Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Ой девочки я думала сдохну лежала 3 дня пластом сильно болел живот( так я и не поняла что это было . На УЗИ сходила в пятницу всё норм. Хотя сегодня выделения желтые без запаха. Думала на кишечник плохо хожу .. ездила к проктологу он сказал возможно спайки в брюшной полости сделать ренген(( общее состояние ужасное слабость и т.д. думаю если б восполение было то УЗИ всяко плохое былоб . Короче живот не болит сейчас. Что это было хз

Говорит знакомая кишки на место встают я конечно не знаю( бывает так? Боль не проходящая как будто пучит и живот надут ..газы не отходили( ну и туалет со свечей

Кто что скажет? Может было у кого так

Мама мне уже много болезней придумала

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малышка#намиллион, ни чего себе! Поправляйся! У меня такого не было. Про то, что кишки "на место встают", первый раз такое слышу... не знаю

Чудо в животике!!!, а мы сына к прабабушке и прадедушке возили (мои бабушка и дедушка), порадлвали стариков. Наш первый подход в гости. Поела я правда 2 салатика с майонезом. Теперь вот жду, не знаю чё будет))))

Малышка#намиллион, у меня такого тоже не было. Живот, конечно, побаливал недели 2 наверное, хотя ничего такого не ела. Но боль терпимая.

Я забыла грудью же кормишь? Как сына реагировал на твой живот?

Nas2016, думаю, что ничего криминального от салатов не будет. Я по честному месяц диету выдерживала, потом стала разбавлять разнчми продуктами (с опаской правда), и знаешь, колики что с диетой, что без нее, всё равно были. По-моему, только у нас в России про диету кормящих говорят. Мне кажется в Европе такого нет даже

• Нравится 2

Miracle#,  точно, в Европе нет никакой диеты. Врачи говорят, что если есть колики, то они будут при любом раскладе. Единственное, мне акушерка советовала не есть капусту и бобовые, что меня может пучить. Но она русская)))

Малышка#намиллион,  именно такого, как ты описываешь нет. Но есть другое. Когда начинаю хотеть в туалет по большому, ужасно начинает болеть всё в районе кишечника. Прямо острая такая боль. До родов никогда такого небыло(( терапевт сказала, что возможно опущение какое-то. Когда пойду к гинекологу на плановый прием, она должна будет посмотреть

Nas2016,  грудью кормлю на него мой живот не повлиял. Я девочки в стационаре у меня начались гнойные выделения (((

Состояние предоморочное сижу и плачу как мой мальчик будет

Малышка#намиллион, у меня гнойные до сих пор. Врач смотрела и 2 врач смотрел ничего не нашли, и по УЗи все хорошо. Не знаю правда может у меня не гнойные, просто цвет у них какой то зеленоватый. Но тьфу тьфу ничего не болит и нет температ. Врач назначил только гексикон свечи. Ставлю их, но все так и осталось ничего не поменялось.

И еще, девочки у кого-нить в промежности сыпь какая -нибудь случайно не вылезла??? У меня прям в паху красно и чешется. Гинек сказал может быть такое, прокладки сменила, сказал простые тряпочки сделать и мазать бепантеном, но не помогает. Может кто-что знает про это?

Малышка#намиллион,  не паникуй. Много антибиотиков совместимо с ГВ. Тебя одну укладывают? Тогда может попробовать сцеживать и передавать свое молоко?

Miracle#,  вот и я особо не придерживаюсь. Месяц старалась. Щас не ем однозначно капусту, шоколад, консервы, томаты. По минимуму ем овощи и фрукты, сладкое, кетчуп, майонез. Пару раз съела горошек консервированный - пукали. 3 дольки апельсинки - норм, а вот после одной дольки помело появились как будто красные точечки. Походу аллергия.

Еще когда вспотеет, ярко красные становятся. Вот аллергия меня пугает. К врачу когда сходили, педиатр говорит, не то что-то поели.

Аа. Еще молоко не стала пить, точнее чай с молоком. Говорят от него аллергия бывает и живот болит чаще. А у нас что папа, что мама оба аллергичнын. Поэтому и боюсь этой аллергии.

А животик как болел так и болит. Независимо от продуктов.

Кстати после салатиков с майонезом нормально пережили ночь и день. Днём даже спали лучше чем обычно

Nikol13,  по мне так химии и консервантов поменьше есть и хорошо. Ну плюс аллергичные аккуратнее. А ты в итоге придерживаешься диеты?

Девочки, всем привет!

Малышка, что ж это с тобой такое? что врачи говорят? ты там поправляйся!не переживай главное!

Живинка, ну что сказать, тут только терпеть и ждать. у нас это 3 недели длилось нон стоп и ничего практически не помогало.думала с ума пойду от бессоннвх ночей и усталости, сейчас спим до обеда-красота!

уже много себе позволяю из еды, правда сладкого хочется просто ппц!как зависимость какая-то!я одна такая? живот , кстати, после кс не висит, практически плоский, но какой-то мягкий и рыхлый как желе, в общем фу и бочка еще имеются, хорошо еще как-то резко перестала чаевничать, а то раньше могла хоть весь день напролет с печенюшками и проч.

А мы вчера весь день и ночью сегодня зелеными какулями какаем. Не пойму отчего, ни чего зеленого не ела. В выходные только картошка котлеты салаты немного и тортик, и то нормально было. Спали хорошо, а сегодня с 2-4 не спал, ели утоллка, капризничал((

Девочки,а кто-нить уже есть фрукты? Свежие? Так охота свежих (не печеных) яблок или груш-боюсь. Хотя торт был с бананом, вроде не высыпало ничего и спали нормально даже.

Чудо в животике!!!,  стул зеленого цвета, это ты что-то из молочки наверно покушала, из-за молочного такой цвет бывает.

Я за всё время ни разу печеных фруктов не ела)) Каждый раз думала, надо сделать, и либо некогда, либо лень)) короче, яблоки и груши ем свежие, всё норм. Вообщем не парься, еш не думай))

Nikol13,  блин. Мы 3ий день срыгиваем. Меня начинает это напрягать. У вас как с этим? Тоже же срыгивали кажись?

У сын после смеси всегда срыгивает(( и воздух выпускает и срыгивает. После грудного тоже бывает иногда, но все-таки меньше. Я слышала, до полугода срыгивания могут продолжаться. Пеленки, полотенца всякие за день копятся горой

Miracle#, ну да, кстати, йогурт поела , вишневый кажется был, да кефир вечером. Попробую сегодня не есть, посмотрю.

Надо тоже попробовать ьлгда грушу или яблоко, а то я чет все очкую)) Хотя салаты с майоензом ела все норм)))

У меня сына тоже после смеси так смачно срыгнул чуть не фонтаном (пришлось 1 раз дать), больше не даю. Это может еще смесь не подходит и обязательно столбиком надо держать потом.

Девочки, а кто-то понимает в сахаре? После своего ГСД после родов решила проверить (а то сладкое ем), натощак 5,2 через 2 часа после еды 3,9 (ела чай со сгущенкой, 2 конфетки спецом сьела чтобы посмотреть и блин с творогом). Норма это?

Nas2016,  да((( как начали день на 14, так и до сих пор! Если столбиком не подержать, то вообще атас, только положу, сразу срыгивает изо рта и из носа. Приходится долго держать, чтоб выпустил воздух. И то не всегда выпускает. Самое обидное, что надо держать и когда уснул. Почти всегда в таком случае просыпается(((

Чудо в животике!!!,  и я ем различные фрукты свежие))

Яблоки, груши, мандарины, помелло, ананас... просто не читаю, что есть нельзя)))) и ничего, никаких реакций слава Богу)

• Нравится 2

Nikol13,  у нас ночью вроде ниче, а днем засада прям. Не было же срыгиваний, не в тему появились. У нес и через 15-20 минут может срыгнуть, видимо воздух скопится.

А вот после помело у нас точечки красные появились блин.

Nikol13,  а лёжа кормишь? Вот тут не в тему получается. Он лёжа поел и уснул, а надо столбиком поднять

Nas2016,  я ночью, когда беру к себе в кровоть, кормлю лёжа и после столбиком не ношу. Он сам переворачивается на бочок и продолжает спать. Он ещё только просыпается и я его "тёпленьким" перекладываю, меняю подгуз и кормлю. Он не успевает от голода наплакаться и нахватать воздуха, грудь берёт правильно (ну он всегда берет правильно, просто днем может баловаться, то ест, то выпускает). Бывает иногда воздух немного выйдет, но ни разу не срыгивал. А так, если бы его носить столбиком, то точно проснулся бы. А это ещё час плюс на укачивания(((

Nas2016,  у нас и через час срыгнуть может, если воздух не вышел((( лежа не кормлю, хотя очень хотелось бы. У нас тогда захват не правильный вообще. У меня для кормления вообще целый ритуал. Идем всегда есть в зал на диван, т.к. в спальне не удобно сидеть. Покормлю, потом надо держать столбиком, малыш просыпается, спросонья опять просит грудь((( иногда даю и всё по новой. А иногда просто укачиваю и всё. Уже не дождусь, когда ж пройдет это

Nas2016,  почему ты решила, что после помелло точечки красные появились? Это не акне? Надо будет сегодня поесть проследить... а то у нас акне и новые высыпания не особо заметны

Девочки, может кто в курсе...

У нас до сих пор акне новорожденных. То меньше, то сильнее. Сейчас прыщички на волосистой части головы, на шее, на плечиках совсем чуть- чуть и на груди так же. На щёчках прошло, но они последние несколько дней красные и сухие. И в течении дня то светлеет эта краснота, что почти не видно. Заметила, что вроде как поспит на этой щечке и опять красная и сухая кожа.

Что это такое у нас может быть? Может и правда на еду реакция... а почему тогда днем проходит?!

• Нравится 1

Nikol13, слушай, ну я не знаю. Просто я его поела и почти сразу появилось. Я тоже надеялась на акне. Педиатр толком ничего не сказала, говорит поели что-то. У нас тоже краснеет, если на этой стороне полежит. Еще немного на шее и груди. Вот поэтому и подумала на аллергию.

А так у нас раньше были белые точки, но почти все прошли. Теперь эти красные. Кожа такая не гладкая, меня бесит. Хочу чтоб "как у младенца" была.

Nikol13,  получается у нас одно и тоже. Может правда не аллергия?

Изменено пользователем Nas2016

Nas2016,  просто я всё же стараюсь на еду не сваливать))) так ж можно вообще ничего не есть)

Вот прямо сегодня помелло съем и посмотрю, появится что- то новое или нет. Как я поняла, акне, это когда прыщик с белой точечкой. У нас вроде с ними. Они иногда совсем малюсенькие, эти точки, что не видно их почти.

Тоже бесит сухая и шершавая кожа((( сегодня уже намазала кремом специальным от веледа. Посмотрю, что будет.

Nikol13, Nas2016, у нас так же было. Днем почти не видно, а иногда прям краснота-в основном на лице.

А у педиатра не спрашивала? Сейчас нет такого? Вот и что это такое....

Девочки, а вы с чем малышей купаете? Может от этого сухая кожа? Я еще эти прыщички протирала календулой, быстро прошло.Это как мне сказали и есть акне новорожденных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...