Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milunya,  отличные новости!!! А капаться зачем?

Я тоже с УЗИ. Малыш на месте, сеодечко бьется, КТР 5 мм. Есть небольшой тонус и гематома 6×2 мм. Она у меня и кровит немножечко. Назначили транексам пить и постельный режим. Через 2 недели на повторный прием, главное, чтобы гематома не увеличивалась! Меня ужасно тошнит(( сегодня 4 раза рвало... ели до клиники доехала и добежала до туалета(( очень уж меня токсикозит(

• Нравится 5

Milunya,  отличные новости!!! А капаться зачем?

Чтоб токс уменьшить) завтра схожу к врачу послушаю что скажет

Lisichka86, спасибо. Тебе желаю завтра удачи, надеюсь, что у тебя все будет хорошо!

Сладкая мышка, я Elevit пью и магний Б6 на ночь две таблетки. Только проблема. что витамины постоянно забываю пить))) Голова дурная)

метелик в пузику, желаю, что бы поскорее отпустило тебя и ты смогла нормально настаждаться беременностью!

***СЧАСТЛИВАЯ***, удачи тебе завтра!!!

*Фиалочка*, ты долфин пробовала? И синей лампой греть, больше даже ничего и не знаю(

Milunya, как здорово!!! Тихонечко поздравляю!!!

hvost_ot_bobra, слышала, что от транексама есть побочка - рвота и головокружение. Читала в нете и на инструкции написано. Я его нормально перенесла (хотя пила только три дня по 1 три раза в день)

Buyashka, у меня все время беременности давление низкое, бывает до 95/68 падает (пока ниже небыло, обычно давление всегда в норме - хоть в космос лети). Голова все время кружится. В принципе - это единственный признак, что я беременная) Так что часто меряю его. что бы убедиться что все ок )))

Изменено пользователем MarinaTi

MarinaTi,  у меня все это уже недели две как. А транексам я только второй день пью. Но да, тошнота усилилась сегодня...

Кстати, я гепотоник. У меня нормальное рабочее давление 100×70. Боюсь как бы сейчас в беременность оно падать не начало...

Milunya,  ничего себе у вас сервис! А мне сказали "терпи и наслаждайся"!

hvost_ot_bobra, "наслаждайся" таким - да уж наслаждение... даже у нас, с нашими-то врачами, капельницы ставили девочкам. Но они конечно уже были совсем до белого коления доведены токсикозом - до потери памяти, так долго есть не могли и рвало от всего. А как со средним токсом даже и не знаю. Смотря на кого нарвешься, наверно)))

Девочки привет!!! принимайте в свой ряды)) У меня токсиоз начался с 14ДПП. Я кушаю кашу из кукурузной крупы сладкую, даже с маслом очень хорошо помогает реально становиться легче Вчера весь день рвало, пищу организм не принимал, я даже боялась вечером таблетки пить, но поела кашу и прям хорошо стало, сейчас встала даже не мутит пока. Смотрела передачу там говорилось что в кукурузной крупе фоливая кислота есть)) тем более нам полезно))

Milunya, Поздравляю!У меня девочка знакомая до самых родов ходила с токсикоз, ей врач сказала терпите, таблеток от токсикоза нет.

hvost_ot_bobra, Хорошие новости! Главное сердечко бьётся!

Девочки, привет!

Вчера была в Москве, у своего ре, в этот раз ездила не на электричке а с мужем на машине, но все равно живот немного ныл и тянуло поясницу. За все свои узи, поняла, что самые долгожданные слова это когда доктор смотрит и говорит "сердцебиение есть",а еще мы растем, уже 1,8 !! поставили 8-9 недель ))) но и конечно есть не очень приятное, поставили гипертонус, назначили ношпу и папаверин на 10 дней, хотя , я заметила , что чувствовала я себя хорошо до поездки, а пока сидела пару часов под кабинетом у меня разнылся живот и поясница.может из-за этого узи и показало тонус, а может , если все хорошо то тонуса не должно быть ?

Хотела спросить у девочек, которые ходят на работу и работа сидячая , как у вас с этим ?

Мне в пятницу в жк, и даже не знаю, что делать, выходить на работу или просится оставить дома, посмотрим что она еще посоветует.

Поддержку мне скорректировали, убрали 2 укола прогестерона и добавили три раза по 2 дюфастона, так боюсь, кому нибудь так заменяли ? дивигель полностью убрали, утрожестан так и оставили 2*200, я так понимаю,это на долго,добавили йодомарин 200.

Miracle#, напиши пожалуйста что у тебя сейчас в поддержке.

Еще я очень вчера устала, теперь я понимаю беременных, я привыкла спать днем пару раз и ложится в 10, а если не отдохну днем, то чувствую себя очень уставшей, даже не представляю как работать, тихого часа там нет )))

Ну всё девочки, положили меня в больницу, беременность остановилась в развитии, будут чистку делать...

Лесенок_,  у меня в поддержке

2 прогинова

2 дюфастон

1 дивигель

3 утрожестан

1 курантил- с 13 отмена будет

1 фолька

3 магний

И ещё наверное дивигель тоже отменять будут... Как то Ре так сказала... Но 13 на УЗИ все решит.

Чудо в животике!!!, Спасибо! Я верю что буду мамой. Это мое второе ЭКО, в первом протоколе вообще имплантации не было, а во втором уже прогресс. Выпишусь из больницы и сразу начну анализы на выписку собирать.

Девочки, милые всем удачи! Легкой беременности ( хотя в нашем случае это проблематично), желаю вам вдохнуть запах своих долгожданных малышей! А я ещё вернусь!

• Нравится 4

Ну всё девочки, положили меня в больницу, беременность остановилась в развитии, будут чистку делать...

(((((((( держись там пожалуйста...

Lisichka86

Знаю, что в таких ситуациях ни какие слова не успокаивают! Пусть все пройдет хорошо и моральные сиди появятся, как можно скорее

• Нравится 1

Лесенок_,  приветик! Я тут читала про поддержку у других, такое ощущение, что я вообще без неё))

У меня сейчас утрожестан 2*200, ну и фолька витамин!))

Milunya,  поздравляю! Держитесь там крепко друг за дружку! Мила, а ты береги себя и своих крошек! Насчёт капельницы, я слышала, что у нас в Москве тоже их на дневном стационаре делают тем, у кого совсем беда. Когда девочки уже не могут, по стенке передвигаются. Всё-таки сильный токсикоз это не есть хорошо!

• Нравится 1

Lisichka86, у тебя все хорошо будет точно. Все обязательно получится. У нас это 5 эко. Мы верили до последнего, что все обязательно получится и ты , главное верь. Мой тебе чих чтобы поймала и утащила в следующий беременный протокол.

А нас завтра выписывают.тьфу тьфу отслойка зажила, малыш растет.

• Нравится 2

Miracle#, я поэтому и спрашиваю у тебя,помню у тебя не много в поддержке, наверное в конечном итоге и у меня останется один утрожестан)))

Lelik_5, тебе наверное 13 числа отменят эстрогены, у тебя тоже смотрю много )))

Чудо в животике!!!, очень хорошая новость, береги себя )

• Нравится 1
(изменено)

Lisichka86,  обнимаю и плачу вместе с тобой. В следующий раз у тебя обязательно получится!

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 2

Lisichka86, даже не знаю, что написать, никакие слова не утешат.... только время, хочу пожелать тебе, чтобы в следующий раз все обязательно получилось и ты встретилась со своей крохой.

• Нравится 1

Buyashka, я думала на пятницю, але до мого узиста толька на вторкик било место той записалась.

Я вже кров здала на гормони і гемаглобин.Лежу меня тошнить то жесть.

Девочки, а кто в какое время суток принимает витамины? есть какие-то рекомендации, что-то лучше утром, что-то вечером? прочитала что кальций до обеда лучше усваивается.

у меня магне б6 три раза

ангиовит 1

йодомарин 1

я так понимаю, все сразу одновременно горстями нельзя))

утром пью магне во время еды, а минут через 10 после ангиовит, а когда йодомарин ?

***ina86, ношпу можно до 12 недели а дальше расслабляет шейку, это мне врач говорила, мне вот вообще прописали сейчас 10 дней пропить ношпу по 3 шт в день от тонуса.

но решать тебе, не могу советовать, что твой доктор по этому думает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...