Kirinka84 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Lisichka86, по денюжкам я могу сориентировать, но это не будет вам показательно, т.к. эцены разные между клиниками, а тем более городами. я делала в мск в пмц, это один из самых дорогих циклов. но в любом случае ЕЦ дешевле стимулированных циклов плюс не надо тратиться на лекарства,а это существенно. но я вам желаю, чтобы все обошлось!!!! и завтра с узи вы вернулись с хорошими новостями. держу за вас кулачки @@@ Ссылка на это сообщение
Fisonka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем привет, я уже как-то писала в другой темке если помните. У меня завтра первое УЗИ, после сдачи ХГЧ почти каждый день возникали боли в животе, достаточно ощутимые , но не сказать что бы сильные прям. Через минуту примерно боль проходит, и может быть так несколько раз в день 2-4 раза, в остальное время либо ничего не беспокоит, либо немного потягивает. Пью магний 2 таб три раза в день , ставлю папаверин иногда. У кого нибудь были подобные боли? У меня так болело и в первую, и вторую беременность. Врач говорила, что ничего страшного. Фиалочка. я тоже в пмц, а ты у какого врача? у Мариловой, а ты? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Записалась я на узд на вторник . Севодня я тюлень до обеда блювала,после обеда тошнить. Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 *Фиалочка*, спасибо за ответ, а то я уже надумала себе всякого. Ссылка на это сообщение
Fisonka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) *Фиалочка*, спасибо за ответ, а то я уже надумала себе всякого. Главное, чтобы не кровило. Я обычно просто ложилась, руки на живот, и все проходило через минутку. Kirinka84, ты по рекомендациям или наугад? Нравится врач? Изменено 10 мая 2017 пользователем *Фиалочка* Ссылка на это сообщение
***СЧАСТЛИВАЯ*** 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 *Фиалочка*, выделений никаких не было слава Богу, я из-за этого уже неделю лежу, боюсь на работу идти, вот и сейчас работаю из дома. Надеюсь завтра скажут, что все хорошо и я немного расслаблюсь Ссылка на это сообщение
Fisonka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 *Фиалочка*, выделений никаких не было слава Богу, я из-за этого уже неделю лежу, боюсь на работу идти, вот и сейчас работаю из дома. Надеюсь завтра скажут, что все хорошо и я немного расслаблюсь Куда денутся, обязательно скажут!!! Ссылка на это сообщение
Kirinka84 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 *Фиалочка*, я, честно говоря, сперва случайно к ней попала, а потом уже услышала о ней хорошие отзывы от знакомых знакомых, так что все сошлось. да и мне сразу врач понравился и нравится до сих пор. у нас с ней взаимопонимание, она всегда отвечает на мои вопросы в вотсапе - а если вдруг не сразу, то мне не лень позвонить, и она тоже это нормально воспринимает. Ссылка на это сообщение
Fisonka 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А мне сегодня завели в ЖК беременную карту, дали лист для похода по врачам. Так что типа я встала на учет. Сегодня же меня и выписали с моего длиннющего больничного. Но насморк лучше не становится. Как его лечить-то? Я только аквамарисом промываю, толку вообще нет. Kirinka84, здорово, когда с врачом на одной волне. В нашем деле это очень важно. Моя тоже очень хорошая. Переживает за меня, особенно после прошлой неудачной беременности. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Сладкая мышка, Я фемибион пью мне нравится, что не куча таблеток про которые можно забыть, а одна! Ссылка на это сообщение
Kirinka84 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 *Фиалочка*, насчет насморка - посоветуйся со своим РЕ, я так делала с аллергией. она сходила к их терапевтам, объяснила ситуацию и те дали совет. а если от себя - то могу посоветовать пиносол (если речь про простудный насморк конечно). капли масляные. поэтому не пробивают. но вот если взять другую форму - например, мазь пиносол или крем или гель - то мажешь им внутри носа и они не только лечат, но и уменьшают отек. Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 *Фиалочка*, я промывала аквамарисом и делала ингаляции с содой. Вначале капала гриппферон, но никаких изменений не было метелик в пузику, ты ж в пятницу собиралась Ссылка на это сообщение
Lisichka86 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Kirinka84, Спасибо! hvost_ot_bobra, Как к врачу сходила? Kirinka84, А у тебя трубный фоктор бесплодия? Узи завтра второе? Изменено 10 мая 2017 пользователем Lisichka86 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Сладкая мышка, Я фемибион пью мне нравится, что не куча таблеток про которые можно забыть, а одна! Я тоже фемибион, но моя Ре сразу назначила фемибион 2, так что у меня 2 таблетки Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 У меня сегодня целый день давление падает. Когда к 100 подходит я еле ползаю по квартире, голова кружится. Пришлось 2 чашки кофе выпить. Поднялось хоть до 110. Вы как себе поднимаете? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Milunya 10 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2017 Привет пузатики! Вот и моя очередь пришла для узи)) у меня 2 бусинки! СБ+ Была у своего ре, который меня в протоколе вел. Дал выписку и рекомендации в стационаре прокапаться. Токсикоз бесит жутко!!! 16 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Привет пузатики! Вот и моя очередь пришла для узи)) у меня 2 бусинки! СБ+ Была у своего ре, который меня в протоколе вел. Дал выписку и рекомендации в стационаре прокапаться. Токсикоз бесит жутко!!! как клево! Поздравляю. Ссылка на это сообщение
Buyashka 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Milunya, поздравляю!!! Какие они у тебя молодцы-уже сердечки показали Ссылка на это сообщение
katorina86 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Milunya, поздравляю! Здорово! Растите! Следи за собой теперь! Не перенапрягайся! Milunya, Это у тебя какой день после переноса? Ссылка на это сообщение
Ksu-18 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ***ina86, по моему 27 дпп у Milunya Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Milunya, поздравляю! Безтоксикозной беременности) Ссылка на это сообщение
Milunya 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ооооо я с этими тошнотиками никак не перенапрягусь точно. Муж кушать готовит, убирает, стирает. Я промто не могу это делать... хожу белая как мел ***ina86, по моему 27 дпп у Milunya Все верно) 27ДПП Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Milunya, поздравляю с отличным узи и СБ+!! Завтра и я на сердцебиение иду. 1 Ссылка на это сообщение
Lelik_5 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Привет пузатики! Вот и моя очередь пришла для узи)) у меня 2 бусинки! СБ+ Была у своего ре, который меня в протоколе вел. Дал выписку и рекомендации в стационаре прокапаться. Токсикоз бесит жутко!!! круто!!! Растите и развивайтесь! А мамочке здоровья крепкого!! Двоих выносить!!!! Buyashka, у меня с давлением все ок! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения