Buyashka 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Nas2016, я позже скину фотку пакетов для молока. Они гораздо дешевле авентовских и меделовских, но нисколько не уступают по качеству Ссылка на это сообщение
Nas2016 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Choколад, оо у нас тоже электрический. Ваще вещь! Правда опасной я не пробовала, но думаю мне бы не понравилось. А мне наоборот сказали нормально мвтьмя и аккуратно даже шов шоркать надо, чтоб зажил. Чё-т я запамятовала, а почему сцеженным кормишь, а не из титьки? Оо. Мне бы 400-500мл)) Nikol13, я тоже телефоном свечу))) правда просто экраном, и то весь скукожится сразу. Ооо. У меня несплюснутый сосок после кормления, а торчит впереди планеты всей))) Ага. По одной даю, что днём, что ночью Buyashka, жду фотку. Еще бы знать где их купить Ссылка на это сообщение
MiKaterina 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 katanya0624, Помой полы руками, сделай перестановку в квартире-во всей ))) Choколад, Спасибо) Настраиваюсь, как могу) думаю, что вытерплю все ради встрречи со своим малышом!! Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Choколад, а то, что кормишь из бутылки никак не сказывается на том, как он грудь берет? Мне кажется, что из- за бутылки сыночку стало сложнее брать грудь(( пытаюсь теперь смесью докармливать из ложечки, но это еще то удовольствие... Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Nas2016, да, прям в них и морожу. Запаха не чувствую. Мне в роддоме разрешили ими пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Nas2016, по ночам кормлю из бутылки ибо на груди он просто висит едва посасывая, 5 минут пососет и засыпает, нифига не наелся, бужу его , а он психует, опять 5-10 минут пососет и засыпает, потом через 40 минут просыпается от голода, в итоге вся ночь-мытарства с сиськой наперевес))).а из бутылки быстренько высасывает 90мл, потому что легче чем из груди. ну и все спим минимум 2 часа. Nikol13, вообще ни как не сказывается, хотя я переживала по началу, ни сколько из за правильного захвата, сколько за то, что от груди откажется, сообразив, что из бутылки сосать гораздо легче. с захватом проблем нет, по крайней мере на канполовских бутылках, ротик широко и губки выворачивает, ну т.е. как с грудью, а вот с чиковскими какие-то непонятки. 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ღ♥ღ mari_nka //, удачи в сегодняшней операции!!! ЯМолимсч я за вас! Ждём результатов! 1 Ссылка на это сообщение
olgass 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) девочки, у кого ЕР ситуация такая. меня положили в роддом, т.к. пора рожать. все анализы, ктг, узи отличные. вчера был консилиум по поводу меня, т.к. узнали что эко у нас. настаивали на кс, говорили что риски высокие. хотя по женски у меня все тьфу тьфу отлично. с первого дня протокола отлетала как стрекоза до сегодняшнего дня. я сказала что против кс, написала отказ. вызвали мужа, ему промывали мозги. он тоже написал отказ от кс. палаточный врач сказала что у меня все ок. но через неделю будет ПДР 40 недель и что опять будет меня осматривать глав. врач и настаивать на кс. если у меня не наступит родовая деятельность до этого периода, как мне настоять на том что я хочу сама родить? и что вообще делать блин? почему эко это показание к кс? хотя эко по мужскому фактору. не только у нас такие врачи.... у меня ситуация точь в точь. Я столько наревелась в больнице, и только от того, что врачи говорили у меня неполноценный ребенок! Сами они неполноценные! Безграмотность полная - волосы аж шевелятся! Я пролежала 2 недели и морально мне не давали доходить до срока, "выпроваживали", РД переполнен, и я так устала, что хотела поскорей домой. Ну и плюс меня смущало двукратное обвитие... и я сдалась! Оказалось трехкратное обвитие, Хоть и это не показание к КС. Если у вас нет других рисков - отказывайтесь от КС. Хотя бы попробуй сама начать рожать, если что то не так пойдет, помогут, сделают ЭКС. Держи оборону))) ღ♥ღ mari_nka,ждем новостей от вас! Как там сынок? Изменено 22 января 2018 пользователем olgass 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Отнесла свою крохотулечку в операционную. Обещала малышу, что животик больше болеть не будет, что тошнить больше не будет,то будем кушать молочко сколько захочется и оно не будет из ротика выливаться. Очень хочу поскорее увидеть счастливую улыбку своего малыша. 8 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 ღ♥ღ mari_nka //, держим кулачки за вас! Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ღ♥ღ mari_nka //, с Божьей помощью всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Вот пакеты Альпина пласт. Покупали в обычной аптеке. Стоят 350 руб Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Nas2016, не, мне экраном если светить не видно, мне надо фонариком))) я имела ввиду не сплюснутый сосок, а как бы это объяснить... когда из ротика высовываешь, он бывает сверху и снизу приплюснутый, типа длиньше и тоньше )))) а должен быть как обычный круглый в диаметре) не знаю, понятно или нет объяснила))) Choколад, а я почему- то на бутылку грешк, что она портит захват. Пока не кормлю ей, пытаюсь научить сыночка правильно брать чтоб, а потом опять придется с бутылочки время от времени есть. Тогда и посмотрю, она виновата или нет.)) ღ♥ღ mari_nka //, пусть Бог вам поможет через это всё прийти!!! Буду за вас молиться! 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Buyashka, так ведь авентовские дешевле получаются. У нас набор (25 пакетов) 560 рублей стоит. По 23 за пакет выходит. ღ♥ღ mari_nka //, все будет хорошо! И скоро увидишь улыбку своего малыша! Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Yuka1989, а у меня муж находил гораздо дороже. Надо поискать с других местах Yuka1989, щас глянула авентовские на сайте детского мира, онивообще там 400 руб Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Buyashka, во во, у нас в другой аптеке по 423. Ссылка на это сообщение
Nas2016 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Nikol13, ааа. Поняла. Типа как отвертка. Надо седня посмотреть Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღ♥ღ mari_nka // 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 Девочки, у нас все хорошо! В 12-10 за мной пришла медсестра и мы с ней пошли забирать моего мальчика из операционной. Со слов хирурга операция прошла хорошо. Через три часа разрешили кормить и поить сынульку. Через каждые два часа по 10 мл. Завтра можно будет кормить по 20 мл и так далее по нарастающей. Малыш мой опять лежит под капельницами, укольчики опять ставят, но он так все мужественно терпит. Нас уже навестил папа и бабушка. Я как будто в аду побывала за эти дни. Слава Богу, что все закончилось хорошо. Теперь уже поскорее бы домой. 12 Ссылка на это сообщение
Nas2016 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) ღ♥ღ mari_nka //, да уж представляю какой стресс. Давайте крепитесь!!! Начинаете всё с самого начала в питании. Всё будет хорошо! У вас уже практически всё позади!!! А мы пьем плантекс. До этого пили хорошо, а сегодня нас прямо фонтаном после него вырвало. Через минут 40 опять вырвало только старой едой. Сегодня мама с ним сидела. Кормила сцеженным молоком 100 мл и к вечеру (после сна через 1.5 часа) дала 30 мл смеси (которую в роддоме ели). У меня паника!!! То ли с молоком что-то не так, то ли лучше даже не думать. Сейчас покупали, он уснул, я кормить не стала, а он и не просил, отрубился. Дала маленько водички. Вот теперь сижу и не знаю что делать!!! Может переел? Может так много он не съедает? Может в молоко какие бактерии при сцеживании попали. Боюсь даже думать о плохом Изменено 22 января 2018 пользователем Nas2016 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Nas2016, скорее всего это просто физиологическое срыгивание. Плантекс это же чай, просто от него могло так произойти, вода же все таки. Ссылка на это сообщение
Nas2016 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Yuka1989, думаешь? А то как-то я разнервничалась. 2 раза уже просыпался, поел титю. Вроде пока не рвёт... тьфу-тьфу-тьфу... Ноо боюсь давать сильно переедать. У нас даже срыгиваний до этого почти не было. Буквально раз 5 за всё время. А тут кошмар какой-то... Несли я уже так реагирую, что будет когда у ребёнка ораи какой-нибудь будет. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Девочки, а кто-нибудь уже столкнулся с аллергией у малыша? Моего всего обсыпало (лоб и щеки). Я стараюсь держать диету кормящих, но что-то идет не так... Изменено 22 января 2018 пользователем hvost_ot_bobra 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ღ♥ღ mari_nka //, Слава богу, что все хорошо! Малыш у вас настоящий мужчина!!! Все позади и теперь новая жизнь и абсолютно здоровая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 hvost_ot_bobra, бывало такое, если я много сладкого съем. От мёда сильно высыпало однажды. Тоже щеки и лоб в прыщиках красных были. Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 hvost_ot_bobra, мы с роддома приехали нас тоже сыпало но я думаю это на печенье с маслом ни когда не ела а тут как сума сошла пачку за день могу сьесть) сейчас не много на щеках прыщики Блин мы тоже срыгиваем и много, почти всегда, но врач сказала так бывает ((( мне вообще кажется что у него ни чего не остается там((( хотя кг набрали. Хз короче . Думаю если бы что то серьезное поди не набрал бы вес? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения