Nikol13 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) это у вас колики и газики прошли? Коликов у нас и не было как токовых. А вот газики да, с ними стало на много лучше, хотя всё равно они есть конечно, но уже так стильно не беспокоят как раньше. Почему-то самый их пик приходится на утро ранее. Ты пьешь запаренные семена укропа? А вообще, стал больше спать, как начала класть его в качельку. Включаю музыку на телеке через ютюб классическую чаще всего, чтоб еще что-то там мелькало или же картинка была красивая. Вот он качается, смотрит или на игрушки или на телек и засыпает. За день там раза три может поспать... прям спасение моё, эта качелька))) Изменено 9 марта 2018 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
живинка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Nikol13, нет ((в ближайших аптеках нет, надо ехать специально, а нас тут так завалило, фиг выедишь. Вот сегодня поедем. С этими газиками, плохо спит, все время тужится и кряхтит во сне. Ссылка на это сообщение
Nikol13 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 живинка, да, это мне очень знакомо. Из-за этого я и не спала почти ночами, даже если сынок спал! Девочки, пожалуста, посоветуйте, что можно пить во время беременности, если сильный кашель мокрый? Болит горло, заложен нос и всё такое...? Я во время беременности ни чем не болела, поэтому и не знаю. А тут племянница заболела И уши у нее болят Ссылка на это сообщение
OlushkaMov 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 живинка, да, это мне очень знакомо. Из-за этого я и не спала почти ночами, даже если сынок спал! Девочки, пожалуста, посоветуйте, что можно пить во время беременности, если сильный кашель мокрый? Болит горло, заложен нос и всё такое...? Я во время беременности ни чем не болела, поэтому и не знаю. А тут племянница заболела И уши у нее болят У меня на 36 неделе случился отит двусторонний, в уши капала отипакс, в нос сначала сосудосуживающее Отривин детский, потом Аквамарис, потом Протаргол, Протаргол делают в аптеках и он долго не хранится, его ещё деткам совсем маленьким назначают. Ссылка на это сообщение
живинка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Nikol13, нашла семена, заварила. Хотя там написано, что при гв с осторожностью. Ссылка на это сообщение
Nikol13 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 OlushkaMov, спасибо большое! Передам)) живинка, странно, почему с осторожностью то? Если даже маленьким детками дают пить укропную водичку. Мне вот прям интересно, поможет вам или нет) потом отпишись!)) У нас результат прямо через день был. Хочется понять, совпадение или реально помогло. Хотя, девочки писали, что им тоже помогало Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, а мы сегодня сыночка покрестили! Все прошло хорошо, а главное быстро) малявочка наш первые пять минут молчал, а потом все время плакал, хорошо, что мы одни были) 4 Ссылка на это сообщение
Nas2016 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ღ♥ღ mari_nka //, мы тоже хотим. Ждем пока весну, чтоб потеплее было 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ღ♥ღ mari_nka //, мы тоже собираемся летом. В июле.Поедем к родственникам в Кемерово. Там и крестные наши))) 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, а может где-то есть что-то типа графика, какие умелки ребенок должен уметь по мере взросления? Мой сегодня схватил игрушку и в рот потащил сосать))) может и раньше бы это сделал, только мама сегодня додумалась повесить на таком расстоянии, чтоб дотянуться мог)) А еще я сегодня чуть не офигела... пошла в туалет, а у меня мажет!!! Думала, что месячные начались уже, т.к. выделения закончились месяц назад наверно. Так и не поняла, что это было... кто знает, надо бежать к врачу или это норма? Девочки привет! Решила нарисоваться)) совсем нет времени читать вас((( так надеялась что буду обсуждать с вами развитие малышей... По теме вот у себя в телефоне нашла. Еще Б фотала с какого-то журнала Ссылки скрыты. Если не видно текст какой код тогда на радикале выбрать чтоб по клику открывалось в новом окне? Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Milunya, спасибо!)) Да, наверно лучше, чтоб по клику открывалось.. Почему времени нет читать даже?)) Ссылка на это сообщение
Milunya 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Milunya, спасибо!)) Да, наверно лучше, чтоб по клику открывалось.. Почему времени нет читать даже?)) С двумя малышами как-то меньше времени, чем с одним ))) 3 Ссылка на это сообщение
Nas2016 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 О да. Представляю как с двумя. Хотя я раньше мечтала о двойне. А сейчас тут иногда с одним-то думаешь, как бы справиться. Помогает хоть кто-нибудь? Мы когда после купания одеваемся, соседи вешаются походу. Ор на весь дом стоит как будто его убивают)) 2 Ссылка на это сообщение
