ღ♥ღ mari_nka // 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Чудо в животике!!!, у нас срыгивает, когда сильно переест, а это почти всегда происходит((( я ношу столбиком подолгу, минут по 20. За это время он успевает нарыгаться вдоволь. Во время сна не срыгивает. Еще нам педиатр с первого визита рекомендовала поднять изголовье кооватки под углом 30 градусов и кажды раз сейчас на приеме спрашивает про это. Мы подложили под матрасик свернутое рулоном одеяло. Это как раз чтобы ночью не захлебывался и не срыгивал. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ღ♥ღ mari_nka //, ой спасибо, я не догадалась, что можно матрас поднять. правда боюсь мы только новый купили матрас не изогнется ли он. у нас какой-то из полиуретана что ли не знаю точно даже как называется Ссылка на это сообщение
Nas2016 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) ღ♥ღ mari_nka //, ну я-то тут))) не пропадала))) ღ♥ღ mari_nka //, я пока максимум на 30 минут выносила и сама с ним дышала, а то тоже воздуха никакого))) у нас ветра сейчас, боюсь лишний раз ходить и на долго. Тоже часто фотки листаю. Чуть ли не каждый вечер перед сном))) и так приятно на душе становится)) У нас днём плохо спит. Зато по долгу спит, когда моя мама усыпляет. Кучевряжется передо мной и очень привык к ручкам. Зато мама моя его может на 3 часа укатать на сон в коляске, сито я хоть и устала, но тоже скучать начинаю. Nikol13, я тоже пишу и читаю, когда кормлю. А кормлю часто))) Buyashka, а мой под мобиль не засыпает. Ээх. А как хотелось бы. Ты куда у нас пропала? Доча тебя полностью поглатила)))) Изменено 22 февраля 2018 пользователем Nas2016 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 Nas2016, да, я что-то вся ушла в общение с дочкой Читаю когда кормлю, а вот писать в это время не очень удобно 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Чудо в животике!!!, не думаю что изогнется. Угол получается плавный да и малыш еще мало весит, чтобы что то изогнуть. Ну сделайте не 30 градусов, а например 20. А куда у нас Лесенок подевалась?! Ссылка на это сообщение
Nikol13 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Чудо в животике!!!, ой, у нас вот это проблема... тоже начал срыгивать сильно(( ну, то есть не сильно, но часто. Тоже держу, вроде выпустил воздух, кладу, а он начинает беспокоиться, кряхтеть, и срыгивает. Часто и через нос(( Потом мы идем носик чистить среди ночи, т.к дышать со всем этим ему трудно. Положу, опять может срыгнуть. А иногда срыгивает и через час или два после того как уснет. Из-за этого положила его рядом с собой на кровать. Как только слышу, что булькает, сразу хватаю его на руки и держу, пока не пройдет. Позапрошлую ночь вообще почти не спала. Так и провели ночь, кормила а потом держала вертикально, не реально было положить... Сделала ему тоже небольшой наклончик, чтоб голова повыше была, не помогает. Nas2016, у нас тоже под мобиль не засыпает. Мы еще промахнулись немного, купили такой, который надо заводить. Завел, он поработал минуту наверно и всё, надо заново заводить. А когда заводить, он ведь трещит, какой тут сон?))) Зато на сайте было куча положительных отзывов о нем. Теперь хотим купить на батарейках. Только вот не знаю какой лучше, их ведь так много... 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 Nikol13, у нас та же проблема со срыгиваниями. Вроде бы из-за кисты в голове. Невролог сказал к 3 месяцам должно полегчать. В некоторые дни из нее фонтаном все съеденное молоко выходит, а иногда в пределах 1-2 столовых ложек. Говорят раз за сутки есть 15 пописов и 3 покака, значит сколько нужно остается в ней Ссылка на это сообщение
Miracle# 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Nikol13, у нас та же проблема со срыгиваниями. Вроде бы из-за кисты в голове. Невролог сказал к 3 месяцам должно полегчать. В некоторые дни из нее фонтаном все съеденное молоко выходит, а иногда в пределах 1-2 столовых ложек. Говорят раз за сутки есть 15 пописов и 3 покака, значит сколько нужно остается в ней Не хочу расстраивать, но к 3 месяцам не станет легче(( Мы тоже срыгиваем, бывает и час пройдет, кладу на пеленалку, чтобы подгуз поменять, стараюсь лишний раз меньше поворачивать, тормошить, а сын все-равно срыгивает. А меньше или вообще прекратится только к 6 месяцам, когда полностью сформируется желудочек, ну и вся пищеварительная система. Что удивительно, ночью малыша кормлю и столбиком не ношу, вообще не срыгивает, ничего не булькает. А днем почти всегда. Для меня загадка Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 Miracle#, а у нас и ночью так же срыгивает. Хотя всегда носим столбиком и у нее сначала хорошая такая пивная отрыжка, потом бульки какие-то. У нее еще загиб желчного, поэтому после еды начинаются мучения, корчится, слюни пускает Miracle#, вот не хотела, а расстроила Ссылка на это сообщение
Miracle# 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Buyashka, да я сама от срыгиваний устала... На дню меняем по четыре комбеза. Ну прям модный парень растёт)) У моей подруги ребенку семь месяцев, так у них иногда, но очень редко, все равно срыгнуть может. Мы когда покушаем - начинаем улыбки раздавать, гукать, ну это ещё куда не шло, так ведь ещё же всё у нас ходуном ходит! Руками машем, ногами дрыгаем, того гляди из памперса выскочит)). Итак стараешься не кантовать, а он сам активничает, потом срыгивает Изменено 22 февраля 2018 пользователем Miracle# Ссылка на это сообщение
Nikol13 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Buyashka, что за киста такая??? А я не знаю, почему у нас... у нас нет плановых осмотров специалистов, только педиатр. Ну а он внешне посмотрел, реакции поверил, сердечко и легкие послушал, ножки и ручки потрогал и всё, "всё у вас хорошо"))) Может с одной стороны это и лучше. Так сказать, меньше знаешь, крепче спишь)) а то так бы каждый врач понаставил диагнозов, а я ходила бы и переживала. Но у нас не фонтаном конечно, вроде пока в пределах нормы. По чуть-чуть, но часто. Miracle#, слышала, что если кормить лежа и потом никуда не перекладывать малыша, то и не будет срыгивать. Может у вас ночью этот вариант?) У нас без вариантов, я не могу лежа кормить. Хотя, один раз покормила, так он все равно срыгнул. И мы почему- то именно ночью чаще срыгиваем. Или просто днем это так не напрягает)) Но похоже мы немного... по крайней мере, одежду не меняем почти))) Ссылка на это сообщение
Nas2016 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 У нас тоже небольшая киста в голове. Сказали из-за КС. Пьем Пантогам. У нас вроде срыгивантя пока уменьшились. Они к нам временами: обычно их нету, а бывает дня 2-3 есть и всегда днём. Мне кажется из-за животика, который не смог переварить еду, значит я что-то поела непереваемое))) хотя кто ж их знает. Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Всем привет)) не знаю что я делаю но иногда даже комп не включаю целый день, если только чтобы посмотреть какую нибудь детскую болячку))) вот сейчас гуглю красные щечки, завтра буду чай с сахаром исключать.все в три месяца добавляют продукты в свой рацион а я убираю))) зато уже минус 3 кг от добеременного веса. проснулся , пошла кормить. Ссылка на это сообщение
Buyashka 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 Nikol13, небольшая гипоксия была из-за затяжных потуг, оттуда у нас все проблемы растут. Врач говорит должна к году пройти. Пьем элькар, но, судя по отзывам, бесполезная вещь А еще у нас появилось акне. На лбу уже прошло, на щечках меньше стало, зато на шее и груди появились. Как долго это будет проходить, кто-нибудь сталкивался уже? Ссылка на это сообщение
Nikol13 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Buyashka, вот и я думаю, если всё равно к году должно пройти, то смысл пить?) У нас то же самое с акне! Вот прямо точь-в- точь. Правда на щёчках иногда чуть высыпает еще. А на плечиках, спинке, груди и шейке в самом разгаре. Но мы то на три дня младше вас)) тоже послушаю кого- то постарше)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, а вы какой смесью докармливаете? И докармливаете ли вообще? У нас когда появилась необходимость в докорме, я выбрала смесь Фрисовом. Она как раз для деток, склонных к срыгиваниям. Она очень густая. Так вот, когда я докармливаю ею, то малыш не срыгивает, ну максимум одну чайную лочечку вместе с воздухом может срыгнуть. Хотя докорм у нас небольшой, максимум три раза в день по 30 мл. Но бывают дни, когда мы полностью на молочке, без докорма, и вот тогда малыш срыгивает помногу. А вообще говорят, что срыгивания прекратятся с введением прикорма, те после 6 месяцев, когда малыш начнет получать твердую густую пищу. Мы раньше, когда маленькие были, тоже лежа кушали и спокойно засыпали без срыгиваний. А сейчас лежа кормлю, он видимо переедает лишку, и прям непереваренное молоко мне тут же может обратно вырыгнуть, если во время не подниму столбиком. Так что я докорм не убираю окончательно даже по этой причине, что со смесью меньше срыгиваний. А так молочка у нас уже впрлне достаточно. В рбщем, Фрисовом рекомендую попробовать. Ссылка на это сообщение
Buyashka 23 февраля 2018 Автор Поделиться 23 февраля 2018 ღ♥ღ mari_nka //, у нас кабрита голд. Тоже хотела фрисовом взять, но побоялась запоров. И так есть трудности с покаком. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ღ♥ღ mari_nka //, у нас кабрита голд. Тоже хотела фрисовом взять, но побоялась запоров. И так есть трудности с покаком. Так Фрисовом в том числе и от запоров и от колик, так что не бойся. Я по этому же принципу подбирала, чтобы стул не нарушить. Но учитывая, что у нас и у вас докорм, а не полностью смесь, то запоров и вовсе нечего бояться от смеси. Я когда вижу, что малыш больше суток не какает, даю попить водички и он тут же в течении 2-3 часов какает. А так у нас обычно стул ежедневно один раз в день. Ссылка на это сообщение
Nas2016 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ღ♥ღ mari_nka //, у нас стул раза 4 в день. И если не покакаем, то искряхтимся. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Nas2016, у нас раньше тоже было по нескольку раз в день. До месяца вообще по восемь раз какал, почти после каждого кормления. А потом стало по 3-4 раза, а потом как то вот по 1-2, но чаще 1 раз в сутки. Недавно было дня три какал по нескольку раз и жидко, но это я хурмы наелась))) экспериментировала с запрещенкой))) вот хурма не пошла))) а гранаты очень даже хорошо свн переносит! Ссылка на это сообщение
Nas2016 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ღ♥ღ mari_nka //, ну то есть с животиком нормально? А то мне кажется если не покакает, то будет постоянно тужиться. Мы каждому покаканию радуемся)) Ну кстати да. Раньше чаще было. Сейчас уже меньше. А еще я не знаю как отличить жидкий стул от нормального. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Nas2016, да, с животиком нормально все. Нормальный стул - кашицеобразный. Жидкий стул - это конда все впиталось в памперс так, что не соскребешь))) Ну я вот так классифицирую) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ღ♥ღ mari_nka //, а ну ладно. Вроде у нас соскребётся))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 а у нас вроде как средний такой стул, немного жидковатый по моему и почему-то пенистый? девочки, мож я че опятьне то съела. вроде как ТТТ чувствует себя малыш хорошо Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Чудо в животике!!!, у нас тоже бывает иногда пенистый стул. Я читала, что это может быть признаком лактазной недостаточности. Но он у нас не всегда такой, а наоборот редко. Я врачу про это заикнулась, она спросила что я ем из молочки, сказала исключить ряженку (я ее вместо кефира одно время пила). Но сейчас я опять иногда пью кефир и стул нормальный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения