки не берет. Короче мой единственный помощник и тот расклеился. Я уже еле ноги волочу. А у малого как назло животик болит, орет дурью. Кормлю грудью, ношу столбиком, он видимо передает, через 20 минут ношения столбиком начинается икота, он срыгивает, одновремено пукает, орет. Пока я его успокаиваю он уже опять голодный. И такой вот замкнутый круг. А завтра нам в поликлинику, сегодня медсестра талончики к специалистам принесла и сказала что завтра можно и прививку поставить. А я теперь боюсь прививку делать, тк дома больной член семьи. Вот засада то еще((( 1 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Dolores_i, ура поздравляю с рождением малыша ! Лесенок_, спасибо))) купила всего 615 руб бонусы ещё какие-то, 2 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) спасибо, девочки)) вот теперь говорю гинекологию изучила за годы мытарств теперь пора учить педиатрию. ღ♥ღ mari_nka //, мой тоже обжорка, переест-срыгнет-икота-опять просит.вот только что это сделал. я сегодня ему устроила шведский стол, по первому взгляду бегу с расчехленной грудью к нему, он это просек и объелся)) муж пусть поправляется, а вы не подходите к нему совсем, вы ведь совсем крошечки) Miracle#, я купила книгу для развития зрения, может видела раньше. я писала. он смотрит, но не очень долго.мне золовка кучу игрушек и мобиль отдала,пока не вижу интереса. больше любит по сторонам глазеть. Изменено 15 января 2018 пользователем Лесенок_ 1 Ссылка на это сообщение
*HELEN* 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Спасибо девочки! Что бы я без вас делала! Кругом одни искуственники. Даже совета спросить не у кого, а мамки уже все забыли! Посмотрела на Ютубе Нину Зайченко и уже пробую на практике ее советы. Вот поспали в обнимку с сыном и молочко пришло! Изменено 15 января 2018 пользователем *HELEN* 4 Ссылка на это сообщение
katorina86 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет. Давно я здесь не появлялась. Всех мамочек новомспеченных похдравляю, здоровья, много молочка! Мы родились 25 декабря, путем ЭКС, почка мовсем плоха была, но тянули время, чтоб малыш дорос, а должны юыли 7 января родится. Пока я была в реанимации, малыша приучили к бутылке, 5 дней не могли врачи приложить к груди, говорили уздечко короткое, потом пришла бабуля в роддоме, и приложила и пошло дело, но молока не прибавилось. Теперь дома докармлиааю. Пью чаи специальные, таблетки специальные и никак. А хотела только грудью. У нас еще колики пошли и запор был, пришлось микролакс применить..в еду добавляю сабсимплекс, но не понятно помогает или нет 3 Ссылка на это сообщение
Nas2016 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ***ina86, поздравляю с рождением сына!!! Не волнуйся сильно. Думаю еще справитесь с молоком. Побольше остатки сцеживай до капельки. "Спрос увеличивает предложение". И как все говорят "прикладывай почаще". Хоть каждые 20 минут. По любому писку. Счастливые мамочки Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр, 15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр 06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр. 11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9 15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик 18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр 21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр 21.12.2017 - olgass – мальчик 54 см, 3830гр 25.12.2017 - djein16 - мальчик 25.12.2017 - ***ina86 - ЭКС, мальчик 31.12.2017 - hvost_ot_bobra - ЕР, мальчик, 52 см, 3860гр 01.01.2018 - Nas2016 - ЭКС, мальчик, 59 см, 4330гр 02.01.2018 - Buyashka - ЕР, девочка, 52 см, 3400гр 02.01.2018 - Чудо в животике!!! - ЭКС, мальчик, 53 см, 3380 гр 03.01.2018 - MaRiskaMo - ЭКС, девочка, 50 см, 3070гр 06.01.2018 - Nikol13 - ЕР, мальчик, 48 см, 2930 гр 09.01.2018 - Kuks@ - ПКС, девочка, 52 см, 3240 гр 09.01.2018 - Dolores_i - ЭКС, мальчик, 50 см, 3000 гр Ждёмс 05.01.2018 (мальчик) - ksumusy 10.01.2018 (мальчик) - Elina 1982 17.01.2018 (девочка) - smirnova-lyubash 20.01.2018 (девочка) - Kukutusha 20.01.2018 (девочка) - Arusia77 25.01.2018 (девочка) - katanya0624 04.02.2018 (мальчик) – живинка 22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina Чудо в животике!!!, получается, что мамы, что папы, доход берется за последние 12 месяцев. А то что мама внучка перестанет получать - это как вообще? 3 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ***ina86, С рождением долгожданного счастья 1 Ссылка на это сообщение
живинка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ***ina86, С рождением малыша!! Поправляйтесь и растите здоровенькими!! 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Nikol13, Поправляйся давай! Вылезай из больницы. Желаю здоровья и скорейшей выписки! Все будет хорошо!!! Спасибо!))) Завтра уже выписывают!))) Nikol13, поправляйся. Хорошо хоть вдвоем лежите. Я не представляю как щас расстаться с сыном даже на пару дней, хоть и спать не дает и вредничает. Я вот тоже этого только и боялась. Но мне сразу сказали, что сыночка можно с собой оставить. Род дом всё таки)) я тогда и согласилась)) Nikol13, выздоравливай. Титюхи то это серьезно. Я слава Богу пережила это, так плакала в больнице пока была, напугалась (видать молоко прибывало) а я то не знаю путем (мамы нет рядом), думаю вдруг мастит или че, там праздники, спеца по ГВ не было, вот маме позвонила она сказала мять и сцеживать постоянно, вот я за деь их и размяла. А то прям паника была. Да уж, я уже это поняла, что с титьками шутки плохи!((( В том то и дело, я мяла раньше немного, все сразу проходило. А этот раз ни в какую...((( Nikol13, выздоравливай поскорее!!! пусть тити твои поскорее придут в рабочее состояние, малышику нужно много вкусного молочка))) Спасибо!))) Да, молочко ему очень нужно, а до сих пор оно не пришло в нужном количестве(( Вообщем взвесили нас в род доме. Оказалось, что малыш уже на 300 грамм меньше весит, чем при рождении. Сказали, что похоже молочка не хватает... теперь кормлю его, а после немного докармливаю смесью ((( так не хотела с этими смесями связываться... Но голодный нервный сын, это тоже плохо(( еще и он сам родился маленьким, а при таком весе еще и скидывать(( Ттак за сутки на докорме мы набрали 100 грамм!!! Сейчас чуть окрепнет и опять только молочко. Dolores_i, отличная новость!!!!))) С рождением сыночка тебя!!!))) Побольше молочка и ночек спокойных! Сейчас это самое главное!)) Любовь в животике, Спасибо большое!)) Знаешь, делала и капусту... но не совсем так, как ты пишешь. Не помогло...((( и что только не делала. Тут в больнице особо не видят проблему похоже. Говорят, что уже лучше, хотя я вижу, что так же. Уплотнение не сильно большое, но меня больше беспокоит, что оно давно уже у меня. Сегодня третьи сутки. Хуже не становится. Завтра выпишут, буду дома всё на свете прикладывать к груди. Может добью её как- нибудь. Мне советуют свеклу натереть и прикладывать... буду и ее и капусту ***ina86, поздравляю вас с рождением сыночка!!!))) Мы вот тоже хотели без смесей, но пока никак без них(( ничего, все у нас получится, будем кормить сами скоро!!!)) 4 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, спасибо всем большое за поздравления и теплые пожелания! ***ina86, поздравляю с рождением сыночка! Желаю крепкого здоровья и счастья малышу! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ***ina86, я тебя вспоминала тут недавно, думаю что то ни слуху от тебя))) Поздравляю, счастливая мамулечка!!! Крепкого здоровья тебе и сыночку!!! Пусть с почкой твоей все наладится! И молочка побольше вам вкусного -превкусного!!! Напиши какой рост вес у сынульки, как назвали?! По поводу молока правильно девочки пишут нужно прикладывать малыша как можно больше к груди, пусть хоть живет с ней во рту. Тогда и лактация наладится. Что с твоей почкой сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ***ina86, Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам, много-много молочка и все у вас будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ***ina86, поздравляю)) здоровья вам крепкого, мамочке и малышу) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Nikol13, Сейчас гляну, ещё мазь какую-то очень хвалят Нашла Траумель Ссылка на это сообщение
Nas2016 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Любовь в животике, чё-чё-чё за мазь? У меня соски начали болеть с новой силой, трещин нету. И грудь одна побаливает. Ночью переполнилась, когда сына не спал и разболелась. Лактостаз? Массажирую, сцеживать пытаюсь, сына к ней чаще прикладываю (насколько сосок позволяет). Всё бестолку. Изменено 16 января 2018 пользователем Nas2016 Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Любовь в животике, спасибо))) надо будет просмотреть, продается ли у нас этот крем. И можно ли его без рецепта купить... а что он вообще делает?) Nas2016, ой блин!!! Очень похоже на эту гадость...(( Только у меня и температура начала подниматься высокая почти сразу. Ссылка на это сообщение
Nas2016 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Nikol13, у меня 37.1, голова раскалывается. Блин. Она меня пугает Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Nas2016, пока не паникуй, 37.1 для этого дела очень маленькая. У меня она очень быстро поднималась, прямо на глазах...((( в первый день до 39.3 А второй до 39.9 дальше, на третий день дошла до 38.5 и я в больницу уже поехала... главное, уплотнения все убрать. Можно погреть, теплое полотенце положить и потом немного размять руками ну и сыночка приложить, чтоб сцедил. кто-то молокоотсосом сцеживает, но ребенком эффективнее. Конечно, еще это можно в горячем душе делать, но с температурой туда нельзя отказывается. Я не знала и полезли в душ. Наверно еще и из- за этого температура еще выше поднялась(( Изменено 16 января 2018 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ой, девочки, не болейте. разминайте сутками как можно больше и сцеживайте. ттт на вас. пусть все наладится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения