Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elina 1982, поздравляю!!!

ksumusy, поздравляю!!!

Девочки, дорогие мои, всех поздравляю с рождением солнышек долгожданных и оооччеень всем желаю вам и нам здоровья маленьким деткам. Так тяжело смотреть, когда он плачет, мучается с животиком, аж слезы наворачиваются.

Ну и ждем конечно новых рождений, в срок и здоровеньких.

Всех с крещением, пусть этот праздник , святая его водичка, смоет все невзгоды и горести!!!

• Нравится 2

Nas2016,  а после фгдс еще и операция... малышке такому... он же махонький совсем... плачет, не поймет что с ним происходит такое... сейчас сказали грудью больше не кормить, только поить водичкой и глюкозой. Нужно капельницы ставить, а венки совсем исчезли.

Ой, я вообще в ауте полнейшем

ღ♥ღ mari_nka //, ты прям написала, мне аж жалко его стало. Такое маленькое чудо, а уже столько достается. У меня мой когда от коликов плачет аж сердце разрывается, представляю каково тебе. Держись, дорогая, мы и наши кулачки с вами. Все будет хорошо. Пусть в этот день крещенский все обязательно у вас получтся. Умой его обязательно святой водичкой. Святая она и после 24,00 даже из пд крана. И Господь вам в помощь!!!

• Нравится 2

ღ♥ღ mari_nka //, бедненький как он под капельницей. Тут взрослого под капельницей жалко. А тут кроха.

Но в данном случае теперь, главное вовремя справиться с болезнью и потом просто вспоминать как страшный сон.

• Нравится 3

Девочки, спасибо всем за поддержку! Я уверена, что мы справимся! С Божьей помощью! Малыш наш умница, держится молодцом! Я тоже стараюсь держаться, ночью и днем сегодня наревелась уже...

Глюкозой начала поить, уже и сикать начал и венки на лбу проявляться начали!

Девочки, все кто недавно родил своих долгожданных малышей, поздравляю вас от всей души!!! Счастливого вам материнства, и пусть оно приносит только радость! Пусть ваши детки всегда будут здоровы!!!

• Нравится 6

ღ♥ღ mari_nka //

Вот блин!!! Держитесь оба! Зайке крепчайшего здоровья и пусть диагноз не подтвердиться!!! Ты не волнуйся, береги молочко!!!

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //,  ты так написала, что я разревелась, кабздец моей психике. вы держитесь там, дай Бог малышу скорее справится с недугом!!!Верю и надеюсь, что диагноз не подтвердится!

Elina 1982, ksumusy поздравляю вас с долгожданным малышами!

• Нравится 1

Девочки, мой вам совет, если вдруг малыш начал срыгивать обильно (а до этого не срыгивал) или вдруг его вырвало (рвота отличается от срыгивания тем что большое кол-во жидкости, выбрасывается, как правило несколько раз и запах совсем не такой как при срыгивании) то не ждите никаких педиатров, а сразу вызывайте скорую.

Этот пилоростеноз оказывается очень распространенная патология новорожденых. Особенно ей подвержены мальчики. Обычно заболеварие проявляется на третьей неделе и до полутора месяцев. Основные признаки плрхой набор веса и рвота (кто то ее принимает за обильные срыгивания). Лечение только хирургическое. Симптомы проявляются внезапно и прогрессируют с каждым днем, даже я бы сказала каждым часом.

Болезнь осень серьезная, но прогноз своевременого лечения хороший.

Встречается у каждого ребенка из 250.

• Нравится 2

ღ♥ღ mari_nka //, эта болезнь сама по себе появляется или что то провоцирует?

Что сегодня врачи говорят?

Девочки, что вы даете малышам от температуры?

Elina 1982,  поздравляю с рождением сынули!!!

Много вкусного молочка и спокойных почек!))

Вы тоже маленькие)) а на какой недельке родился малыш?

Nikol13, я кстати с носиком никак разобраться не могу. Никак не могу эти жгутики нормально сделать. Вчера кое-как козявку вытащила, и то которая с краю торчала)

Ой, я еще ни разу эти жгутики не делала.. ))) в больнице отлично помогал какой- то полевой раствор. Капаешь по капельке в каждую девочку, потом сыночек чихает несколько раз и Все козявки вылетают сами))

Лесенок_,  а что за увлажнитель? И он должен всю ночь наверно работать, чтоб увлажнить нормально? Вот закрытая дверь меня все равно смущает))

ღ♥ღ mari_nka //,  держись дорогая!!! Даже не представляю, что ты сейчас чувствуешь... но вы с малышом всё преодолеете!!! Тем более, если болезнь такая распространенная, то врачи точно должны знать, как вам помочь!) И пусть Бог тоже поможет!

ksumusy,  и вы тоже малыши совсем)))

Поздравляю от всего сердца!) Вкусного молочка и спокойных почек!!!!))

• Нравится 2

ღ♥ღ mari_nka //, ой, дорогая, ты прям меня напугала. Мой 1 раз так хорошо срыгнул (или вырвало) не знаю, но это было после того, как я его покормила смесью НАН, вот теперь не знаю от смеси или нет, но было много и одно молоко. Теперь смотрю за ним боюсь оставить.Слава Богу больше не было.

Бывает он у меня давится что ли ночью сегодня проснулась схватила его, видать слюнками своими что ли, потому что не срыгивал

Чудо в животике!!!,  у меня у самой сына 2 раза срыгнул седня, но совсем чуть-чуть, вроде как переели. А я уже на волнении вся. Еще с 5 утра у нас животик опять прихватило, 2 дня нормально было, а тут ножки поджимает, кряхтит, весь красный и ревет.

Nas2016, у нас тоже животик болит, но мне кажется нам все таки помогает укропная водичка. У меня племяшка орала дай Бог, а мы ТТТ терпимо. Бывает конечно что ночью и днем плачем , кричит прям и на титьку путем не сосет, видать когда совсем плохо, и в животике чувствуется прям слышно булькает что ли или бурлит, а потом проходит, он засыпает и спит часа 3-4 пока не разбудишь.

olgass,  это врожденная аномалия. Привратник, который соединяет желудок и двенадцатиперстную кишку зарастает соединительной тканью и пища непроходит в кишечник.

Чаще ей подвержены мальчики.

Проявляется обычно в месячном возрасте.

Первое, что должно насторожить, это плохая прибавка в весе у малыша. Обязательно показаться хирургу.

Нам сегодня сделали фгдс, диагноз подтвердился. В понедельник малыша прооперируют.

Господи, спаси и сохрани нас!

Девочки, поздравляю всех с праздником! Сегодня же Крещение! У нас мороз и солнце, день чудесный! Храни Господь вас всех и ваших деток!

• Нравится 3

Чудо в животике!!!,  мы тоже укропную водичку пьем. И щас пореже такое стало. 2 дня нормальные были, спали, ели. А сегодня ночью в 5 поели, пока ели покакали (у нас теперь прикол стал какать ночью во время еды, раньше так не делал) и уснули, подгузник после еды переодели, пока переодевали, проснулись, еще раз поели, чтоб уснуть, легли и началось. То ли переели, то ли воздух не успел выйти. Я уж ночью подумала, надо было не менять что ли подгузник. Тем более он был поменян до еды и в принципе мы можем часами лежать в грязном (когда мама не услышит какашки). Не блин. Тоже жалко, вдруг раздражения пойдут, да и не приятно так лежать... наверное...

ღ♥ღ mari_nka //,  как долго до понедельника. Дай Бог вам сил и терпения. Главное настраивайтесь на результат, а не на процесс. Всё пройдёт хорошо и всё будет хорошо!!!

• Нравится 2

ღ♥ღ mari_nka //,  Господи спаси и сохрани Вас ! Всё будет хорошо! Главное нашли причину, теперь предстоит решить эту проблему! Скоро всё будет позади и будешь вспоминать как страшный сон! ВЫ СПРАВИТЕСЬ! ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!

smirnova-lyubash

Поздравляю с рождением принцессы))) вкусного молочка и мамочке скорейшего восстановления!

• Нравится 3

ღ♥ღ mari_nka //,  пусть все у вас будет хорошо! Будем молиться за малышульку!

ksumusy, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и крепкими!

smirnova-lyubash, поздравляю с рождением доченьки! Желаю крепкого здоровья малышке и скорейшего восстановления мамочке!

• Нравится 3

Miracle#,  если мой захочет вылезти в мой ДР-зажмусь и не выпущу. У ребенка должен быть свой праздник.

smirnova-lyubash, поздравляю с рождением девочки!!! Спокойных и крепких ночей!!! Ура!!! в полку невест прибыло!!!

Счастливые мамочки:)

Yuka1989 - мальчик, 48 см, 2540гр,

15.11.2017 - Лесенок_ - ЭКС, мальчик 47 см, 2200гр

06.12.2017 – Milunya, ЭКС, девочка, 51 см, 2810 гр, мальчик 48 см, 2320 гр.

11.12.2017 - ღ♥ღ mari_nka // - ПКС, мальчик 50 см, 3320гр, 8/9

15.12.2017 - *HELEN* - ЭКС, мальчик

18.12.2017 – Choколад – ПКС, мальчик 50 см, 3400гр

21.12.2017 - Малышка#намиллион – ПКС, мальчик 50 см, 3750гр

21.12.2017 - olgass – мальчик 54 см, 3830гр

23.12.2017 - Elina 1982 - мальчик, 47 см, 2650гр

25.12.2017 - djein16 - мальчик

25.12.2017 - ***ina86 - ЭКС, мальчик

31.12.2017 - hvost_ot_bobra - ЕР, мальчик, 52 см, 3860гр

01.01.2018 - Nas2016 - ЭКС, мальчик, 59 см, 4330гр

02.01.2018 - Buyashka - ЕР, девочка, 52 см, 3400гр

02.01.2018 - Чудо в животике!!! - ЭКС, мальчик, 53 см, 3380 гр

03.01.2018 - MaRiskaMo - ЭКС, девочка, 50 см, 3070гр

06.01.2018 - Nikol13 - ЕР, мальчик, 48 см, 2930 гр

09.01.2018 - Kuks@ - ПКС, девочка, 52 см, 3240 гр

09.01.2018 - Dolores_i - ЭКС, мальчик, 50 см, 3000 гр

12.01.2018 - ksumusy - ЕР, мальчик, 48 см, 2716 гр

18.01.2018 - smirnova-lyubash - ПКС, девочка, 50 см, 4030 гр

Ждёмс;)

20.01.2018 (девочка) - Kukutusha

20.01.2018 (девочка) - Arusia77

25.01.2018 (девочка) - katanya0624

04.02.2018 (мальчик) – живинка

22.02.2018 (мальчик) - MiKaterina 

Ностальгия меня сегодня пробрала))) вспоминаю как всё начиналось))

Miracle#,  если мой захочет вылезти в мой ДР-зажмусь и не выпущу. У ребенка должен быть свой праздник.

Вот кто-то и зажался. А мы удивлялись, чего это доча твоя тянет)))

Изменено пользователем Nas2016
  • Нравится 1

девочки, у кого ЕР

ситуация такая. меня положили в роддом, т.к. пора рожать. все анализы, ктг, узи отличные.

вчера был консилиум по поводу меня, т.к. узнали что эко у нас. настаивали на кс, говорили что риски высокие. хотя по женски у меня все тьфу тьфу отлично. с первого дня протокола отлетала как стрекоза до сегодняшнего дня.

я сказала что против кс, написала отказ. вызвали мужа, ему промывали мозги. он тоже написал отказ от кс.

палаточный врач сказала что у меня все ок. но через неделю будет ПДР 40 недель и что опять будет меня осматривать глав. врач и настаивать на кс.

если у меня не наступит родовая деятельность до этого периода, как мне настоять на том что я хочу сама родить? и что вообще делать блин? почему эко это показание к кс? хотя эко по мужскому фактору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...