Milunya 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Nas2016, мы с мужем вдвоем. У нас уже привыкли купаться. Молчат уже) а вот когда сыночек голодный это капец! Попробуй не дай))) мозг вынесет! Доченька поспокойней. Просыпается и улыбаться начинает. <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> Попробовала заново загрузить. Так лучше видно? 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Milunya, я блин слепая((( Ссылка на это сообщение
живинка 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Milunya, первую картинку буквы не видно. 2ю хорошо видно. Ссылка на это сообщение
Milunya 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Блин в телефоне отлично видно... почему здесь такая фигня. .. Ссылки скрыты. Девочки гляньте мож так видно. Я еще тот блин мастер) Ссылка на это сообщение
живинка 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Milunya, видно. У нас все умелки сейчас только на 1 месяц совпадают. То что в 2 должен уметь ещё не делает. Например не улыбается ещё осознанно. Только два дня как наблюдаю, что стал улыбаться в никуда. А у вас совпадают все умелки по этому графику? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Нам сегодня 3 месяца! По этой табличке совпадают все умелки, кроме попыток захватить предметы. Вот только сегодня после моих несколькодневных дрессировок он попытался взять игрушку и меня начал за лицо трогать, когда я к нему наклоняюсь. Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Milunya, ой, я вот тоже хотела двойню. Но теперь рада, что у меня только один!))) Хотя представляю, какое это двойное счастье! Но и двойная нагрузка((( у нас тоже нет помошников. Да и с этим ИЦН не вносила бы двоих, одного вылёживала пластом 4 месяца. Ого! У нас умелки на 3 месяца))) хотя недавно исполнилось 2! Единственное, не гулит на распев, а остальное всё совпадает 2 Ссылка на это сообщение
Milunya 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 У нас сынок трогает рядом висящую игрушку, бывает схватит и тягает туда-сюда. Доча пока только смотрит улыбается и подпевает с восхищением. Мне кажется она немного отстает от братика в развитии. Хоть и родилась крупнее его и первая. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 У нас всё совпадает на 3 месяца. Только головку мы держим не долго на животе. Мексики минуты 3 без перерыва. После он устает и кладет ее на стол) ещё лёжа на животике не всегда поворачивает голову и следит за игрушкой. По желанию может вертеть головой, а может просто отвернуться и смотреть куда-то в даль. Мне кажется этой таблицей нужно пользоваться так: все что написано "3 месяца" имеется в виду, что ребенку уже есть 3 месяца и сколько-то дней. Например нам с Николь нужно смотреть табличку на 2 месяца, а Миле табличку на 3 месяца. У меня ребенок сейчас захватывает игрушки, лёжа на развивающем коврике. Но мне кажется, что это происходит непроизвольно. Что ухватилось, то и ухватилось))) Хотя пальчиками хватательные движения прям четко у определенной игрушки делает. Мы только поворачиваться никак не желаем)) Умеем только с бока на животик вертеться. А вот со спинки на бочек все никак( Девочки, а у всех уже дети переворачиваются в 2 месяца? Один мой такой ленивый кабачок? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 А я не сравниваю с табличкой, мы немножко отстаем, из-за того что родились рано(так педиатр сказала, где то по серединке) стал пугаться, и главное сразу после похода к неврологу, а так бы я спросила. вчера делали нсг, все хорошо, и узист нам сказала что пугаться это нормально в его возрасте, слух развивается, нужно аккуратно приучать к звукам, а вот подглядывать в телевизор не давать) это вредно для нервной системы.хватает меня за все, особенно за соски(( и как цепко! а сегодня пытался себе пустышку обратно в рот засунуть))пришлось помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 hvost_ot_bobra, у меня тоже не переворачивается. Но вроде как нам рано ещё... нет? Если только с бочка на спинку. И то он просто сползает))) мне казалось, что не должен еще. Лесенок_, мой сегодня тоже так испугался.... укачала его, положила спать на диван, а сама потихоньку вставала и зацепила ногой тарелку, которая стояла на столике. Он таааак заорал!!! Никогда еще так не кричал((( еле успокоила. Вот прямо даже заглядывать нельзя в телек??? Мы весь день с ним в зале обитаем... и если включаю телек (а он у нас большой), он обязательно в него пялится)) но у меня чаще просто там природа и т.д. потому что включаю мелодии классические или колыбельные на ютюбе. Это тоже нельзя смотреть? А то он так залипать любит на цветочках всяких. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 И у нас с телеком та же история. Телевизор большой и ребенок нет-нет, да и смотрит в него. Тоже по ютубу включаю мультики с детскими песенками... Nikol13, да вроде нам действительно рано ещё переворачиваться, но тут многие писали, что у них детки уже во всю крутятся)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения