Nas2016 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Чудо в животике!!!, у нас всегда 21-23 градуса. Когда спит, ручки и ножки теплые. Когда бодрствует, руками машет, а они вечно потные, вот и холодные. Мне сказали это нормально. Укрываться так вообще не любит hvost_ot_bobra, вы на ИВ? Слышала, что на ИВ или СВ по долгу детки спят ночью, т.к.смесь сытнее. А мы то полностью на ГВ. Вот и запереживала, нормально ли. Ссылка на это сообщение
Buyashka 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 живинка, забыла про элькар добавить, невролог в назначении аж восклицательный знак поставила, что принимать утром и днем. Видимо как-раз с засыпанием связано 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Nas2016, ну 23 еще нормально, а ниже я сама мерзну)) раньше 26 не меньше всегда было. Сейчас 23-24 обычно. Засыпает в основном когда я его пледом закрываю. А так руки и носик всегда холодные, и икает сразу, если когда даже ползунки переодеваю. Ссылка на это сообщение
Nikol13 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Nas2016, я собираюсь за вторым!)) Правда частенько, когда сынок жару дает, думаю, что рано через год, а иногда посещают мысли, что и одного сына хватило бы)))) а с другой стороны, тоже растягивать не хочется. И да, доченька нужна)) Тем более, у нас две криошки остались. Только чтоб что-то решить со своим ре, надо ехать за 600 км.... Ссылка на это сообщение
Nikol13 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Nas2016, три раза по часу спал, это уже отлично!))) Мой столько спит, если только на ручках)) да и вообще, в последнее время только так и спит днем из-за этих срыгиваний((( У нас вообще сегодня ночью был первыв в кормлении 6.5 часов!!!! Просто чтоб я выспалась муж спит с ним эту неделю в другой комнате. А я завожу будильник и иду кормить как всегда, часа в 3 и в 6. Так папка похоже не услвшал когда сын просыпался! А я похоже сквозь сон отключила будильник или же вообще его не услышала!!! Капец в общем... принёс срок его муж только в 6 утра кормить. Я офигела, когда посмотрела на часы, такая вот мамка... Yuka1989, о,у нас тоже анекс спорт) нравится вам? Нам очень нравится. Амортизаторы там хорошие, но всё равно на мелких кочках трясёт. Сейчас катались по замерзшему снегу и аж жалко было сыночка. У вас так же? Чудо в животике!!!, 5 часов подряд ребенок спит после прогулки!!! Капец! Научи меня, как правильно гулять для такого результата!))) Мы как приходим с прогулки, максимум пол часа спит. Хоть тепло дома, хоть холодно... и кстати да, у него вечно ручки холодные. Часто и ножки. Хотя, шея теплая, по ней ж надо смотреть. Но я думаю, что он в меня просто, у меня всегда конечности ледяные))) 1 Ссылка на это сообщение
Nas2016 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Nikol13, ну раз папа не услышал, значит сын сыт был. Так что ничего страшного! Папа молодец, что сына к себе забирает. У нас папа по пол ночи работает за компом, спит тоже мало. Даже и сына не отдашь, деньги зарабатывает как никак. Блин. Я тоже хочу чтоб сына по 5 часов спал днем после прогулок. А то мы этот час спим и каждые 10 минут просыпаемся, приходится коляску подкачивать Ссылка на это сообщение
живинка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Buyashka, не зря значить врач так написала. Буду тоже стараться давать в первой половине дня. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 живинка, Элькар имеет будоражащий эффект за счёт насыщения крови кислородом. Его спортсмены пьют для тонуса. Поэтому и пить его назначают строго утром и днём, чтоб ребенок ночью жара не дал всем вокруг)) Девочки, а у вас дети сосут пальцы? Мой вообще пятерню изо рта не вынимает. Я вообще думала может у него там чешется что или мешает... Но сегодня стоматолог сказал, что рот у нас идеальный и даже молочницы нет и нечему там чесаться. Ссылка на это сообщение
Nikol13 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Nas2016, да в том то и дело, что папа запросто мог не услышать)) он иногда не слышит, как сын орет рядом, не то что копошится)) А я сегодня положила малого спать на балкон. Чтоб самой не идти гулять, а наконец-то сделать кое-какие дела по дому. Куда уж там.... за 1.5 часа, что он там поспал,я бегала его качать 5 раз!!! И вообще, я сегодня наверно поседела... уснул сына в коляске, слышу вошкается, подхожу и вижу что у него изо рта молочко вытекает, вытерла. Потом смотрю, а он как будто захлебывается. Схватила его, держу вертикально, а он весь обмяк, не дышит и булькает в горле. Положила его на бочок, потом вообще на животик перевернула, чтоб если что вылилось. Через секунд 5 стал дышать, но так ничего и не срыгнул. Капец как я напугалась((( терпеть вообще его боюсь оставить одного. А тем более ночью наверно вообще спать не буду. Так в коляске он лежал на боку и изголлвье я подняла. Не помогло... даже не знаю, что в таких случаях делать(( hvost_ot_bobra, у нас последние пару недель начал сосать то палец, то весь кулак. Еще и с таким причмокиванием)) И слюни ручьем. Я уже думала, что зубы лезут!) Но мне девочки сказали, что это слюные железы заработали и так вот он реагирует. Не знаю)) Ссылка на это сообщение
Nas2016 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Nikol13, ну если папа не слышал,значит был сыт? Или думаешь поорал-поорал и с горя уснул? Ой с этим срыгиваниями вооьще страх. Ой мы тоже сосем чуть ли не весить кулак и слюни рекой. А ты разрешаешь сосать? Я пытаюсь вытаскивать и замениить соской, бесполезно, соску выплевывает и обратно кулаки Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Nas2016, он когда ночью есть хочет, не орет, только кряхтит и крутится. Думаю, что просто папа этого не услышал)) Эту ночь опять вместе все спим, боюсь срыгиваний его... Я тоже чаще вытаскиваю кулак и даю соску. Когда срабатывает, а когда нет)) Ссылка на это сообщение
Buyashka 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 И у нас кулак сосет постоянно. На всю квартиру слышно причмокивание. Я не борюсь с этим. Иногда меняет кулак на соску Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) И у нас сосет кулачок и слюни текут. Я недавно в поликлинике увидела плакат, там по месяцам расписано что должен уметь малыш. Так вот там сказано, что в два месяца малыш сосет кулачок))) так что это умение малыша, значит правильно малыш развивается))) И еще вчера мы у остеопата были первыы раз. Она тоже сказала, что это нормально для них сосать свой кулачок. Но мой тот еще сосун. Он сосет все что ему попадется. Может к моей руке присосаться, когда столбиком ношу))) Изменено 28 февраля 2018 пользователем ღ♥ღ mari_nka // 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Сейчас вот к шее моей пытается присосаться))) маменькин сосунок прям какой то))) Ссылка на это сообщение
Buyashka 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 ღ♥ღ mari_nka //, у нашей тоже в ход идут наши щеки, пальцы, плечи. Только и успеваем уворачиваться 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 у нас слюни тоже побежали, но слава богу хоть пальцы не сосет.кулачок начмокивает когда кушать хочет. девочки, я не знаю чего он так спит, но не всегда конечно, но гуляем мы не меньше часа.может поэтому. и пока гуляем я дома прям окно или двери полностью открываю, хотя на улице не меньше 15-20 градусова Ссылка на это сообщение
Nas2016 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 И мы весь кулак сосем и у мамы всё что ко рту приближается, всё в роли. Мы сегодня целый день катались на машине. Сначала в поликлинику, а дальше по делам. Так целый лень практически и проспали, пару раз проснулись похныкать и покушать. Прям идеальный ребёнок. Тьфу-тьфу-тьфк. Дома бы так. Сказала нашему папе, чтоб каждый день нас катал))) Оказался Чё-то)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Nas2016, наш тоже в машине спит все время))) Ссылка на это сообщение
Nas2016 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Блин. Сглазила про ночной сон по 4 часа. Сегодня просыпались каждые 2 часа, чтобы покушать. Ладно хоть засыпали быстро Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Nas2016, и наш сегодня плохо ночью спал. Вместо 4 утра в 2 проснулся! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 А мы сегодня вообще с пол 11 вечера до 4 утра спали. 1 раз проснулись покушать. Потом в 5 уснул и почти до 8,30 спал. Зато днем вчера плохо спал. блин, девочки, сказала, что по 4-5 часов спит после прогулки, вчера как специально не спал(( 40 минут гуляли-прохладно было, спал, только пришли домой минут 10 и все. Вот так всегда, как че скажешь, потом все наоборот. Девочки, сколько раз в день вы какаете? Мы раза 3 что ли вчера. Но один раз прям так ооочень хорошо-в 1 раз за 3 покакали. И ночью какаем, но сегодня всю ночь проспал в памперсе одном, даже не какал, только написюлил полнехонький. Даже снимать не стала, чтобы не будить. Ссылка на это сообщение
Nas2016 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Чудо в животике!!!, мы тоже примерно по 3-4 раза ходим. И ночью 1 раз обязательно, чтоб маме жизнь медом не казалась) Покакает иногда ночью и дальше спать. И так жалко будить, чтобы подгузник переодеть. Ну а что делать, не лежать же в какашках))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Nas2016, а мы любим в новый памп какать)) можем иногда и 2 раза так за ночь)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мы какаем один раз в день. Но стооолько какашек!!! Я каждый раз подгузник разворачиваю и сразу быстрее обратно застегиваю))) сначала утираю это все безобразие пятью салфетками влажными, а только потом несу под кран попу мыть. И как специально пока я его салфетками утираю он обязательно ногами залезет в свои какашки))) и смеется))) Иногда бывает 2 раза в сутки, но это очень редко. 2 Ссылка на это сообщение
ksumusy 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Чудо в животике!!!, мы тоже примерно по 3-4 раза ходим. И ночью 1 раз обязательно, чтоб маме жизнь медом не казалась) Покакает иногда ночью и дальше спать. И так жалко будить, чтобы подгузник переодеть. Ну а что делать, не лежать же в какашках))) Я не меняю подгузник если спит. А если ночью слышу что покакал и проснулся, то тогда уже меняю. Читала разные статьи про сон, мнения консультантов по сну. Так вот пишут, что если ребёнок спит, то не надо его тревожить, будить для смены подгузника. Также и про кормить пишут - не будить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения