Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nas2016,  нам педиатр сказал что череда сушит кожу. Посоветовала нам ля-рош позе липикар. За несколько дней применения вся сухость ушла, ттт. Посмотрим как дальше будет

Nas2016, календулу прям цветочки кипятком запарила и все. в аптеке то должна быть. мне то проще так то у нас в огороде все растет. но ромашку мы покупали в аптеке, купаем в ней тоже

Чудо в животике!!!,  мы в обычной воде купаем. Никогда ничего не добавляли. После купания молочком бюбхен слегка смазываю его и все. Но все равно кожа суховатая, особенно на ножках.

Акне у нас тоже были и сейчас небольшие появляются иногда. Но они всегда бесцветные с белыми головками, не краснеют. И акне у нас только на личике и на ушках, на теле нет. Может у вас все таки алергия?

Изменено пользователем ღ♥ღ mari_nka //

Чудо в животике!!!,  а настойку развести нельзя наверное? И потом протирать лицо? Как часто?

ღ♥ღ mari_nka //,  блин. Я только успокоилась, что может это всего лишь акне.)))) Тем более если не у нас одних.

У нас-то тоже вроде в белыми головками. Но краснеют.

А молочком всё тело смазываешь? А личико?

У нас вроде не сухая кожа что ли. В первые дни была ужасно сухая, шелушилась. Недельку маршала то обычным кремом "солнышко", то бепантеном. Вроде нормальная.

Еще нам врач поставил "пупочная грыжа" маленькая. Делать массаж. Хоть убейте, тоже не пойму, реально маленькая и массажа больше как для профилактики достаточно. Или всё-таки монетки приклеивать.

Nas2016, молочком смазываю места, где складочки (ножки, попку, шейку, ручки и спинку слегка). Лицо не мажу, область молочных желез не мажу - нас так педиатр на курсах в школе мам учила,

да и животик не мажу, т.к. у нас там шов от операции, и теперь еще пупок заклеен постоянно - грыжу лечим.

А акне мне педиатр предлагала мазать зеленкой, т.к. было несколько прям крупных прыщиков на щечках, но я не стала, само в итоге все прошло.

А так он родился у меня уже с этими акне, весь носик был в белых точечках, на веках были там где реснички растут, потом вот стали на щечках появляться, сейчас смотрю на ушках и в ушных раковинках немного есть. Но они у нас никогда не краснели.

ღ♥ღ mari_nka //,  белые у нес тоже были при рождении. Почти всё прошли. Так местами остались. Тоже в ушных раковинах есть. И тоже не краснели.

А эти красные новые.

Девочки, вот сейчас вспомнила, что у нас тоже все тельце обсыпало красными мелкими прыщичками. Это было как только мы стали купаться с чередой. Такая вот реакция была. Перестала мыть в череде, вообще не добавляла ничего, и смазывала кремом бепантен. Через пару дней заметно стало лучше. Потом все прошло. Все таки мне кажется у вас какая-то аллергия

Nas2016, и кстати, на помело врядли сразу дало реакцию. Как правило пищевая аллергия в течении 3 суток проявляется. Ну если вдруг капец какой аллерген скушали

ღ♥ღ mari_nka //,  я бы тоже не стала мазать зеленкой ничего. Вообще зеленка не дает почти никакого эффекта. У нас все врачи рекомендуют использовать хлорфиллипт.

• Нравится 1

Девочки привет! Давно не заходила мельком прочитала последние страницы.

Поздравляю всех девочек с рождением деток !!!!!Здоровья вам и малышам .

Кто-то спрашивал про таблетки от головы ,тоже на днях болела перелапатила все аннотации при ГВ , можно выпить Миг400 один раз ,если длительно то нужно уходить на смесь ,мне помог через 20 минут .

А у нас бутылочки ещё с РД ,так что я уже привыкла с грудью мы так и не подружились .Были проблемы с грудью пришлось три дня пить антибиотик , мамолог запретила кормить молоком пришлось купить смесь ,так что я до сих пор иногда даю ,когда нет сцеженного и даже не переживаю .

На счёт шва от КС своя история ровно через месяц он у меня воспалился ,я перепугались побежала к хирургу ,нитки которые должны рассосаться мой организм принял ,как чужеродные в итоге остатки вытащили . Сразу все прошло.И тоже над швом нависает живот хотя до беременности его вообще не было , завтра иду на УЗИ смотреть рубец ,врач в ЖК сказала явиться на осмотр через 1,5-2 месяца после родов.

Пришла моя гистология после родов ,миома оказалась фибромиомой слава богу .Но ещё они отправляли оказывается послед на гистологию ,я так понимаю что это делают не у всех в заключении написано Храническая плацентарная недостаточность даже не знаю ,что и думать.В пятницу пойду к гинекологу всё узнаю .

Nas2016, настойка на спирту. Малышу будет сильно сушить кожу, да и не дай Бог сожгет.

А так я протирала раза 2 в день, и то она подсушивает.

После купания ни чем не мажу сына, только если есть покраснения бепантеном писюлек (в основном под яичками и жопку), но это слва Богу не часто, я памперсы стараюсь не злоупотреблять , днем только на сон.Или просто присыпкой немного под памперс если красненько.

Elina 1982, за таблетки спасибо, сегодня ТТТ уже не болит, но надеюсь они не понадобятся, но буду иметь ввиду.

Чудо в животике!!!,  мы в виду для купания добавляем миндальное масло. Тоже раньше кожа сухая была. Сейчас только ножки немного и личико. Я их кремами смазываю.

Девочки, мне щас девочка знакомая еще сказала в воде в лавровым листом купать от прыщичков.

Вещь супер. На 1литр 10 лаврушек. Все сошло 3дня

Девочки, мне вот уже кажется, что у меня грудь какая- то проклятая((((

Если не одно, то другое.... соски уже лучше, ареола тоже болит на много меньше. А теперь появились сильные боли в одной груди сразу после кормления. Прямо от соска и внутрь простреливает сильно и болит(((

задолбалась я короче говоря с этим ГВ. Пока практически ни одного кормления без какой- либо боли(((

Nikol13,  у меня тоже так было, простреливало грудь. Даже не то, чтоб болело постоянно, а как будто за нерв кто то дергает как за ниточку от соска вглубь. Очень противное чувство. Перечитала весь интернет, бывает такое у многих. Я тщательно сцеживала эту грудь, руками. Прям пальцами разминала каждую дольку и смотрела, чтоб молоко из этого протока выходило. И малыша к этой груди постоянно прикладывала. Через несколько дней прошло.

А у меня второй день в одной груди твердый шарик маленький. Прям нащупываю его когда кормлю малыша. Вот теперь его тоже после кормления разминаю руками. Очень много молока суеживается из нижней части груди, малыш его не высасывает и молокоотсос тоже не отсасывает его. Руками сцежу и шарик исчезает, молоко приходит грудь наливается и вновь этот шарик...

И я уже тоже задолбалась с этим ГВ(((

Изменено пользователем ღ♥ღ mari_nka //

Девочки это просто жесть у меня нет слов((( мне сделали все анализы в ПЦ они идеальны в том числе мазок...из за этого не стали меня капать и отменили мазок на бак пасев типо если тот хороший смысл? Я говорю состояние то у меня плохое озноб...сил нет ..в глазах темнеет ..(Они мне Ну это вы устали от ребенка) я говорю ни от кого я не устала это что то в организме! Ну и так же при гнойных выделениях как может быть мазок "идеальный" Ну и прикол ... Я же в понедельник до ПЦ отправилась в свою жд поликлинику и там ВСЕ анализы сдала и мазок и это от сюда гинеколог меня отправила ложиться увидя выделения такие ...ну вот я сегодня приехала узнать как тут анализы...дак она меня увидела чуть в обморок не упала..типо вы что не легли

Я говорю легла ..ну уюпришла сверить анализы ... так вот они все ужасные ..прибежал лаборант на счет мазка что даже не смог посчитать количество лейкоцитов..и просто написал Огромное..

Ну тоже самое с мочей и кровью..

Я В ШОКЕ ОТ НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ " ПРОСТО НЕТ СЛОВ " ЕЩЁ И ПЦ НАЗЫВАЕТСЯ

Причем принимала меня в стационар заведующая и врач мой лечащий тоже заведующий ((( вот так печально они уже без мазков определять гной я считаю ...( ВОТ ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЫ И УМИРАЮТ ОТ ПЕРЕТАНИТА..СУКИ

Девочки сказать что я Зла ни чего не сказать. ЗАВТРА ЖАЛОБУ БУДУ ПИСАТЬ

Малышка#намиллион, какой то ужас правда в наших больницах твориться. Я тоже в 2 была, и в своей ЖК и в ПЦ, ну ни че не нашли-никаких необычных выделений. Проставила свечи Гексикон и все.

• Нравится 1

Малышка#намиллион,  ужас какой то... ты там постарайся сильно не нервничать. А в другой стационар есть возможность лечь?

У тебя температура есть? Может тогда лучше скорую вызвать и сказать сто боли очень сильные, обязаны увезти в больницу.

На или тогда в платную пойти и там пролечиться. Здоровье дороже.

Добрый день. А нам видимо не повезло с педиатром. Спросила его на счёт зелёных какашек(бывают раз дня в три) -он сказал что это у нас стафилококк и велел Линекс давать. А на счёт сыпи сказал что потничка (по описанию очень похожа на ту которую описывали выше) велел обрабатывать настойкой календулы 3 раза в день и не купать 3 дня. Нам месяц и неделя

ya_no4ka, а почему не повезло? Думаете неправильно диагностировал? Или ничего не поменялось и никаких улучшений?

ya_no4ka, вы кстати у нас когда родились? Как? Кто? Вес? Рост? Не ввиду вас в нашем списке. Непорядок!!! Надо добавить!

MiKaterina, ты у нас как? Готова? Как дела? Как дозаживаешь?

Изменено пользователем Nas2016

Малышка#намиллион, ну почти выделения совсем закончились.Немного еще лезут эти, простите, зеленые сопли, совсем маленько. Но от свечей чесалось все, у меня еще в паху какая-то краснота вылезла, все чешется. не знаю уже чем мазать.Nas2016, ага, кипятком как обычную траву. Я если траву просто заливаю кипятком ,минут 15 и в ванну.

ya_no4ka, а почему не повезло? Думаете неправильно диагностировал? Или ничего не поменялось и никаких улучшений?

ya_no4ka, вы кстати у нас когда родились? Как? Кто? Вес? Рост? Не ввиду вас в нашем списке. Непорядок!!! Надо добавить!

Да,я не очень активный участник темы) но читаю регулярно) мы родились 06.01 на сроке 39+6. Ер,2940 и рост 49 см. Мальчик Дмитрий Сергеевич.

На счёт зелёных какашек-мы на ГВ,в инете пишут что такое бывает. Наверное меня просто взбесило с какой категоричностью он заявил что дело в стафилококке и ни фига ничего не объяснил. Линекс я ещё не пробовала давать. Хочу с кем то ещё проконсультироваться

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...