***СЧАСТЛИВАЯ*** 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем привет, я уже как-то писала в другой темке если помните. У меня завтра первое УЗИ, после сдачи ХГЧ почти каждый день возникали боли в животе, достаточно ощутимые , но не сказать что бы сильные прям. Через минуту примерно боль проходит, и может быть так несколько раз в день 2-4 раза, в остальное время либо ничего не беспокоит, либо немного потягивает. Пью магний 2 таб три раза в день , ставлю папаверин иногда. У кого нибудь были подобные боли? Ссылка на это сообщение
MarinaTi 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, была сегодня на узи, сказали все хорошо, масик растет и сердечко бьется. Гематома сказали маленькая (при выписке из больнице неделю назад она была большая, значит выходит понемногу). Я сегодня аж расплакалась там на стуле, от счастья))) Малышка#намиллион, у моей подруги долго кровило (но конечно не текла, а мазала кровь, но красной кровью), нашли полип, который и кровил, за ним долго наблюдали и в какой-то момент, когда крови побольше было, то полип после этого испарился (видимо отвалился). Может у тебя тоже полип? Как сильно кровит? Buyashka, девочки у нас тут покупали и радуются. Просто ставят его на то время, когда не дома, на прогулке, например. Потом просто влажной тряпочкой протирают и все. 5 Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 ***СЧАСТЛИВАЯ***, у меня до сих пор бывает. Я все списываб на кишечник. Но сейчас еще матка растет и растяжение связок для меня довольно чувствительно. Магнелис мне отменили на первом же приеме. Гинеколог сказал что пользы от него почти нет, а лишние таблетки пить ни к чему. MarinaTi, поздравляю! Надеюсь теперь все будет хорошо. Но с твоими врачами полностью не расслабишься 1 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Девочки, привет! На 14дпп сдала прогестерон и он 26 всего, а норма от 32!!! Врач сказал что так бывает при крио, но не назначил больше утрика. У меня 900 в день утрожестан. У кого нибудь было так? И стоит ли волноваться? у меня в поддержке 800 утрика и через день уколы (прогестерон, прегнил) сдавала прогестерон -21.19 нг/мл, мне девчонки сказали надо умножать на 3. И по таблице выходит норма. Девочки, нужен совет не по теме. Хочу купить робот-пылесос, чтобы сейчас меньше напрягаться. Но вот сомневаюсь не будет ли меня бесить то, что полтора часа каждый день у меня будет шуметь пылесос. У кого есть скажите вас не раздражает? я хотела купить, но у меня собака дома и мне сказали, что с шерстью он не справится. Поэтому раз в наделю приходит уборщица и все пылесосит и моет. Изменено 10 мая 2017 пользователем Ksu-18 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Nas2016, не знаю, актуально ли тебе еще насчет аллергии, но вот вкратце рекомендации: от моего врача в пмц: капли в нос фликсоназе (1 раз в день можно прыскать) - у них накопительный эффект, где-то на 3-4 день начинают помогать. + спрей-блокатор Назаваль (он типа пленку защитную от аллергенов создает в носу). пить антигистаминные никакие нельзя. еще мне друг рассказал про их семейное средство от аллергии - натуральный йогурт + мед. пока не пробовала, но емуочень помогает. у меня самой аллергия сейчас отступила (ТТТ) из-за похолодания в москве и снега в мае))) уж не думала, что буду так радоваться этой непогоде. но она реально просто вернула меня к жизни! Фиалочка. я тоже в пмц, а ты у какого врача? Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 я хотела купить, но у меня собака дома и мне сказали, что с шерстью он не справится. Поэтому раз в наделю приходит уборщица и все пылесосит и моет. У меня только кошка. Но я сама линяю не хуже собаки. И волосы у меня длинные. Выбираю с акцентом на домашних животных. 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Lisichka86, как у тебя дела? если еще интересуешься ЕЦ - то я как раз после него. если вкратце: в стимулированный протокол меня не пустили из-за кисты, поэтому решили попробовать в ЕЦ. выросла моя естественная клеточка, ее пунктировали и оплодотворили с помощью ИКСИ. в ЕЦ вообще часто делают ИКСИ, потому что клетка одна и ею не рискуют. а ИКСИ - это практически 100% вероятность оплодотворения. дальше она росла до 5-ого дня, превратилась в бластик и мне его подсадили. тест показал полосочку уже на 6-ой дпп. Это была моя самая первая попытка эко. поскольку у меня получилось, то я тепреь очень хорошоотношусь к ец)))) в поддержке у меня почти ничего, пью фолиевую кислоту (фемибион), омегу 3, дюфастон и полтаблетки курантила. девочки, у меня завтра следующее узи - очень его жду, хочу посмотреть на свою масечку. у меня вообще никаких ощущений от беременности нет, поэтому прямо волнуюсь из-за этого... у всех какие-то знаки, признаки, а я как обычно... а ведь 9-ая неделя пошла. начинаю переживать.(((( 1 Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Buyashka, мне кажется это не кишечник, больше как при месячных боль похожа Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 ***СЧАСТЛИВАЯ***, бывает тянет живот от нехватки прогестерона. Сколько его у тебя в поддержке? Попробуй дополнительно уколоть масляный 2,5. Если живот перестанет болеть, то скорее всего это оно Kirinka84, не переживай. Беременность может и без всяких симптомов проходить. Это же хорошо. Можешь питаться полезной едой, а не только тем что лезет. И лялька витамины будет получать Ссылка на это сообщение
Рюрюша 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Lelik_5, Ksu-18 у меня в нмоль/л, норма от 32 - 139! А у меня только 26,2! Ре сказал, что ничего страшного. Но я то переживаю! Изменено 10 мая 2017 пользователем Рюрюша Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Рюрюша, у меня был 19 нмоль и ре никак не отреагировала. Я сама укол добавила. Но им удалось поднять только до 46 нмоль тПравда сейчас уже отменили и больше кровь не сдавала Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Kirinka84, Не переживай я тоже в 9 недель была! У меня признаков ноль! Кстати токсикоз это не норма, это значит, что печень не справляется! 1 Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ***СЧАСТЛИВАЯ***, бывает тянет живот от нехватки прогестерона. Сколько его у тебя в поддержке? Попробуй дополнительно уколоть масляный 2,5. Если живот перестанет болеть, то скорее всего это оно Ну уже завтра утром пойду на узи, и спрошу врача, у нас такие препараты не продают без рецепта. В поддержке один крайнон у меня. Ссылка на это сообщение
Рюрюша 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Buyashka, а 19 был ем какой дпп? И 46 на какой дпп дорос? А у меня уколов вообще нет никаких! Вот я и волнуюсь) почему же ре мне сказал, что ничего страшного! И так может быть в крио цикле. Может самой добавить что? Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Рюрюша, на 3 дпп 24 нмоль, на 8 дпп 19 нмоль, на 19 дпп (после добавления укола прогестерона) 46 нмоль. У меня тоже крио. Несмотря на анализы ре сказала отменить укол, потому что 3*200 утрика и так много по ее мнению А еще я на згт, поэтому жт нет Рюрюша, я в понедельник пойду на учет вставать в хорошую клинику и начну пытать своего врача про гормоны. Потом отпишусь Ссылка на это сообщение
Kirinka84 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Buyashka, Любовь в животике, спасибо, девочки, успокоили немного)))я всегда накануне узи и сдачи анализов волнуюсь, как перед экзаменом) Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Kirinka84, ты такая не одна. Мы тут все друг друга успокаиваем, такие рассудительные, а как у себя проблему придумаем, то сразу в истерику 2 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, нужен совет не по теме. Хочу купить робот-пылесос, чтобы сейчас меньше напрягаться. Но вот сомневаюсь не будет ли меня бесить то, что полтора часа каждый день у меня будет шуметь пылесос. У кого есть скажите вас не раздражает? у меня друг тока когда уходил включал.... И будет помощником если мебели не особо много- в углах и у Стены не очень убирает. Но это давно отзывы такие были может сейчас уже новые модели хорошие) Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Lelik_5, значит все-таки с ним находиться в одном помещении тяжко Ссылка на это сообщение
Lelik_5 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 MarinaTi, здорово! Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, какие витамины вы пьете? Встала на учет и мне еще добавили витамин е и кальций. Сказали кальций чередовать с магнием,это как? Если магний я пью по 6 табоеток,а кальций 1-2 достаточно... а витамин е, вроде вообще бесмысленно или есть польза? Ссылка на это сообщение
Lelik_5 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Buyashka, походу... Посмотри по уровню шума - когда выбирать будешь. Можно в другой комнате его закрыть ... И не слышно будет.....?? А кто тебе отменил магний? И кто назначил тогда уж?)) и куда вставать идёшь на учёт (ты не в Москве?) Рюрюша, на 3 дпп 24 нмоль, на 8 дпп 19 нмоль, на 19 дпп (после добавления укола прогестерона) 46 нмоль. У меня тоже крио. Несмотря на анализы ре сказала отменить укол, потому что 3*200 утрика и так много по ее мнению А еще я на згт, поэтому жт нет Рюрюша, я в понедельник пойду на учет вставать в хорошую клинику и начну пытать своего врача про гормоны. Потом отпишусь у меня 17 ДПП - 37, 23 ДПП- 48,8. Я тоже на згт, жт нет своего. На 21 ДПП добавила дюфастон. В моей лабе норма для первого триместра 9-468. Ре сказала ок, а врач из Жк сказала низковат ( 37 нмоль/л, про второй результат она ещё не знает но он не на много выше...)и согласилась с моим добавлением дюфастон. Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Lelik_5, мне кажется я все-таки рискну его купить. Очень меня бесит кошачий наполнитель и шерсть везде. А мне сейчас каждый день уборкой заниматься не желательно. Магнелис я сама себе назначила когда с отслойкой в больницу попала, но с разрешения лечащего врача. После выписки пошла в клинику, которую встану на учет выбирать себе врача, чтобы получить рекомендации (т.к. в стационаре мне никаких не дали). Вот там то мне и сказали про магнелис. Я в Казани живу Сладкая мышка, у меня только омега и фолиевая Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Сладкая мышка, я пю елевит витамини и всьо. Ссылка на это сообщение
Lisichka86 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 MarinaTi, Тихонечко поздравляю!!! Берегите себя и своего малыша! Kirinka84, Спасибо за информацию! А как по оплате у вас? Завтра на узи, если подтвердится что беременность не развивается, на чистку отправят. Поговорю со своей Ре может попробовать в ЕЦ. Сладкая мышка, У меня подруга беременная ходила к стоматологу, и сказала что ей кальций назначили, та её отругала, что не надо его пить, якобы рожать трудно будет, потому что у ребенка косточки затвердеют, лучше творог кушать и молочку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения