OlushkaMov 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 у нас так же. почему? Она все время на груди висела, молока мало было, нарабатывала лактацию, на груди же и спала, а я как зомби была) Бабуля приходила и каким-то чудесным образом усыпляла её в кроватке, я сама спала в этот момент) Потом все нормализовалось, поэтому подождать, главное не психовать тебе самой, ребёнок очень это чувствует! И ещё, если я только спланирую, что вот сейчас доча уснёт, а я и то, и это сделаю - вот фиг! Или уснёт не сразу, или не надолго! Вот это реально работает!) 2 Ссылка на это сообщение
Buyashka 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 живинка, наша когда головой вертит, то значит хочет есть. Раньше я не думала о голоде, потому что могла вертеть и после титьки. Стоило докормить и сразу успокаивалась. Ссылка на это сообщение
nadin36 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 (изменено) Девочки, а мы приобрели стульчик чикко поли. Очень удобный. Нам 2.5 и на кухне мы в нем лежим, т.к. спинка наклоняется отдельно от сидушки и делается практически в горизонтальное положение. Мы довольны. Изменено 17 марта 2018 пользователем nadin36 4 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 напишу как спим мы просыпаемся, делаем все утренние дела,гуляем часок, кормимся и засыпаем на 40 минут. и так примерно целый день, едим мы каждые два часа. всякое бывает, могу встать неаккуратно и разбудить или если в животике урчит он просыпается.еще мы сейчас гуляем только во дворе поэтому коляску можем возить и по дому, если погуляли и проспал часок то потом может и дома час,два доспать в коляске или бывает папа с ним гуляет в коляске по дому и он может пару часов поспать, только тогда порядок меняется)) просыпаемся, кормимся, гуляем. встаем в 8-9 и ложимся в 9-10, кормимся 3-4 раза за ночь. бывает устаю, но как то спокойно к этому отношусь,знаю что это временно)) вчера в инстаграмме узнала что это у них фаза сна одна 40 минут и вроде если просыпается значит не может переходить сам, не знаю, ни невролога ни педиатра это не беспокоит, значит и меня тоже))) мы начали массаж) с тетенькой нашли общий язык, не плачем, улыбаемся, надеюсь так и дальше будет, а результат уже увидела вечером после ванной,как начал крутится на пеленальнике) и попку подымает и на бок так шустро ее перекидывает. я теперь понимаю что нужно менять привычки и быть предельно осторожной в плане его безопасности .я конечно не оставляла его одного на пеленальнике но могла потянутся за чем нибудь. ya_no4ka, у меня так и получается, включаю увлажнитель не сильно, после того как намоемся и уляжемся на ночь, увлажнять он не сильно увлажняет но температуру хорошо понижает, я не знаю как жить в 18-20, бррр, я мерзну уже при 22))) сегодня проснулись 21 было,а на улице -26) 1 Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Лесенок_, я тоже мёрзну,когда из под одеяла вылазию,поэтому стала спать в пижаме)) муж ворчит,но куда деваться) А режим у нас такой: просыпаемся в 7.30-8.30,утренние процедуры,часа через 3 засыпаем на дневной сон. Я его в коляску и на балкон. Спит около 2х часов,иногда приходится подкачивать. Ещё может часов в 6-7 заснуть на час. Но чаще перехватывает сон после кормежки по 10-20 минут. Засыпаем после купания около 22 часов. Я привыкла уже к такому режиму, не пытаюсь его уложить и не трачу время на укачивания. Если вижу что капризничает,хочет спать,то уже укачивающий чуть чуть. Вот,сейчас посмотрела статистику в приложении,получается что спим в среднем в общей сложности 10-11 часов за сутки 2 Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девчули привет.. Я довольна как слон по вашим рекомендациям купила стул happy baby William теперь мои руки освободились ))) сынок доволен лежит ему всё видно глазеет по сторонам а то в люльке было ни фига не видно Сегодня даже сам заснул в стуле глазел на всю и уснул ))) вообще супер пупер вещь! 5 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Ну вроде мы 20 грамм одолели)) вчера еще пробовала , он был голодный и раскричался , пришлось дать грудь, а сегодня в настроении)) вроде и процесс ему понравился.только он сначала вытолкнет а потом начинает рот жадно открывать и глотать , слюнявчик не получилось у меня завязать)) салфетками вытирала, рожицы такие корчил. 3 Ссылка на это сообщение
olgass 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, помогите! Кому-нибудь прописывали после родов Гексикон свечи? Как прошло лечение? Мне назначила врач из-за плохого мазка - большое кол-во эпителия. Вчера поставила первую свечку и через некоторое время чуть не начала вытаскивать обратно))) - жгло ужасно! Ночью она вся вытекла, а утром и днем выделения коричневые... Я и раньше эти свечи применяла, но такого не помню. Что это может быть? Или к врачу бежать? Вторую свечку боюсь ставить. Ссылка на это сообщение
живинка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Или к врачу бежать? я бы к врачу. Наверное побочка. Сейчас после родов наш организм не такой как был раньше, тем более если ГВ. Девочки, кто в месяц проходил хирурга детского? Что он смотрит? Просто у нас в ПК записи нет, говорят идти платно к частнику, вот думаю стоит оно того или нет, что хирург смотрит? значит не может переходить сам, не знаю, ни невролога ни педиатра это не беспокоит, значит и меня тоже))) у нас также не может никак без помощи перейти в глубокую фазу сна, надо не менее часа укачивать, укладывать, только потом крепко засыпает, хотя видно что сам спать хочет. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 живинка, хирург смотрит роднички и наличие грыж пупочной и, если мальчик, то паховой. 1 Ссылка на это сообщение
живинка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 hvost_ot_bobra, спасибо, надо значить идти. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 hvost_ot_bobra, нам хирург еще яички смотрел и писюн, спинку, короче всего малыша покрутил повертел, грыжу обнаружил пупочную, объяснил как пупок заклеивать. Малышка#намиллион, ты какой взяла? Вильям 2 или старую модель? Где брала, за сколько?! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 olgass, это у всех так. Мне врач сказал после 3-4 свечи должно пройти, но не особо прошло,но стало немного легче, да и зудело очень. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle# 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 olgass, я тоже вставляла гексикон свечи. Гинеколог сразу предупредила, что может быть жжение, надо потерпеть. И кстати, утром также были коричневые, даже кровянистые выделения. Я уж думала месячные начались). В общем, всё нормально, так бывает. Не думаю, что надо бежать к врачу. Лучше пройди весь курс лечения. 1 Ссылка на это сообщение
olgass 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Чудо в животике!!!, Miracle#, ффух, успокоили! Мне врач о побочке не говорила. Спасибо, девчонки! Буду лечиться. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Лесенок_, это вы кашку уже покушали?! Молодцы какие! С какой начали? 1 Ссылка на это сообщение
Choколад 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Привет девченки! давненько не писала, но почитываю вас регулярно. Спасибо за наводку на счет стула. вчера купили модель классик, вполне довольны! 3 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 живинка, хирург у нас диагностировал гемангиому, водянку и грыжу пупочную. я бы такого врача не игнорировала, она их полностью раздевает смотрит, крутит, ставит на ножки, в общем осматривает с ног до головы. ღ♥ღ mari_nka //, кашку))) купили беби ситтер, врач сказала не с гречневой а с рисовой, сейчас читаю , многие начинают с гречневой так как от рисовой может быть запор.но я решила делать так как сказал врач, а дальше уже посмотрим.вторая будет гречка а третья кукурузная,попробую по неделе, чтобы не запутаться. olgass, я тержинан вставляла, тоже жгло( живинка, а у меня муж садится рядом с коляской, когда заканчивается 40 минут и малыш начинает вошкатся, муж подкачивает и он вырубается еще на 40 минут или час) 3 Ссылка на это сообщение
Nas2016 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Лесенок_, я тоже пытаюсь подкараулить эти 40 минут, но не всегда получается. Но когда вовремя подкачаю реально может и час проспать и даже больше. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Лесенок_, кашки безмолочные пока делаешь? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ღ♥ღ mari_nka //, да, на моем молоке. а ты постоянно на онлайнтрейде что то покупаешь? там дешевле ? я вот не знаю как увеличивать, врач примерно написала 30,50,70,100 мы сегодня и 30 не съели ( раскричался , то ли она остыла, то ли голодный сильно, то ли надоело глотать.наверное первая неделя будет самая тяжелая . Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ mari_nka // 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Лесенок_, вот такую схему прикорма посмотри Ссылки скрыты. Хотя ты наверное уж видела ее, известная схема на просторах интернета. Да, мы часто покупаем что то в онлайнтрейде. Многие товары дешевле, чем в других местах. Часто бывают акции, следить нужно за ценами. Но конечно не все дешевле, смотреть надо. Подгузники, например, всегда дороже чем в детском мире или кораблике! Нужно зарегистрироваться у них на сайте, тогда для тебя будет клубная цена, она немного меньше обычной. Плюс копятся бонусы за покупки, часто магазин дарит в подарок бонусы на день рождения, к праздникам, за опубликованные отзывы и обзоры и тд. С учетом этих бонусов можно очень выгодно товары купить. 2 Ссылка на это сообщение
Yuka1989 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет! Смотрю вы тут уже стульчики приобретаете)) а я все никак не закажу)) хочу peg Perego siesta. Но у нас время ещё есть.. я прикорм раньше 6 мес не начну. По поводу лактации... у меня уже установилась, даже месяца 2 назад она стала зрелой) груди тряпочкой висят )) мне все время кажется, что молока не хватает. Гексикон мне в роддоме назначали. Так жгло, что искры из глаз. Я не выдерживала иногда и бежала подмываться. 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Yuka1989, значит и у меня лактация установилась))) судя по твоему описанию ღ♥ღ mari_nka //, да, у меня в закладках, но мы начали с каш. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения