Перейти к публикации

Зимние эко-мамочки 2017-2018!

Полезные сообщения

Nas2016, не буду советовать, но сейчас все говорят что своим молочком нельзя, это наоборот благоприятная среда для размножения бактерий. да и козявки говорят от того что срыгивает и в нос чуток молоко попадает .

ღ♥ღ mari_nka //, мы тоже пару раз в голос смеялись, а так только во сне ))

когда я уже буду есть все подряд, я хожу замученная , у нас пятно возле уха все больше и больше( я отменила витамин д посмотреть, врач сказала отменить молочку и все что содержит глютен, а овощи я так еще и не ввела. паду скоро как лошадь)) :D

сейчас на пять дней мое меню.

рисовая каша,картошка с треской, гречка с мясом .

муж бананы притащил , попробую.

эмолиум наконец купила и мажу, вроде лучше.

hvost_ot_bobra, я не после года планирую, но у нас до сих пор ни одной прививки, сначала невролог а теперь какая то аллергия.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесенок_,  да ниче не говори про эту диету. Я тоже чего то наелась, у малыша прыщики повыскакивали на ручках на груди, на ножках, на лице. Не сильно много конечно, но все таки. А я разогналась с едой, в последние три дня ела рыбу и морскую и речную, сделала пельмени и в фарш добавила грибы белые, у меня были замороженные, шоколад ела, конфеты, кальмары, сосиски. И вот теперь разве поймешь на что у него прыщи пошли?!

• Нравится 1

ღ♥ღ mari_nka //, ну ты мать даешь))) :D :D :D

наверное сейчас чуток остановись и все пройдет, а потом по одному попробуешь)) у меня аж слюни потекли от такого меню :girl_cray:

зато я сегодня в старенькую одежду влезла)) на стадии планирования я набрала 10 кг :confusion:а потом еще 17 за беременность, теперь осталось 5-7 кг скинуть и привет любимые платьица и маечки))

• Нравится 2

Чудо в животике!!!,  да некоторых послушаешь суп едят грибной и ничего, а я понимаешь чуток грибочков в пельмени добавила))) все, не ем больше, мужу больше достанеся(((

Лесенок_,  вчера уже наварила себе бульона говяжего и котлеток наляпала, буду как раньше на пару делать и с макарохами лопать... эх, как вкусненького то хочется)))

ღ♥ღ mari_nka //, да тут действительно кому что видать. У меня сестра тоже чуть ли не каши на воде, а Настенка кричала так,что аж бабушка до слез, а у меня сына тьфу

тьфу, бывает периодически, но слава Богу терпимо, хотя я тоже бывает плачу вместе с ним.

Чудо в животике!!!,  да некоторых послушаешь суп едят грибной и ничего

Это про меня))) я вообще ем ВСЁ!)) Вот только недавно грибное ризотто лопала.)) На малыше слава Богу ничего не отражается.

Но у нас тут в Германии вообще никаких диет не рекомендуют на ГВ. Типа все это фигня и никакие диеты не нужны, в первые месяцы у всех без исключения детей формируется жкт и их состояние не зависит от маминой еды. Животик или болит или не болит...

Единственное, не рекомендуют есть много того, от чего обычно людей пучит - капуста, горох, бобовые.

Слушала Комаровского, он тоже не рекомендует придерживаться диеты

• Нравится 2

живинка,  это да... если б еще пришлось сидеть на диете, я б чокнулась точно!!! Итак эти лактостазы в депрессию вгоняют вечно(((

Кстати, только сейчас понимаю, что совсем не напрасно боролась за ГВ. Муж неделю болел, я болею вот уже четыре дня! А сынок чувствует себя замечательно. Кушает сисю и через молочко получает антитела чтоб бороться с вирусами))

• Нравится 4

я во время беременности ходила и всем доказывала что никакую диету соблюдать не надо, а сейчас не могу объяснить почему у него животик болит или сыпет(

я два дня на диете и у нас другая проблема( вчера в туалет не ходил ,сегодня еле еле, и эти два дня тужится не переставая, хнычет, плохо спит, срыгивает потому что после еды тужится,

я во время беременности ходила и всем доказывала что никакую диету соблюдать не надо, а сейчас не могу объяснить почему у него животик болит или сыпет(

я два дня на диете и у нас другая проблема( вчера в туалет не ходил ,сегодня еле еле, и эти два дня тужится не переставая, хнычет, плохо спит, срыгивает потому что после еды тужится,

А не может быть запора у малыша на рисовую кашу?

Я когда рис на гарнир ела, у дочи были запоры, тоже мучалась, я ей ставила клизму Микролакс, не могла уже смотреть, как тужиться. Рис теперь не ем вообще(

Nikol13,  я тоже диету особо не соблюдаю. Не ем только капусту и горох и цитрусовые. Остальное всё ем в разумных количествах. Даже вроде перестал кричать без причины. Только вот неа погоду стал капризничать

у нас сегодня и вчера капризы( я так думаю погода, соседская девочка тоже капризничает. у кого нибудь еще капризничает ?

OlushkaMov, я уже исключила рис, то же самое подумала, читала у некоторых так было.

У нас тоже три дня капризничает. Сегодня еще более-менее норм, к вечеру подобрел)))

Я ем рис, меня крепит, у ребенка стул нормальный. А вот с этих несчастных пельменей с грибами у малышика очень жидко, а у меня норм. Вот и пойми тут взаимосвязь!

Yuka1989,  вот как-раз там заказ оформляю. По отзывам вроде нормальный, но реальные знакомые там ничего не покупали. Если подождёшь несколько дней, то расскажу как все прошло

Девочки, всем привет!

У нас сегодня была педиатр на дому, я вызываю платного по рекомендации, так вот она сказала, что проблемы с засыпанием или если ребёнок спит беспокойно, а также холодные и влажные ручки и ножки связаны с недостатком витамина Д!

Мы пьём аква Д трим, настоятельно нам рекомендовала пить именно масляный витамин Д и дозу увеличила, пишу может кому-то будет полезной информация.

• Нравится 2

Девочки а кто смесь дает сколько малыши съедает? Мой 120 блин а по банке смотрю это 3-4 недели возраст

В осенних посмотрела и заказала прогулку valco baby на дет мире скидка

Девочки очень хвалят эту модель ))) может кому надо)))

Мы Вигантол тоже пьем. Невролог конкретно его рекомендовала. У меня ребенок смеси ест 170-200 мл. Это 150-180 воды и 5-6 ложек смеси. Иногда прям до капли все съедает. Раньше порция была строго 150 воды и 5 ложек смеси, но вот уже неделю как ребенок начал плакать после кормёжку и требовать добавки. Увеличила до нормы как на банке написано.

• Нравится 1

Девочки а кто смесь дает сколько малыши съедает? Мой 120 блин а по банке смотрю это 3-4 недели возраст

В осенних посмотрела и заказала прогулку valco baby на дет мире скидка

Девочки очень хвалят эту модель ))) может кому надо)))

У нас снап 4. У меня возникли большие трудности с покупкой для неё накидки на ножки. Я весь интернет перерыла, нашла с переплатой в элефантенке. У меня цвет кармин ред. Насколько знаю с фиолетовыми тоже проблемы. Ты каким цветом заказала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...