Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

у нас так же.

почему?

Она все время на груди висела, молока мало было, нарабатывала лактацию, на груди же и спала, а я как зомби была)

Бабуля приходила и каким-то чудесным образом усыпляла её в кроватке, я сама спала в этот момент)

Потом все нормализовалось, поэтому подождать, главное не психовать тебе самой, ребёнок очень это чувствует!

И ещё, если я только спланирую, что вот сейчас доча уснёт, а я и то, и это сделаю - вот фиг! Или уснёт не сразу, или не надолго! Вот это реально работает!)

• Нравится 2
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

живинка,  наша когда головой вертит, то значит хочет есть. Раньше я не думала о голоде, потому что могла вертеть и после титьки. Стоило докормить и сразу успокаивалась.

Девочки, а мы приобрели стульчик чикко поли. Очень удобный. Нам 2.5 и на кухне мы в нем лежим, т.к. спинка наклоняется отдельно от сидушки и делается практически в горизонтальное положение. Мы довольны.

Изменено пользователем nadin36
  • Нравится 4

напишу как спим мы

просыпаемся, делаем все утренние дела,гуляем часок, кормимся и засыпаем на 40 минут.

и так примерно целый день, едим мы каждые два часа.

всякое бывает, могу встать неаккуратно и разбудить или если в животике урчит он просыпается.еще мы сейчас гуляем только во дворе поэтому коляску можем возить и по дому, если погуляли и проспал часок то потом может и дома час,два доспать в коляске или бывает папа с ним гуляет в коляске по дому и он может пару часов поспать, только тогда порядок меняется)) просыпаемся, кормимся, гуляем.

встаем в 8-9 и ложимся в 9-10, кормимся 3-4 раза за ночь.

бывает устаю, но как то спокойно к этому отношусь,знаю что это временно))

вчера в инстаграмме узнала что это у них фаза сна одна 40 минут и вроде если просыпается значит не может переходить сам, не знаю, ни невролога ни педиатра это не беспокоит, значит и меня тоже)))

мы начали массаж) с тетенькой нашли общий язык, не плачем, улыбаемся, надеюсь так и дальше будет, а результат уже увидела вечером после ванной,как начал крутится на пеленальнике) и попку подымает и на бок так шустро ее перекидывает. я теперь понимаю что нужно менять привычки и быть предельно осторожной в плане его безопасности .я конечно не оставляла его одного на пеленальнике но могла потянутся за чем нибудь.

ya_no4ka, у меня так и получается, включаю увлажнитель не сильно, после того как намоемся и уляжемся на ночь, увлажнять он не сильно увлажняет но температуру хорошо понижает, я не знаю как жить в 18-20, бррр, я мерзну уже при 22))) сегодня проснулись 21 было,а на улице -26)

• Нравится 1

Лесенок_, я тоже мёрзну,когда из под одеяла вылазию,поэтому стала спать в пижаме)) муж ворчит,но куда деваться)

А режим у нас такой: просыпаемся в 7.30-8.30,утренние процедуры,часа через 3 засыпаем на дневной сон. Я его в коляску и на балкон. Спит около 2х часов,иногда приходится подкачивать. Ещё может часов в 6-7 заснуть на час. Но чаще перехватывает сон после кормежки по 10-20 минут. Засыпаем после купания около 22 часов. Я привыкла уже к такому режиму, не пытаюсь его уложить и не трачу время на укачивания. Если вижу что капризничает,хочет спать,то уже укачивающий чуть чуть.

Вот,сейчас посмотрела статистику в приложении,получается что спим в среднем в общей сложности 10-11 часов за сутки

post-132202-0-00639400-1521348541_thumb.png

• Нравится 2

Девчули привет.. Я довольна как слон по вашим рекомендациям купила стул happy baby William теперь мои руки освободились ))) сынок доволен лежит ему всё видно глазеет по сторонам а то в люльке было ни фига не видно

Сегодня даже сам заснул в стуле глазел на всю и уснул ))) вообще супер пупер вещь!

• Нравится 5

Ну вроде мы 20 грамм одолели)) вчера еще пробовала , он был голодный и раскричался , пришлось дать грудь, а сегодня в настроении)) вроде и процесс ему понравился.только он сначала вытолкнет а потом начинает рот жадно открывать и глотать :D , слюнявчик не получилось у меня завязать)) салфетками вытирала, рожицы такие корчил.

• Нравится 3

Девочки, помогите! Кому-нибудь прописывали после родов Гексикон свечи? Как прошло лечение?

Мне назначила врач из-за плохого мазка - большое кол-во эпителия. Вчера поставила первую свечку и через некоторое время чуть не начала вытаскивать обратно))) - жгло ужасно! Ночью она вся вытекла, а утром и днем выделения коричневые... Я и раньше эти свечи применяла, но такого не помню. Что это может быть? Или к врачу бежать? Вторую свечку боюсь ставить.

Или к врачу бежать?

я бы к врачу. Наверное побочка. Сейчас после родов наш организм не такой как был раньше, тем более если ГВ.

Девочки, кто в месяц проходил хирурга детского? Что он смотрит?

Просто у нас в ПК записи нет, говорят идти платно к частнику, вот думаю стоит оно того или нет, что хирург смотрит?

значит не может переходить сам, не знаю, ни невролога ни педиатра это не беспокоит, значит и меня тоже)))

у нас также не может никак без помощи перейти в глубокую фазу сна, надо не менее часа укачивать, укладывать, только потом крепко засыпает, хотя видно что сам спать хочет.

hvost_ot_bobra,  нам хирург еще яички смотрел и писюн, спинку, короче всего малыша покрутил повертел, грыжу обнаружил пупочную, объяснил как пупок заклеивать.

Малышка#намиллион,  ты какой взяла? Вильям 2 или старую модель? Где брала, за сколько?!

olgass, это у всех так. Мне врач сказал после 3-4 свечи должно пройти, но не особо прошло,но стало немного легче, да и зудело очень.

• Нравится 1

olgass, я тоже вставляла гексикон свечи. Гинеколог сразу предупредила, что может быть жжение, надо потерпеть. И кстати, утром также были коричневые, даже кровянистые выделения. Я уж думала месячные начались). В общем, всё нормально, так бывает. Не думаю, что надо бежать к врачу. Лучше пройди весь курс лечения.

• Нравится 1

Чудо в животике!!!Miracle#, ффух, успокоили! Мне врач о побочке не говорила. Спасибо, девчонки! Буду лечиться.

• Нравится 2

Привет девченки!

давненько не писала, но почитываю вас регулярно. Спасибо за наводку на счет стула. вчера купили модель классик, вполне довольны!

• Нравится 3

живинка, хирург у нас диагностировал гемангиому, водянку и грыжу пупочную.

я бы такого врача не игнорировала, она их полностью раздевает смотрит, крутит, ставит на ножки, в общем осматривает с ног до головы.

ღ♥ღ mari_nka //, кашку))) купили беби ситтер, врач сказала не с гречневой а с рисовой, сейчас читаю , многие начинают с гречневой так как от рисовой может быть запор.но я решила делать так как сказал врач, а дальше уже посмотрим.вторая будет гречка а третья кукурузная,попробую по неделе, чтобы не запутаться.

olgass, я тержинан вставляла, тоже жгло(

живинка, а у меня муж садится рядом с коляской, когда заканчивается 40 минут и малыш начинает вошкатся, муж подкачивает и он вырубается еще на 40 минут или час)

• Нравится 3

Лесенок_,  я тоже пытаюсь подкараулить эти 40 минут, но не всегда получается. Но когда вовремя подкачаю реально может и час проспать и даже больше.

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //, да, на моем молоке.

а ты постоянно на онлайнтрейде что то покупаешь? там дешевле ?

я вот не знаю как увеличивать, врач примерно написала 30,50,70,100

мы сегодня и 30 не съели ( раскричался , то ли она остыла, то ли голодный сильно, то ли надоело глотать.наверное первая неделя будет самая тяжелая .

Лесенок_,  вот такую схему прикорма посмотри

Ссылки скрыты.

Хотя ты наверное уж видела ее, известная схема на просторах интернета.

Да, мы часто покупаем что то в онлайнтрейде. Многие товары дешевле, чем в других местах. Часто бывают акции, следить нужно за ценами.

Но конечно не все дешевле, смотреть надо. Подгузники, например, всегда дороже чем в детском мире или кораблике!

Нужно зарегистрироваться у них на сайте, тогда для тебя будет клубная цена, она немного меньше обычной. Плюс копятся бонусы за покупки, часто магазин дарит в подарок бонусы на день рождения, к праздникам, за опубликованные отзывы и обзоры и тд. С учетом этих бонусов можно очень выгодно товары купить.

• Нравится 2

Всем привет!

Смотрю вы тут уже стульчики приобретаете)) а я все никак не закажу)) хочу peg Perego siesta. Но у нас время ещё есть.. я прикорм раньше 6 мес не начну.

По поводу лактации... у меня уже установилась, даже месяца 2 назад она стала зрелой) груди тряпочкой висят )) мне все время кажется, что молока не хватает.

Гексикон мне в роддоме назначали. Так жгло, что искры из глаз. Я не выдерживала иногда и бежала подмываться.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...